X



トップページペット大好き
1002コメント247KB
新爬虫類系YouTuber総合スレ43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/06(月) 16:51:02.19ID:Ech7t+Wp
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

注意点
・自治禁止。板議論は該当スレで。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1653629258/
0578名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:17:39.58ID:r0Iurk32
どんな設定にしようが自由だもんなwww
0579名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:21:54.39ID:Y0IPehsH
r0Iurk32
黙っちゃったw
0580名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:23:48.34ID:Y0IPehsH
r0Iurk32
お前は俺の作品なんだから自由じゃない
1ZlzYYmI
俺に怒らされてどんな気持ち?
0581名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:28:54.77ID:Y0IPehsH
r0Iurk32
何?やんのか?コラ
トリップつける覚悟がなきゃお前は俺によって今日死ぬ
お前じゃ覆せない

粘っても無駄w

踊れ
0582名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:39:59.10ID:CFT56Mk6
>>542
私の仕業w
0583名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:41:27.24ID:CFT56Mk6
バイクで殺したのは私w
ろくに知識もないくせに突っかかってくんなよブタ
0584名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:42:51.93ID:+GawadZF
>>568
うん分かるよ
汚ねえ女と交尾してゴキブリみたいな子供作ったんだろ
お前にお似合いだよ
0585名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:44:22.50ID:CFT56Mk6
CBXのこと原付って言った事実を流したいんやろなあ
普通免許持ってるかすら怪しいよねw
0587名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:50:23.96ID:81K6QTzb
>>585
それは恥ずかしいから流したいだろ
少し前にスレタイ読めるなら書き込んでくださいってのもスルーだし都合の悪いのは論点ズラしてくるか無視されるからなw
0588名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:29.36ID:r0Iurk32
>>580
浪人BANされてどんな気持ち?www
0589名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:54:52.77ID:Y0IPehsH
584 返信:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 19:42:51.93 ID:+GawadZF
何の情報も流してないのに自分の都合のいいように状況を進めたいって状況いいてしまったこちょだけはよくわかるぜ

585 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 19:44:22.50 ID:CFT56Mk6 [5/6]
運転できないじゃんwお前
免許もないのにw
俺はあるぜw
ツーリングしてるんだからw

586 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 19:49:10.34 ID:CFT56Mk6 [6/6]
苦痛増幅反射w

587 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 19:50:23.96 ID:81K6QTzb [12/12]
CBXって言った本人が運転できないんだから全然恥ずかしくない

俺は真実をついたw

指摘したら動けなくなったがこいつw

研究しようか?

やんのかコラ
0590名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:55:25.49ID:Y0IPehsH
r0Iurk32
また買おうかなw
0591名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:57:02.38ID:CFT56Mk6
>>589
免許持ってたら原付と普通自動二輪間違えないでしょ…
0592名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 19:59:32.72ID:Y0IPehsH
CFT56Mk6
おまえは免許持ってないじゃん

運転免許も持ってないが?

断定

お前は答えられなかった?

