X



トップページラグビー
1002コメント304KB
【新進気鋭】早稲田大学ラグビー蹴球部40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:13:19.30ID:5N/a5iHN
>>129
どさくさ紛れに10吉村にしてるけど、けがが治れば10は伊藤に固定だよ。
0132名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 00:55:05.79ID:3agyWCKk
>>131
どさくさ紛れ?意味が分からん。
全体最適は10吉村、15伊藤って言ってるだけ。別に吉村贔屓でも何でもないが。
0133名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 07:06:10.86ID:zKGoo/CB
その時の状況しだいで、いくらでもメンバーなんて
変わるだろ。調子もあれば、ケガもあれば、試す事
もあれば、対戦相手、シーズンの序盤か終盤で、
全然違う。それを決めるのが監督やコーチ達。
個人のいろいろ無視した勝手な思い込みでなく
ある程度の戦略を聞きたいし、知りたいよ。
0134名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 08:15:02.78ID:lQlY0B0y
岡崎は12が一番いい。
福島はよ上がってきて。
HPのメンバー発表とか毎回しっかりやってほしい
0135名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 12:45:00.55ID:uvUIeMDL
小西(宮尾)、吉村(守屋)、小泉(松下)、岡崎、松下(野中)、槇、伊藤(福島)
見てみたい。
0137名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:40:56.21ID:gcITrzEO
福島は桑山兄みたいな感じ?
そこまでスピードはないんかな?
0138名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 14:42:28.34ID:B1wI8ozf
>>133
個人の勝手な思いを書き込む場だろ?
見たくなきゃ来なきゃいいじゃん?
お前の思い通りにならないからってイチャモンつけんじゃねえよばばあ
0139名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/29(月) 18:06:11.45ID:bjzWw420
確かに久富をBに置いとくのはもったない。
0140名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 08:59:32.03ID:uFl5cR3K
俺も10は久富に一票
早稲田で唯一SOらしいSO

川崎佐藤亀山
栗田池本
村田前田相良
宮尾久富
松下野中岡崎槙
伊藤

1はやはり川崎に期待したい
井元はよくやってると思うが運動量が少なすぎる
前田はFLタイプにしか見えない
LOは早稲田では数少ないパワー系の栗田に期待
岡崎と野中はどっちも12タイプに見える
動きにキレのある岡崎を13で
WTBは今季からコンバートされた磯崎にも期待したい
0141名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 13:37:58.28ID:SaICHIN1
テンパってDFに突っ込んでいき、河瀬が呼んでるのに聞こえず、蹴っちゃったSOが一番のわけなかろう。あの試合で監督からは完全に見切られている。
0143名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 16:02:56.47ID:3dYkQPfh
SOはやはり伊藤。FBは福島の復帰を期待する。
0144名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:10:38.68ID:1D/N4NTa
>>141
そんなんで見切るなら大チョンボ何度も繰り返す吉村使わねえよ
0145名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:19:13.19ID:ccCjlqtb
いくら声高に10吉村を推しても無駄
春も菅平も10で吉村が起用されたことはほぼない
大田尾監督的に10での吉村起用は構想外だよ
久富とか昨季の体たらく記憶からデリートしたのかよ
らしいSOとか固定概念にとらわれてるだけ
論外だわ
0146名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 18:20:47.42ID:ccCjlqtb
宮尾伊藤
小西岡崎松下槇
野中

野中が15経験あるならこれだな
試してみてダメなら13野中15松下
吉村小泉はビッグゲームでは通用しない
0148名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:03:27.42ID:2OrMzHjl
>>145
こんな掲示板でいくらメンバー言っても現実とリンクしないのよ

