X



トップページ卓球
494コメント116KB
弱小長崎の卓球を語れ〜パート2〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/01/13(日) 18:38:40ID:IiZKTUV0
卓球最高!!
0141名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/16(月) 08:41:23ID:ndax27K0
誰?
0142名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/16(月) 22:19:07ID:h1JdFkP+
>>141
誰って・・・
どっちもインハイ出場選手じゃないの?
知らん方が不思議

M尾は「かっつあ」とかいうチームで続けてるみたいだ
N川は俺にも教えてくれ
0143名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/17(火) 10:39:38ID:mk8ketHx
>>142 アホか? 知らんが不思議って、どういうこっちゃ!!
0144名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/17(火) 12:29:07ID:/G6mB6sg
○川は日体大に進学しました。
0146名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/18(水) 07:30:52ID:OwAdUh8e
>>143
弱小長崎の卓球人でこのスレに出入りするぐらいの奴ならわかるやろ
それぐらいワシでもわかる
マイナーな選手ならともかく○川、○尾ときたら
キョ年の国体少年男子の県代表なんやし、わかってほしいぞ
0147名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/18(水) 11:23:31ID:Yix87pv7
〇川に成年でも通過してほしいな
0148名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/18(水) 11:51:20ID:H2gbBWyA
>>146 わかっとるわ。どうせ鎮西OBじゃろが!
0149名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/19(木) 07:58:10ID:qNU28yyq
>>142「かっつあ」ってチームの詳細希望。もしかして加津佐中出身のチーム何ですか?
0150名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/19(木) 23:20:25ID:3bHgjLN6
かっつあ・・・
かづさ・・・
そうかも、加津佐出身者のチームっぽい。
2人程は違うみたいなので、お仲間なんでしょう。
0151名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/20(金) 16:19:27ID:u5GtX0YL
加津佐中か…俺達の年代の時が一番強かったかな、九州二位だったし。
0152名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/20(金) 18:16:09ID:i3e8lxA0
↑この自慢気な人が誰かわかる人いますか?
0153名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/20(金) 19:57:15ID:Xgew75PZ
152よ、

自慢気に聞こえるが、残念ながら151が加津佐中とはどこにも書いていない・・・

でも・・・ホントに151が自慢してたら、ごめんなw
0154名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/20(金) 21:49:28ID:WrwjpqVt
>>151の年の加津佐は確かに強かったですねぇ。確か男女とも全国行ったんですよねぇ。
0155名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/23(月) 08:35:20ID:Ili4YDSw
誰が国体予選を通過できるでしょうか?
そして今年は成年男女少年男女のどれが直接国体に出場できるんですか?
0156名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/23(月) 13:16:20ID:WVI6cxKG
○井,古○が県予選に帰ってくるらしいから、少なくともどちらかは通過でしょうね。
0157名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/23(月) 17:41:56ID:ObQ/jQ76
当たり前だろ、何のためにわざわざ関東の私立大学まで卓球しに行くんだよ
0158名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/23(月) 23:23:11ID:OqB26n9K
国体選手
勝手な希望
福江中→青森山田の坪口、垣原 と
長与A中→仙台育英の小野

