X



トップページラグビー
1002コメント333KB
【夏合宿は】京都産業大学ラグビー部61【菅平?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ df0b-fgGw [118.241.9.137])
垢版 |
2022/07/05(火) 20:02:37.61ID:5UH9XzBn0

春のプレシーズン、トーナメントを天理大と両校優勝で終え、リーグ戦と選手権に向けて夏の成長に挑む京都産業大学ラグビー部を応援しましょう。

★このスレは京都産業大学ラグビー部を応援するスレです。
★大学移転や統合といったラグビー板にそぐわない妄想はよそでやってください。

ラグビー板のルールを守りましょう

★荒らしな書き込みにはレスをつけず、スルーするかNG登録で無視を徹底してください。
★頭のおかしい人は構ってもらえると更に荒らします。

※前スレ

【春は】京都産業大学ラグビー部60【トーナメント】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1652053593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d7eb-IO5U [110.4.141.4])
垢版 |
2022/10/21(金) 16:55:56.61ID:UpV62Dll0
>>840
早慶明帝筑で切磋琢磨、そりゃ強くなりますよね
0852名無し for all, all for 名無し (スップ Sd3f-TbE3 [1.72.9.155])
垢版 |
2022/10/21(金) 17:35:20.20ID:0or6IKx9d
>>851
その意味では昔と違って、関西も全体的に強くなってるんじゃない。
ある時期は同体産のみが競ってた時代があったんだから。
その時からすれば随分と底上げされてる気がするけどな。
違うかな?
0853名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa5b-WcqX [106.129.228.68])
垢版 |
2022/10/21(金) 18:39:27.64ID:TwpP3S92a
質問なんですけど
久々に現地に行こうと思ってるんですが
ラグビー部のサイトからの前売り券もテントでの当日券も料金は同じですか?
0854名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1f15-kvjr [101.142.162.118])
垢版 |
2022/10/21(金) 19:24:32.17ID:yi95tSpx0
>>852
10年くらい三強の時代やったけど、それ以外はまったくやったからね
大商大が一時期対抗してきたけど大経、天理、近大、龍谷あたりはサッパリ
立命、関学、関大に至っては下部リーグに居たわけで
0855名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 172a-PMbF [182.165.193.250])
垢版 |
2022/10/21(金) 20:47:07.54ID:6kUcr3j30
>>852
リクルートが良くなり、グラウンドなど環境も充実してきてレベルは上がっていると思います。
0856名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7f0b-Qxks [113.154.204.245])
垢版 |
2022/10/21(金) 21:21:13.08ID:7YMOPh3z0
世代No1クラスの大トロ揃いの帝京、中トロ揃いの明治と伍していくには
なんぼ育成力があって、練習環境が整ってても好素材のリクができんと厳しい。
現2回生、1回生はかなりいいんで結果残すんじゃないかな。
0858名無し for all, all for 名無し (スフッ Sdbf-TbE3 [49.104.2.222])
垢版 |
2022/10/21(金) 23:14:36.11ID:0fCiZ6NWd
>>853
前売りの方が安かったような…
0859名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa5b-WcqX [106.129.228.68])
垢版 |
2022/10/21(金) 23:42:23.35ID:TwpP3S92a
>>858
ご親切に
ありがとうごさいます
0860名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.155.232.122])
垢版 |
2022/10/22(土) 10:39:29.59ID:os1mq/Lf0
関西で天理と競った程度で、他は無双して選手権出場は確かにやばい。修羅場を知らずに選手権に出て、百戦錬磨の対抗戦勢にボコられる東海大みたいになってまう。
0861名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 11:56:12.05ID:5xjQoiJ30
>>860
いやいや、関西リーグ各チームは強いと思うよ。
昨年の結果を見れば大凡の予想がつく。
0862名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4d1d-7PDM [220.100.65.107])
垢版 |
2022/10/22(土) 12:10:24.37ID:QoYoDLr40
ようやく松岡、井上が怪我から復帰してきたな。西も大丈夫そうなので、今日のデキでこの3名から誰が来週にレギュラーを勝ち取れるか楽しみだ。その他、堤田弟も絡んでくるかな。
0863名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b3-duL+ [61.206.241.83])
垢版 |
2022/10/22(土) 14:05:55.75ID:32V6g9sX0
西が無事でよかった
小野は西の代わりでもなく、実力でAやったんや
0864名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 14:37:10.93ID:5xjQoiJ30
Jr.スクラムトライ
0865名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 14:41:54.93ID:5xjQoiJ30
ゴール前で守り切れず失トライ
0866名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 14:42:23.92ID:5xjQoiJ30
ディフェンスが今ひとつなのかな〜
0867名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 14:45:55.68ID:5xjQoiJ30
オフェンスはいいね
0872名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b3-duL+ [61.206.241.83])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:13:13.17ID:32V6g9sX0
吉本めっちゃ上手くなってる
西は相変わらずキレキレ
辻野もコンバージョン以外はさすが
0874名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad2a-vbZN [182.165.193.250])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:15:17.61ID:+afTVPSw0
Aと同じようなスコア
やはりジュニア、コルツも強くないと全体が強くなりませんね。
0875名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:25:41.52ID:5xjQoiJ30
後半は鉄壁のディフェンスを!
0876名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad2a-vbZN [182.165.193.250])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:31:24.21ID:+afTVPSw0
モールちゃんと防いだね。
いいね〜。
0877名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b3-duL+ [61.206.241.83])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:34:16.68ID:32V6g9sX0
藤本なにげに上手いんよなあ
FW陣もよく鍛えられてる
0879名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:35:38.71ID:5xjQoiJ30
竹下君のGKは安定感が違うな。
0880名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:36:07.58ID:5xjQoiJ30
>>876
意識してるね。
0881名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1db8-9eDp [126.34.220.56])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:37:25.54ID:uo4SqqTq0
テンポがいい
0882名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:43:44.82ID:5xjQoiJ30
FWのセットプレーで獲り切れてないように感じるのは気のせいか?
回した方が楽に獲れてるような、、、
0885名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 15:56:05.03ID:5xjQoiJ30
今のようなプレーを無くさないとな。
0888名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 16:16:28.25ID:5xjQoiJ30
さあ、コルツ頑張れ!

と、いきなりトライ!
0889名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad2a-vbZN [182.165.193.250])
垢版 |
2022/10/22(土) 16:22:19.16ID:+afTVPSw0
リザーブに松岡くん
う〜む、層が厚い
0890名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd03-a4Fo [49.104.49.104])
垢版 |
2022/10/22(土) 16:30:44.03ID:eIJyhxQ9d
コルツのレフリー
橋元さんかな
だとしたら、贅沢な試合だね
0891名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd03-a4Fo [49.104.49.104])
垢版 |
2022/10/22(土) 16:41:54.14ID:eIJyhxQ9d
松岡くん復活してるやん
スクラム、ノーコンテストなんや…
0892名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 16:47:56.88ID:5xjQoiJ30
コルツ鉄壁のディフェンス
0894名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-duL+ [60.71.218.131])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:04:49.83ID:5xjQoiJ30
コルツ完封勝ち!
おめでとう。
0895名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b3-duL+ [61.206.241.83])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:25:08.18ID:32V6g9sX0
コルツお疲れ様
板野、栗崎の両PRだいぶ良くなった。大型PRが育ってくれるとありがたい
小林はコンバージョンめっちゃ上手いし、伸びそう
BKは控えで出てくる選手も上手いし、コルツのレベルじゃない
0896名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa11-vbZN [106.146.96.58])
垢版 |
2022/10/22(土) 17:45:55.46ID:twqrE9Ima
下のカテゴリーが良いと上もうかうかしてられないから、さらに良くなる。
すごくいい感じの相乗効果。
松岡くん上がってくるかな〜?
0897名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ab15-PTDp [121.81.203.79])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:16:08.22ID:lSDcpxmC0
ポレオとタモエってとうしたん?
最近ジュニアやコルツにも名前ないが。
0898名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c315-NJtB [101.142.162.118])
垢版 |
2022/10/23(日) 07:45:22.95ID:QFkxBmxs0
>>897
ポレオ君は手を固定して吊ってるので骨折してるのだと思います。
ヴェア君はシンビン中です。
0899名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1d60-bTai [126.249.154.129])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:38:10.52ID:Dz3Q10u80
>>898
何やらかしたんや?
0900名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4d1d-7PDM [220.100.65.107])
垢版 |
2022/10/23(日) 08:43:37.50ID:y1hRYR5C0
Aの選手が高熱が出て1週間待機となってるようだが、他の選手に影響なければ良いが。
コロナって今どういう扱いなんやろ。
0901名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad2a-vbZN [182.165.193.250])
垢版 |
2022/10/23(日) 13:33:58.61ID:U8P1NscG0
天理47ー27摂南

摂南も強かった。
けれど天理にはもっと強くいて欲しい。
0902名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1db8-duL+ [126.36.249.155])
垢版 |
2022/10/23(日) 13:48:06.63ID:j4Wb2sQJ0
>>901
天理は強い。
摂南が鍛錬に鍛錬を重ねた結果が今日の内容。
京産も鍛錬し続けないと残り試合はそう簡単には勝てないよ。
0903名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1db8-duL+ [126.36.249.155])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:08:41.39ID:j4Wb2sQJ0
来週末はこれまでのようにスコア出来ないだろうから、セットプレーと前に出るディフェンスでロースコアで勝ち切りたいところ。
頑張れ赤紺!
0904名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa11-vbZN [106.146.115.166])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:13:21.63ID:QHQbTi1na
そうかな〜。それなりのスコアすると思うけど。
50点は取るでしょう。
さすがに百点とかはないだろうが。
0905名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b0b-je7c [113.154.204.245])
垢版 |
2022/10/23(日) 18:40:08.98ID:b59KmgDR0
立命には失礼だが全国一目指すチームがロースコアの競り合いしてたらあかんわな。
天理が全国制覇したときも関西リーグ無双してたし。
0906名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c315-NJtB [101.142.162.118])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:03:43.09ID:QFkxBmxs0
きのう立命館近大のJr戦見に行ってたんやけど、立命はこれから強なるで
試合中ドローン飛ばして、ヤグラの上のコーチ陣がド真剣にコーチングしてた。
下のチームを熱心に指導するチームは強いんやわ
京産、天理のジュニア、コルツ見に行っても廣瀬さん田倉さん元木さん
小松さん八ツ橋さんあたりが真剣に見てるからな
0907名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b2-TJeW [122.223.4.121])
垢版 |
2022/10/23(日) 19:36:50.03ID:NLty0B0c0
>>906
立命館は経営も上手いし、強くなるんかな
0908名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ad2a-vbZN [182.165.193.250])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:02:38.07ID:U8P1NscG0
レベルの高競り合いになれば関西リーグも強くなっていいですね。
0909名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b3-duL+ [61.206.241.83])
垢版 |
2022/10/23(日) 20:25:07.69ID:ScUg1elU0
立命館は現一回生のスカウトも抜群やし、強くなってくる
競り合えるチームがいるのはありがたいよ
対抗戦の強さもそこにあるし
0910名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1db8-RYPA [126.91.255.4])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:08:49.61ID:Mszxw5V70
マラソンみたいにいつの間にか二度とは勝てなくなる日が近づいてるてこと?
0911名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e37c-duL+ [123.254.12.31])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:24:57.57ID:7zhaYZsK0
立命は鬼束HC就任が、今後戦略面やリクルート面で効果が出てくると感じます。
0912名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b0b-je7c [113.154.204.245])
垢版 |
2022/10/23(日) 21:50:17.32ID:b59KmgDR0
ファンの数は同志社、産大の順に多いし他校とは熱量が違う。
本当は同志社がもう少し奮起してもらえれば関西リーグ盛り上がるんやけど。
吉田稲生の時の産同戦とか大観衆がいなおコールしてたもんな。
0913名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 55b2-TJeW [122.223.4.121])
垢版 |
2022/10/23(日) 22:10:10.14ID:NLty0B0c0
>>910
そういうことです
0914名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ade3-+VtN [182.167.57.45])
垢版 |
2022/10/24(月) 00:14:34.16ID:TjeV/Ksl0
立命は留学生を獲り出さん限りは脅威ではないかな。これは近大にも言えることやけど
今の大学ラグビーにおいて、日本人のみで勝負しようと思ったら、早明ぐらい一級品の選手獲れん限り無理やわ、はっきり言って
0915名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 552a-88XG [112.71.234.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/25(火) 01:38:24.33ID:12/c3G5t0
いぶし銀の立命館を相手に京産がどう戦うか見てみたい。
勿論、30日、現地観戦するよ。
0916名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 552a-88XG [112.71.234.236 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/25(火) 01:41:11.14ID:12/c3G5t0
今週末に立命館戦のメンバー発表あるが、三木君出場するかなあ〜
松岡選手はコルツで復帰も難しい気もするが・・・
0917名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bb2a-vbZN [119.228.88.57])
垢版 |
2022/10/25(火) 08:33:46.33ID:L8/6eOtw0
立命館に快勝できれば全国も見えてきますね。
0918名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 63d7-NJtB [157.107.129.117])
垢版 |
2022/10/25(火) 10:00:38.14ID:GX1SnBk50
>>917
立命館に快勝することと帝京戦の見通しは関係ないと思いますが?
あなたには一体なにが見えるのでしょうか?
0919名無し for all, all for 名無し (ワントンキン MMe3-VaXH [153.140.27.49])
垢版 |
2022/10/25(火) 11:13:18.67ID:Xs3smnkEM
>>914
むしろ近大も立命も早く留学生獲って強化すべき。
対抗戦は、3強が選手達前に選手達ベスト4レベルの試合できるのが強み。

京産は、天理戦で経験出来ると思ったけど、今年の天理は怪しくなって来た。選手達出るだけで満足しないならライバルは多くなった方が良い
0920名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bb2a-vbZN [119.228.88.57])
垢版 |
2022/10/25(火) 12:26:52.86ID:L8/6eOtw0
>>918
すみませんが、
帝京戦なんて言ってないんですが。。
全国大学選手権出場が見えてくるかと。
逆に何か見えてるんですか?
0921名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3b92-duL+ [111.237.92.194])
垢版 |
2022/10/25(火) 13:13:40.94ID:6BdKPa4o0
先ずは次戦に勝つこと。
一戦一戦を直向きに。
0922名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b0b-je7c [113.154.204.245])
垢版 |
2022/10/25(火) 19:59:25.76ID:u91XmOcg0
今年のバックスは産大史上最強じゃないかな。
スピード、パスワーク、フィジカル、全部一級品、
0923名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4d1d-7PDM [220.100.65.107])
垢版 |
2022/10/25(火) 20:42:46.99ID:GGBwM1xE0
去年活躍した松岡や竹下がレギュラー取れない状況になるとは思ってもみなかった。
土永、西仲、ポルテレ、高井、北山、西、(松岡)は1人でトライまで持っていく力があるからな。ポルテレが入ってくれたおかげで、ポルテレにマークが集中するから、他の選手にスペースが生まれる。またセンターに家村がいるから何処へでもパスでギャップを作ったり、ズラしたりするから北山や西がスピードもありラグビーが上手だからトライまで持っていける。怪我してなければここに船曳が加わってたら全国屈指のバックス陣だった。
0924名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c315-NJtB [101.142.162.118])
垢版 |
2022/10/25(火) 20:45:58.96ID:iPByCl7I0
>>923
このチームが4位以下になる事態を心配してる>>920
0925名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2539-wGQ+ [152.165.234.204])
垢版 |
2022/10/26(水) 07:59:17.09ID:kIM/blQr0
>>919
すごくまともな意見ですね。
自ら誇示する訳でもなく、相手を卑下する訳でもないという。
ラグビーは陣取りゲームなので外人により1メートルでも前に出られると後ろの人の加速に繋がる。つまり全体の押し上げになるので対する相手は相当のパワーが必要。それを持つのが今の帝京ですね。
0926名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ fd92-llFL [14.13.214.192])
垢版 |
2022/10/26(水) 09:38:19.07ID:wJk/3ie10
ポルテレは規格外の大物みたいですが、フィフィタクラスになりそうですか?
0929名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c315-NJtB [101.142.162.118])
垢版 |
2022/10/26(水) 21:28:33.37ID:1YWyDd1e0
>>928
留学生にとってはリーグワン、日本代表でプレーするための環境ですね。
学力や歴史、立地がブランドになることはあまり無いと思うぞ。
先輩がいるとか、留学生の受け入れ環境や実績が大事だと思う。
0930名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b0b-je7c [113.154.204.245])
垢版 |
2022/10/27(木) 19:37:32.99ID:P8ErrSoS0
>>923
他にも辻野、小野、吉本、大村、小林、
奈須、倉田なんかもいいしレギュラー争いは
熾烈やね。
0931名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b3-duL+ [61.206.241.83])
垢版 |
2022/10/27(木) 20:10:41.15ID:L7lqoLsG0
松岡も復活して動き良かったけど、味方をつかえない
Aに戻るにはそこがないと難しい
高井や西や小野は突破力もあるけど、味方を使うのが上手い
0932名無し for all, all for 名無し (ドコグロ MM13-j9La [119.239.94.57])
垢版 |
2022/10/27(木) 21:13:52.17ID:0F8oIorbM
>>931
0933名無し for all, all for 名無し (ドコグロ MM13-j9La [119.239.94.57])
垢版 |
2022/10/27(木) 21:17:43.47ID:0F8oIorbM
>>931
なるほど。腹落ちしたよ
0934名無し for all, all for 名無し (ドコグロ MM13-j9La [119.239.94.57])
垢版 |
2022/10/27(木) 21:39:00.83ID:0F8oIorbM
>>930
930さん、ありがとう
0935名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c315-NJtB [101.142.162.118])
垢版 |
2022/10/27(木) 21:43:03.62ID:UlHX7Dw30
>>931
それホンマにな
ラインブレイクして味方にパスして、もう一回パスもろてトライとか
0936名無し for all, all for 名無し (エムゾネ FF03-duL+ [49.106.186.212])
垢版 |
2022/10/28(金) 12:33:47.72ID:OIeB28WEF
30日はどんな試合になるかな。
立命は普通に強いからね。

頑張れ赤紺!
0938名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spc9-H1Fv [126.35.125.232])
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:32.57ID:K3QdHLEyp
同志社は固有名詞だして名指しで選手批判してるけど、ほんとひどいね。京産はどんどん新しい選手がでてきて活躍してるから選手批判するようなことはない。プライドだけの弱いチームてこんな感じになるんだね。勉強になるわ。
0939名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spc9-H1Fv [126.35.125.232])
垢版 |
2022/10/28(金) 17:17:45.86ID:K3QdHLEyp
同志社は固有名詞だして名指しで選手批判してるけど、ほんとひどいね。京産はどんどん新しい選手がでてきて活躍してるから選手批判するようなことはない。プライドだけの弱いチームてこんな感じになるんだね。勉強になるわ。
0940名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0db8-x/sr [60.99.232.151])
垢版 |
2022/10/28(金) 18:11:31.59ID:zpmVd1VQ0
わざわざ言うことでもないだろ
負けが込んでる時は誰でもネガティブになる
それよりも控えのFW変わった?
BKは層が厚くで豪華だな
0941名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e3b3-duL+ [61.206.241.83])
垢版 |
2022/10/28(金) 19:32:08.29ID:pn+J0X5W0
西崎と川口は怪我かな?
日吉もジュニアの時に交代してたな
PR勢が復帰してくれやな
0943名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 236c-4nqz [131.129.74.61])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:08:59.54ID:wRpM26Qf0
10/30(日) 第4節 VS 立命館大学
14:00 K.O.

1 野村 4年
2 李 2年
3 渡辺 4年
4 フナキ 2年
5 ラウシ 4年
6 福西 4年
7 松永 2年
8 高本 4年
9 土永 2年
10 西仲 4年
11 高井 3年
12 家村 4年
13 小野 2年
14 ポルテレ 1年
15 北山 4年

16 平野 2年 HO
17 乳井 2年 PR1
18 中川 4年 PR3
19 堤田 4年 LO,NO8
20 井上 3年 LO,FL
21 西川 4年 SH
22 西 2年 WTB
23 辻野 2年 SO,CTB
0944名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ abe3-9eDp [121.87.238.6])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:30:03.06ID:yzA1+DBR0
コロナ脳ええかげんにせえ。
とっくに終わったるわ。
0945名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b0b-je7c [113.154.204.245])
垢版 |
2022/10/28(金) 22:32:05.22ID:cFw7pzm10
>>944
スルーしましょう。かまうとまた
書き込みますから。
0948名無し for all, all for 名無し (スップ Sd92-QQLF [1.75.3.71])
垢版 |
2022/10/29(土) 06:29:35.05ID:DVH/QFWzd
明日の宝ヶ池は久しぶりの満員御礼状態かもな。
だとすると4校の学生もやり甲斐があるね。
皆んな頑張れ!
0949名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp27-jWH9 [126.35.97.64])
垢版 |
2022/10/29(土) 12:48:10.00ID:kj2lXg/Gp
今年は強すぎて見に行く気が逆に下がるわ。選手権はめちゃ楽しみだったけど。同志社をぼこぼこにするのを同志社サイドで見るくらいしか楽しみがない。
0950名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ de2a-LZIU [119.231.252.86])
垢版 |
2022/10/29(土) 15:14:32.72ID:Rmf5XTRJ0
ジャパン対ニュージーランドを見ていると
両チーム、オフサイドなどの反則がほとんどない。
京産はラインオフサイドが多すぎるので明日の試合はそこも注意して欲しいところ。
0951名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 87b8-QQLF [126.36.6.106])
垢版 |
2022/10/29(土) 15:47:41.84ID:OfBfIoEs0
それにしてもオールブラックスのオフロード半端ないな。
速くて、正確。
でもジャパンもよく頑張ってるよな、凄いよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況