X



トップページペット大好き
1002コメント262KB
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【140匹目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/01/21(木) 12:46:25.58ID:iKaepbza
ローカルルール(必読)
・ジャンハムでマターリ。お互い尊重し合いましょう。
・虐待を誘発させるような発言・描写・画像等は禁止です。
・煽り・荒らし・叩きは完全放置。荒らしや基地の外の人にレスをつけたら、あなたも立派な荒らし仲間です。
 →【推奨NGワード】個体差っていうな/ネズミだ!/糖質/アスペ/長文
・初心者には優しくしましょう。「過去ログ嫁」の一言ではねつけずにマターリと。
>>970が次スレを立てましょう

※様子がおかしい、病気かな?と思ったら、ここでどうしよう?と聞くより即病院へ連れて行きましょう。
※夜間や休日などで病院が開いていない!という時の為に、
 夜間、休日での診療を受け付けている病院を事前に調べておいたり、
 前もって応急処置の方法等を勉強しておく事も大事です。
 ジャンハムは可愛いので可愛がりましょう

前スレ
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【138匹目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1589469608/
ハムちゃん!ジャンガリアンハムスター【139匹目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1598634585/
0124名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:54:57.37ID:4vPolSau
今日はなかなかハードな夢だったな。
洗濯バサミで前足後脚つかんだ後、網にX字拘束。
後ろ足だけターボライターで焼き切る夢見たわ。
気分良き
0125名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:34:38.93ID:Y/FZNrtM
へやんぽ中に1ヶ月洗濯してない靴下出したら中に入って出て来なくなった
0127名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/18(木) 03:42:31.99ID:GiT0Xp3E
>>126
虹男状態w
0128名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:06:19.97ID:f3VPLl/e
GiT0Xp3E
負けた奴は相手の効いた技をまねして返す

226彼氏いない歴774年2021/03/18(木) 02:14:56.85ID:gBm8C/UJ
AMYnjTir
意味も解らんで使ってたくせにw
もっと勉強したらw
使いこなせないけどw

227彼氏いない歴774年2021/03/18(木) 02:25:57.40ID:gBm8C/UJ
175彼氏いない歴774年2021/02/08(月) 12:34:03.90ID:PoeYwqFd
>>172
後付け設定乙
ならなんで聞かれときに答えられないの?
173
何で受理されたか、どの法律の何条の何項か聞いたら逃げたじゃんw
174
お前がやるって決めたんだから早くやれ
俺は犯罪者じゃない

おまえこれに答えられないで逃げたジャン
お前は証明もできずに逃げた臆病者 どう落とし前付けるんだ?

AMYnjTir
これに答えられないで逃げた理由は?

これを書き込んだらこっちに逃げてきたなw
効いてるぞw
0129名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:57:32.11ID:f3VPLl/e
GiT0Xp3E
真っ二つ
0130名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:30:59.20ID:vbChsH//
>>127
ロットデュエルも出来なくなってガタガタ震えてるのが書き込みの空き具合で解るぜ書き逃げ野郎w
0131名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/18(木) 20:41:29.07ID:uMQRu6EB
公は餌となる為にある命なんやから底辺らしく洗礼受ければええねん。

自然界でもヒエラルキーの下層なんやから人間と関わるだけで何を意味するのか想像に難く無いやろ。

昔のペットショップで活き餌公1匹200円で叩き売りされてたのが良い例や、俺はそれを増やして餌にしてるがエンタメとして今でもコスパ最高や。
0132名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:17:49.98ID:f3VPLl/e
uMQRu6EB
税金で喰ってる癖に面白いこと言うなw
0133名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:04:41.15ID:vsaolyV9
耳の中から人の小指の第一関節くらいの大きさの
腫瘍がある2歳のハムを飼ってます

病院連れて行ったら改善の余地ありますかね。。。。
0134名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/20(土) 06:04:41.25ID:vsaolyV9
耳の中から人の小指の第一関節くらいの大きさの
腫瘍がある2歳のハムを飼ってます

