X



トップページペット大好き
1002コメント363KB
【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き飼い主さん (ササクッテロル Spd7-QpQG [126.233.155.97])
垢版 |
2019/01/16(水) 19:16:51.25ID:iNEzoZI4p
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
携帯や改行などで荒らしに間違われた方、画像おK。
雑談・質問・議論おK。age.sageは自分の判断で。
自演だ。連投だ。という奴は (゚?゚)イラネで一掃。
本スレでスルーされた場合、本スレに一言断りを入れてから、
マルチどぞー。多頭飼いの方も堂々と意見どぞー。
【質問に対しての答え方の禁止事項】
ググれぼけ!病院行け!過去スレ読め!は無しの方向で。
調べる間に手遅れにならないよう、親切な方は答えてあげる事。
話題のループは仕方なし。
ピンボケでも、ウサギに罪はないのでどうでもいいじゃないか。

ほのぼのマターリいきましょ

------
適度なサイズでサクサク閲覧!
最近の2chmateは画像を縮小してうpできる機能がついたので活用しましょう
書き込み欄長押し→画像をアップロード→画像選択と進むと
画像縮小ってのがでるから1024にしてからうpするといい感じの大きさになる
他の方法でうpする人も1MB以下位に抑えると見る人に優しいと思うよ

前スレ
【ほのぼの画像】うさぎ【雑談マターリ】32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/pet/1541829444/

重複と思うかもしれませぬが、規制が緩い為、マターリしたい方はどぞー。
本スレの姉妹スレではなく、分離スレです。

※次スレを建てるときは本文1行目に「!extend:checked:vvvvv::」を入れて下さい。 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0693名も無き飼い主さん (オイコラミネオ MM8b-3jx2 [61.205.84.232])
垢版 |
2019/02/12(火) 08:08:39.38ID:KkmLiWlbM
>>684
2枚目ビーバーみたいw
0704名も無き飼い主さん (アウアウエー Sa13-yj7V [111.239.71.68])
垢版 |
2019/02/14(木) 09:24:00.20ID:V5RngPpKa
ほんとにもう換毛期きてるんだねー
人間はこれからがラストスパートと言わんばかりに
寒さに耐えとるというのに。衣替えしてるんだなあ。
うんちょを磨り潰すと毛球がチラホラ出てくるように
なったよ。 みなさんのウサギさんも詰まらせないように気をつけてね!

本スレで書く勇気がなかったからこっちに書いた。
糞爆弾 今年も作ってます。
3日でリンゴ一個分くらいになります。
去年より大きいのを作ってみたいです。
0709名も無き飼い主さん (ワッチョイ f5b8-HLrD [126.207.12.33])
垢版 |
2019/02/14(木) 14:36:38.31ID:lHczRHCr0
>>705
必死の形相ww かわいいwww
イタズラしてるのを応援したくなっちゃうwww
0722名も無き飼い主さん (オイコラミネオ MMc9-Md/6 [122.100.31.34])
垢版 |
2019/02/15(金) 13:39:33.86ID:n8CS0hDCM
おっさんの飼い主だよ
責めるも責めないも、言われてることはもっともだったし、あれから飼育について色々調べていくほど、私の知識不足があの子を短命にさせてしまったと後悔してる
悪いのは私で他の人は誰も悪くないんだよ

だから誰がとか気にせず可愛いうさぎさんの写真皆上げてね!
https://i.imgur.com/mn86bWW.jpg
https://i.imgur.com/WP8Wwmj.jpg
0727名も無き飼い主さん
垢版 |
2019/02/15(金) 16:27:06.90
>>722
うぁー!可愛い(*≧з≦)
ロップがぬいぐるみだとばかり思ってたけどダントツでまろまろ兄弟やー♪
写真見るの楽しみー♪
もちろん全うささんを愛してます!
0757名も無き飼い主さん (ワッチョイ 8db8-l1vz [218.129.22.211])
垢版 |
2019/02/16(土) 15:26:29.50ID:b4K6wSO20
>>754
おちり!
0760名も無き飼い主さん (ワッチョイ a544-0P2f [124.144.134.132])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:02:24.51ID:AQjbtMDX0
皆様に歓迎されて嬉しいです。ネザーなのですが、鼻が黒いのが良いなと思っていただけに、共感して貰えて良かった!
0764名も無き飼い主さん (ササクッテロ Sp41-HLrD [126.33.28.217])
垢版 |
2019/02/16(土) 16:37:23.55ID:kDDCDRqxp
>>754
なんて可愛い!!!
これから成長過程をぜひアップしてほしい!
0770名も無き飼い主さん (ワッチョイ a544-0P2f [124.144.134.132])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:22:11.80ID:AQjbtMDX0
>>761
由来は割愛しますが「もんちゃん」です!
0771名も無き飼い主さん (ワッチョイ a544-0P2f [124.144.134.132])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:23:06.88ID:AQjbtMDX0
5chにもかかわらず、ここは温かいですね。

また目障りにならない程度に、ちょくちょく写真を上げさせて頂きます!
0774名も無き飼い主さん (ワッチョイ 6d92-zSIQ [106.73.86.0])
垢版 |
2019/02/16(土) 19:59:57.35ID:0zYzQgL+0
脱走を試みる
https://i.imgur.com/Nd6hbDK.jpg
水飲んでるときはだいたいこんな顔
https://i.imgur.com/G5HqohA.jpg
はみ出し、ごめんね、スペースの都合で大きいおうちはダメなんだ……
https://i.imgur.com/34N6LU7.jpg
好物のキャベツをむさぼる
https://i.imgur.com/R5Dnj1R.jpg
あまり焦げていない子ウサ時代
https://i.imgur.com/W14FRrh.jpg
https://i.imgur.com/EbPpHjv.jpg
0781名も無き飼い主さん (ワッチョイ a544-0P2f [124.144.134.132])
垢版 |
2019/02/16(土) 22:15:19.19ID:AQjbtMDX0
>>774
伸びている時が可愛いですな〜
0785名も無き飼い主さん (ワッチョイ 651d-Cl+w [220.100.232.32])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:15:04.09ID:MTX/pnDP0
キャンドゥ行ったけどウチんとこ品揃え悪くて付箋しか買えなかったわ…

https://i.imgur.com/5Tizn21.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況