X



トップページ卓球
907コメント665KB

【反転】ペン異質型が語るスレPart2【裏面】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0572名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/24(火) 00:03:28.57ID:WqF0sAJq
昔は定番ラケットだったのに種類が豊富になったいまはグリップ太いくらいで敬遠されんのか
慣れるとか使いこなすとかの時代じやないのかな
0574名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/10/24(火) 12:04:44.83ID:8RLgMk8k
アバロックス喜んで使う層は基本的におっさんだろうから、おそらく練習時間もそこまで取れないしな
最初からしっくりくるに越したことはない
0575名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/07(火) 20:39:11.22ID:GEc6nttx
懐かしくて涙目物
最高に決まってる

初級からコレコレー(゚∀゚)!
0576名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/07(火) 21:59:39.14ID:BM5bgdia
ほぼ毎日練習できてた学生時代じゃあるまいし、慣れるだの使いこなすだの言ってる余裕はないな
0577名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/19(日) 23:01:34.93ID:rxAlanGV
大人は金で解決するんだよ

合う物を使えば良い
0578名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:09:50.89ID:JkNEJq9z
社会人になって数年、ラケットが重く感じて板もラバーもかえた
大学の時は気にならなかったのに練習が減って振れなくなったから買い替え

そういう事か
0579名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/11/28(火) 18:50:23.59ID:dYXW2KRE
反転した時用に粒高ドライブに挑戦しようと思ったら難しいと思ったけど難なく出来た
普段擦るドライブメインだからっぽいね

食い込ませ派の友人に貸したら全く出来てなかったし
0580名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/05(火) 21:21:34.83ID:Iw3b3Qt7
使う粒にもよるけどチョリって擦るとかかるタイプと食い込ませて粒を倒してゴリってかけるタイプとあるからなぁ
おれの友人は粒を倒して長い時間ラバーに持たせてかけると言っていた
0581579
垢版 |
2017/12/08(金) 00:46:01.35ID:e8ru9Z0r
>>580
いつかの王国かレポートに敢えて粒高でドライブをやらせる指導法が載ってた、多分前者だろうけど

あとどうやら理由がもう一つ、僕のスイングスピードが遅いからかえって安定してたみたい……
0582名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/13(水) 23:09:21.11ID:Nn/a3V+W
粒で自分から切れる人は少い
でも表と同じ要領でかけれる
とにかく長く持ってこする
薄く早く切りすぎると滑ってかからない場合もあるからとにかく長くボールを転がすイメージ
ぶち切りたいなら早く擦らなきゃならないから厚く当てて接触時間を稼いでぶち切る

薄く早く擦ってぶち切るのは難しい
0583名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/22(金) 11:12:15.46ID:SAmVaAX5
あるあるだが粒で自分から切れる人が表を使うと超ぶち切れが出せる
0585名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2017/12/29(金) 14:44:17.93ID:drbHBaxE
ないとも言えないかもね
友達がおれのラケ(表)でぶち切れサービスを出しててどうやったら表でそんなに切れるんだ?と聞いたら粒高でツッツキを切る感覚でやったら思ったより切れたと言っていた
ボールを長く持ちながら切りまくるんだって
0586名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/20(土) 14:25:05.77ID:jgLkbaEV
何を世迷い事を言ってんだ?
切れるっつってもたかが知れてるだろ
切りたいなら裏でやれや
0587名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/21(日) 12:41:43.71ID:KouUc2Uh
超人的な反射神経有ればペン粒強いよな。
0588名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/31(水) 12:15:08.89ID:6XQbq2ja
むしろなんの戦型やっても強いのでは?
0589名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/01/31(水) 14:10:47.76ID:SMBaMpk4
本当に超人的ならね。ペンカットでも金メダル取れる
普通の人間には、その時代のルールに合った戦型が流行るのさ

自然界を見ても同じ。ペン粒はスカンクかアルマジロみたいな存在
0590名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/02/08(木) 20:44:29.72ID:ap6kxiOE
この许𣇈峰ておっちゃんすげぇ…。2点ハンデあるとはいえモンテイロに勝つとは…。
https://youtu.be/z64KXdx-AkA
0591名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/03(土) 14:06:46.51ID:RUKgooXy
友達から教えてもらった簡単確実稼げる秘密の方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