それよりお前が執拗に特定の選手を長きに渡って誹謗中傷し続けていること自体が問題なのよ

まだ理解してくれないのかな
しつこすぎるし不快だからやめてくれないかな

マジでどうなっても自分で責任取れよ
0149名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 21:56:36.08ID:klWlScse
今年のバックスはラインブレイクできないんでゴール前で苦労してるな。良しく悪しくもサトケンだよりのチームになってしまった。ひとえにsoが不作。それに比べ帝京と東海のsoは秀逸だな。
0150名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 22:58:50.47ID:iV0BCXm+
齋藤組のフッカーが森島じゃなくてサトケンだったら1年間無敗だっただろうな。
齋藤岸岡古賀中野長田桑山河瀬のBK陣は今思うとエグかった
0151名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/30(火) 23:00:36.65ID:iV0BCXm+
丸尾、下川クラスがいればFWもかなり推進力あるんだがな。
0152名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 07:43:56.82ID:iuupqBxE
>>150
今見ても惚れ惚れするバックスのメンツだわな。
0153名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 08:08:54.35ID:97KctLwr
>>150
決勝のラインアウトからフラットパス一本で抜けた岸岡-長田のプレイは凄かったな。
0154名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 09:36:24.80ID:gv+IMusq
>>150
今も良い選手が揃っているけど、この時のbk陣の中にレギュラーとして食い込める選手はおそらくいないだろうね
0155名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:10:08.57ID:yLLkSsdB
>>152
全員ラグビーで食ってるもんな
そりゃ強いはずだよ
FWも丸尾、幸重、森島以外はラグビーで食ってる
0156名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 10:28:00.70ID:VKRZ3ULf
岸岡は現役時代叩かれてたこと多かったけど今の現役と比べれば抜きん出る才能だったよ。
パスワークの自在さと伸びるキック
コンバージョン以外のキックは全般的に上手かった
まぁ齋藤がいての岸岡なんだけどね
0157名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 12:05:05.13ID:R+Es8MLM
>>153
憎き明治相手に気分爽快だったね、あれは。
0158名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:13:39.96ID:xLC8yBme
どの選手がダメとかではなく、
スタンドは伊藤、フルバックは福島がベスだろう。
0159名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:32:26.38ID:v7xOxKf2
今年の巨大戦力の帝京じゃあ、高校野球で下関国際が大阪桐蔭を倒した試合みたいに全てに近い観客も味方にするしかないかもな
それでも勝てる気がしないがな
若しくは仙台育英みたいに大本命と戦わずして棚ぼた優勝w
0160名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 15:55:07.76ID:TW9dZxHJ
吉村ではなく高本を取っていれば・・・
0161名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 17:30:23.29ID:Gp/OeVsZ
帝京の現4年スタンドオフは高本の他にスンシンもいたからな
とんでもないリクルートだよ
0162ららら
垢版 |
2022/08/31(水) 17:34:39.97ID:lbTke7tD
9宮尾10伊藤11松下12野中13岡崎14槇15福島
21小西22吉村23細矢

9宮尾10吉村11松下12野中13岡崎14槇15伊藤
21小西22細矢23福島

が理想。小泉、久富、平田、守屋はどれくらいインパクト残せるか。小泉の15は全く怖くない。
0163名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 18:20:45.62ID:+0GTWo8W
>>150
それな
今季のBKは誰一人としてスタメンにはなれないわ
逆に言えば荒ぶるには斉藤組並みの面子が必要という事
各ポジションにおける世代最高レベルの選手がね
ここで大声出してるやつがよく推す無印やちびっこばかりでは無理
0165名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 20:48:59.80ID:iszrYdTM
>>162
賛成!SHは小西君の復活に期待。
0166ららら
垢版 |
2022/08/31(水) 21:51:55.21ID:lbTke7tD
>>165
小西選手が本調子になったら宮尾選手とのチェンジはありです。ただ小西選手はDFと体張る部分では宮尾選手と細矢選手に劣るのでどうかなってとこですね!もちろん1発で走り切れ、取り切れるスピードと伊藤選手とのコンビも良いので期待してます!
0167名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:12:48.79ID:CpL+BNVk
>>162
小西と細矢被ってるから小西かな。
伊藤岡崎松下は複数ポジできるから、BKのリザーブを2枚にしてFWを6枚にするのもあり。
0168名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 22:40:48.88ID:+jJrdlqA
福島なんてろくに見てない選手推す時点で程度が知れるw
思った以上に馬鹿ばっかりなんだな。さすが2ちゃんw
0169名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/08/31(水) 23:29:00.43ID:lbTke7tD
>>167 スタメンの選手で複数ポジションこなせる選手多いため小西選手と細矢選手入れてみました!この2人の方がまだ何か後半からSHでもWTBでも出たらインパクト残せそうなので…誰と代わっても良いようなスタメンを組んだ形になりますね!
0170名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 06:29:17.28ID:Vf4xxbUH
>>168
爺?5ちゃんです
0171名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 10:42:19.15ID:OFEpV1Ew
ヒキタ猿の慶應スレ荒らしが
どうしても止まらない
卑怯なり早稲田って話になる
早稲田と慶應はよきライバル
正々堂々とよき勝負をしてきた
だが早稲田の毒猿ヒキタは
20年間慶應の選手監督ファンを
徹底的に中傷誹謗悪罵嘲笑してきた
ネット工作は効くから、どれだけ
みんなが傷付き、ダメージを負ってきたか
結果として早稲田の卑劣武器であるヒキタ
元広報なんだし、排除してくれよ!!
0172名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 14:35:56.57ID:MiEdReHJ
細矢はWTBで使うにしても
サイズがなさすぎる
0173名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 19:21:25.20ID:hlZcdA95
紹介文:呪術師

