X



トップページラグビー
1002コメント262KB
【王者奪還】九連覇帝京大學ラグビー部【十連覇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/01(金) 16:56:17.34ID:RSLl5uo7
先ずは、十回目の大学日本一を目指しましょう。
0140名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 02:27:02.59ID:rpVaTooF
順天とはたまげたなぁ
学内にあんなスーパースターがいるっていいなー
自分は同期にオリンピックメダリストがいて練習してる姿を見る度刺激された
0141名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 08:00:50.73ID:cWnOhhAP
>>139
スーパースターだね。
0142名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/23(火) 10:29:56.90ID:mt3kSX7E
帝京大学ラグビー部の新入部員メンバー
2021年4月 新入部員メンバー
青木&ジャイアン本橋

・小玉明知(流経大柏)
・当真蓮(流経大柏)
・小林龍司(御所実)
・平井半次郎(御所実)
・松沢駿平(京都成章)
・清水嵩輔(京都成章)
・本橋拓馬(京都成章)
・青木恵斗(桐蔭学園)
・倉橋歓太(東海大大阪仰星)
・李錦寿(大阪朝鮮)
0143名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/24(水) 08:40:23.55ID:NX7uE0RW
そろそろ墓場のキャパが限界になるやろ。新しい墓地を造成せないかん。
0144名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/26(金) 08:31:47.58ID:KNDcFTy2
ラグマガから
新主将→細木
副主将→上山、押川
0145名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 18:24:28.78ID:KTa6hWsz
結局細木キャプテンなんだ
0146名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/27(土) 20:33:50.14ID:rHFYbVqD
結局細木キャプテンなんだ
0147名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/01(月) 15:52:06.11ID:k3+KTC5L
来年は主将が試合に出てないってことはなさそうだね。
主将ならやはり大事な試合の時はプレーで周りを鼓舞出来る選手が良い。
今年の彼は人望があったんだろうけど実力が足りなかった。
0148名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 12:00:11.46ID:pXULn6Fy
帝京大学ラグビー部の新入部員メンバー
新主将 細木は当然 ラグビー脳高い。
王座奪還 10回目の大学日本一へ。

超大物桐蔭青木&ジャイアン本橋

・小玉明知(流経大柏)
・当真蓮(流経大柏)
・小林龍司(御所実)
・平井半次郎(御所実)
・松沢駿平(京都成章)
・清水嵩輔(京都成章)
・本橋拓馬(京都成章)
・青木恵斗(桐蔭学園)
・倉橋歓太(東海大大阪仰星)
・李錦寿(大阪朝鮮)
0149名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/06(土) 13:28:21.11ID:pXULn6Fy
14名無し for all, all for 名無し2021/01/04(月) 17:43:33.74ID:tEHtRdc0>>18
帝京大先発メンバー
◎新主将
1 西野
2 江良
3◎細木
4 本橋
5 青木
6 山添
7 留学生
8 留学生
9 片岡
10 高本
11 とむ
12 松山
13 留学生
14 二村
15 山口
0150名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/07(日) 22:26:53.63ID:x99lGyb+
so戒田でしょー
0151名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 10:08:20.37ID:+0X5XoBX
>>149
奥井は?
0152名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:15.79ID:40NCk08b
留学生と言う詐称はやめれ。金で雇った外人部隊または傭兵部隊や。
0153名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 10:42:51.17ID:osTbxSQc
>>151
退部か?
0154名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 10:52:45.54ID:vHz2CX0f
>>153
いますよ!
0156名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 17:32:43.57ID:MxlY7kvm
留学生抜きの日本人だけでやってみた方が実力が分かっていいのではとも思うんだけどね。
頼ってしまうでしょ。
0157名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:12:01.33ID:cPs0aeaD
NZの小村はどこ?
0158名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/08(月) 23:34:45.87ID:+wMq6iBQ
>>156
麻薬といっしょ
簡単に強くなり日本人大トロが集まる
9連覇で途切れたのが相当悔しかったんだろう
また同じことを繰り返す
強くなり勝ちたいのはどこも同じ