86PLL
0592名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/06(火) 07:38:43.35ID:xER1EXvH
ペン粒の男子は本当に屑みたいなやつしかいない
0594名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/07(水) 12:57:55.37ID:fXo8Ey2u
国際卓球連盟 http://www.ittf.com/
itTV https://tv.ittf.com
ITTFワールドツアーページ https://www.ittf.com/ittf-world-tour/
日本卓球協会 http://www.jtta.or.jp/

テレ東 卓球 http://www.tv-tokyo.co.jp/itwc/smp/
ヨーロッパ卓球連合 http://www.ettu.org/ 
ドイツ卓球協会 http://www.tischtennis.de/aktuelles/ (ドイツ・ブンデスリーガの結果を掲載)
オーストリア卓球協会 http://www.oettv.org/de/ (オーストリア・ブンデスリーガの結果を掲載)
スウェーデン卓球協会 http://www.svenskbordtennis.com/ (スウェーデンリーグの結果を掲載)
フランス卓球協会 http://www.fftt.com/ (フランスリーグの結果を掲載)
アジア卓球連合 http://www.attu.org/
中国卓球協会 http://tabletennis.sport.org.cn/
中国超級 http://cttsl.sports.cn/
韓国卓球協会 http://www.koreatta....kr/servlets/org/Main

大会スケジュール
ITTFカレンダー https://www.ittf.com/tournaments/#2018
日本卓球協会大会日程 http://www.jtta.or.jp/taikai_nittei.html

世界ランキング https://www.ittf.com/rankings/

前スレ
スレ立てるほどでもない大会・海外卓球リーグ236
https://mao.5ch.net/...pingpong/151956990
0595名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/23(金) 23:56:05.78ID:jlzngzNc
ペンドラで裏面一枚ラバー反転はしない戦型いないか。
0597名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/24(土) 12:37:50.74ID:SVMnYQXy
反転ペンの片側にコルク貼ってる人が
20年前くらいに神大だか東海だか國學院だかにいた
だからどうということもないが
0598まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:24:44.39ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0599まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:00.39ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0600まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:10.26ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0601まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:25:30.92ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0602まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:09.53ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0603まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:29.72ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0604まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:26:56.09ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0605まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:27:16.04ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0606まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:37.19ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0607名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:29:41.32ID:xK6Iu/2L
よし、平野スレか石川スレでこのスレの続きやるとするか
無駄だぜ鈴木のバーカ
0608まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:38.03ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0609まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:30:54.42ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0610まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:12.77ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0611まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:20.86ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0612まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:31:44.61ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0613まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:08.80ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0614まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:29.38ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0615まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:32:50.39ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0616まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:35:43.17ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0617まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:36:33.72ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0618まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:02.33ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0619まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:16.93ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0620まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:37:50.39ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0621まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:07.79ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0622まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:28.49ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0623まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:38:56.79ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0624まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:39:55.95ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0625まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:40:59.15ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0626まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:41:53.86ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0627まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:09.03ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0628まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:43:46.91ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0629まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:13.47ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0630まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:44:50.09ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0631まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:27.77ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0632まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:45:59.16ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0633まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:17.55ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0634まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:35.53ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0635まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:46:47.42ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0636まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:04.29ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0637まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:14.09ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0638まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:34.61ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0639まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:47:48.56ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0640まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:09.32ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0641まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:21.13ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0642まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:48:46.02ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0643まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:00.60ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0644まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:14.88ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0645まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:32.25ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0646まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:48.07ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0647まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:49:59.02ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0648まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:31.39ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0649まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:50:46.99ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0650まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:01.90ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0651まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:25.08ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0652まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:42.99ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0653まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:51:57.57ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0654まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:52:37.03ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0655まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:11.35ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0656まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:40.77ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0657まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:53:53.18ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0658まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:22.75ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0659まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:54:46.10ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0660まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:12.12ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0661まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:27.11ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0662まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:55:54.26ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0663まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:13.71ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0664まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:56:44.48ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0665まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:03.77ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0666まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:19.29ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0667まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:30.25ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0668まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:45.29ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0669まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:57:58.84ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0670まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:58:46.44ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
0671まだまだ平野スレの荒らしが尽きないみたいだな!!!!!!!!!!
垢版 |
2018/03/24(土) 13:59:04.16ID:vZUA3G0Q
>>1 >>50 >>250 >>100 >>25 >>123 >>150
糞長コピペ連投と張本応援団とか言う鈴木よりヤバイ二大害悪なんとかしてくれ
半島出身者と大陸出身者夢の屑二大共演
発信源が同じ柏市だもんね
ガンジャぐらい法律で認めてほしいわ〜
ケツ掘ってくれ
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています