X



トップページPCサロン
205コメント52KB
pc2難民板の名無し・看板を考えるスレ
0058 ◆w8t.VvvHLE
垢版 |
04/03/27 15:31ID:???
>>57
僕の作った今の看板よりずっと上手いですね。。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 18:45ID:BD6otJXt
>>67 に1票
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 18:46ID:ZlQ1XPdX
>>67
良いね。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 18:47ID:1sSvOUoh
>>67
ワロタ
それがイイ!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 19:00ID:???
ミスったw
これで誰か出して見て

pc2nanmin板の看板変更申請です

1、対象板(pc2nanmin) http://pc4.2ch.net/pc2nanmin/
2、議論したスレ http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080306398/l50
3、変更内容(看板) http://webtool.2ch-tool.net/img/img/33.png
4.変更理由 仕事人の作業ミスのため
保管場所は2ちゃんねるのサーバーでお願い致します。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 19:01ID:???
捏造をネタとして楽しむのはいいとしても、
さすがに看板としては採用されないだろうと思われ。

・・・が、2ch自体がネタだしな。
0079PC放浪者
垢版 |
04/03/27 19:11ID:2ka/TzLL
PC放浪者
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 20:24ID:oMBEoclP
まちがって名前消しちゃいました。

でどうよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 20:57ID:q0MPMy1m
>>84
OK。それで逝こう。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
04/03/27 21:03ID:Jl7gKE8d
>>84
ああ、いいねえ
0094 ◆w8t.VvvHLE
垢版 |
04/03/27 23:00ID:???
変わったばっかりなのに色々と候補が出ていますね。
・・・そんなに今の看板嫌?
0102まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/03/28 03:15ID:YL3pbRFe
来たな
age
0109まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/03/28 03:57ID:DhaekGbZ
>>74
それもいいけど、

「削除コマンドが決まったときはスカッとする」

なんかどうよ?
0120age
垢版 |
04/03/29 11:44ID:???
age
0121 ◆w8t.VvvHLE
垢版 |
04/03/30 18:33ID:???
>>118氏のを使ってみた試作品。
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040330183212.png
0123まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/03/31 09:37ID:ebnApyB0
■ そろそろ、この板を閉じようと思うが、
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080561592/46

46 名前: 仕事人 ★ [sage] 投稿日: 04/03/31 03:11 ID:???
近々また使うんで、

48 名前: まちがって名前消しちゃいました。 投稿日: 04/03/31 03:28 ID:pd7SNvRQ
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295291/334
334 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ :04/03/30 20:59 ID:???
live8,9,10及びmemoriesサーバダウンのお知らせ(^_^;)
live8〜10サーバ及び過去ログ専用サーバmemoriesが入っている
oyster901,902,243は、サーバセンター拡張にともなって一時的にダウンします。
詳細なダウン期間はまだ決まっていませんが、日本時間の
4月1日午前2時〜午後8時くらいのどこかで最大12時間ほど停止する予定です。

つーわけなので、実況は他の実況板や壷チャット(http://chat.tubo.80.kg)とかに分散してくださいね(^_^;)
過去ログは我慢の方向で(^_^;)


http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080295291/341
341 :マァヴ ◆jxAYUMI09s @マァヴ ★ :04/03/31 03:17 ID:???
あ、しまった(^_^;)pc5サーバも落ちます
0125Rosary
垢版 |
04/04/02 07:54ID:J8WZ9++z
初めまして、お邪魔します。
HPの宣伝をさせてください。

こちら、タロットをメインにした占いサイトです。
がっ!
今までの占いサイトにありがちな、重い雰囲気ではありません。
おまじないの紹介や日記・ポエムなどもありますので、
文学系の方にも楽しんでいただけると思います。
1度、お越し下さい。

http://www13.plala.or.jp/lunatarot/

心より、お待ちしています。
0128まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/04/04 13:10ID:AQ9Yw4zz
あー、やっと名無し・看板スレ発見。

もう復帰も完了したことだし、 >>121氏の看板に差し替えを依頼してもよいと思うが、
みんなの意見はどう?

あと、ローカルルールも間違えやすいのでそれなりの文章に変えないと。
(いまだに復帰を知らない香具師がいるようなのよ…)
0129まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/04/06 20:26ID:7CES4hkp
こっちもageだ
0130 ◆w8t.VvvHLE
垢版 |
04/04/07 23:22ID:???
>>128
11,121の作者なんでなんとも言えませんが、
個人的には今のままがいいな、と。
121に変えても、復帰したからいいとは思いますが。。
0131まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/04/08 00:14ID:QC7oGoCg
>130
看板作者さんハケーン!

