X



トップページペット大好き
1002コメント231KB
【可愛いつぶらな瞳】イシガメ【万年の愛】3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0611名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:18:14.58ID:TQho/nm9
キミたち、有益に議論であるぞ。
その調子で宜しく頼む。
 
0612名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/23(火) 19:31:59.85ID:XTPv9c5H
分かったかね?

で、いるのかね?
0615名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/25(木) 00:56:33.54ID:zyX46JMz
キミね、キミのその胸に手を当ててみたまえ
いかがかね?
キミにも感じるであろう?
理事長閣下のバイブスが…
理事長閣下はいつもいつもいらっしゃる
キミたちのその胸の中に
キミは1人ではない

ガーンバ
0616名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/25(木) 02:24:35.37ID:RwGxo5Zz
いらない
0617名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/25(木) 10:18:18.88ID:gYhR+Rne
理事長閣下はバイブでプレイがお好みですか?

肝腎な男の武器が役に立たないようではしかたないですね

ガーンバ!
0619名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:36:28.30ID:enRMG32V
キミたち、覚悟はできいるかね?
きっと後悔することになる。

早期に謝罪をしたまえ。
理事長閣下ならキミたちをお許しになるであろう。
 
0620名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:42:37.43ID:nqi+G388
分かったかね?
0622名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/26(金) 12:18:32.16ID:TKYypqgz
いる?
0624名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:59:12.50ID:KmTZsyTw
キミねえ、自身の事を痴呆などと卑下するのはやめたまえ
世間というものはキミが思っているよりは優しく慈愛に満ちているという事に気づくべきであろう
キミもカメさんを愛するように他者を愛してみてはいかがかね?
ええ?
0628名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:01:53.61ID:mH2yK65K
>>626
或時的美談
我出会変体中年男性
男性曰「我思貴方着漁師的長靴鉢巻」
我思時々有変体実技、愛撫開始 、中年男性喘続曰「兄貴帰還安全、大漁?兄貴大漁?」
我困惑絶体絶命
実技一旦中止
男性赤面悶絶「我欲有貴方的返答」
再開
我詮索中年男性的身体全体
男性曰「兄貴大漁?大漁?」
我曰「嗚呼大漁」
男性曰「嗚呼、最高昇天寸前、何大漁?」
我中年男性的乳首舐舌往来、我返答「鯛鮃大漁」
返答聞中年男性絶頂発狂天国間近身体痙攣
男性曰「嗚呼、兄貴伊咲?伊咲大漁?」
男根上昇下降
我曰「今年一番爆発的大漁」
男性曰「兄貴会心的美男子!!伊咲大漁!!我昇天完了!!」
0630名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:09:24.50ID:vFjfvmr9
怒っているのかね?
0631名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:23:09.46ID:vFjfvmr9
腸が煮えくり返っているのかね?
0632名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:33:50.45ID:1n1hdVTj
国会に呼ばれたヤマダさんが怒っているのかね?
自業自得と考えるが、違うかね。

詳細に説明したまえ。
 
0633名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/28(日) 16:50:27.10ID:tRZ1DOtQ
詳細を説明したまえと理事長閣下が怒っておられる
0634名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/28(日) 19:01:37.21ID:RlmTlhwq
子供に話すように穏やかに諭せば、痴呆の怒りは収まるそうですよ
0635名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/02/28(日) 20:50:42.53ID:vFjfvmr9
怒りにまかせて他人様の手首を落としたいのかね?
0636名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:06:49.28ID:UxZrGUAh
ナメた運転した相手を足腰立たないくらい殴ったって話もしてたしね。
手首切ったりして警察に通報されないのかな?
どうなってるの?
誰か教えてちょw
 
0637名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:08:26.05ID:UxZrGUAh
そのうちワイドナショー的な番組に「ドライブレコーダーに映った恐怖の瞬間」とかで出て来るんだろうか。
 
0638名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/01(月) 11:24:31.63ID:+MAyPaIf
>>636
Twitterではあの話は奴のフカシだと読んでいる人が多い様子
河原の決闘の話も
0639名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:19:52.05ID:z2VmA4Um
いるのかね?
0640名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:20:03.07ID:z2VmA4Um
いないのかね?
0641名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:29:09.18ID:tWBcSl4H
キミ、河原での決闘について詳細に説明したまえ。
理事長閣下が興味を持たれたご様子。
その件について、ご報告した方がいいであろう。
 
0643名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/02(火) 14:51:59.33ID:z2VmA4Um
依然として閣下の手首危機は消えてはいない
情報を提供したまえ
0644名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:46:33.82ID:/gJvNbzd
理解できたかね?
0645名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:50:14.32ID:/gJvNbzd
キミたちも行きつけの喫茶店の客から嫌われ店側からも煙たがられる
そんな漢になってみないかね
0647名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/03(水) 01:08:24.06ID:5Dmq/U9y
キミたちね、自分のせいで必死で経営する店の評判を落とされ、Googleマップを書き換えられたりSNSに悪評書かれたり、それで客が減ったりしたとしても店側に逆ギレ出来る
そんな漢になりたまえ
0648名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/03(水) 07:54:19.95ID:X0EoTh37
そんなのは漢じゃないな!
頼んだサンドイッチに髪の毛がもし入ってても静かに取り除いて、何もなかったようにする。
誰だって時にはミスをするかもしれないし…と。

まだ仕事に慣れてない新人のバイトの子がオーダーミスしたとしても「いいよ!いいよ!ちょうどそれも食べたかったんだ!」
て笑顔でさりげなくかばってあげる!
そんなのが漢だな。
0650名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:14:58.93ID:xco52YCO
愚か者め。
キミたち、心眼で投稿文を読みたまえ。
理事長閣下が嘆かれておられる。

ガンバであるぞ!
 
0651名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/03(水) 11:57:27.35ID:5Dmq/U9y
悪魔は未だに虎視眈々と理事長閣下の手首を落とそうと狙っているようである
鍵をかけても無駄である
理事長閣下配下の諜報機関はCIAやFSBとも肩を並べるレベルであるぞ
0652名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:26:33.57ID:xco52YCO
彼はCA不足による脳障害、イライラを発症させているのであろう。
そのような症状に、カルシウム豊富なモツゴをお勧めしよう。
イライラしたら1匹、踊り食いをするといい。
たちまちイライラが解消され、融和ムードになるはずだ。
閣下直伝の治療方法であるぞ。

理解できたかね?
 
0653名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/03(水) 14:31:40.41ID:xco52YCO
トラブルの現場、たとえば強盗犯の立てこもりなどでも有効な手法だと思わないかね?
血が登った犯人に通りすがりを装った捜査員がモツゴを勧める。
そして、犯人が踊り食いをする。
気を静めて投降することは間違いない。
一線を越えた犯人であるから、最低でも5匹のモツゴを飲ませる必要がある。
飲んでしまえば、こちらの思う壺であろう。
 
どうかね?
 
0654名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/03(水) 15:26:25.95ID:lIdpC526
分かったかね?
0656名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:32:56.19ID:3snZTMQ4
JCロリコン卓球おじさん
0657名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:03:14.37ID:ySt6E7Q4
>>653
たとえば!のシーンの設定が現実味が無さすぎる!
不合格! やり直し!
0658名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:41:15.80ID:qW04Ciae
キミも例え話にチャレンジしたまえ。
きっと良い文章が書けるであろう。

閣下とともに期待しておるぞ。
分かったかね?
 
0659名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 15:36:17.85ID:ySt6E7Q4
一浪の子供が二度目の受験を間近に控えて
イライラハラハラ…今が追い込みの時期なのに気が立って、逆に勉強が手につかない!
そんな時には!!!
夜食にモツゴを具に加えた茶碗蒸しを!

暖かさとモツゴの旨味!そしてタップリのカルシウムが心を落ち着かせる!

「母さん!ありがとう!茶碗蒸し食べたらなんか気持ちが落ち着いてもうひとがんばり出来そう!」

『良かった!
でも待って!あの茶碗蒸しの具を勧めてくださって用意もしてくださったのは理事会閣下なのよ
御礼を言うなら、あの方に言わないと!』

「そうなんだ!
いつもいつも僕たちのことを愛してくださって心遣いくださって、ありがとうございます。 僕も社会人になったら閣下の背中を見て…いつか閣下に一歩でも近づけるよう一生懸命頑張ります!」
0660名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:06:17.79ID:eQbbqdbA
やめるも続けるもキミ次第である
理事長閣下はいつも優しくキミたちを見守っておられる
0661名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/05(金) 19:40:14.71ID:qW04Ciae
キミは、素晴らしい文才の持ち主である。
理事長閣下の偉業を称える小説を記すといいであろう。
朝ドラに採用されること、間違いなしであるぞ。

頑張りたまえ!
 
0664名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/08(月) 07:32:48.01ID:BHqRceJF
お答えしたらいかがかね?
さあ答えたまえ!
0666名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/08(月) 12:03:09.63ID:Fc3q+F20
もうイシガメスレ名乗るの止めてよ
全然関係ないしバカみたい
0667名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:11:48.97ID:f3xesuyf
キミ、それは悲しいと思わないかね。
ここはカメさんを愛する閣下の御前スレである。
理事長閣下が気持ちよく登場される準備をするべきであろう。
皆の力を合わせて頑張りたまえ。
0668名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/08(月) 16:16:50.25ID:BHqRceJF
キミはワッチョイスレを盛り上げたまえ
理事長閣下もキミの健闘を祈っておられるぞ
0669名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:05:00.30ID:OMitmNXp
持続化給付金詐欺
0672名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:54:16.86ID:OMitmNXp
JCロリコン卓球おじさん
0673名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:51:00.30ID:Eo/0zfdR
キミたち、根も葉もないことを記してしまったのかね?
安易な行動により、人生を棒に振ることになりかねない。
まずは、嘘を記してしまったことを謝罪したまえ。

理解できているのかね?
 
0674名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:28:29.11ID:pL/CP2w7
どうもすいません
理事長が、やんごとなきヒトだと思ってました
悔い改めます
0675名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 17:38:10.44ID:Eo/0zfdR
宜しい。
キミは、見どころがある人物だ。
素直な気持ちを忘れずにいたなら、きっと大成するでしょう。

ガンバであるぞ!
 
0676名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 18:22:20.81ID:K/+OARqe
ガンバの精神を貫けばキミたちの道も自ずから拓かれるであろう
ガンバあるのみであるぞ
0678名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 20:09:52.06ID:nVt6ieqR
持続化給付金詐欺
0680名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:27:15.01ID:Eo/0zfdR
キミ、危険な火遊びが好みかね?
匿名掲示板といえどもIPアドレスを解析する技術はある。
熟慮して書き込みたまえ。

理解できたかね?
 
0681名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/09(火) 22:32:29.72ID:K/+OARqe
キミたちね、理事長閣下の手首を落とそうとIPアドレスを抜いた兇漢がいるという事実をもうお忘れかね?
キミたちはネット掲示板の危険性をもう少し学んだ方が良いであろう
0682名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/10(水) 01:23:39.24ID:VmvAmLjX
やっぱ、理事長って品格があるねぇ
偉い人って感じだわ
 
0684名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:11:15.13ID:609NfSUu
ね?
0685名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:14:22.63ID:609NfSUu
かね?
0689名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:32:01.70ID:J/FrIjCw
理事長閣下は彼の息吹を感じておられる
それは冬眠中のカメさんを想うが如く彼の事を気にかけておられる
分かったかね?
0690名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/11(木) 21:45:58.89ID:J/FrIjCw
聞こえているのかね?
0691名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:37:29.56ID:CaZCumAV
IPアドレスとかシラけたこと言うから、今に誰も来なくなるかもよー!
0692名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/11(木) 23:47:58.59ID:J/FrIjCw
キミたちねえ、理事長閣下と飼育者くんのIPアドレス抜いた抜かれたのやりとり
これは古典的な伝統芸能であるぞ
この芸術が理解できないようではキミたちもまだまだである
0694名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/12(金) 07:16:15.45ID:YCXfU4YN
>>692
誰も来なくなったら寂しいクセにw
無理しなさんな!
 
かまってちゃんのくせしてw
0696名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:15:37.18ID:jNYkszEl
かまってほしいのかね?
0698名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/12(金) 15:04:18.86ID:KVP3cQU9
はい
理事長はどうやらかまって欲しくて仕方ないようです
0700名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 00:18:14.06ID:W5XpUkoV
キミねえ、愛撫する精神とは何かね
相武紗季かね?
0701名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 01:56:52.04ID:hDAqfp2e
キミは、いったい何役をやっているのかね?
いい加減にしたまえ。
 
0702名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 02:14:15.89ID:MNlW3aep
愛撫先で
挿入後
0704名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 06:55:32.09ID:W5XpUkoV
続けるも続けぬもキミ次第である
分かったかね?
0706名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:13:38.04ID:W5XpUkoV
キミたち、土曜日の昼間から理事長閣下の召喚儀式かね
キミたちの儀式の成功を祈ろう
ガンバ
0707名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:24:12.41ID:hDAqfp2e
ご多忙の閣下であるぞ。
日本の平和のため、世界の安定のために走り回られておられる。

簡単に相手をして貰えると思っているのかね?
ご自分の立場をわきまえたまえ。
 
0708名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 15:49:31.64ID:W5XpUkoV
分かったかね?
0709名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 16:22:12.71ID:Dpi9eDZL
本人は(奔走)してるつもり!
実際は(徘徊)してるようだ!
0710名も無き飼い主さん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:11:27.46ID:W5XpUkoV
気が済んだかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況