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

早稲田スレに泣きを入れるも誰からも相手にされず
毎度、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害と呼ぶに
相応しい。ただし本人は自覚ゼロだけに非常に厄介。
0176名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:28:28.21ID:l/2lT5lr
ヒキタの慶應スレ荒らし
どうしても止まらない
なんとかしてくれ
早稲田の方で

こいつに徹底的な罵詈雑言中傷誹謗悪罵されて
選手は練習に身が入らない怪我する
ばかりか
観客動員にも寄付金にもグッズ売り上げにも
リクルートにも慶應の受験者数にも偏差値にも
悪影響、だけどあかんて! ネット上でこんな
卑劣極まりない罵詈雑言中傷誹謗したら
20年も! 陰湿この上ない!
0177名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/01(木) 20:49:20.83ID:JDqOzY7W
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
慶應の恥部、呪術師
0178名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 09:25:16.53ID:IZyVNZZ0
大学ラグビーの主役は早稲田
その大学ラグビーを不人気にした早稲田のダボパン
早稲田の責任は重いわ
0179名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 20:23:57.99ID:C1XlhS7S
守屋は親父の方が上手かった。小泉は足遅くて早稲田のバックスのレベルにない。細矢はフィジカル弱く抜く技術無くてウィングは無理。福島はラグビースピードありフィジカル強く期待するのは早稲田ファンとして当たり前。
0180名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:02:37.27ID:bCgV9Smd
>>179
守屋の親父ってあのSOやってた守屋ではなく、別の守屋じゃなかったっけ?
この間の菅平の試合でも解説はSOやってた守屋って言ってたけど、花園に出た時に、その守屋じゃなくOBだけど別の守屋の息子さんと言ってたような。
違ったらゴメン。
0181名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:38:03.16ID:s3WB8kHv
【頑張れ】慶應義塾大学蹴球部22-4【タイガー軍団】
166名無し for all, all for 名無し2022/09/02(金) 20:53:32.48ID:G2a/1I70
>>165
はいまた
悔しくて悔しくて悔しくて悔しくて
ヒキタ負け猿の連投
消えろダニウジ
猿生終わってるダメ猿爺w
妹はブサw

マジキチ慶應呪術師の狙いは疋田妹だったw
0182名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/02(金) 23:58:32.49ID:nK4xQw6N
>>176 お前はヒキタの監視役を命ずる
心してかかれよ 24時間365日ヒキタ
の監視を続けこのスレに1時間事に状況
報告をせよ これは命令である
早稲田を揺るがす喫緊の課題と心得よ
0183名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 03:28:52.07ID:ZmpaBkqR
>>179
守屋なんてまだ2年の半ばなんだから親父と比較して切り捨ててもしょうがないだろ。早稲田ファンを名乗るならもうちょい暖かい視点を持てアホ。
あとお前に言われなくても福島に期待しないファンなんていない。
懐古厨の有害爺は黙って寝てろよ。どうせラグビーの事なんて何にもわかってないんだからw
0184名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:04:10.98ID:HfIQZYGo
相良、守屋
山下も?大悟って結婚早かったのか?
明治にも永友の息子いるし
時代の流れは速い・・・
0185名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 06:58:55.56ID:ThxOPN4j
>>179
なぜそんな偉そうな口振りなのか理解に苦しみます

