X



トップページペット大好き
1002コメント264KB
新爬虫類系YouTuber総合スレ11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/17(水) 04:39:30.29ID:QzIKfnws
今や誰もが動画を作成し共有できる時代。
インターネットには素敵な爬虫類動画が沢山あります。
そんな未だ見ぬ動画を皆さんで共有しませんか?
勿論スレ民によるアップロードも大歓迎です。
両生類も可。

前スレ
新爬虫類系YouTuber総合スレ9 (実質10)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1613182292/

>>980を踏んだら次スレを立てましょう。
0522名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:17:39.59ID:y6eOVPzW
>>521
いや、関わる業社全て胡散臭いから叩かれてたよ

便器シェルター、ノーマルニシアフぶっぱ販売
やたら高いケージ販売
とそこそこ業界では名が売れてきたのに関わる業社全て悪過ぎる
0523名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:21:14.91ID:y6eOVPzW
>>522
書き忘れたけどレオパの床材変わりのキッチンぺーパーも糞まみれだったし、なんであんなに多頭飼いしてるのかも理解出来んわ
0524名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:40:46.05ID:HioOGF9/
>>521
誰?
0526名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 12:59:34.44ID:1lS0cmXC
根拠ないどうでもいいRAFの女関係に
ここの話題全部持ってかれてる鰐達が不憫w
0527名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:16:06.14ID:cYJXk8GB
>>525
別に否定はしないけど良いも悪いもないね
やりたければやれば良いだけ
0528名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 13:58:57.10ID:r+rd63mf
>>522
からのデンドロか
胡散臭い業者と自らつるみに行くから金の匂いって言われんだよ
出る杭は打たれるじゃなくてあいつの場合は自業自得
女絡みも全て
0530名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 14:55:40.55ID:USVeysJd
RAFちゃんねる登録してたけどツイートキモいし動画も死ぬほどつまんないしマスクの下全然イケメンじゃないし女遊びしてるらしいから登録解除してTwitterもブロックした
ほんと消えて欲しい
0531名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:09:46.81ID:zOEZtKoo
違う話題になったと思ったらまたRAFの話題ってどんだけみんな好きなんだよw
0532名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 17:57:52.39ID:IMzspZrI
鰐さんて大学時代タモと殺虫剤でアシナガバチを拡散させながら
物凄い近所迷惑な方法で巣を取り払っていたよ
0533名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:17:46.68ID:7TKn2HSN
マサルのワニ解体動画見てきたけど
やっぱり日本語コメントは「20年も大事に育てたペットなのに」という声が大きいな
ワニは好きだけど、海外だと普通に食材なのも知ってるからそこまでショックじゃなかった
たぶん海外の人には魚をさばく動画の方がショックなはず
0534名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:38:03.20ID:nsAhBY9i
せやな
犬もシナやチョンは未だに食ってるし別にショックでもなんでもないよな
0535名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 18:48:15.81ID:k+DVxKsL
20年育てた魚が法改正で譲れなくなった、食うしかない!て動画だとしても
食ってることにどうこう思うとかじゃなくて
法改正で飼育引き継いで貰う選択ができないなんて悲しいなぁと思うぞw
0536名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:44:18.02ID:7TKn2HSN
アニマルタイガの過去動画を見てたんだけど、これまでで再生数最大なのは亀池の水抜くって動画なのね
アニマルタイガと言えばテンくんでしょう!
亀池にそこまで需要があるとは知らなかった
0537名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:45:40.10ID:KA4vF4Tu
>>530 それだけでそこまでする?リアコ?
0538名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:47:18.09ID:k+DVxKsL
爬虫類関係ない人が
人気番組らしい池の水全部抜くと間違えて再生しちゃったんじゃないのw
0539名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:48:29.28ID:7TKn2HSN
ちなみに鰐のも見てみたらバジェットガエルがトップ
真夜ビバはグリンパイの皮むき動画でこれは順当だった
0540名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:56:38.95ID:Ilmn+sDj
>>530
自分で登録しといて?w
0541名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:59:43.20ID:aMMWyIqo
>>531
1ツイート目ですかさずそれ言うお前こそどんだけRAFの話題のチェツク好きなんだよw
0542名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 21:01:48.73ID:aMMWyIqo
>>525
供養なんてものに良いも悪いもない
どこまでいっても供養は宗教的な自己満足に過ぎないんだからそこに善も悪もない
0544名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 22:29:02.56ID:cqilH+xc
>>515
新参は過去スレ読み返してきな
自演擁護に自分でイケメン連呼してっから
0545名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:53:00.07ID:KA4vF4Tu
ちなみにしょんたむもキモイ
0546名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:56:15.52ID:gHbiDB1C
批判が的を得てないんだよな。
まず業務で高校数学が応用として使える時点で、世の中の上側1%以上なのよ。
アク界隈はお受験からのエリート教育で育ってるから、世の平均以下がちゃんと認識できていない。
残念ながら需要が存在してしまうわけですわ。高校数学の範囲だろうが何だろうが知らんがな。