キノウノログ持ってくるか?
0593名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:24.78ID:CFT56Mk6
免許持ってないって証拠あるのかな
0594名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:03:50.23ID:CFT56Mk6
証拠出せるけどwww
でも給与明細載せるから生放送来いって言ったのに逃げたから信用できないな
0595名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:40.49ID:CFT56Mk6
京都から逃げた時点で察してたけどまじの底辺で笑えるww
20年近く2ちゃんに張り付いて作品作りしてるだけあるわあ
0596名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:08:30.84ID:CFT56Mk6
しかもこいつ浪人年間購入じゃなくて月々で払ってるんだ…金ないくせにシャシャんな
ちょっと粗が見えすぎてるよねw
0597名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:10:51.49ID:CFT56Mk6
CBXって言ったら発狂するように調教する
0598名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:11:44.91ID:nQS1r91V
>>594
なんの話か全くわからない
0599名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:12:17.67ID:CFT56Mk6
こいつがオドハゲオだwww
0600名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:31.47ID:nQS1r91V
>>589
やんのかコラ
って入れてる時は大抵言い返せせてない時と
論点ズレた答えしか言ってないね
0601名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:14:59.02ID:CFT56Mk6
オドの浪人を剥がしたのは私w
無駄金ワロタwww
0602名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:23.76ID:nQS1r91V
>>593 >>594
自演ミスったか?
0603名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:15:57.35ID:CFT56Mk6
>>600
やめなよw
0604名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:16:50.85ID:CFT56Mk6
>>602
は?
0605名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:18:25.12ID:81K6QTzb
>>602
それはおもった
なんで同じIDで証拠が無いとか証拠出せるとか煽りながらやり取りしてるのか意味がわからない
0606名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:19:48.65ID:CFT56Mk6
オドハゲは証拠出せないけど私は証拠出せるってことじゃんねwやっぱりyoutuberアンチって頭わりいやつしかいねえ
0607名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:21:41.85ID:nQS1r91V
無理あるわ
0608名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:22:57.10ID:CFT56Mk6
>>607
こいつはyoutuberアンチ
さっさとまる子と鰐に嫉妬レスすればいいのに底辺がw
0609名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:25:15.21ID:Buzyn4Z3
まる子は石垣島で鰐とパコリ旅行か
しかし飯食ってる時の絵面がやばい
0610名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:26:46.66ID:CFT56Mk6
クレカ持ってないから自動継続できないんじゃんw
昭和生まれのくせにパチンコやってるような底辺にクレジットなんてあるわけないwww
0611名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:27:53.20ID:nQS1r91V
1人2役も限界みたいだね
0612名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:30:37.37ID:81K6QTzb
>>610
昭和生まれだからパチンコやってるんだと思う
1番稼げる時代を知ってるのは昭和生まれだから
0613名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:36:52.02ID:ecXX9c40
ギャハハ
0614名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:38:24.99ID:zLYiS4Y2
流したい話題があったのかな?
一人二役で連投
証拠出せ!って自分にレスしてるの草
0615名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:42:09.28ID:CFT56Mk6
CBX流したいんだろw
0616名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:01.32ID:nQS1r91V
>>614
やっぱりそうよみとるよな?
言い訳してたけど無理あると思うんだ
0617名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:44:28.70ID:nQS1r91V
>>615
自分のことだよ
0618名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:46:26.74ID:CFT56Mk6
こいつがオドハゲオだw
0619名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:05.93ID:CFT56Mk6
だってCBXって言ったら死ぬじゃんこいつ^
0620名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:47:13.38ID:CFT56Mk6
だってCBXって言ったら死ぬじゃんこいつ^
0621名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:48:06.11ID:CFT56Mk6
浪人剥がされたら仕返しがショボいw
無駄金ざまあすぎwww
0622名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 20:49:26.04ID:nQS1r91V
1役にしたんだね
0623名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:07:07.91ID:CFT56Mk6
私が免許の知識でねじ伏せたから死んだんだろうねw
完全に自滅w
0624名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:13:35.61ID:Y0IPehsH
593 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:02:24.78 ID:CFT56Mk6 [8/24]
881 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2022/06/10(金) 22:25:26.47
持ってるなら税金いくらかかるかわかるはずだけど何で答えられなかったの?

594 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:03:50.23 ID:CFT56Mk6 [9/24]
おまえは放送していないし言ってない。
現実ではない

595 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:05:40.49 ID:CFT56Mk6 [10/24]
京都は富士山に負けた男が考えた
キャンプもできない癖に富士山に行けるのか?

596 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:08:30.84 ID:CFT56Mk6 [11/24]
目的達成するのにそんな金使うことはねえだろw
お前とは違うw

597 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:10:51.49 ID:CFT56Mk6 [12/24]
乗れない癖にw
883 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2022/06/10(金) 22:28:51.37
知りも市内で設定で対抗すんなw
お前以前にそれでキャンプで論破されたの忘れたのか?

これで論破されたの忘れたか?