自分達は他にはない経験が出来た
しかし学べなかった

トップリーグがプロ化されると退学者も増える可能性は予想出来るが恐らく帝京だけのような気もする
0159名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/11(木) 19:28:16.79ID:e6xyC21D
HPが全く更新されない、まだ竹山の時代がメインだもんな、これじゃ優勝なんか
出来やしない、終わったか帝京。
0160名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 13:33:25.55ID:6yRCrFoV
帝京大学進学者
小倉→帝京は、
中国電力 荒井
九州電力 河原崎。
0161名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/13(土) 13:50:06.51ID:6yRCrFoV
帝京大先発メンバー
◎新主将
1 西野
2 江良
3◎細木
4 本橋
5 山川
6 青木
7 山添
8 奥井
9 片岡
10 高本
11 とむ
12 松山
13 小倉
14 二村
15 山口
0164名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 11:18:05.11ID:NF1Denzy
桐蔭や小倉などの進学校から優秀な選手達が入部してくれる。
これは、先のラグビーW杯日本大会における日本代表選手七名選出の
影響が大きいことだろう。

帝京大学ラグビー部は、伝統を築いている。
0165名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 11:26:50.84ID:NF1Denzy
青木&本橋の入学は、計り知れないほど大きい。
松田、姫野、重の当時のトップ4のうちの3人進学を上回るかと思う。
青木&本橋の潜在能力は高く、伸びしろが大きいことがその理由。
帝京大進学が、噂されたK大やМ大では無く正解であることを
帝京大での成長・活躍と日本代表選に選出させることを願い見守っていきたい。
0166名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 11:45:05.15ID:NF1Denzy
ここの責任者は、指導者としては、ジャイアンツの原とともに無〇者だと考えている。
責任を取らない。指導者になってはいけない人。
連覇前からの指導はただ一つ。ぶち当たれだけ。
他校を先制したこの方法で連覇した功績は認めている。
ただそれ以上のものはこの人には無い。

指導者としての戦術的能力が皆無で就任当初より
わかっていた。
但し、スカウトとしての能力はある。
スカウト活動が好きなのだろう。よく出歩く。出歩く。
大学当局からのバックアップにより優秀な選手達を獲得しているのは事実。
問題は2つある。
@スカウト時は、好き嫌いなく獲得するが、入学後の好き嫌い選手起用。
A獲得した優秀な能力を発揮させることが出来ない指導能力の無さ。

高校教諭から大学教授職を得ている。
どうだろう。この辺りで、帝京大学ラグビー部のために、スカウト転出
されることを強く望む。
但し、獲得選手は、新監督の戦術意向に沿った選手獲得をすること。
0167名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 11:48:15.08ID:NF1Denzy
帝京大学ラグビー部新監督の条件
@帝京大学出身者。
A世界を知っている人。
B選手達から信頼されるカリスマ性のある人。

あの人しかいないでしょう。
0169名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/14(日) 20:28:12.85ID:nJvB858n
世界のKAWARAちゃんやろ
0171名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/16(火) 00:19:51.95ID:n6A0cKFn
>>170
鼻くそアニキは、いつのオリンピックで金メダル獲ったんですかね
0172名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/20(土) 12:20:06.58ID:1NSrtSSc
ロックのアレクサンダーって帰国しちゃうの?
SNS見たら選手達がお別れのメッセージ出してたから気になる。
0173名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/21(日) 22:51:20.50ID:7Xqxhjif
帝京キャプテンは何故オフィシャルで発表ないの?前の関係者の書き込み通り細木がまだ渋って話し合い難航?
0174名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/03/27(土) 19:04:58.59ID:vPgzeXWM
今の帝京は全くやる気が感じられない。
HPは何時の時代なのだ????
キャプテンなど二の次の問題。
0175名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 15:52:14.12ID:Traseyce
早稲田も明治も慶応もトップリーグを選手として経験してから
母校の監督に就任。
だから大学レベルよりも進んでいる戦術や育成方法も熟知している。
指導者としては、御所出身で主将経験のある東芝の現コーチ、
あの人が最適だと思う。
0177名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/02(金) 17:40:18.35ID:6J0NCV0R
十連覇となっているが・・未来永劫看板に偽りありやわなぁ。現状では優勝も
難しい。一昔前の明治と同じいや傭兵がおる分まだ始末に困る。新入生は集めても育てられず人材の墓場や。
0178名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 11:07:31.10ID:EBtXndOm
>>172
本当なら残念。どうして毎年退部者が出るのか。リクルートも大事だけど
部の魅力を高めないと復活できない。
0180名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 15:10:03.03ID:8pQg9Kzc
帝京大学10連覇。
10回目の大学日本一目指して始動している。
0181名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 16:03:38.54ID:8UvXbgM0
マクロビーは退部してないぞ
0182名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/03(土) 17:14:27.75ID:EBtXndOm
>>181
それは朗報、有り難うございます。部の雰囲気が悪いと聞いてもいたので心配して
いましたが、少し安心しました。
0183名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/06(火) 21:03:53.60ID:0uzbnRQQ
今年の留学生は2人ともバックスなんだね。
2年〜4年にFWが固まっているからバランスは良いけど。
しかし本橋デカすぎw身長、体重とも学年トップじゃねーか。
0184名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 08:56:12.72ID:e7jei6cU
何故HPは昔の儘なのかね???
メンバーは更新されて何よりですね。
0185名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 11:23:06.10ID:Myykc6V4
春季大会はカテゴリーBだが、対抗戦、リーグ戦、関西リーグの上位校との練習試合は入っているの?
0186名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/10(土) 14:20:12.32ID:YFZOn5Ot
>>184
メンバー表をみると2年生以下にマネージャーがいない。募集を停止しているのだろうか。
0187名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 11:50:53.74ID:+CofYYxf
帝京大学進学者
青木 恵斗 LO  187/110 桐蔭学園
本橋 拓馬  LO 192/113 京都成章
久木野 太一CTB 178/90  小倉
倉橋 歓太 No.8 181/103 東海大学付属大阪仰星高校
松澤 駿平  CTB 177/85  京都成章
當眞 蓮  HO  176/92 流通経済大学付属柏
平井 半次郎 FL  177/95  御所実業
青 龍之介 WTB  176/83 國學院大学栃木
依藤 駿之介 PR  180/108 常翔学園
福井 蓮  FL   174/88  東福岡
森 寛大   CTB 176/91  光泉
森元 一気 FL  169 /81  尾道
伊藤 大心  HO  174/100  八千代松蔭
伊東 龍一朗 FL  175/86 高川学園
岩田 一真  WTB 181/75  関西大学北陽
梅田 海星 PR   176/108 秋田工業
上村 樹輝 SH  165/63 京都工学院
北野 匠海 PR  182/108 滋賀学園
グアイニ 優人FL 176/86 石見智翠
小玉 明知 PR  170/102流通経済大学付属柏
五島 源  WTB 173/82  尾道
小林 龍司  PR  177/105 御所実業
小村 真也 SO  179/80 Hamilton Boys High School
高比良 駿介 PR 176/104 長崎南山
山 碧惟 PR 171/95  大阪桐蔭
田中 翔  CTB 171/80 高鍋
知念 優来 FL  171/90 常翔学園
寺山 廉太郎WTB  165/70 京都工学院
中村 海斗 WTB 174/78  関商工
野口 順平  SO 180/70 東京
佐地 麟太朗HO 176/95 保善
佐地 麟太朗HO  176/95 保善
山田 駿也 WTB 172/74 長崎北陽台
吉本 恵太 WTB 173/74 富山第一
李 錦寿 SH 174/78大阪朝鮮
セバスティーン・ワットニ SO/CTB 182/84 ヘルプメカーカレッジ高校
キアヌ・クッツェ CTB/FB 180/85 ズワートコップ高校
0188名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/11(日) 17:38:22.31ID:VHWtLqoK
ウドの大木が入ったな。
0189名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 17:30:11.47ID:Vmr7If2E
うん
0190名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 18:17:10.40ID:PrTMwt/W
祇園精舎の鐘の声、諸行無常の響きあり。沙羅双樹の花の色、盛者必衰の理をあらはす。
0191名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/17(土) 18:31:24.34ID:PrTMwt/W
奢れる人も久からず、ただ春の夜の夢のごとし。猛き者も遂にはほろびぬ、偏に風の前の塵におなじ。
0192名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 15:14:09.80ID:MAZVmgOg
世界3大墓
クフ王のピラミッド、仁徳天皇陵、低狂ラグビー部
0193名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 15:30:38.44ID:mavHNvaZ
たった3年結果が出なかっただけで墓場なら、何十年も低迷していた明治なんてどうなんだ?

そもそも帝京が9連覇していた期間は他の大学は全て墓場だったのか?
0194名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 15:56:01.75ID:SpQhREb3
帝京は乱獲の上傭兵まで雇っての低迷だから墓場な。
0195名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 16:44:08.83ID:0ce1A9BM
>>193
9連覇は金にモノをいわせた乱獲の賜物
傭兵含めた乱獲はそのままで、対抗戦8チーム中4位のウンコみたいな成績に落ちぶれるとかw
墓場以外の何ものでもないだろwww
0196名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/18(日) 19:18:10.26ID:RLlGbv9i
そうだね
0197名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 21:10:57.34ID:ReQ2QQ2m
当方、
明治でも早稲田でも帝京でもありませんが、
加えてラグビー経験者でもありませんが、、

一般ファンの多方の客観的な意見ですが、

何故、伝統校ラグビー経験者?OB?は素直に帝京の連覇等を褒めたたえることができないんですかね??

少なくとも、今はそれらの手法を参考に(真似て)自己のレベルアップにもつながっているのが側から見てもわかりますが。

ラグビー精神?!
聞いて呆れます。
0198名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 21:41:18.41ID:bSVDoSYQ
>>197
有力選手を根こそぎ採って、傭兵雇って
戦術や創意工夫でなく、札びらで勝ちを買い取る
スポーツを広告塔にする三流大学

どこに褒め称える要素が?
0199名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 22:10:08.08ID:P/99U7iT
>>197
勝手に伝統校のせいにすんなよw
0201名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/19(月) 23:31:12.52ID:Jq1d2Qxy
低凶の皆さん、くるくる連パーwおめでとうございました
褒めてやったぞ、喜べ下民w
0202名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/20(火) 07:36:00.14ID:NAhdQZMx
帝京は楽して勝つためにって考えるとわかりやすかった。だかは尚更この低落ぶりがおもろいのよ。
0203名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/20(火) 09:57:43.73ID:wwW9PEH8
戦術無視で4番打者コレクターと化し、優勝から遠のいていた90年代の読売巨人軍臭
0204名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/24(土) 15:14:26.26ID:MxI72Kf+
連覇してた時が異常なだけで優勝する前の元の立ち位置に戻ったってだけでしょ。
たまに正月越えしてくれたら嬉しいくらいだよ。
一度留学生なしで戦ってみたら良いと思うんだけど、今の体制じゃできないんだろうな。
0207名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/25(日) 21:11:30.67ID:C08NBlAa
と、低偏差値大OBの低収入が囀っています
0209名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 23:21:20.92ID:qdWF7ezH
馬鹿にされるような大学に入るから悪いんだぞw
0210名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/26(月) 23:38:18.01ID:NswTPLa7
>>209
こんなとこでしか粋がれないお前が一番馬鹿ってことに気づけよ。
ラグビーファンでもないゴミニートがw
0211名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 07:19:05.36ID:VnJ9Y6RB
底辺大にいくやつは努力もしないで怠けたやつがいくとこ。
0212名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 10:45:38.47ID:oVWpWIZI
一応大卒でも、知能レベルはその辺の土方と同程度だからなw
0213名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 10:50:36.52ID:b1x+hP6z
有力選手を金でかき集めてフィジカル面で優位に立つはずが、チームビルディングも戦術もお粗末すぎて、対抗戦8チーム中4位
ラグビーまで偏差値が低い
0214名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 11:41:57.15ID:/yduXHGK
知能レベルがサル以下のゴミ共がコソコソ書き込んで悦に浸ってるのが痛いな。
どんな汚いツラしてるのか見てやりたいよ。
それに、選手を金でかき集めたって言ってる根拠はどこにあんの?
どうせないのにあることないこと言ってんだろうな。
誹謗中傷がしたいだけのラグビーファンの風上にも置けないクズは来るな
0215名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 11:53:29.46ID:oVWpWIZI
と、ゴミクズが顔真っ赤涙目で書き込んでますw
0217名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 16:23:59.30ID:lIXMxsc2
福岡君は一浪時に帝京医落ちてるかもしれんな
色々と頭足りてないみたいだ

ニュース 週刊文春編集部
ラグビー福岡 順天堂大医学部にアンフェア合格疑惑
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b340