病院連れて行ったら改善の余地ありますかね。。。。
0136名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/20(土) 11:48:52.37ID:vsaolyV9
いやどす
0137名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:03:21.40ID:Itb58kqH
今日の夜中の3時ぐらいにケージから出して
布団の上歩かせたり掴んで無理矢理頭撫でたりしたような記憶がなんとなくあるんだけど、夢だったのか現実なのか思い出せない
0138名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:47:52.62ID:XLdXLwq1
飼い始めて2ヶ月くらい
毎日もりもり餌食べてバタバタ走り回って
やかましい位で静かにせーやと思ってたくらいなんだけど
今朝見ると隅っこで固まってる
いつもの寝てるのと様子が妙に違うからつついてみたら
もうカッチカチ、死後硬直ってやつ?
意味が分からなさ過ぎる、何が駄目だったんだろ
弱って来るというプロセスを経ずにこんないきなり死ぬもんなのかね
手を入れたらちょこんと飛び乗って来た頃の事を思い出したり
短い間だったけど生き物が死ぬのって寂しいもんだな
0140名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:08:31.37ID:L84wx/Ok
b1euYt/I
怨蠅みたいに死に方してるよなw
0142名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:33:01.53ID:2FX0BZU7
冬場に子供産まれて大きくなったけど寒いだろうから母親と子供一緒に入れてたら母親が子供たちに食い殺さててた事あるわ
0144名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:41:44.23ID:JHAD1x74
>>138
がさがさ走り回ってたのに台所でコーヒー入れて戻ってきたら死んでたことあるよ
0146名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:26:33.99ID:VcSU4svh
怨蠅が死ぬにも必ずフィニッシュムーブがある
0147名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:02:26.19ID:SS4RbS8m
仲が悪いペアは狭いプラケースに入れてシェイクすると仲良くなる
共通の敵や辛い環境を作ってやるんや
0148名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:19:21.82ID:WC2c8s5z
虹男シェイクしたら毛だけ散らばってて草
0149名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:23:49.97ID:0rcxSyUR
https://youtu.be/OMj6DvOpENI
なんでハムスターって噛み付いたり抵抗しないの?
0150名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:33:07.19ID:LPuZZdPw
人間のペット様に自分の様な餌如きが噛み付いたら、より凄惨な目に遭うことを理解しての緩やかな自殺や
0152名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 03:10:39.67ID:6y7GXE3B
レインボーブリッジw
0153名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 05:13:46.11ID:O7/xnXGP
WC2c8s5z
現実じゃないね
お前法律で論破された負けた男だろ
思い知れやw
6y7GXE3B
こいつマゾなんじゃねえか?
0154名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 06:58:27.43ID:O7/xnXGP
WC2c8s5z
6y7GXE3B
お前のフィニッシュムーブは記念日
0155名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 09:15:03.59ID:6y7GXE3B
3時間以内にカキコなかったらお前の負けな
ハゲw
0156名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 10:52:48.73ID:6y7GXE3B
国選弁護人知らないとか法律以前の問題でワロタ
小学校も行ってないんだ?
0157名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:31:06.53ID:Vp2jlaNm
>>155
ニート虹のワーカーズアワーを狙って書き込み乙w臆病者恥を知れ
>>156
お前使い方も知らないじゃんw
意味わかってないじゃんw
記念日蒸し返すぞ
>>155
ニートワーカーズアワーに書き込みしたのでお前の負け
お前は襲撃されて死んだ実績もある
0158名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 12:40:11.03ID:Vp2jlaNm
>>156
>>155
イグニッションw
0159名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:25:44.45ID:O7/xnXGP
528名無しさん@どーでもいいことだが。2021/03/23(火) 22:08:20.53ID:h8z0R+x2
  /禿\ ハヨコイヌフゥゥゥ!!
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  /禿\ ウ!?
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)ブリブリブリ
  /_ノωヽ_) ●●●

  /禿\ ・・・・・
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

  /禿\ ハヨコイヌフゥゥゥ!!
 ( O<; )
 (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_) ●●●

529名無しさん@どーでもいいことだが。2021/03/23(火) 22:25:14.92ID:8ZTDYVMC
h8z0R+x2
ビビり野郎この書き込みで俺が出てくるかどうかでハムスレに書き込みしようか様子見してるのがバレバレw
恥ずかしいやつだなw
0160名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:27:11.45ID:O7/xnXGP
6y7GXE3B
このスレのh8z0R+x2は6y7GXE3Bだw!
0161
垢版 |
2021/03/23(火) 22:30:32.43ID:O7/xnXGP
6y7GXE3B
なおこいつ6y7GXE3Bは日にちが変わるギリギリで出てくるだろうw
0162名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:33:31.18ID:O7/xnXGP
155名も無き飼い主さん2021/03/23(火) 09:15:03.59ID:6y7GXE3B
3時間以内にカキコなかったらお前の負けな
ハゲw

お前はもう社会的に負けてるだろw
何でインな就業してる時間に出てこれるんだw
おまえ働いてないじゃんw
ガキも育てられない癖にw
恥を知れw
臆病者w
0163名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:35:31.88ID:O7/xnXGP
156名も無き飼い主さん2021/03/23(火) 10:52:48.73ID:6y7GXE3B>>157>>158
国選弁護人知らないとか法律以前の問題でワロタ
小学校も行ってないんだ?

