X



トップページペット大好き
1002コメント333KB
【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん (ワッチョイ d3b8-zDAY [126.140.246.110])
垢版 |
2020/03/29(日) 20:49:36.90ID:rRRIOaAI0

携帯や改行などで荒らしに間違われた方、画像おK。
雑談・質問・議論おK。age.sageは自分の判断で。
自演だ。連投だ。という奴は (゚?゚)イラネで一掃。
本スレでスルーされた場合、本スレに一言断りを入れてから、
マルチどぞー。多頭飼いの方も堂々と意見どぞー。
【質問に対しての答え方の禁止事項】
ググれぼけ!病院行け!過去スレ読め!は無しの方向で。
調べる間に手遅れにならないよう、親切な方は答えてあげる事。
話題のループは仕方なし。
ピンボケでも、ウサギに罪はないのでどうでもいいじゃないか。

ほのぼのマターリいきましょ

------
適度なサイズでサクサク閲覧!
最近の2chmateは画像を縮小してうpできる機能がついたので活用しましょう
書き込み欄長押し→画像をアップロード→画像選択と進むと
画像縮小ってのがでるから1024にしてからうpするといい感じの大きさになる
他の方法でうpする人も1MB以下位に抑えると見る人に優しいと思うよ

前スレ
【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1573510870/

重複と思うかもしれませぬが、規制が緩い為、マターリしたい方はどぞー。
本スレの姉妹スレではなく、分離スレです。

※次スレを建てるときは本文1行目に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を入れて下さい。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0514名も無き飼い主さん (ワッチョイ 73b8-IEkf [218.129.22.211])
垢版 |
2020/06/14(日) 13:11:07.97ID:KGcl6Eo40
>>513
アーッ
0527名も無き飼い主さん (ワッチョイ 73b8-IEkf [218.129.22.211])
垢版 |
2020/06/15(月) 19:50:25.93ID:Mpt/LGIS0
>>525
世知辛いなぁ…。
0539名も無き飼い主さん (ワッチョイ e3b8-7oha [218.129.22.211])
垢版 |
2020/06/18(木) 14:53:00.17ID:lhDvQKAP0
今テラリアってゲームやってるんだけどさ…なんていうの、うん…。
0557名も無き飼い主さん (スップ Sd92-L3Mp [1.66.105.218])
垢版 |
2020/06/20(土) 21:13:58.68ID:Fx6Axnvdd
>>550
>>551 しっぽいいよね…

>>546
しっぽもお顔も耳もおなかも脚もながーい
毎日伸びすぎた脚にニッコリするのが日課よ

>>555
先代の小柄なミニウサギは楕円の控えめなしっぽでした
うさぎによってしっぽの長さも様々ですね
確かにこんなに長いのはダッチならではかもしれませんね…!
https://i.imgur.com/RC2yhgQ.jpg
https://i.imgur.com/wqoU7P7.jpg
0563名も無き飼い主さん (ワッチョイ 9eb9-k6wC [111.98.70.241])
垢版 |
2020/06/21(日) 08:58:52.04ID:sfryKZ4X0
>>560
その理論だとダッチは耳が長いのが特徴だから、しっぽも長いということになるね
うさぎ飼ってないからわからないのだけど、うさぎのしっぽは動くの?表情がわかりやすいって犬とか猫のしっぽみたく動くってこと?
0566名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8fe3-hIfI [182.166.192.47])
垢版 |
2020/06/21(日) 13:39:20.35ID:3Qst2pL50
>>563
犬や猫みたいには動かないけど、リラックスしてるかどうかは尻尾で分かるよ
下の部分の白い毛が見えるように上げてたら緊張してたり警戒してる
下ろすようにしてたらリラックスしてる
喜ぶと小さく左右に尻尾を振ると聞いたりもするけど、うちのはしない
よくジャンプはするけどね
0573名も無き飼い主さん (ワッチョイ 87b8-IB5N [126.147.183.194])
垢版 |
2020/06/21(日) 23:34:10.86ID:vajavLVH0
ワイシャツの襟とネクタイ
https://i.imgur.com/8H9XveA.jpg
0575名も無き飼い主さん (ワッチョイ 1744-cuFM [110.131.159.48])
垢版 |
2020/06/22(月) 01:03:09.22ID:n4SUZgeP0
>>553
>>556
うさおさんのピッコン動画見ての質問だとしたら、本人では無いのでピッコン詳しく知りません。
検索してなくてただピッコンを質問されてるなら、安全なので検索してみて下さい。
うさお ピッコン で見られますので。
本当にかわいいのでこのスレの方にもまったり見て欲しくて書きました、宣伝ではないです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況