あと、純粋な高等な数学になればなるほど、応用が狭まっていく。平たく言うと役に立たない。
なんでそんなものと比較するのか意味が分からない。好きなら勝手に博士課程でも行ってろ。

そして、哀れにもアク候補生として入社して、想像以上に日本社会の企業文化に揉まれ疲弊し、
自分は東京一工のエリートなのにこんな試験にも受からないクヤシイ!!みたいな人が、
5chで見えない敵をたたいて必死にもがいているんだな。憎むべきはその選択の損切りができない自分自身なのに。

だから、嫌ならやめろよと。クソ試験と思うなら今すぐやめて転職なりしろ。何事も中途半端が一番良くない。
0548名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:00:35.99ID:xTqrpCxw
ここ見る限りRAFってクソなんだな
最近の動画やライブみてても本当つまんないしなんか上から目線でムカつく
チャンネル登録やめよ
Twitterもこいつのことフォローしたりリツイートしたりしてる奴らマジでうるさすぎ
全員まとめてブロックしよ
0550名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:52:26.72ID:Q1h/d/TE
>>548
わざわざこんな所で宣言しないで黙ってやれやw
0551名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 03:28:58.80ID:rNja7+P7
え、亀山まじできしょいやんw
あのぬいぐるみ設定もきしょいっていつ気付くんやw
0552名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:32:14.98ID:O6Z+cHMP
>>548 それなぁ、こーゆう声を大にして宣言するやつ大体仲間欲しさかチキンだよな(笑)
0553名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:37:50.61ID:V8rDApHY
>>545
激しく同意
0554名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:39:01.90ID:V8rDApHY
>>548
その方がいい、あいつと関わっても何も得るものはない。
賢い選択をしている。
0555名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 06:42:59.80ID:V8rDApHY
>>548
君にきたリプを見てみなさい。
これがRAFちゃんねるとRAFちゃんねるの信者たちなのだよ。
彼らからすぐ離れた方がいい。
君は正しい選択をしているんだ。
0556名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 07:22:12.17ID:9xuMIM5J
ハメまんはMZのおっさんと一緒で不穏なタイトルで釣ることが多いよ
亀山も大したことない重大発表を投稿してくるな
0557名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:11:45.53ID:Gqqi6kvO
>>555
教祖気取りで草
0558名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:13:39.66ID:/Qg/WOK4
>>548
黙ってやれよ、カス
お前が誰ブロックするとか興味ねーんだよ
気にしいが
0559名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:16:10.61ID:/Qg/WOK4
嫉妬の塊みたいなやつだな、きも
0562名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:21:23.00ID:XQTeq7/z
にゃんこ1匹使っただけのチャンネルでもタイガの倍稼げてる奴はいるからな
猫は単に出せばいい訳じゃないタイガには視聴者が求めているセンスがないから伸びない
0563名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:22:40.57ID:5w8ZNFHa
ゆるゆるは典型的な同性に嫌われるタイプですね
ここで絶賛されてる理由がちょっと分かった
0568名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:04:32.60ID:0DAJIAi2
>>562
そんなのは皆んな分かってるだろ
ただ猫沢山出してそっちのカテゴリーに行くと皆んな雑魚になる
『爬虫類YOUTUBER』という狭い世界で戦っているからこそデカい顔していられる
0569名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:34:02.38ID:IrR1RtIP
>>564
レンズの歪みもしらないのか
0570名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 12:37:04.68ID:NEMVEc9V
>>564
レンズの歪みも知らないのか
0573名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:03:28.53ID:nforn1l/
一度しか見てないのに顔と声が不愉快すぎて一発で覚えてしまった
0574名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 19:47:14.39ID:iFLqNQnl
はちゅまる
うちのキンクマに似てる
