X



公園でオリエンテーリング
0001
垢版 |
04/08/03 03:15ID:l0d73W5n
オリエンテーリングには公園でやるパークOって奴があるそうです。
あと、埼玉の森林公園でもオリエンテーリングの
ポストを見たことあるな。

ttp://www.orienteering.com/index-j.htm
で探してみてね。
01091BEw/AqT
垢版 |
2005/09/23(金) 19:56:02ID:6t6KCZtD
今日、根岸森林公園の大会に行ったが、馬の博物館と直結されていたとは知らんかった。
今回は変に腰痛が起こってしまって、ベストは8位ぐらいだ。とりあえずageんぞ
0110108
垢版 |
2005/09/24(土) 02:06:14ID:mXrsVsO2
>>109
俺も行ってきたよ。
01111BEw/AqT
垢版 |
2005/09/25(日) 20:40:49ID:jh0uw9Xt
>>110
M18ですが何か?
0112名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/09/29(木) 17:07:56ID:VVmrmUc5
稲毛ってどんな感じ?
0113名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/10/06(木) 22:26:10ID:RLu7hBqB
胸毛ってどんな感じ?
0114名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/10/07(金) 12:30:30ID:cIHJZEsl
>>112-113 
横にいる友達がビール飲んでゲップを自分の耳元に吹き込んだ・・・
その歪んだ空気を耳の毛穴全体で体感する感じとしかいいようがないな・・・
0115名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/10/09(日) 08:57:14ID:x7rFlSlo
新横浜公園?
01171BEw/AqT
垢版 |
2005/10/16(日) 19:46:02ID:N5t1hnsd
おひさなのらー。
今日は、千葉県大原と言うところで、千葉大主催の大会が御座いまして、逝って来た
けど、釈迦谷キツイわ。三ペナ食らってしまったよ。
0119ワン・ツー○ ◆wanntuaf9U
垢版 |
NGNG
当たり前かw
01201BEw/AqT
垢版 |
2005/10/20(木) 19:44:06ID:zibzTf2V
もっと詳しく言えば、正置(ポストとポストとの間を直線にする様、オリエンティアコンパスでする事)とサムリーディング(指綴り)が愚かだったのが、
今回の敗因だと思う。
0122a
垢版 |
2005/11/27(日) 20:29:40ID:dMZTCXtT
a
0123名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/12/07(水) 21:21:40ID:j5D2QSmI
今度、いつ?
0124名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/12/15(木) 23:00:31ID:r412qzqE

よこぜコースはいいね。

0126名無しさんが転んだ!
垢版 |
2005/12/22(木) 03:15:46ID:M83Qw9kg
>>123
かながわ大会かな?
0128名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/01/05(木) 00:09:41ID:D8VjU5Az
>>127
こんなところでtestすんな。
0129名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/01/14(土) 20:42:36ID:paT2Bq4Z
>>123
ttp://ageoolc.hp.infoseek.co.jp/06_1_15mini.htm
0130名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/03/31(金) 23:58:31ID:oZiuuQNK
ほしゅ
0133名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/04/16(日) 05:08:27ID:DdE6RBcG
ttp://www.fureai.or.jp/%7Etakachan/OL/Veteran2006/index.html
ttp://www.orienteering.com/%7Esaitama/new/20060528park&kids.html
ttp://www.keiyo-ol-club.com/event_info/25th-park/index.htm
0134名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/04/19(水) 00:22:41ID:HF/wpjBd
あげ
0136名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/05/30(火) 13:20:32ID:62V95Hi3
>>135
オリエンテーションってすげえな。俺もやりたくなってきたよ。
0137名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/06/02(金) 03:20:15ID:XxEpXKgK
6/3 幕張海浜公園大会
0138名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/07/25(火) 16:05:50ID:Ldb9VRT1
あげ
0139名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/08/07(月) 04:49:02ID:fw0mgZ4d
うぅぅ
0140名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/08/27(日) 22:39:32ID:luzdv00z
こ、公園でオナニーテーションっ!?
0141名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/09/18(月) 18:35:29ID:8P0nmVLs
死ねくそむし
0142名無しさんが転んだ!
垢版 |
2006/12/03(日) 03:56:55ID:uLy6LI1h
あげ
0143でさぁ
垢版 |
2006/12/16(土) 20:54:48ID:05O7KZx3
で、今日の柏の葉公園のスプリントはどうだったんだ?
0145名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/01/31(水) 01:06:01ID:6vBIpYlV
2/17 幕張海浜公園
2/24 駒沢公園
0146名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/01/31(水) 06:40:14ID:62ynDDZD
4月にスプリントカップ東京ベイ
どこでやるんだ?
お台場だったりして
0147名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/02/01(木) 22:31:01ID:b/BHg7w7
なにそれ?
0149名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/02/13(火) 18:29:20ID:ji7L+kzI
幕張海浜公園
ttp://www.keiyo-ol-club.com/event_info/makuhari-1st/index.htm
0150名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/02/15(木) 22:07:29ID:JORCdOci
>>148
板自体が過疎
0151名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/02/18(日) 01:48:36ID:me8zXy3j
東京ベイエリアスプリントO予定 第一ステージ 4/21
 ジェネシスマッピング主催   第二ステージ 6/2 夢の島公園
   
0152名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/02/22(木) 01:15:47ID:JW7FO7yd
夢の島公園といえば、ハッテン場で有名
0153名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/02/24(土) 20:41:40ID:lYHQ0eMd
今日の駒沢はどうだった?
0154名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/02/24(土) 22:24:59ID:As0A2Nrm
Kッシーがスタートチャイマーだった
0155名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/03(土) 23:57:51ID:NiR+FGn9
ハッテン場でスプリント
0156名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/04(日) 14:58:05ID:XZSf9NKZ
スプリントカップ
ttp://www.genesysmap.co.jp/sprintcup/sprintcup.htm

>>155
前に殺人事件があったみたいじゃん。
その現場にはポストを置かないでほしい。
0157名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/12(月) 02:10:57ID:CfVCbuDt
>>155
ナイトOもいいかも
0158名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/13(火) 21:13:57ID:wr+GdIpo
かなり昔、名城公園でナイトOをした時は、藪の中にカップルがたくさんいた
0159名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/16(金) 22:08:59ID:umeEI/gn
外でやるのっていいのかなぁ?
0160名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/17(土) 00:11:06ID:QOpnEhyk
夏は蚊に刺される
0161名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/17(土) 02:18:17ID:BC6/sT/L
あそこ刺されたら大変だなw
0162名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/23(金) 03:27:17ID:cC5jy8H1
盛り上がらんね
0163名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/23(金) 19:03:42ID:Fv/d3wh6
ここはサブスレだし
0164名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/24(土) 02:23:05ID:QM4QZTpe
最近パークO増えてるのにな
0165名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/03/30(金) 21:38:30ID:0zCbC8WU
【スプリントカップ2007最終戦】(概要)
開催日:2007年11月10日(土)栃木県日光市の大規模県立公園で開催
     インカレロングの前日になります。
エリートクラスは予選・決勝方式で開催。
     予選出場には、規定内タイムで走れる選手には、広く門戸を広げたい
     と考え、ミドル・ロング種目とは別枠で、上記のような参加資格
     を設けています。
エリート種目以外も年齢別に、そのクラスでのスプリントチャンピオンの
     称号を付与するような大会を目指しています。

0166名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/02(月) 00:16:49ID:wIDhuG1Z
蓮沼海浜はムズかった
0167名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/02(月) 00:29:26ID:r+XxA81r
蓮沼はパークOじゃないよ
0168名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/02(月) 13:49:24ID:BxLSQdX5
パークOって、事前に下見してもいいの?やっても別にばれないよね。
0169名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/02(月) 21:59:24ID:wIDhuG1Z
>>168
俺のモラルが許さない
0170名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/02(月) 23:05:41ID:r+XxA81r
辰巳公園は花見の名所
0171名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/03(火) 15:03:27ID:GXvPq3VD
公園だともともと近くに住んでて何度も来たり走ったりしてる人とか有利だよな。
まぁ足が速くないと関係ないけど
0172名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/04(水) 01:11:27ID:ZU4KQxfY
自宅から10分、たまに走りに行く公園で開催された大会に出たけど
成績は相変わらずで、別に有利ではなかった

しいてあげれば当日の交通費はかからないし、朝寝坊できて
自宅を更衣所にできたくらいかなw
0173名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/04(水) 03:04:24ID:xmb4xF/P
知ってる所だとガンガン飛ばせるだろ。
0175名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/05(木) 20:19:52ID:SZzvaw3G
この前の日曜日、公園でランニングしてたら昼間からセクロスしてるカプールがいた
近くで小さな子供4人組が眺めてた

やれやれ
0176名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/06(金) 00:04:24ID:5k19ZAsK
「そんな奴おれへんやろ」 by大木ひびき
0177名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/06(金) 10:25:33ID:uMiL+Mhd
>175
公園ナイトOは 遭遇確率高し。
0178名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/06(金) 15:36:08ID:5k19ZAsK
>>176
ハッテン場の夢の島ならおもしろいw
0180名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/17(火) 22:40:59ID:3i7jvN15
辰巳の森
ttp://www.genesysmap.co.jp/sprintcup/sprint_pro1.pdf
0181名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/04/21(土) 21:01:38ID:LzogZYnl
>>180
都心に近いのはいいけど、高速道路のそばだから騒音がすごい
0182名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/05/21(月) 00:08:20ID:kkEeKNoZ
保守
0184名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/05/29(火) 03:16:57ID:oDPqtiHL
6・2ベイエリアスプリントプログラムより

現在夢の島公園では、風紀上問題のある事件が発生し、厳戒態
勢が敷かれております。各所にその旨記したポスターが掲示されています。公園の日常の
秩序を乱さぬよう、むやみに服を脱いだままの状態で徘徊したりしないようお願いします。

あちらの組合の方声かけられたらイヤ〜ンw
0185名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/06/05(火) 22:56:12ID:ZZ9h5Tma
>>184
どうでした?
0186名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/06/06(水) 05:24:59ID:2lenZaDw
コース途中にある運河沿いで、パンツ1丁or全裸の男たち数十人が日光浴してました

通過するとき、みょ〜な緊張感があったとです
0189名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/06/10(日) 16:36:39ID:HQFrJ+pk
62 :薔薇と百合の名無しさん:2007/06/03(日) 11:00:08 ID:BFmPoLl50
遊歩道の伐採は続いていて、ほんとに見通しがよくなっちゃた。
オリエンテーリングのコースにもなっちゃって、走っている人たちが
日焼けしてる連中を不思議そうに見てた。


63 :薔薇と百合の名無しさん:2007/06/03(日) 17:14:25 ID:cS9jFJtH0
昔はアシが生い茂った湿地だったんですって?
どんなだったか語ってくださるとうれしいわ。
その頃に行ってみたかったわ。


64 :薔薇と百合の名無しさん:2007/06/03(日) 19:51:03 ID:f/054O2I0
競技場から辰巳方向のフェンスで囲われてる部分の斜面の下が葦地帯だったのよ。
斜面にも木があったし。考えてみるとあの葦と木の伐採&フェンス設置はホモ掃討作戦その1だったわ。
それで場所を失くして移動したのが清掃工場裏で、そこもフェンス設置。(掃討作戦その2)
で今回の遊歩道全体の伐採(その3)て感じかしら。

98 :薔薇と百合の名無しさん:2007/06/10(日) 14:00:43 ID:YYysHjla0
ほんとにバッサバサって感じで、伐採されてるよね。
オリエンテーリングもやってたし、もうここでは日焼けも
難しいかも?
0191名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/06/23(土) 01:56:21ID:lQ3Kq7yG
age
0193名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/07/21(土) 00:57:46ID:hwAmHakD
age
0194名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/08/17(金) 17:45:00ID:hrTzzT5V
あげ
0195名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/09/15(土) 08:45:24ID:GFWdEk6b
9/24 東京トレイルO大会(都立小金井公園)
0196名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/09/17(月) 21:21:29ID:/Q6OuVX+
9/30 かながわオリエンテーリング大会(横浜市金沢区「海の公園」)
0199名無しさんが転んだ!
垢版 |
2007/11/10(土) 12:17:08ID:ijOai1W9
最近パークOは盛んだけどね
0201名無しさんが転んだ!
垢版 |
2008/04/15(火) 09:21:20ID:qhZ/UxpF
上げてみる
0203名無しさんが転んだ!
垢版 |
2008/08/06(水) 20:10:37ID:eCDi4vjw
fwr
0205しこらむ ◆o28etJMa1I
垢版 |
2008/10/06(月) 22:29:53ID:2U0JqJTi
あげんぞ
0207名無しさんが転んだ!
垢版 |
2008/11/15(土) 22:43:02ID:nYHp9hgO
しゃーないよ
0208名無しさんが転んだ!
垢版 |
2008/11/21(金) 01:05:20ID:fVJebVgg
愚問門
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況