この面子やったら、けっこう上までいけそうじゃない??
0159名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/24(火) 08:44:23ID:DYlXrvZu
8かなあ。坪口はまあ勝つかな。
0160名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/26(木) 10:32:40ID:Gm7R/GQL
小野って重工長崎へ入るんだって? 重工も強くなるね。
0161名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/26(木) 23:55:08ID:OmfDgyQE
↑それまじ?
0162名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/27(金) 02:20:12ID:ymwYN4hW
他の強豪実業団ならわかるが、重工には入らんやろ
そりゃ、県内では重工は強いのは認めるけど
小野が入ってやっていける環境かというと・・・微妙・・・
小野もレベルが違いすぎて、やりにくいやろ
どうせなら小野と坪口、両方入ってくれ
0163名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/27(金) 10:08:51ID:vgsdP3OO
今日エリートアカデミーに負けたらお笑いだな
0164名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/27(金) 12:19:25ID:s76mZ+7X
勝ってるじゃん。どこみてんの?
0165名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/27(金) 12:23:36ID:vgsdP3OO
>>164
どこ見てんの?
俺が書き込みした時はまだ試合中だったんですが…
0166名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/27(金) 12:46:58ID:s76mZ+7X
卓球ファンネットにのってるけど。
0167名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/27(金) 12:52:40ID:vgsdP3OO
俺のはじめの書き込み時間を見てみろと言ってんの!
はじめの書き込みの時はまだ1ー1だったの!
0168名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/27(金) 14:35:55ID:ywMKpu4Y
>>166,167 どうでもいいじゃん!
小野って、そんなに強くないよ。
0169名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/28(土) 11:36:38ID:eFzRNaLa
全日本ランカーなんかと比べると
強くないように見えるかもしれんけど、
県内の大会にでたら、間違いなく圧勝優勝するよ。
全九州でも優勝しちゃうと思う。
0170名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/28(土) 11:41:55ID:GcD/miDt
>>169
全九州で優勝?
無理です
希望ヶ丘の斉とかに勝てませんから
0171名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/28(土) 17:02:30ID:dJB6ESn8
いや勝てるよ
0172名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/29(日) 15:54:27ID:Ml6/e9KN
鎮西の田〇が長崎優勝したらしいよ!
0173名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/29(日) 21:11:44ID:B5Gnzt8V
本日の国体結果!!!優勝、中○、準優勝、○谷、3位、○川。○井は落選!
0174名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/29(日) 21:49:48ID:c0PU8WW+
大学で何してんだ?
0175名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/29(日) 23:41:05ID:Ux8YcVBr
>>173
その表現、ぜったい勘違いしてる人いると思うょ。
なので、補足説明
優勝のトコはカットマンの方です、昨年の高総体チャンプじゃないょ。
準優勝のトコは重工のペンの方、ココはわかるか・・・。
3位のトコは昨年の高総体チャンプ、オール○大のUさんでもF川でもないょ。
落選のトコは皆さんの予想通り、大学で何してんだ?と言われてもねぇ。
0176名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/29(日) 23:43:47ID:Ml6/e9KN
平井?
0177名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/30(月) 01:07:23ID:pyIS+kdx
>>176
笠だょ
0178名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/30(月) 03:59:10ID:twalP75C
えっ!
エンタで有名な平井ケンジ出てたの??
0179名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/30(月) 08:19:26ID:nVvYc5dA
>>175 よくわかった!ベスト8はどんな顔ぶれでしたか?
0180名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/30(月) 17:21:35ID:uaoi3sil
やっぱ 中○さん、○谷さんって強いね。
佐賀は鎮西OBの埼工大行った奴、名前忘れた?が優勝らしいよ。
0181名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/30(月) 17:49:40ID:nVvYc5dA
○浦?去年は長崎で出場しててすぐ負けましたよ。ってかあっちゃこっちゃで出ていいの?
0182名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/06/30(月) 22:26:07ID:pyIS+kdx
>>179
175です。
ベスト8はこんな顔ぶれでした。
N島さんに負けたのは、オール○大のU川さん
I谷さんに負けたのは、専修大のF川くん
N川くんに負けたのは、オール○大のM本(T)さん
K井くんに負けたのは、重工の疋○さん