0577名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:13:10.40ID:SodCFcMa
>>576
亀山関係なく何やっても再生されるよ
あの域に行くともう教祖みたいなもんだから
0578名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:22.86ID:2TxJo9tk
・カメモド飼いました
・実は2匹飼いました
名前決まってるけど別の動画で発表します
別の動画にする意味…。亀山をふじぴこが抜かしたのも分かるわ。テンポ悪すぎ。
0580名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:06:14.04ID:iFLqNQnl
亀山って飼育環境は評価されてるけどYouTuberとしての評価低いなw
0581名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:35:32.36ID:bEs16XN5
kamezonとかエンディグテーマとか
色々とセンスが絶望的だもん
0583名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:36:20.04ID:O6Z+cHMP
rafの次なるターゲットはもえの@メダカ
彼氏いるのに狙うとはいい度胸だな
0584名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:45:37.06ID:Q1h/d/TE
手出してオラオラ彼氏にボコられましたって動画あげてくんねーかな(笑)
0585名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 23:56:45.51ID:qETpgr6t
メダカが欲しかったんじゃなくてもえのさんと話したくて買って行った客多そう
0586名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:21:30.41ID:NoRuXRa3
どんな美人かと思ったら歯茎モンスターやんけw
0587名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:06:52.97ID:HJLeq3kh
もえのさん、ここで名前出てた爬虫類女子()よりかは可愛いのでは?
爬虫類じゃなくてアクアの人っぽいけど
0588名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:33:10.09ID:1x6AH0ue
えまれぷちゃんねるに出ていた大阪でイベント主催してる方のお店のキャスがやばい(笑)笑いにしては体張りすぎじゃないですか(笑)
0589名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:48:41.45ID:BxhFD+Vg
ここにいるやつ女の話ばっか
嫉妬の塊って感じで草
0590名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:06:18.45ID:oi+k69eb
そろそろランキング知りたいな
ここおーちゃんヘビフロの話とか全く出ないから無しで
0591名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 02:59:37.24ID:0dLRc5Xy
おーちゃんは流石に入れてもいいんじゃね?
鰐の動画でペット紹介されたり鰐とよく絡んでるしな
0592名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 03:00:26.42ID:7lDE2CSp
確かにもえのって奴マスクしてない写メ見たけどマスク越しだけだ(笑)歯茎凄いし美人とは程遠い(笑)マスクしてて良かったな(笑)
0595名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 05:27:58.56ID:nB1YcVqD
またリアコの嫉妬か?
どういう人生歩んだらそんな性悪になれるんだよ
そんなだから相手にされねーんだろ
人の顔面にとやかく言う前に鏡見ろや
0596名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 05:57:53.40ID:TnlID+85
それにしてもイベントで『お土産も沢山いただきした』ってw
ソープ嬢のブログみたいな事書いてる
この女子大生に接触するためにイベント行ってる奴が沢山いるんだな
立派な紙袋のお菓子?とかあげたって別にやらせてくれる訳無いからな…
それに人が来過ぎて誰が誰だか覚えてなうようだから、アピールしたいならイベントじゃなくて普段のガソリンスタンド?に足運びなよと思った
0597名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:38:27.68ID:1oqrglNW
最近無職女が暴走してRAFや周りの女を叩いてたり不毛なレスが続くからランキングの人も去っていったかもな
0598名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:58:50.77ID:6nHgG5su
>>587
特に誰?あの女?
0599名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:59:41.82ID:6nHgG5su
>>598
ここによく書かれてる動物絵文字か
0602名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:35:23.60ID:mOPrB9r8