お前は法律も知らないだろwバカw
記念日に撃沈したの忘れたのか?思い出したくないのか?思い出させてやろうか?
0164名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:00:03.32ID:Vrjss2tB
6y7GXE3B
何で自殺教唆が証明できないんだよ無能
0165名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 01:36:31.27ID:SGmA9JrI
>>138
こういうのほんとに腹立つよな
1人で勝手に逝くとかなんのために生まれてきたんだよって感じ
0166名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 07:05:58.06ID:Vrjss2tB
SGmA9JrI
怨蠅の命は軽くて薄い
0167名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:40:15.58ID:KdW3q0vd
>>165
急に活性化するのはお迎えが近いサインの一つ。
公はハズレ引くと一週間でお空に帰るからね。
お別れが近いと思ったら最大限の苦痛と恐怖をトッピングしてあげよう。
0169名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 16:18:35.31ID:rmQkmPji
>>157
3時間以内にカキコできてないからお前の負けw
ワーカーズアワーとかただの言い訳で草
0170名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:48:27.82ID:Vrjss2tB
168名も無き飼い主さん2021/03/24(水) 15:54:23.40ID:rmQkmPji
おまえハゲじゃなかったらどう落とし前付けるか聞いたら逃げたじゃンw

169名も無き飼い主さん2021/03/24(水) 16:18:35.31ID:rmQkmPji
いいわけじゃなくて労働者でないお前は負けw
お前に人の人生は背負えないw
0172名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 20:52:50.19ID:Vrjss2tB
fiH2gqWS
俺が踊らせてるからなw
0173名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:15:26.07ID:VCRRr1/Z
工場経営しようと思って番で買ってきたんだが、両方ともジージージュィーとうるさいので片方ダルマにしたらすぐ星になったわ。
もう片方を2時間にいっぺんくらいで歩行パーツ切断してやってる。丁寧に止血してやってなw
0174名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:43:11.92ID:YkNmJF5l
ハムスターは一般的に警戒心が強いと言われているんだが
ハムスターを活き餌にする動画では捕食者を前に無警戒
本当にハムスターは警戒心が強いのか?
0175名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/24(水) 22:46:02.59ID:Vrjss2tB
rmQkmPji
死亡
0177名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:20:35.98ID:5gWgO7tr
ジュイー!キィー!ジュイー!ジュッ!ジュッ!ジュイイイイイー!
0178名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 01:41:55.58ID:3QrKegsm
TikTokではアホなガキが無邪気に黒晒すからええで

https://youtu.be/uJs8eOxbPG8
0181名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 05:16:04.98ID:P9zDNapT
公とかいうマウスやラット以下の低知能生命体、ホント割り箸でつつくといいサウンド出すから困る。
病みつきになるわ
0182名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:13:12.16ID:oxeyXEA6
怨蠅みたいだよなw
法律知らないしw
0184名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:10:19.08ID:y2SboLw2
>>183
登録番号も知らない奴が苦し紛れの抵抗しない方がいいぜw
0185名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:27:52.22ID:y2SboLw2
>>183
何で成立してない犯罪が受理されたなんて嘘ついたの?
0186名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:44:06.43ID:nw5Ikq8d
↑受理されたけど?
まだ捜査中なんじゃない?
いちいち探り入れてきてんのが笑えるwビビりすぎじゃんw
0187名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 12:52:55.93ID:y2SboLw2
>>186
それはどんな犯罪になるのか説明できないで逃げた理由は?
0188名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:17:58.49ID:nw5Ikq8d
参加者:蝦男 虹女 デカペレ  閲覧(1)
─────────
蝦男 : ROMってる奴ってオドハゲなんじゃね?
─────────
デカペレ : ジャンハムスレに生息するあの統失ですかww
─────────
虹女 : え、キモいってwジジイ攻撃手段無くなって見てるだけw
─────────
デカペレ : 相当効いたようですね
─────────
虹女: わろたwさっさと入って来いよハゲ! w
─────────
『虹男』が入室しました
─────────
『デカペレ』が退室しました
─────────
『蝦男』が退室しました
─────────
『虹女』が退室しました
─────────
0189名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:20:19.25ID:nw5Ikq8d
★虹男キル集★
4 彼氏いない歴774年[] 2020/07/14(火) 14:40:29.01 ID:oWML+7om
こいつにセルフフィニッシュさせたのは私w自分に論破されってるじゃんw

961彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:04:35.29ID:2xa0Nrek
載せたらだれが使うかわからんじゃねえかw

629彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 23:31:30.31ID:z4SXMiI8
628彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 22:24:37.96ID:WMAlPaEc
ここには虹男と蝦しかいねえぜw
0190名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 17:20:42.12ID:nw5Ikq8d
なんで虹男と蝦しかいないって言ってるのに他の誰かがアマギフ使う心配してるの?おかしすぎる
0191名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:28:39.21ID:oxeyXEA6
187名も無き飼い主さん2021/03/25(木) 12:52:55.93ID:y2SboLw2
>>186
それはどんな犯罪になるのか説明できないで逃げた理由は?

188名も無き飼い主さん2021/03/25(木) 17:17:58.49ID:nw5Ikq8d


189名も無き飼い主さん2021/03/25(木) 17:20:19.25ID:nw5Ikq8d


回 答 拒 否 


 犯 罪 を 犯 し て な い の に 受 理 さ れ る  こ と は な い

記 念 日 に 論 破 済 み w
0192名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:33:00.08ID:oxeyXEA6
189名も無き飼い主さん2021/03/25(木) 17:20:19.25ID:nw5Ikq8d
★虹男キル集★
4 彼氏いない歴774年[] 2020/07/14(火) 14:40:29.01 ID:oWML+7om
こいつにセルフフィニッシュさせたのは私w自分に論破されってるじゃんw

お前の技はマイワアルドトリップって技

俺がやらせたw

お前まさか自分の意思で書き込んでるって本気で思ってんのか?

961彼氏いない歴774年2020/07/13(月) 00:04:35.29ID:2xa0Nrek

だからニコ生は? お前に要求の資格はないじゃんw 俺の勝ちw

629彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 23:31:30.31ID:z4SXMiI8
628彼氏いない歴774年2019/10/20(日) 22:24:37.96ID:WMAlPaEc
ここには虹男と蝦しかいねえぜw

事実だぜw 

同時に滅!

してるんだからw

こいつ追いつめられるとわかりやすい自演するから刺すタイミングがわかりやすいw
0193名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 20:49:42.45ID:oxeyXEA6
190名も無き飼い主さん2021/03/25(木) 17:20:42.12ID:nw5Ikq8d
なんで虹男と蝦しかいないって言ってるのに他の誰かがアマギフ使う心配してるの?おかしすぎる

本名公開してないのに自殺教唆が成立してんのはおかしいが?
何でニコ生で自分を公開するのにアマギフ要求するの?

本名公開してないんだから自殺教唆が成立するはずがないよな?
何でうそをついた_?
0194名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 21:16:04.52ID:oxeyXEA6
186名も無き飼い主さん2021/03/25(木) 12:44:06.43ID:nw5Ikq8d>>187>>191
↑受理されたけど?
まだ捜査中なんじゃない?
いちいち探り入れてきてんのが笑えるwビビりすぎじゃんw

調査中なら受理されてないじゃんw
お前自分で嘘だって自白したよな?
0195名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:36:52.19ID:oxeyXEA6
nw5Ikq8d
こいつサンドバック状態w
こいつはワーカーズアワーを狙って出てくるしかなくなったw臆病者w
もうロットデュエルもできないw