>>181
確か大学生は自分の本籍地か出身高校の所在してる県から
出れたはず。
けど、同じ年に1つの県の予選にしか出れないはずです。
0183名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/01(火) 00:16:01ID:AKOV9Kn1
埼玉からも出れますよね?大学生は3つもえらべるの?ふるさと登録とかなんとかなかったですか?二年は同じとこから出なさい、みたいな。
0184名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/02(水) 23:50:31ID:G7ioai8Z
女子の国体結果教えてくださいm(_ _)m
0185名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/03(木) 07:24:33ID:dSiT7zTN
>>184
古○(金城大)
竹○(志学館大)
山○(志学館大)
0186名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/04(金) 13:04:13ID:dc0AKSeH
やっぱ、古○(金城大)さんは強かね。山○(志学館大)さんの顔が浮かばん!
0187名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/05(土) 00:34:28ID:uFy2Um/P
>>186
この3人の中では山○さんが一番可愛いと思うよ
0188名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/05(土) 13:23:20ID:L8fR4rh3
山○さんってイボ?メ○ボじゃない?
0189名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/09(水) 10:53:54ID:pKpsvW6m
メタボじゃなくね?
確か長商卒業で今は大学2年生のはず…
高総体ダブルス優勝したよね??
0190名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/09(水) 18:53:45ID:qyZZ1dYk
じゃあ別の山○さんだ。失礼しました。
0191名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/07/10(木) 20:56:15ID:zcY3ur8j
○田さんかわいい(´Д`)
0192名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/13(水) 14:16:05ID:uc4/l+EB
このスレ終わったな!
0193名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/13(水) 15:01:28ID:9vzg/rVd
そういえばなんでケイホの関○は高総体出てなかったんだ?
0194名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/13(水) 23:46:22ID:0+oEi9bI
故障?
0195名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/14(木) 18:50:54ID:UYwh4fXe
今月初めにあった佐世保の九十九杯に出てたんだが、
たま倶楽部ってとこは何なんだ?
ヨソのチームの強い選手や他県の選手で
上位入賞して嬉しいんだろうか?
0196名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/14(木) 19:11:32ID:/s6yMjTf
普通に嬉しいだろ
0197名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/15(金) 09:30:01ID:P2tOQrkg
まぁ嬉しいだろうな
0198名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/15(金) 09:57:51ID:GJ1XqmZg
オレは自分トコのメンバーで上位狙いたいな。
他チームや他県のメンバーで出るのも有りと思うけど、
それならチーム名変えて出たい。
なんか、他チームのメンバーに頑張ってもらって
自分トコのチームは強いってイメージを与えるのはどうかと思う。
0200名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/17(日) 14:05:00ID:h3pCTnKr
佐工強い
0201名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/19(火) 14:17:06ID:nCEjoj6W
>>198別にイメージ作りじゃないさ!仲いいメンバーで年に一回くらいお祭りみたいに参加してるだけだろ。そういう仲間がいることは悪い事じゃないさ
0202名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/19(火) 23:54:14ID:vWasYUzt
198は仲のいいメンバーで出るのがダメって言ってるわけじゃない。
それぞれが他チームの仲がいいメンバーで出るんなら、
チーム名変えて出たらどうかと言ってるんだろ?
確かにそれが妥当だとは思うが。

0203名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/20(水) 07:20:46ID:XiHnwSm6
チーム名変えて出ると組み合わせでわけの分からんとこにおかれる可能性があるだろ
0204名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/20(水) 09:21:09ID:SOGDCXsx
いや、弱いチーム名で、実は県外の強い人がメンバーだったらそれこそ組み合わせ最悪。ま、九州内なら主催側で大体の実力わかると思うけど。わからん主催者なら痛いな
0205名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/20(水) 22:12:57ID:v3caxECp
別にお祭りみたいな感じで出るんなら、
どこに配置されてもいいんじゃない??
逆に見る方としては、
初戦とか早い段階で強いチーム同士の潰しあいを見れておもしろい!
0206名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/20(水) 23:35:41ID:v477mZK5
元村ってどこ行った?
0207名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/21(木) 23:37:46ID:54YkFmW3
東筑紫短期大学
0208名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/25(月) 14:21:37ID:Mvwn6KI8
ゆうか○の山○さんって自称強いらしい
0209名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/25(月) 15:27:16ID:0pFdtuD4
シェークの方は全然弱いよ。Bランカー
0210名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/25(月) 17:45:32ID:zWUzdCqv
弱いのにコーチ風ふかしてる人たくさんいるからな
0211名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/25(月) 18:00:09ID:0pFdtuD4
所詮長崎
0212名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/25(月) 23:34:29ID:MGmN6E7g
>>209
シェークって??
誰ょ??
0213名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/26(火) 13:06:43ID:fH/yu5YX
>>212前、卓友にいた人じゃないの。でもその人ならまさか、どう転んでも自称強いなんて言うはずないよ。
0214名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/26(火) 14:08:37ID:N9id6M3H
その人って、ヒコマロに似てる人?