ラグビー文武両道福岡 不正合格疑惑騒動10の謎(まとめサイト)
https://www.createatrend.com/fukuoka-uraguchi/


ラグビー福岡堅樹選手 順天堂大学合格について7.6万回再生(開成高校→東大&浅野高校→東工大→東大→千葉医の二人による見解。千葉医の彼は福岡と同い年)コメント欄閲覧注意
https://www.youtube.com/watch?v=NgeCvFsb86s&;;;;;t=299s

福岡選手の医学部合格に対する声がヤバすぎた【医学部】Part2(某掲示板まとめ動画)
https://www.youtube.com/watch?v=4QEqFiPXJwU&;;;;;t=58s

【医学部受験の闇】現役ラグビー選手の順天堂大学合格は○○・・・!?(慶應医出身の先生の見解)
https://www.youtube.com/watch?v=E6hdi9E5-as&;;;;;t=484s
0218名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 20:51:42.74ID:qH60dgeG
>>216
ここに書き込むのがコソコソしてんならお前も一緒だよw生ゴミ君w
0219名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/27(火) 23:37:40.59ID:e+k1cDnW
>>218
ブーメランやん。
まあ、ここにいるのは社社会不適合者の集まりで、世間的に見たらゴミクズニートの集まりだけどな
0220名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 06:50:02.20ID:vDfT4Z2F
>>219
まぁまずは漢字勉強してこいよ、底辺馬鹿w
0221名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 20:25:33.21ID:OmqNvc9B
大学に対して不満はあれど日々ラグビーに打ち込む選手達には関係ない。
ずっと応援したい。
名門大と戦える対抗戦は毎年楽しみだし。
今年もベスト4くらい行けたら良いね。
0222名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 21:55:15.37ID:qCGDzDE4
早慶明筑立青「あの三流大学、出て行かねーかな…」
日体大「気にすんな、これからもズッ友やで(ニッコリ」
0224名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/28(水) 22:25:19.50ID:BtIlidMp
帝京ちゃんは要らない子
0225名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 00:10:42.00ID:dqtFJaBF
身の丈に合ってない所にいて、居心地悪くないんか?
0227名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 00:29:28.85ID:iIU2eOlt
ちょっとおちょくられたら、顔真っ赤で即レスしてるバカがいるな
俺らまでアホだと思われるからやめれ
0228名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 00:31:56.71ID:dqtFJaBF
>>226
そんなことで泣くなら、帝京なんてバカ大学に入った日にゃ発狂しちゃうなwww
0229名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/04/29(木) 19:35:42.27ID:WYqXJr9w
そうだね
偏差値しか興味ないもんね
0231名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 12:30:30.12ID:kBBBocOp
帝京大学2021先発メンバー
◎新主将 ○確定
1 西野 大期待
A 江良 リーダーの資質
B◎細木 ラグビー脳高い
C 本橋 本領ジャイアン
D 山川 高資質
E 青木 確ジャパン一列
F 山添 本来ポジション
8 奥井 大期待
H 片岡 スピード&正確
I 高本 高潜在能力
11 とむ 大期待
12 松山 大期待
13 久木野 大期待
14 二村 大期待
15 山口 大期待
0232名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/05(水) 12:59:02.32ID:7ez+Nmu2
>>231
他大スレにまで貼るなや
低脳低偏差値の低狂大が
0234名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 10:58:48.34ID:HV7CRTgK
青木&本橋入部は、松田&姫野以上。
0236名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/09(日) 21:29:42.17ID:uxt0Jpa8
結果出てから言えよw
0237名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/11(火) 20:47:10.06ID:81apFbPP
4月に練習試合があったんですね。
明治、東海とも予定あり。
0239名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/05/12(水) 12:22:14.08ID:Qljyocgf
@ 西野 高校代表
A 江良 U17 高校代表
B 細木 U17 高校代表
C 本橋 U17
D 青木 U17
E 山川 U20
F 山添 高校代表
G 奥井 高校代表 U20
H 片岡 U17
I 高本 U17 高校代表 U20
J とむ U17 高校代表 7´ユース
K 松山 高校代表
L 久木野 U17
M 二村 高校代表 U20 7´ユース
N 山口 高校代表 7´ユース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況