負け男w
0196名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 01:27:27.99ID:eCvlvNOv
受理ぃー!受っ!受理っ!
0197名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 04:21:14.92ID:H4EV/tam
eCvlvNOv
成功w
0199名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:57:55.40ID:H4EV/tam
Pf16mmKW
ベイバリティw
0200名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:09:53.76ID:H4EV/tam
867彼氏いない歴774年2020/12/31(木) 10:02:52.89ID:r9ZrlgJB
来年こそこの男叩き潰そう徹底的にやる
こいつの行動パターンの研究に2年使ったと思えばいいや
0201名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 06:12:09.85ID:H4EV/tam
781 :オドラセヤ:2006/04/10(月) 09:16:27 ID:EKLji9is
>>747 ::2006/04/09(日) 16:27:26 ID:OjsBDGbB はい    1
>>769 ::2006/04/10(月) 00:03:47 ID:OjsBDGbB はい    2

政治家なら首に縄か掛かる事を恥らいも無くやってのける、卑しい蠅は
相当俺に踊らせられた事が悔しいんだろう。 蠅は蠅を呼ぶ
イイ様だぜ!

蠅OjsBDGbBの歌

ハァーッ ウッ!

暗闇に生きる (ア~)蠅! アァ
日の光を浴びられないのさ (ア~)蠅! アァ
例え遣らされてると解っていても (勝つまで止めない!勝つまで止めない!)
俺はもう 止・ま・ら・な・い・〜 (勝つまで止めない!勝つまで止めない!)
例え無能で無教養と解っていても (勝つまで止めない!勝つまで止めない!)
俺の意思では止・ま・ら・な・い・〜 (勝つまで止めない!勝つまで止めない!)
俺はきっと負けてない (勝つまで止めない!勝つまで止めない!)
負けても認めはしない (ウォーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー)
このスレに人生捧ぐ俺の名は ア〜 蠅!
0203名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:15:17.80ID:H4EV/tam
プ
0204名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:42:08.38ID:UkneOQl+
工場がパコり出したが雄が気絶しない
失敗か?
0206名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:17:59.46ID:zWJ+IsVq
jMYprvYR
負け犬
法律を知らない男
大みそかが記念日
2年連続敗北w
0207名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/27(土) 21:19:14.84ID:zWJ+IsVq
jMYprvYR
オドラセヤ虹男はハゲではないがハゲって具体的に誰に言ってんの?
まさか事実でないことを言ってないよな?w
0210名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 00:02:58.90ID:y+lcSjgk
気絶させて目をガムテープで塞ぐとどうなるの?
0211名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 01:21:13.72ID:pRaR58+R
208名も無き飼い主さん2021/03/27(土) 23:53:09.62ID:jMYprvYR
お前の敗北記念日じゃねえかw逃げ男w

209名も無き飼い主さん2021/03/27(土) 23:54:10.75ID:jMYprvYR
現実を突きつけられて逃げんなw
0214名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:50:35.89ID:pRaR58+R
212名も無き飼い主さん2021/03/28(日) 13:24:04.46ID:SJp9TDX6
不可能だねw

や れ る も ん な ら や っ て み ろ !

213名も無き飼い主さん2021/03/28(日) 15:23:49.50ID:6R7CuhYE
http://imgur.com/6naD4q8.jpg

いむがーは敗北者が使っていたw
0216名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/28(日) 20:42:52.13ID:pRaR58+R
SJp9TDX6
6R7CuhYE
おい臆病者喧嘩売るなら24時間張り付いて来いや
喧嘩売るよりただ書き逃げするのが目的だっけバレバレだぜw
お前ロットデュエルになると善戦全敗だもんなw

無知 無能 無力 無惨!
0217名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 02:02:54.22ID:iV4V6fB1
ストロー咥えさせて反対から息吹き込んだら左右の頬袋が膨張して草
0218名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:11:49.98ID:Lvb1JXeO
SJp9TDX6
6R7CuhYE
iV4V6fB1
真っ二つ
0219名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 07:43:08.19ID:diAacb1C
この荒らしがレスするたびに公が電気ラケットの上で踊るんだがw
電流量高めていくと☆になるわな
これが本当のハムスターw
0220名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 12:17:21.77ID:nkRo+5mo
>>219
お前は俺が踊らせてるけどなw
0221名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:02:30.57ID:j6Wr4dYc
今日も今日とて足切断^^
生まれて1ヶ月もたってない子たちと夢で遊んであげてるよん
0222名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:27:00.47ID:JcCODSxD
虹男とかゴールデン二匹で★に出来そうだよな
0223名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:39:27.93ID:p/uMlkze
>>222
俺ならお前を記念日でフィニッシュ出来るけどなw
0224名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:43:36.88ID:p/uMlkze
>>222
様子見野郎ぶっ刺さるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況