0215名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/27(水) 02:19:55ID:z6j2kOx8
その人ならBに出ても勝てんと思う。
球速そうけど、ぜんぜん排卵みたいやし

でもAに出てもいいのに、Bに出てる人とかおるよね?



0216名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/27(水) 09:02:45ID:QEdsl6yx
Cを作るしかない。
0217名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/27(水) 11:28:32ID:8jVtodjJ
ヒコマロさんってほとんどの人に嫌われてるらしい。
0218名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/27(水) 13:29:55ID:ZqEEOTm6
確かに、脇蛾だもん
0219名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/27(水) 23:19:32ID:GwbePOEZ
その人といつもつるんでる人いたよね。大口たたいてたよ
0220名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/27(水) 23:59:25ID:z6j2kOx8
>>219
色黒の人ぢゃない?
0221名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 00:09:52ID:OiQYiqs/
黒いと言えば黒いね!
0222名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 02:03:51ID:PwWHE/Tu
確かに、真っ黒
0223名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 02:21:05ID:PwWHE/Tu
類は類を呼ぶ。
0224名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 11:19:22ID:OiQYiqs/
なんでコーチぶってるの?
0225名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 13:00:22ID:Hbk8/BES
ぶっちゃんてんだぁ〜
0226名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 14:09:23ID:OiQYiqs/
いつの間にかコーチに入り込んでるよね!?
0227名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 16:44:12ID:Xpc8cGUR
奇声中
0228名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/28(木) 22:56:03ID:OiQYiqs/
だからあそこの学校は試合態度悪いんだよ。
0229名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/29(金) 00:40:44ID:V2eq1XxK
脇蛾の人って、どっかのガッコのコーチなの?
色黒のほう?
もしかしてどっちも??
0230名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/29(金) 02:28:17ID:gsYqE7sk
臭っとけ、ヤマ我な方を
0231名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/29(金) 12:39:14ID:qGoV/WTa
コーチしているほうの人は結構強いと思いますよ!!
0232名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/29(金) 23:13:04ID:V2eq1XxK
だからぁ、どっちがコーチなのさ?
ヒコマロ? クロスケ?
0233名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/29(金) 23:16:09ID:qGoV/WTa
ヒコマロじゃないほうですよ!
0234名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/29(金) 23:28:08ID:1VvapXDz
クロスケさんって謙虚でしたよ。試合して解りました。礼儀正しい人だったし体臭無かったけど!
0235名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/30(土) 13:28:57ID:7wyiFxOn
自演かよ・・謙虚という言葉から1番遠い人物だがな。
0236名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/30(土) 23:23:08ID:D4iIEqpS
ばかみたいな討論してるな。生理的なことを悪くいうのは、まだまだ若僧たちだな。
0237名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/30(土) 23:46:54ID:BrD1BC1U
知り合いか?だったら、直接言って教えてやれよ。お前は謙虚じゃないって事を・・
できないなら、単なるチキン野郎だテメェは・・
0238名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/30(土) 23:49:02ID:BrD1BC1U
236の奴に賛成
0239名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/30(土) 23:54:51ID:D4iIEqpS
話にならないな。。。だいたい他人がクラブ変わったことなどを知っているってことはよく知っている人物だな。ま、どうでもいいか。
0240名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/31(日) 00:00:21ID:Ryz/9XN7
なんか、まともに相手していたら、だめだな。。。
0241名無しQ(・∀・)ノ゜サァン!!
垢版 |
2008/08/31(日) 00:03:03ID:6BBb3BIl
>>239それは大会に出てれば否応なくわかる範囲だ。
しかし、ゆう○りにあの人が入れるというのがよくわからん。
強くないのに。
多分ゆう○りから入ってってお願いするわけないけん、
頼み込んで入れてもらったとは思うが、
入るチームで自分を強く見せようという魂胆バレバレじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況