X



トップページラグビー
1002コメント448KB

【オフ】京都産業大学ラグビー部53【だけど】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0228名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d5b8-jjCT [126.243.7.58])
垢版 |
2021/02/06(土) 16:49:57.67ID:/lJ/Ta+H0
城川の4年生時の身体つきやディフェンスは4年間の努力は裏切らないと感じました。BKザル守備の中で孤軍奮闘していた。新4年生のBKにも同様に期待したい。
0229名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-LJK1 [49.104.49.203])
垢版 |
2021/02/06(土) 18:41:14.43ID:rzlaf/zOd
久しぶりに、戻って、きた、けど、活気、出そうぜ!
0230名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-kh8G [49.96.19.39])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:18:32.29ID:eHrnKswjd
>>227
何度も言いますが、本当です。
慶応戦後、病気でもないのに、一度も練習に来ていないという事実からもわかると思うんだけどな。
まあ、もうすぐ発表されるから、その時になればわかるよ。
0231名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a341-LJK1 [139.101.70.239])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:25:30.96ID:x5AvESke0
>>230
練習に来てるよ。
0232名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-kh8G [49.96.19.39])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:30:59.15ID:eHrnKswjd
>>231
うそ言うな。
ラグビー部員に失笑されてるぞ。
0233名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a341-LJK1 [139.101.70.239])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:43:09.03ID:x5AvESke0
>>232
ラグビー部員だよ
0234名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 031d-FVPc [133.218.41.62])
垢版 |
2021/02/06(土) 20:47:49.71ID:0Ys47XXi0
この人だけ必死に大西さん復活言ってるけどソースも何もないから、1人で言わせておけばいいんじゃないない。
新体制の始動は3月に入ってからかな。
伊藤監督今年も頼みますよ。
0235名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-2xX2 [49.106.214.44])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:12.11ID:jtkn1nowd
平野が日本球界へ復帰する。
これはガセではない。
0236名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2329-LJK1 [59.190.20.13])
垢版 |
2021/02/06(土) 21:10:23.28ID:aB5KqDzQ0
戻って来んでええ奴が戻って来たな。やたら読みにくい、中身のない発言をする奴が。
スルー、スルー!
0238名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a3a0-GmWQ [139.101.122.53])
垢版 |
2021/02/06(土) 22:38:32.76ID:/ik3Ebx50
本日左京区でラウシ君ヴェア君もう一人の外国人(目黒)?が歩いているのをたまたま見かけました。3人ともかなり引き締まっていたので安心しました。
0239名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 031d-LJll [133.218.41.62])
垢版 |
2021/02/07(日) 07:53:32.77ID:vxCPOqSV0
天理の卒部試合の記事が出てたが、スタメン選手は皆んな一流企業に就職してたな。
それにしても京都産業は恐ろしい程、情報が入ってこないね。田中キャプテンの清水建設しか
分かってない。どうなってんの?
0240名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 236c-c/rn [123.222.122.130])
垢版 |
2021/02/07(日) 09:34:42.35ID:xrjgH1bY0
天理は全国優勝してマスコミから注目されているから、マスコミが発表しているだけ。
京産はマスコミから注目されていない。
ある意味就職情報は個人情報だから、未確定の状態では公表なんてしたらダメだろう。
0241名無し for all, all for 名無し (JP 0H2b-LJK1 [61.199.159.167])
垢版 |
2021/02/07(日) 12:21:11.99ID:BQ5TLJwVH
卒部式はまだ終わってないんか?
0242名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spa1-i8U2 [126.233.173.58])
垢版 |
2021/02/07(日) 14:32:54.61ID:WvQJi8rwp
伊藤監督でいくやん。大西さん嫌いな人がデマ流してるだけか。
0243名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2344-sLln [125.9.86.32])
垢版 |
2021/02/07(日) 16:22:10.71ID:GYjSholZ0
>>240
昨年10月には正式に内定が出ているだろうから問題ないんじゃない
ラグビー絡みとはいえ天理の就職先は凄いな
就職先が良くなれば有望な高校生が天理に集まるだろうな
0244名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 236c-c/rn [123.222.122.130])
垢版 |
2021/02/07(日) 17:48:08.23ID:xrjgH1bY0
単位不足で卒業出来なさそうな部員もいるからな。
0245名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d5b8-jjCT [126.243.7.58])
垢版 |
2021/02/08(月) 06:34:01.32ID:/Swd1HN+0
今治市長に京都産業大学卒業生の徳永さんが当選。あの訳の分からん、獣医学部の件、黒塗り資料多いし、情報公開して欲しいですね。愛媛大の農学部獣医課程に変更移管含め、頑張って欲しい。
0246名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75fd-tEbN [180.144.248.151])
垢版 |
2021/02/08(月) 07:26:37.04ID:16ZDFXfp0
保守分裂で同じ穴の貉や。
0247名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-LJK1 [49.98.48.173])
垢版 |
2021/02/08(月) 07:56:50.05ID:nlPdD8MId
伊藤、大西の、ダブル、監督で、どうかな?役割、分担、して。
0248名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Spa1-jjCT [126.182.46.174])
垢版 |
2021/02/08(月) 09:27:44.20ID:cnvWmKcPp
>>246
でも、村上誠志郎さんが支持してたりするし、出馬の際は獣医学部のことを持ち出してはったけどね。
0249名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2344-LJK1 [125.9.42.33])
垢版 |
2021/02/08(月) 10:08:09.52ID:T5l/bJE00
0539 名無し for all, all for 名無し 2021/02/07 01:06:57
>>537
相手が何処だったか覚えていないのだか、平尾と朽木がCTBで出ていた負け試合で、
朽木が度々相手ディフェンスをかわしてチャンスメイクしていたのに対し、
平尾は幾らステップを切って仕掛けても全て完璧に抑えられ、
何も出来ないまま良いとこなしで終わったのを思い出した。
また、平尾のディフェンスに関しては同志社対京産大の試合で、
対面の長尾に度々跳ね飛ばされ、まともなタックルが出来なかったのを思い出した。
考えてみたら、平尾は大学、社会人共にFWの強いチームでプレーしてきて、
全てに劣勢での試合の経験が無かった様に思う。
結論としては、やっぱり平尾には早稲田の様な、
しっかりした指導体制のある大学に進んで欲しかった。
1
ID:EuKZQBjS
0250名無し for all, all for 名無し (ササクッテロレ Spa1-LJK1 [126.247.225.88])
垢版 |
2021/02/08(月) 19:15:36.11ID:iUvtMeY6p
おーにっさん、おーにっさんパカンカパンパン
おーにっさん、おーにっさんパカンカパンパン

荒ぶれ早稲田!
前へ明治!
魂見せろ慶應!

伝統校には応援フレーズがある。
産大には
おーにっさん、おーにっさんパカンカパンパン
があるで!!
0251名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-2xX2 [49.104.4.170])
垢版 |
2021/02/08(月) 20:40:25.48ID:K1tBFD1nd
>>250
一体何がおもしろいんだ?
バカなのか?
0252名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d5b8-a/ia [126.34.220.56])
垢版 |
2021/02/08(月) 23:04:46.18ID:XU7yghdq0
>>250
あまりにも低レベル
0255名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75fd-tEbN [180.144.248.151])
垢版 |
2021/02/09(火) 04:35:50.96ID:GFNQ2qFG0
京産大ラグビー部って強豪と思っていたが大学選手権決勝には一度も進出していないんだね。
優勝経験のある同志社や天理のライバルとは言えませんなぁ。
0256名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-LJK1 [49.98.48.173])
垢版 |
2021/02/09(火) 08:02:19.47ID:3YX5cqTGd
いま、関西、リーグを、引っ張ってる、のは、京産と、天理、です!今の、メンバーから、予想、すると、来年は、優勝します。
0257名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2344-uqPE [125.9.86.32])
垢版 |
2021/02/09(火) 09:02:11.69ID:rx0oReqM0
>>256
昨年も同じ事を繰り返しレスしていたね
結果は?
根拠のないレスはいい加減に止めたら

おっとスルーするんだった
0258名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-s+z5 [49.98.74.165])
垢版 |
2021/02/09(火) 13:25:20.03ID:NouMgpY+d
今回もしガセやったらネタもと探して通報せなあかんな。
0259名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 05b8-aYXL [60.134.88.83])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:05.86ID:En90DPm20
真っ直ぐ押して強いスクラムを組めるようになるのが今期の課題や
0260名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a7-kh8G [180.19.116.33])
垢版 |
2021/02/09(火) 21:33:15.82ID:TeNhak6N0
>>258
何度言ってもわかんないやつだね苦笑
目をひん剥いて最後まで見ていな。そうすれば、君にも真実がわかるから。
どうぞ、通報でもなんでもおやりなさい。そうしてくれれば、問題が大きくなり、明るみにも出るから、こちらはむしろウェルカムなんだから。
そんなことする勇気もない小心者だと思うけど笑
0262名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2329-kh8G [59.190.20.13])
垢版 |
2021/02/09(火) 22:28:47.17ID:Lp5PiNWC0
弱い犬ほどよく吠える。
0263名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2321-kh8G [61.89.43.38])
垢版 |
2021/02/09(火) 23:33:28.80ID:5zaXtY7g0
>>260
なんで匿名の掲示板でそんなに意気がってるの?
0264名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spa1-i8U2 [126.233.173.58])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:17:05.90ID:Svt1RLwNp
結局、今年も伊藤監督。頼みまっせ!関西優勝
0265名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ade3-jUV4 [112.70.84.178])
垢版 |
2021/02/10(水) 00:40:22.08ID:2up7S7Ht0
>>261
妄想と現実の境目がなくなってる可哀想な奴やから相手にするなって
>>231-233のやりとりで反論できんかったことでもう勝負はついてる
むしろ、まだ恥ずかしげもなく堂々と出てこれる神経を疑うわ
0266名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 05b8-LJK1 [60.155.232.122])
垢版 |
2021/02/10(水) 01:41:07.03ID:HTEJrPH90
>>265
まあ東海大のスレでもラグビー部でコロナ発生と書いて、デマ飛ばすな通報だと散々叩かれてた人がいたけど数日後に事実となったよ。
今は静かに待つしかないだろ
0267名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a7-kh8G [180.19.116.33])
垢版 |
2021/02/10(水) 02:09:50.29ID:N/wlbfU60
そう、時間が経てば、なにが必然的に真実かは明らかになる。
ただ、その時にはtoo lateになっているかもしれないのが率直に言って悲しいんだ。
伊藤監督の次の仕事が決まったら、もう元に戻しようがなくなるから。
>>232を初めとした、すぐバレる嘘を臆面もなく書いているやつらは、それを狙っている老人派の手先なんだろうな。
0268名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75a7-kh8G [180.19.116.33])
垢版 |
2021/02/10(水) 02:10:52.85ID:N/wlbfU60
>>231の間違いね。
0269名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 031d-FVPc [133.218.41.62])
垢版 |
2021/02/10(水) 06:07:38.78ID:mm+f7E9T0
でたー,凄い妄想だな。仕事が決まったら戻って来ないって、too late って表現も恥ずかしい。今年も3月からラグビー部は動きだすので、それまで選手たちは自主練頑張ってるよ。伊藤監督、打倒天理で期待してるよ。
0270名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-2xX2 [49.96.14.250])
垢版 |
2021/02/10(水) 09:51:54.04ID:faPLnuP5d
>>267
日々感謝の心を持つこと。
ありがとう。と素直に感謝の気持ちを口にするこ。
そしてもう一つ、許すと言うこと。
そうすれば幸せを感じることが出来るようになるし、あなたの人生は素晴らしいものになると思うよ。
0271名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 75fd-tEbN [180.144.248.151])
垢版 |
2021/02/10(水) 12:14:50.45ID:oIcy72l10
お宅天理教の信者さんですか?
0273名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Spa1-kh8G [126.35.11.247])
垢版 |
2021/02/11(木) 12:16:01.76ID:ISs0XjPup
目黒とか航空から外国人留学生来るんか?
0274名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d5b8-jjCT [126.243.7.58])
垢版 |
2021/02/11(木) 17:44:18.26ID:vva9gPjh0
京産は東山学園に大政奉還され佛教大と統合するんかな。佛教大とは学部の重複ほぼ無いし。潤沢な資金、小学校設置。
0275名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 05b8-OU2n [60.155.232.122])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:42:05.77ID:ZaIi03x+0
おーにっさん、パカンカパンパン!
おーにっさん、パカンカパンパン!

若いファンは知らんだろうけど、80年代から90年代のリーグ戦や選手権で
京産が勝利するとメインスタンド中心におおにっさんコールと手拍子が
沸き起こっていたんだよ。
早稲田に勝った時などファン全員が涙を流しながら絶叫してたよ。
そういう歴史も知らずにモノを語るな
0276名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4b0e-ardE [121.119.120.28])
垢版 |
2021/02/11(木) 21:51:26.98ID:JYPYxnIt0
>>275
ダサすぎて笑えるわ
0278名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cffd-s8tz [180.144.248.151])
垢版 |
2021/02/12(金) 07:59:58.03ID:FTOGcOLW0
健さんの時代は大学選手権の決勝にすら進めていない。優勝候補と言われた大畑の時代も
準決で終わった。関東勢には散発的に勝てた位や。明治にはスクラムトライを取ったが
負けた試合がある。限界やわなぁ。
0281名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3fb8-hAM8 [126.243.7.58])
垢版 |
2021/02/12(金) 18:30:30.90ID:PAys5qyx0
泉谷直木さん、予定通り後進にポスト譲り来月末からはアサヒグループHDの最高顧問になり現役引退されるので、創立以来の危機である京産の理事長に就任してもらえないでしょうかね。
0283名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 37b8-VmDF [60.155.232.122])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:50:10.01ID:LOcCNImw0
相手との力量の差、相性を試合中に感じ取って修正をしていくセンスが
絶望的にない。
これは主将、選手のせいではなく指導陣の責任。
だから明治相手にスクラムで押せても、修正されてバックスに回され走りまくられ
惨敗、これが大日産の限界であった。
0284名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2221-5+RR [61.89.43.38])
垢版 |
2021/02/12(金) 22:56:13.99ID:xE8ZnGkI0
>>283
そりゃ、敗戦の原因は「ひたむきさが無かった」だけで終わるぐらいやからな。
京産大の指導陣にとっては「ひたむき」って言葉はパワーワード。これさえ言っておけば大丈夫どから。
0285名無し for all, all for 名無し (スププ Sd42-KEQp [49.98.50.62])
垢版 |
2021/02/12(金) 23:34:53.08ID:VpyAe2c7d
>>275
まるで森会長みたいやな
0286名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 37b8-0KC/ [60.155.232.122])
垢版 |
2021/02/13(土) 03:01:14.38ID:OJU7iOyF0
森会長といえばシーズン前の母校のラグビー部の懇親会に珍しく出向き、慶應と明治には絶対に勝て!と後輩に檄を飛ばしたところ、そのシーズンは両方に惨敗したという逸話の持ち主、逆神の中の逆神
0287名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp3f-25MG [126.35.84.195])
垢版 |
2021/02/13(土) 03:50:58.10ID:rnNiwdvwp
結局 伊藤監督やん 誰やデマ流したん
0288名無し for all, all for 名無し (スププ Sd42-KEQp [49.98.50.62])
垢版 |
2021/02/13(土) 05:18:39.76ID:EqS/Qgqod
>>230
こいつ。荒しのガセの嘘つきマン
0289名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 37b8-FDiY [60.98.208.133])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:21:01.53ID:6pnFislu0
>>287
どこにそんな情報のってるの?
0290名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23b9-HPSZ [210.153.158.175])
垢版 |
2021/02/13(土) 09:47:55.86ID:P1taPJdC0
卒部式は無いのかな?
新キャプテンは?
0291名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2221-5+RR [61.89.43.38])
垢版 |
2021/02/13(土) 10:13:16.27ID:6ZIXSFv+0
>>289
練習やミーティングに普通に参加してるから
0292名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp3f-25MG [126.35.84.195])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:02:32.11ID:rnNiwdvwp
よく考えてみろよ
1年で退任になるわけないだろ
なんでこんなデマ流れた?
0293名無し for all, all for 名無し (スププ Sd42-5+RR [49.98.67.113])
垢版 |
2021/02/13(土) 18:52:56.63ID:PgyB4yK2d
伊藤、監督、体制は、サイキョーだ。関西、優勝、楽しみに、しています。そして、全国、ベスト4で、正月は、東京だ!
0294名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a229-5+RR [59.190.20.13])
垢版 |
2021/02/13(土) 20:38:06.26ID:b1bnjNzz0
無視、スルーでお願いします。
0295名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd42-5+RR [49.104.26.208])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:06:48.27ID:N7xHu27Pd
>>292
そう、その考えられないことが起こっているんだよ。
今はそういう態度でもいいけど、正式に発表されたら、あんたも非難の声を上げてくれよ。
>>291
今日も学生に確認したけど、慶応戦の後、監督は練習はおろかミーティングにすら一度も現れていないよ。

悪意に満ちたデマを流す291のような悪徳信者以外の方は、一度部員に聞いてみてください。異常事態の進行に、みんなが不安になっている現状がよくわかるから。
0296名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd42-5+RR [49.104.26.208])
垢版 |
2021/02/13(土) 21:45:23.71ID:N7xHu27Pd
付 投稿者:ごんたくれ
投稿日:2021年 2月12日(金)20時52分16秒 pon151-241.kcn.ne.jp
コロナ禍以前には、リーグ戦やオープン戦で手渡ししてましたが、今はそうはいかないですね。昨年、一昨年は私も大学のWEBから寄付をしました。

ふぇちに書き込まれていたような、手渡しされた寄付金はきちんとクラブの収支報告に載っているんだろうね。まさか、誰かさんが自分のポッポに入れて知らん顔ってことはないよね。
念のため、過去に遡って調べてみる必要があるな。
0297名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a26c-Ngmh [123.222.122.130])
垢版 |
2021/02/14(日) 09:00:40.84ID:ps/b3b9r0
>>295勝手に調べろや。あんたの書き込みはおもろないわ。
0298名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp3f-25MG [126.35.84.195])
垢版 |
2021/02/14(日) 11:33:14.52ID:FA+PGVl7p
伊藤監督継続は決定。いつまでデマ流しとるんや。
0299名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 570e-azNL [220.221.67.92])
垢版 |
2021/02/14(日) 13:41:22.27ID:dYJSAN2n0
ラウシは2年連続高校代表だったけど怪我?伸び悩み気味?
彼より札幌山の手から来たタモリクラブみたいな名前の留学生の方が有望なのかな?
0300名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3fb8-kUi7 [126.243.7.58])
垢版 |
2021/02/14(日) 13:42:06.38ID:PuSDLV/n0
伊藤監督は家族持ちで生活もある訳だし、大西さんが、教え子の中から伊藤監督を選んだ訳だし、別に成績が昨年度よりも悪化した訳でないし、辞める理由なんか何処にも無いですやん。
0301名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd42-KEQp [49.98.159.92])
垢版 |
2021/02/14(日) 13:58:01.50ID:p9JG9oydd
>>295
おまえ、天理スレも荒らしてるな。
ワッチョイ570e-azNL(220.221.67.92)

あんまり荒らすのやめとけよ。
0302名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e241-5+RR [139.101.70.239])
垢版 |
2021/02/14(日) 14:31:16.71ID:lSWwuE/Q0
>>295
ラグビー部員ですが、伊藤監督は練習に来ています。
0303名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 22b8-KFmU [61.206.247.242])
垢版 |
2021/02/14(日) 15:08:26.37ID:IGaQEguf0
p374033-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp

ホスト名分かってるし仮にこれが真っ赤な嘘なら誹謗中傷で通報すればいいだけ
これだけ言うんだから伊藤監督退任も全くのデマではないんでしょ
0305名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp3f-25MG [126.35.84.195])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:50:18.52ID:FA+PGVl7p
暇やし 京産にメールしとこうか

p374033-ipngn200608kyoto.kyoto.ocn.ne.jp
この人、デマ流してますよと
0306名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5be3-SVp6 [112.70.18.178])
垢版 |
2021/02/14(日) 16:53:21.80ID:cOTYVYra0
ありもせんことを断言調で語る奴には2つのタイプがいる
一つは詐欺師で、もう一つは妄想に憑りつかれた病人や
文章で断言調で書かれると情報はそれしかないから信用しがちになるよね
騙されんようにほんまに気をつけなあかん

書いた奴の容姿と声色を情報に加えてたら、恐らく誰も信用することもなかったはずや
こんな気持ち悪いことをネチネチ書くような奴がまともな容姿な訳ないからな
0307名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd42-5+RR [49.104.26.208])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:02:04.24ID:OkAj5vIyd
すぐバレるのに、嘘を書いても、平気なやつがいる。教祖がクズなら、信者もクズなんだね。
0308名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5bb2-5+RR [122.223.13.52])
垢版 |
2021/02/14(日) 21:44:23.61ID:Rq0VAlIC0
信者こそが京産の癌ですね。
0309名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0230-kUi7 [211.11.20.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:14:16.57ID:tuGW+F770
しかし、京産の一般入試はゆるゆるの倍率で合格最低点やね。合格最低点が60%-70%。問題易しめに作成してるのに60%台の得点で入学出来るのって残念。英語45点国語70点社会70点で勝負出来てまうやん。
0310名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0230-kUi7 [211.11.20.113])
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:14.42ID:tuGW+F770
産近甲龍から脱落かもね。まあ、どうでも良いですけど。
0312名無し for all, all for 名無し (ササクッテロラ Sp3f-7VYE [126.193.27.244])
垢版 |
2021/02/16(火) 06:36:17.13ID:rS1MzZByp
外部の人材を取り入れ、時代のニーズに合わせた運営をしないの駄目だよな。
新興大学で何処よりも頑張らなければならない立場なのに、一番動きが遅い。
もうどうでもいいけど。
0313名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd42-we34 [49.104.48.156])
垢版 |
2021/02/16(火) 09:46:42.18ID:hBfIyA9ud
>>274
武豊に「北大路から北は人の住むところではありません」と講演会で揶揄された京産大だから
市内の千本北大路進出は画期的な事だな
0314名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3fb8-kUi7 [126.243.7.58])
垢版 |
2021/02/16(火) 10:03:59.08ID:4BR8i4aD0
>>313
上賀茂神山は地球環境研究所も近くにあり、学祖の流れから京大色の強い京産が本部を構えるのは、悪く無いと思います。ただ、法学部、経済学部、経営学部は競合が多く駅近に移転すべきでしょう。上場企業役員輩出が中規模私大ながら国公立含めて全大学で34位と戦前に何の前身も無い大学としては奇跡的な実績です。一方で18歳人口70万人台は予定より早く19年後に来ます。団塊ジュニア世代の1/3の数しかいません。何らかの思い切った対策が必要でしょう。幸い、旧附属校地がコロナ前の高値売却でき、累積支出超過もかなり減ったので、余力はあり、今は動くチャンスです。縁の無い京都外大や京都薬科大含め、あらゆる選択肢を検討して欲しいですね。ラグビー部的には常翔との合併もありです。
0315名無し for all, all for 名無し (アウアウクー MM7f-jQ2B [36.11.224.148])
垢版 |
2021/02/17(水) 12:20:39.20ID:2BT6j7+JM
>>314
合併するには京都産業という名を捨てる覚悟がいる
志願者が大幅減少と言っても理事長や学長にそこまでの覚悟はないでしょう
0316名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 22b8-i0QS [61.206.247.242])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:02:02.20ID:XRBPQY260
天理や同志社は新体制でスタートしてるのに、京産は全く音沙汰無し
2月も基礎基本のフィットネス練習が大切になってくるのにまだ自主練なんかね
今季の試合、明らかに後半スタミナ切れてたけど
0317名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 029f-AA1I [147.192.151.37])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:19:16.03ID:genKJda20
>>316
恐らく今週末からスタートじゃないかな?
学生達も寮に戻ってきているようだし。
0318名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 22b8-i0QS [61.206.247.242])
垢版 |
2021/02/17(水) 20:21:31.63ID:XRBPQY260
なるほどありがとう
基礎基本のフィットネス大事にしやなあかんでね
とくに留学生のみんな
0319名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a244-jQ2B [125.9.86.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:50:12.28ID:1lxgubYs0
練習開始はスポーツ紙に載るだろう
天理と同志社の練習開始はスポーツ紙で報道されたから
0320名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a244-jQ2B [125.9.86.32])
垢版 |
2021/02/17(水) 21:50:28.78ID:1lxgubYs0
練習開始はスポーツ紙に載るだろう
天理と同志社の練習開始はスポーツ紙で報道されたから
0321名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a244-osgA [125.9.86.32])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:07:16.84ID:354X2BWd0
関西リーグベスト15に京産から誰も選ばれなかった
残念です
0323名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 030e-s223 [114.184.195.113])
垢版 |
2021/02/18(木) 20:44:05.48ID:5ciEHA2a0
>>321天理はともかく、同志社、関学、立命が選ばれているのに。ゼロって何年ぶりだ
0324名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 22b8-i0QS [61.206.247.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:23:19.61ID:j1HDCaYO0
チームMVPなら個人的に城間かな
プレーはもちろん声でチームを引っ張ってた
天理の松岡キャプテンが言うようにFWのバック5は声出してなんぼ
0325名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp3f-kUi7 [126.233.161.212])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:29:03.12ID:w7nBEDe+p
京産は今年度は谷間世代でしたからね。今年の新4年生組、福西アサエリ家村西仲組(新3年)タモさん三木船曳組(新2年)が期待できるかと思います。
0326名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8629-5+RR [121.80.130.47])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:35:26.30ID:Std8eUPw0
>>322
家村くん云々より、確かに藤原ー松永のハーフ団はは凄かった。最近Jスポーツで天理対早稲田  京産対慶應見返してるけど10回程見比べながら見返すだけでも進化すると思いました。
0327名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3fb8-5+RR [126.34.138.34])
垢版 |
2021/02/18(木) 21:53:17.72ID:BXtqi/HV0
城間ってどこ行くん?
0328名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 22b8-i0QS [61.206.247.242])
垢版 |
2021/02/18(木) 22:15:52.45ID:j1HDCaYO0
とにかく新四年は練習でも試合でも前向きな声出しを期待
四年が声出すと下級生もつられるから、活気のあるチームを目指そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況