599 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:12:17.67 ID:CFT56Mk6 [13/24]
こいつは「怨」
バイクに乗れないでネットで目に付いたバイクを言った男w

600 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:14:31.47 ID:nQS1r91V [3/9]
何だ死にたいのか?
0625名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:17:59.06ID:Y0IPehsH
601 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:14:59.02 ID:CFT56Mk6 [14/24]
お前じゃ大金だろうw
経済力違うから問題ないけどなw

602 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:15:23.76 ID:nQS1r91V [4/9]
踊ってんだよw

603 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:15:57.35 ID:CFT56Mk6 [15/24]
劇場

604 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:16:50.85 ID:CFT56Mk6 [16/24]
いいぞもっとイカレ

605 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:18:25.12 ID:81K6QTzb [13/14]
ロットが乱れてんだぜw

606 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:19:48.65 ID:CFT56Mk6 [17/24]
出てきたらどう落とし前付けるか聞いてんのに答えられなくて逃げてんじゃんw

607 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:21:41.85 ID:nQS1r91V [5/9]
おれの仕業

608 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:22:57.10 ID:CFT56Mk6 [18/24]
うるせえガキ
仏面も持ってない癖に

610 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:26:46.66 ID:CFT56Mk6 [19/24]
出ましたw設定乙
まあ管理は任せちゃってるけどねw
0626名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:44.06ID:Y0IPehsH
611 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:27:53.20 ID:nQS1r91V [6/9]
ロットを乱すのは簡単

612 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:30:37.37 ID:81K6QTzb [14/14]
こいつは昭和生まれだよw
これでこのざまだからw

613 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:36:52.02 ID:ecXX9c40
笑ってる場合じゃないだろ

614 名前:名も無き飼い主さん[sage] 投稿日:2022/06/11(土) 20:38:24.99 ID:zLYiS4Y2
もっと回線持ってるだろ怨w

615 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:42:09.28 ID:CFT56Mk6 [20/24]
税金いくらかかるのかわからない癖にw

890 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2022/06/11(土) 21:10:45.74 ID:p7IZqgua [3/3]
616 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:44:01.32 ID:nQS1r91V [7/9]
このスレ操ってるのは俺だからw

617 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:44:28.70 ID:nQS1r91V [8/9]
自分にレスすんなw

618 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:46:26.74 ID:CFT56Mk6 [21/24]
いいぞw
0627名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:18:57.02ID:Y0IPehsH
619 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:47:05.93 ID:CFT56Mk6 [22/24]
お前乗れないからなw

620 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:47:13.38 ID:CFT56Mk6 [23/24]
ベストキッド

621 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:48:06.11 ID:CFT56Mk6 [24/24]
大丈夫
もうお前は血の海に沈むからw

622 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 20:49:26.04 ID:nQS1r91V [9/9]
それだと5回戦無駄になっちゃうじゃんw
0628名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:14.82ID:Y0IPehsH
623 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/11(土) 21:07:07.91 ID:CFT56Mk6 [25/25]
883 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2022/06/10(金) 22:28:51.37
879 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2022/06/10(金) 22:22:52.04 ID:5CU2kGUF [9/9]
引きこもりにはバイクの話きつかったねw


知りも市内で設定で対抗すんなw

お前以前にそれでキャンプで論破されたの忘れたのか?