今、「http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/pc2nanmin/1080372828/」スレにて
この板を残していくのか、どういう方向性がいいのかを議論しています。
(人数は少数ですが・・・)

是非看板作者さんにも参加して欲しいと思うのですが… どうでしょうか?
0132トリップ変更予定 ◆w8t.VvvHLE
垢版 |
04/04/26 23:06ID:???
ある場所でトリップのパスを誤って晒してしまったので、
そのうちトリップを変更します。

一応、痛い看板作者として。
0134 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/06/03 02:11ID:???
今更なんですが、鯖移転したので2つほど。反応が無ければ申請は致しません。
今更遅いのは分かってるんですが・・。

ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040603021039.png
(アドレスあり)
ttp://dnasuoht.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040603021053.png
(アドレス無し)
0135まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/06/03 04:06ID:6lJ8KaH9
>>134
アドレス無しがいいなぁ、に一票(=゚ω゚)ノ
つーか、この板の行く末はどうなってしまうのだろう?
0136 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/06/20 23:15ID:/uzOw6+8
すいません、ageます。
反応がこれ以上無いなら申請しないので。

・アドレス無し
・アドレスあり
・変更しない
・別デザインの看板に変更汁
・別作者の看板に変更キボンヌ
・その他

のどれかを選択して下さい。宜しくお願い致します。
上部2つのどちらかに3票集まり次第申請致します。
変更しないに3票以上集まった場合申請しません。
別デザイン・別作者に集まった場合考えます。
申請はすぐにはしません。
0137 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/06/21 18:06ID:RUJFy8uY
アドレスなしに。
移転もあるだろうし

どうなるのか?ではなく、どうしたいか。だとおもう。

お前がえらそうに言うなって?
まあ、ええ、はい、そうですね・・・・
0139 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/06/22 21:49ID:???
アドレス無しが3票集まったので、
勝手ながらアドレス無しのほうを申請させて頂きます。
レス(投票)有難う御座いました。

この板は今後どうなるのか。どうしたいのか・・。
ある日何の前触れも無く突然消えているような気もする。
それも何だかいいのではないかと思う。
0140まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/06/22 23:41ID:Em0Uypi1
test
0141 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/06/23 06:22ID:d4sqENM6
>>139

迷子の質問者と思い出したように現れる回答者がいる限り
いきなり消滅はしないと思う・・・・しないで欲しいな・・・・・
0142 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/06/23 20:18ID:???
>>141
消滅、できればしないでほしい。
でも現実もうこの板の需要はそれ以外に殆どないし、
何ともいえないんだよなぁ。
0143 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/06/24 22:40ID:???
>>142

この板の方向性を打ち出せればそれなりに需要はある。

現状は、板の扱うテーマが細分化されてるから脱線するとすぐに板違いになってしまう
板をまたぐ話題もある。

そういうものを活発に語るには住人の数と出身分野の幅が必要

PC関係の話はとりあえず板違いにはならないはずだから
語る住人が増えてくれば可能性はある

pc*鯖の住人は礼儀正しいから、ほかの板でいろいろ語るのを
遠慮しているのかも

・・・・まとまらないので寝ます。
0144 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/06/24 23:10ID:???
>>143
それで十分まとまっていると思う。
まさにその通りかもしれない。
語る住人が増えれば・・か。

確かに礼儀正しいのが多いかもしれないな。

因みに漏れはこの板以外にもある場所で出現する。
0145まちがって名前消しちゃいました。
垢版 |
04/10/10 11:31:18ID:IXhNgOm1
板名かわりました
0146 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/10/11 18:39:25ID:tXNKJMH+
>>145
今さっき気づきました。
さて、看板ですが

・今のデザインのままで板名だけ変更
・デザインも変える
・変えなくてよし

どれが相応しいでしょうか?
一応あげます。
0149 ◆NN9zwvPONY
垢版 |
04/10/11 23:20:02ID:???
・デザインも変える
もう少し明るいのが良いかなぁ〜と思います。
0150 ◆lSRa0WgrM.
垢版 |
04/10/12 01:38:06ID:???
期間限定で

新装開店!

にしてみるとか?
0152 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/10/12 21:21:06ID:???
現在

・今のデザインのままで板名だけ変更 2人
・デザインも変える 2人
・変えなくてよし 0人

僕は今のデザインのままでいいと思いますが。仕事人の偉業ですからね(w
0153 ◆7W/sro/8P.
垢版 |
04/10/21 23:32:26ID:EX+rTypm
えー、現在

・今のデザインのままで板名だけ変更 2人
・デザインも変える 2人

とちょうど2人づつ分かれてしまっているので、
誰か1人でも意見をだしてもらいたいです・・・
0154オラは投票済み
垢版 |
04/10/22 02:29:12ID:???
◆7W/sro/8Pさん自らの意見も票に入れれば、今のデザイン3人。変える2人。
そんなんじゃダメでしょか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況