歯が汚いのは致命的
0603名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:55:58.87ID:YDBS/sdv
動物飼う前に歯を治せ
0604名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 11:01:36.72ID:zjjYtdse
もうランキング見れないのか
悲しいな
0605名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:24:56.56ID:6nHgG5su
ランキング?なにそれ
0608名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:11:11.66ID:1oqrglNW
顎って干物女が炎上したときもサブ垢で誹謗中傷だの論点をすり替えた言い訳して本垢ではスルーだったな
姑息な男
0609名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:14:29.78ID:33Pn/7rg
>>607
同じ事リプしてるやついて草
0610名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:26:14.09ID:BxhFD+Vg
>>605
こいつ新人かよ
0611名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:44:11.43ID:qBwdx7rA
>>608
案件です
すいまてぇーん
って言っとけば好感度爆上がりだったのにな
0613名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:04.12ID:bxmQ5Vhs
月間再生数ランキング 直近30日で算出 (チャンネル登録者)
1.ちゃんねる鰐 13,336,797(57.0万)
2.おーちゃんねる 12,311,888(87.7万)
3.ヘビフロッグch 8,326,065(53.7万)
4.真夜中のビバリウム 2,323,225(16.8万)
5.animaltaigaアニマルタイガ 1,083,024(13.2万)
6.るうくちゃんねる 603,751(2.25万)
7.RAFちゃんねる 501,410(1.34万)
8.MassuChannel 389,019(15.8万)
9.とりからch 387,596(5.52万)
10.ヘビのお食事ch 347,572(1.55万)
11.カメまる子TV 215,066(1.7万)
12.MZ-Family 152,730(3.06万)
13.ノミーch 146,383(3360)
14.ふじぴこ 141,497(1.04万)
15.昆虫ハウス101号室 137,617(1.71万)
16.爬ちゅまるチャンネル 92,686(1.29万)
17.めめんアニマルチャンネル 84,772(3740)
18.ちゅらトカゲCH 76,057(6260)
19.大蛇LOUNGE 74,352(6130)
20.くぼちゃんねる 73,094(5260)
21.おむつ【爬虫類】 64,513(2690)
22.【えまれぷ】えま爬虫類ちゃんねる 64,355(6400)
23.紗亀 & 亀太郎 64,284(1.43万)
24.しょんたむZOO 61,281(2850)
25.亀山さんチャンネル 57,434(9410)
26.うわ.ラボ【アクアリウム、両爬虫類研究所】 57,280(1.34万)
27.Animal Artsぱぱ。 50,201(8310)
28.ぷんすチャンネル【爬虫類館】 45,561(2720)
29.Python TV 【パイソンTV】 44,697(2680)
30.ゆるゆる爬虫類 41,793(1810)
0614名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:15:43.67ID:bxmQ5Vhs
圏外
レロ夫の飼育箱 39,320(4560)
KAKASHI 爬虫部‐R 38,327(2170)
アリーの爬虫類チャンネル 33,282(7870)
0615名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 22:24:15.20ID:y/a1rTce
おむつ、しょんたむ、ゆるゆるが新顔か
MZやうわラボがオワコン化したり爬虫類YouTuberも栄枯衰退
0618名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:12:29.73ID:GXPuNayF
まる子は結局大手の仲間入り出来ずに終わりそう
再生回数ずっと伸び悩んでる
0619名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:25:54.36ID:6nHgG5su
ラフチャンネルってあんまり伸びないね。
0621名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:05:21.24ID:vcAqBHDB
おむつのとこにゆるゆるの写真載ってるけど
他撮りだとあんなもんだよな〜その辺にいそうな普通のオバハン
0622名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:10:02.73ID:DK2ls20P
おむつはちゃんと肌補正してあげたのか?
気遣いのない男だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況