だったらなんでこの時に反論できなかったの?
0629名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:21:46.93ID:Y0IPehsH
完全完殺
0630名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 21:31:55.58ID:QTTfPPm0
鰐の飼育ゲージって貧乏臭くてセンスないよね
さすがアニメアイコンの陰キャ
0631名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/11(土) 23:30:32.26ID:fQYu3q5l
>>630
ケージだけじゃなくて全てな
0634名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 04:49:33.67ID:g78qaEnb
tJukBvyu
次はお前が焼かれる場bbだw
0635名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 05:41:22.18ID:g78qaEnb
CBX
0636名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 09:10:19.08
まる子って石垣島へ行く旅費を鰐に出してもらっているのか?
これだけ頻繁に鰐と旅行に行っていたら流石にもうお肉の関係なのかね?
0638名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:24:17.14ID:g78qaEnb
tJukBvyu
焼死
0639名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 11:25:42.85ID:ucpjeekq
>>636
そうだよ
昨日一緒に焼肉行きました
0642名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:47:35.66ID:DyHHUICW
>>640
口内傷つけるやつだな
0643名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 16:57:09.74ID:XREp9QVK
真夜おじの使ってるゴミ拾いトングもそうだけど絶対に生体の口内傷ついてるであれ
0644名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:21:29.98ID:fCaBPkyB
ピンセットで口内傷つくとか気にしてんの人間だけだぞwww
0645名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:24:01.96ID:XREp9QVK
>>644
何言ってんだこいつ
0646名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:30.47ID:fCaBPkyB
>>645
こんなスレ覗いてないで日本語勉強しなよ…
就職できないよ?
0647名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:28.07ID:ijC/LDCl
先がカーブしてるタイプのピンセットも使い方間違えてる奴ばっかりよね
0649名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:50.32ID:MdMGzLrM
>>644
マウスロットになる可能性あるよ
ヘビもトカゲもヤモリも
0650名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:38.89ID:g78qaEnb
バイク
0651名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:00:37.53ID:fCaBPkyB
>>649
なるのは環境が悪い場合がほとんどだね
なる奴はピンセット関係なくなる
わざと口内に押し当てて深く刺したりは別だけどね
0652名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:40:41.94ID:g78qaEnb
ガンバレ
0653名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:42:29.11ID:D63+mF/w
>>651
口内を傷つけたのが原因でなる子もいると思う
0655名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:57:11.40ID:+7J+279q
はちゅまるも全然更新しなくなっちゃったし、結局まる子しか残ってないのが寂しい
0656名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:05:48.00ID:tJukBvyu
オドラセヤの姿焼きができましたー!
0657名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:39:21.90ID:7E21T9rg
ついにホシガメにも手を出したか…
後はホウシャガメだな。どうせまた安く譲ってくれる人いるやろ
0658名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 20:53:00.50ID:z7WGGjZe
ゆるくない承認欲求丸出し初老のあみがいるじゃないか
0660名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:11:10.08ID:tJukBvyu
ID隠してまる子アンチしてた奴はもう私が潰したよー
鉄槌を下したw
女ってだけで批判してる老害は消えて
0661名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:14:36.23ID:tJukBvyu
>>659
月2回の案件だけで月数十万貰える世界来たらそんなこと言えなくなるよw
0664名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 21:45:31.15ID:tJukBvyu
私には W若さWという武器があるからねー
人生半分消費してるような昭和生まれと同じ目で見ないでほしい。
0665名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:16:22.16ID:x7whz/jc
ここに書き込んでるのがバレたYoutuberいたよな?
スクショでバレたのなんてやつだっけ
0666名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:33:30.92ID:fCaBPkyB
>>653
だからそれは切っ掛けであって環境がちゃんとしてればならないよ

>>654
だから人間しかって話してないが
ばか?
0667名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:51:06.81ID:IdvqDny/
>>666
まぁ自然界での補食だと餌だけが口に入る訳じゃないしピンセット齧ったり先が当たったくらいでロットになってたらワイルド個体なんて生きていけないわな
0668名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:58:32.41ID:eWUFKN+t
>>665
そんな馬鹿いたのかwwwwめっちゃ馬鹿にするから誰か教えてくれ
0669名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 22:59:34.78ID:cWAN6k8L
>>668
Joeさん
0670名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/12(日) 23:09:50.27ID:+R/PA9T1
アイシェルター使ってるのに飼育ケース百均の人、金かけるところ違うだろ
0673名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:22:11.19ID:GBofLRoH
>>667
ワイルド個体でもバンバン落ちているぞ。ワイルドは強いのではなくて生き残った個体が強いだけ。CBでもかわらない。
0674名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/13(月) 01:46:36.94ID:/G9asakY
>>673
ほんとこのスレの人間ってネットだけの知識で知ったかのように語るのうけるな
海外のワイルドが落ちる理由わかるか?
どんな状態で送られてくるか知ってる?w
奴隷船と一緒で出発は健康でも輸送状態が最悪だからすぐ死ぬ
ピンセットで口内どうのは全く関係ないよwww
0675名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:17:56.73ID:Or2ryz6s
656 名前:名も無き飼い主さん[] 投稿日:2022/06/12(日) 20:05:48.00 ID:tJukBvyu [3/6]
オドラセヤの姿焼きができましたー!

またバイクのはなししてやろうか?
0676名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/13(月) 02:22:06.28ID:Or2ryz6s
tJukBvyu
ムーブが鈍くなったな
0677名も無き飼い主さん
垢版 |
2022/06/13(月) 05:57:37.91ID:msKzSDEH
>>668
馬鹿じゃないよ。大物YouTuberさんの動画のあるシーンで「これはない」みたいな感じにスクショ撮ってくれた時に、コメント欄にその人のアイコンが載ってただけだよ。
誰も名前をレスしてないってことは、みんなその人のいうことが正しいって思ってるからだと思うよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況