>>180
それは小泉君ではないですかね?
0186名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 08:01:28.18ID:HfIQZYGo
でもみんな全然親父に似てないw
0187名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 17:09:50.36ID:c1tVDXgy
今の人材でよくここまで強くなれたなと思いますね。ヤマハで培ったものがあったからこそできたんだろうね。大田尾監督でよかった。
0188名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 19:17:57.13ID:+oazCyNq
野中くんと粟飯原くんAデビューしたのか
対抗戦始まっても使い続けて欲しいな
新人が出てこないと既存戦力では11月中旬以降苦しくなってくる
小西くんもBまで上がってきたか
WTB足りないからWTBで使おう
0190名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:37:09.75ID:HxDigF+R
紹介文:呪術師

自称、類まれなる文才とラグビーへの知見を持つ。

実体はyahoo掲示板以来、慶應ラグビー板では
本人以外の全員から蛇蝎の如く嫌われている
脳内ヒキタに取り憑かれた完全キチガイ。
一人称は僕。

早稲田スレに泣きを入れるも誰からも相手にされず
毎度、嘲笑の対象。

慶應スレで糞ポエム撒き散らしては完全に的外れな
コメントで無知を露呈。指摘する他者の事は誰でも
ヒキタ認定して己れの非は決して認めない。
その独善的な振る舞いはまさに知能障害と呼ぶに
相応しい。ただし本人は自覚ゼロだけに非常に厄介。
0191名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 21:56:44.27ID:YBtBi9GW
>>187
昨年も夏までは期待させてくれた
今年はここから更に強くなれるかだ
毎年のことだが主力が抜ければ終わる
チームの底上げがなければ帝京には今年もやられる
監督は今年のチーム作りを昨年のこともあるので違ったものにしているとは思うがどうなることか
0192名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/03(土) 22:16:15.50ID:Y/ZpEaik
>>185
そうだったかもしれません、ご指摘ありがとうございます。
でも誰かが上で書いてたけど、似てないですよね、体つきも。
0193名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 06:25:38.50ID:rd3iY4lF
菅平で帝京と東海を見たが、バックスの体つきが早稲田と段違いだった。早稲田も大きくなったがどのチームも努力してるんだろうね。野中、粟飯原、福島はもっと大きくならないとね。
0194名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 08:31:03.64ID:5WeloClS
ラグマガ選手名鑑に50m走のタイム出てたけど伊藤は6.5秒でそんなに速くないんだな
体大きくしたからかもしれないけど
0195名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:15:48.50ID:9b5A0RsH
>>194
あんなの真に受ける人初めて見た
0196名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:28:04.76ID:+BBAO5mY
自己申告の50mタイムはデタラメ
厳格に6秒5で走れるラガーマンはほとんどいないと断言しよう
0197名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 10:46:00.59ID:em6bKo3X
>>196
早稲田のウイングだとAにはなれないな
最近は強いバックスリーが流行りだけどワイドに振ってライン際を駆け抜ける早稲田でないとね
0200名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 14:29:21.19ID:vcQPMO1q
>>199
???なんで???
どう考えてもならないでしょ?
0201名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 16:57:23.38ID:PsREabXQ
>>126
大学までは無双できるでしょ
むしろそれ以降じゃないかな
純粋なコンタクトの強さは外国出身選手増えると無くなるから、それ以外の部分をどれだけ磨けるかじゃない
0202名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 17:05:55.00ID:7pMIl0Aj
サトケンにはラインアウトの精度を高めて欲しい。
早稲田の選手が小さいので、可哀想なところはあるけども。
0203名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/04(日) 18:43:31.22ID:rd3iY4lF
協会、薫田は何とかしろよ。助っ人留学生はリーグワンの下部組織て引き取れよ。プロ契約の留学生に文科省の補助金が出ているのなら要調査だな。維新の足立議員にやってもらおうか。
0204名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 00:52:36.61ID:AXIs690/
>>203
留学生がいないとプレー強度が高まらない。
高校のトップ選手が直接リーグワンに行くケースが増えれば大学ラグビーの衰退に繋がる。
大学ラグビーが今後も存続していくためにはそんなこと言ってられない。
0205名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 07:37:31.22ID:F+ndjTde
ピチパンを放棄した時点で大学ラグビーなんか衰退してるでしょ
大学ラグビー人気のピークはピチパン時代の1990年ね
そこからずっと下降して今に至ってるんだから

外国人選手云々ぶっこいてもムダよ
ラグビー日本代表が外国人を入れることで成り立ってんだから
0206名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 15:15:34.35ID:2yYutvE5
守屋の親父は当時としては強くキックの上手いSOだった。今は東京ガスの広告部長をやっている。
守屋も含めて今駒、植野、山下と息子たちは親父より身体が小さいね。池本のみは親父より大きい。
0208名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 18:19:34.46ID:r6bazVug
大学ラグビーの人気も実力も衰退してるんだからオカマも留学生も来なくてよし。
0209名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/05(月) 20:13:09.48ID:PC/gpbXJ
なにがワイドに振ってだよ馬鹿が
昭和で時計が止まってる老害
0212名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 19:45:06.31ID:PBbn3+Fn
東伏見はピチパン拝みにマンコが鈴なりになって見学してるの見た事あるけど
いつ行っても八幡山はオッサンやジイサンが鈴なりになって見てるだけなのワロタわw
0214名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/06(火) 23:58:44.64ID:70x4i/fe
>>209
青白く?せこけたアカクロ戦士達が涙を流しながらピッチに現われ、巨大な敵に耐えて耐えて耐え続け、最後にワイドに振って乾坤一擲の反撃に出るのが早稲田の美学。昔も今も変わらない。
0215名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 11:25:32.57ID:jHCjwygE
部内の空気は大丈夫なのかしらw
忖度で二世を選んで不満タラタラみたいだけどw
0216名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/07(水) 21:06:50.09ID:1Ojai+wW
>>214
書いてる爺さんが青白く痩せこけた赤黒モドキなだけなんじゃないのか。
それを自身で美化している。寒い、とても寒い光景
0217名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:07:49.14ID:8Rt5BkLF
栗田、ついにAに昇格したんだな
岡崎のWTBにはまだ違和感ありありなんだけど仕方ないのかなあ
0218名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 15:30:51.87ID:/gj9aiaY
粟飯原スタメンか
個人的には栗田4前田7がベストだと思うんだがまあいいか
粟飯原の楽しみな選手だし
0219名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 18:35:16.86ID:372sitYQ
野中粟飯原スタメン
春はチビッコや無印起用しても秋はこうなる
オレ様の予言通り
WTBかFBにもう一人いい選手が加われば
ない袖は振れないからWTB岡崎も致し方のないところ
0221名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 19:09:24.80ID:Nri4rLxA
WTB,FB の層が薄いなぁ

細矢そんなすごいの?
0224名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:19:38.87ID:SZchJJ+9
>>221
岡崎も本当はctbの選手だしなぁ
ウイングだと今一良さが出ていなかった気がする
11松下13岡﨑の方が良さそうだけど
来年は12野中13岡崎はほぼ確定だろうな、逆はあるかもしれないけど
ウイングは本当に矢崎来て欲しい
0225名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 20:58:12.09ID:Wm0UFutz
jスポの開幕戦記事で早稲田の今年のスローガンTouch Choiceって紹介されててわろた

タフチョイスちゃうんか
0226名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/08(木) 23:31:51.54ID:++GJsIzk
粟飯原と野中スタメン。栗田がリザーブ入り。楽しみ過ぎる!あと、伊藤と福島がいると言うことないんだけど…
0227名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:07:16.08ID:8/wC94Yd
一昨年の高校ラグビー決勝を見直したがやっぱり粟飯原はいい選手
レギュラー定着するかもね
0229名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2022/09/09(金) 01:45:25.69ID:P9eX2Vja
ホモ死ね明治が早稲田スレにまで迷惑かけてるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています