X



トップページラグビー
1002コメント307KB
【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part13 【再び】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:58.47ID:4oi474ec
応援投稿出来ない内容は不可。
良識持った書込みを御願い致します。

Part12終了以降御利用ください。
0750名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 07:57:04.78ID:4aYL3ZcI
>>747
確かになw
どっかはただのデブを集めて重戦車なんて言って喜んでたしなw
15人が一体となって攻めこむ関東ラグビーとは質が違った
0751名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 09:26:47.50ID:KE0/oNhh
ルーキーに期待!
0752名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 11:32:18.39ID:U6oORflg
菅平中止になった大学部員は地獄の合宿がなくなり
大喜びしているそうだが決行したカントーは
その分この期間で、鍛え上げてほしいね。
神奈川感染者数800人弱、長野は26人と感染リスクで
言うと菅平に行ってたほうが結果的に可能性が
ひくいのでは?
0753名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 12:07:37.57ID:0Iacn9eB
>>729
このまったく同じコメント、天理スレでも見た。
0754名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 12:47:25.20ID:F40m4f7/
>>747
さすが馬関東大学痴呆学部卒業のカキウチ
いよいよ本来の姿をあらわしてきた
これがカキウチの本性
0755名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 14:25:59.11ID:4nYpfSr7
どっかは雑草軍団なんていって喜んでいましたが、実際には大麻栽培軍団でしたよねー
で、勝手に二部落ちw
0756名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 17:11:18.95ID:N0Dg0law
なんか文章が幼稚だと
あまり腹が立たないね
0757名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:13:10.35ID:hCYnVk/f
真面目にラグビーやってる人やラグビー関係者からは、良く思われてないよね。
それくらい忌まわしい事件だった。現に送り込んでくれる高校は、偏りがある。
0758名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/20(木) 22:56:00.90ID:aHOIO8cP
ラグビーは接触競技なのでシーズン前に全選手の
PCR検査は当然実施されるだろうけど、正直各大学
あれだけの部員を抱えていたら無症状感染者が
あふれでてくるだろう。
リーグ戦は到底開催不能ではないか。
ただそれによりカントーは2年連続1部リクルートが確定し
1部定着してくれるのでファンとしてはそれでも
いいかなという気持ちにもなってきている。
0759名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 07:41:10.16ID:60bBQ/k3
最近は事件も無いが、
弱体化のまま。
0760名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 10:45:20.01ID:Qfjyal8a
>>759
貴方が定期的に過去をくどくどと蒸し返してるからじゃないかな?
選手のやる気を削ぐことが目的なんでしょ?
0761名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 10:49:15.95ID:Qfjyal8a
選手の皆んな
5ちゃんなんかで暴れる大人には、なるなよ?
0762名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 11:50:16.26ID:GdKFRdrU
そんな判断力があれば関東には来ないっての
0763名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 12:03:26.97ID:IsIKEJnT
↑5chで暴れている大人
0764名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:32:57.16ID:6d7Mom8z
普通まず選ばないよね。
監督に勧められて行くパターンでしょう。
本人や両親に知識や常識あれば、志望度は自ずと決まって行く。
0765名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:54:28.98ID:aJoAMUXb
知識や常識があれば帝京や明治、東海に行くだろう
早慶は希望してもなかなか行けないけど
0766名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 15:57:25.54ID:Qfjyal8a
知識や常識があれば
ここで嫌がらせはしないだろう
0767名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 19:32:50.99ID:60bBQ/k3
東海、大東、流経、立正、拓殖、関東
から選ぶとすれば、
やはり東海だろう。
0768名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 20:17:29.49ID:Iv3V995t
>>767
ソコソコの選手だと東海ならAに絡むことなく卒業することもフツーにある。関東や専修、立正だとAに絡める可能性が高まる。埋もれるくらいならAで出てなんぼって思ってる子は来てくれるよ。
0769名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 20:44:12.75ID:6d7Mom8z
>>767
東海かな。指導者しっかりしてるし、素行も良い。
0770名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 21:28:53.11ID:5vZR9iPl
>>768
そういうヘタレだと東海には戦う前から負けてるから
100点ゲームを食らうんじゃないの。
0771名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 21:32:35.25ID:E5gnbOe3
あとカントー以外は留学生がいる。今は6人までOK。
同学年でポジションが被ったらもう1年春で終了。
宝くじだね。
0772名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/21(金) 22:05:38.73ID:E5gnbOe3
>>739
協会から「情報提供しないように」とガイドラインが
出ているのでは。
ただでさえ大学ラグビーは日大、天理とワイドショーの
おもちゃになっていますから。
菅平に上ろうと上るまいと感染者が出たらメディア、
そして5ちゃんは祭りになるからね。
0773名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 00:10:54.30ID:XJAMCLi0
>>760
何書かれたって、現役の学生達がこんなとこ見て
やる気が削がれる訳ないだろ。アホか(笑)

貴兄のようにここの書き込みで、気分を害してらっしゃるのは、過去の栄光に囚われた中年のOBの方々だけでは!?

現役選手達は10月の開幕に向けて頑張ってますよ。
0774名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 01:27:32.05ID:yaLQmawX
>>773
では貴方も度々過去の過ちを蒸し返すこと止めて頂けますか?
お願いします。
0775名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 06:51:40.73ID:5STCyO1w
>>769
なんだその素行がいいとはw
ここは東海も書き込みしに来てるのかw
もう便所の落書き板になってるじゃん
0776名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:34:04.15ID:4Jd/dwc4
>>775
素行が悪いから大◯事件だろ。原付運転のマナーや一般学生のDQNぶり。講義が成立しない基礎学力のなさ。
地元から如何に愛されてないか、感じない?
0777名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 09:46:09.57ID:xAGk4BX1
>>775
もともと便所の落書きですよ。
母校スレッドの書き込みが少ない他校ファンが
書き込みの多いカントースレで書き込み。
その後レスがあるか確認にくるも放置されている現実。
悔しいので一人二役で自己レスの繰り返し。
それでも反応がないので批判書き込み内容へエスカレート。
当スレッドの他校ファン割合はムチャ高い。
母校スレで頑張ればいいのにw
0778名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 10:23:20.10ID:4Jd/dwc4
過去に応援しただけに残念
0779名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 11:40:23.28ID:vb4XsE5Y
人から愛されている人なら、こんな場所へ蔑み書き込みはしない
0780名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 13:07:58.10ID:c6F9W1bH
>>778
応援していたのに今は蔑むなんて残念
0781名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 15:22:48.05ID:UmfMqXio
>>776
お前のレスからお前自身の素行の悪さや基礎学力の無さが十分に感じ取れる
お前は人からも愛されない独身のニートだろ
0782名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 16:16:11.81ID:ae3+NBbl
強くなってから、叩かれたい!
0783名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 22:06:01.49ID:XJAMCLi0
>>782
仰る通り。まだ一部最下位なのに叩かれすぎ!
0784名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 22:29:47.34ID:ae3+NBbl
ダーティーヒーロー
0785名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/22(土) 23:47:33.60ID:8p+JS0Ov
菅平も猛暑日が続いているようですが頑張って
いるでしょうか。
合宿中止校が多いから食料があまっているでしょうし
全部かき集めて体でかくしてこう!
0786名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 04:22:33.22ID:7fCcuRg9
肉をモリモリ食える年代は羨ましい。
0787名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 06:21:52.28ID:m13tu04J
後は射精の量だよな。。羨ましい
0788名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 14:57:41.53ID:Z772WQHP
>>776

こいつ、前にもヤフコメなどのスレに同じようなコメントを何度も投稿している奴だよな
粘着質のキモオタとは、まさにこいつのこと
こういう奴とは一緒に仕事はしたくないし友達にはなりたくないよな
ていうか無職で相手にしてくれる人間もいないだろうけど
0789名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 15:47:51.61ID:+RLKKLV2
そう、極一部の人間が繰り返し繰り返し嫌がらせを投稿している
0790名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 16:32:40.20ID:LO1NaTE6
>>786
肉食じゃないといかん。体力は取り柄じゃないと関東男子ではない。
0791名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/23(日) 17:46:20.60ID:m13tu04J
若い時に肉もりもり食ってると歳食ったら前立腺癌にかかりやすい
と聞いたけど大丈夫かな
0792名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 19:10:01.67ID:fttrBSNU
とにかく肉だ!

牛肉、豚肉、鶏肉!
どしどし食う!
0793名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/24(月) 20:50:44.51ID:UXo8d+9e
肉食っておっパブ行きたい
0794名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 04:29:36.22ID:6+PmPpGa
コロナに注意して
0795名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 08:09:21.31ID:kSFFnGZT
各チームに感染者が出なければ
リーグ戦は開催する方向で進んでいます
準備頑張って!
0796名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 09:47:39.61ID:fFVo65IP
会社が暇だ。
0797名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 15:36:41.53ID:T5bk4rzl
今日立命と試合してる?
0798名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 18:44:02.86ID:g69Vt7dP
濃厚感染しないのか?
0799名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 19:44:11.16ID:wRiSSxN5
釜利谷村は過疎ってるからコロナも安心だな!
0800名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 20:55:27.03ID:g69Vt7dP
安心情報ありがたい。
0801名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/25(火) 23:36:30.88ID:vLfODmCk
>>796
人員削減して、年末年始で立て直すしかない。
0802名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 12:53:00.56ID:09cVIbwL
人員削減したら796も吹っ飛びそうじゃんw
0804名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 18:57:27.12ID:slM8Suok
関東OBの殆どは
やばいよ。
0805名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:10:38.82ID:rGjM/N31
>>804
やばいとは思わないがみんな中小かサービスや
不動産関係多いから、コロナ禍で大丈夫か心配してる。
0806名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 21:20:41.80ID:slM8Suok
応援できる人数は減るだろね。
0807名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/26(水) 23:21:30.97ID:Hdj64rva
>>804
お前が一番やばいことに気が付けよ、ボケ。
0808名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 09:40:20.62ID:WUgpi2Nt
勉強が好きじゃない人が多い。
0809名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 13:18:34.73ID:rQVve+Lm
>>808
あなたの事、好きじゃない人は多い
0810名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 15:57:22.57ID:KpCq+8iM
>>803でも見て落ち着け
0811名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 20:04:00.09ID:WUgpi2Nt
努力しない人が多い。
0812名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 21:09:27.59ID:rQVve+Lm
ネットで嫌がらせしている人は鬱病になる事が多い
0813名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/27(木) 23:28:39.25ID:DNjtoF4n
ネットで嫌がらせしている人はニートが多い
0814名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 00:37:47.04ID:5hhVRKyv
ネットで嫌がらせしている人は精神異常者が多い
0815名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 06:52:54.53ID:bQsrMm1j
ネットに限らず
人に嫌がらせを続けていると自らの精神を傷つけます
これは本当の話し、おやめになった方がいいです
0816名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 08:07:43.50ID:pe3+ywda
>>815
バカに毎回釣られる貴方は、精神障害ですね。
間違いないと思われます。
0817名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 10:23:49.41ID:6l6GXOuj
>>816
そうそう
その様な汚い言葉で人を攻撃しても自分の脳に攻撃を受ける側と同じストレスがかかります
良い例をありがとうございます。
0818名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 12:41:12.40ID:uBckUCAu
だからお前ら803でも見て右手を使えばストレスから解放されるってば
0819名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 13:08:32.89ID:6l6GXOuj
それもそうだね
0820名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 17:27:58.99ID:4rkHx4xd
脩平合宿付き合ってくれたんだな。ありがとう!
0821名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 17:30:45.55ID:di/TuO2T
そのままコーチになって欲しい
0822名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 20:43:24.60ID:4rkHx4xd
>>821
ラグマガには社業専念て書いてあったなあ。
0823名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/28(金) 21:53:34.40ID:AuXNlqDu
スカウト情報聞きましたが苦戦ですね。
地方から上京するのは大変な時代なんだね。
0824名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 08:37:42.51ID:hTO0oOhL
菅平お疲れさまでした。
どこも二の足踏む状況の中で決行判断に
拍手します。
登る前は憂鬱で仕方がないが数年後仲間と
語る内容は菅平が一番熱くなるんよね。
集合写真もいい感じ。やまびこさんもよかった。
0825名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 10:13:57.48ID:2SyYPMXX
>>824
天理大があの状況で合宿決行は現地も迷惑
0826名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 11:18:19.34ID:Tx6+6+ui
>>825
くだらん水差しするな
馬鹿
0827名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 11:24:33.73ID:gXgLbuUO
>>825
現地は来てもらいたいでしょ。
誰も来なきゃ商売あがったりだよ。
0828名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 12:30:41.60ID:A/KM5wNO
>>826
お前の方が馬鹿だろw
0829名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 13:39:30.34ID:LkU1a6yy
来て頂き感謝と言うコメントは
数件お見受けしました
0830名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 13:52:57.05ID:2SyYPMXX
現地でも困る人はいる訳です。
イメージも悪いし、いい加減な印象の大学さんなんで。
0831名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 14:02:19.97ID:LkU1a6yy
現地が拒否するなら行かなかったのでは?
0832名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 15:59:21.79ID:9crqw/xB
https://motion-gallery.net/projects/sugadairers2020
合宿予約の相次ぐキャンセルにより菅平各ホテルは存続の
危機にあります。
普段ラグビーを満喫させてもらっている我々もぜひ
支援をしていきましょう!
0833名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 16:20:36.85ID:A/KM5wNO
3ヶ月働いて残りは遊べるいい商売だと思ってるでしょ?w
0834名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/29(土) 22:16:26.45ID:xQx8Oogn
道幸ゼミナールYouTubeチャンネル。
解説動画4回予定でスタートするも3回目以降
4か月更新なし。
最終回の内容は?
「菅平合宿総括」?
「シーズン開幕に向けて」?
楽しみにしてますよ。
0835名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 00:11:26.26ID:i2Jw1N/8
>>824
決行判断に拍手します、
というのはどうかと思うけどね。

他校ファンの悪意的なつりかもしれないけど、
いい感じとか、よかったとかは現時点で思えないな。

選手は勿論、現地の関係者の方々も含めて健康を
害することなく、10月のシーズン開幕を無事に
迎えられることを祈ります。
0836名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 05:49:50.20ID:55Oib/6F
長身選手集まれ
0837名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 12:33:08.67ID:WY9+mvjS
身長で男の価値が決まってたまるか
0838名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 15:16:42.38ID:wsYdljD2
昨年のラグビーブームにより2020年のマス関係は
ラグビーであふれると予想されたがコロナでおじゃん。
今のところ全く話題なし。
各大学も監督が小粒化しているためゲームがなければ
担当記者も取材にも行かない。
明治・北島
早稲・清宮
慶應・上田
法政・武村
大東・鏡
関東・春口
が、各大学のシンボル的レジェンドか。
この監督ならなにかしら発信をしてくれるだろうし
記事にもなる。
0839名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 15:26:03.81ID:wsYdljD2
コロナ禍において野球界のOBはもう総YouTuber化。
毎日のように野球論、技術論、裏話のネタ提供を
してくれておりオールドファンからキッズまで
とりこになっている。
ラグビー界では上田氏が生前毎日のようにブログで
発信があり楽しませてくれたが今では寂しい。
春口元監督の名前はとんと聞かない。
今更復帰をなんて無理は言わないが、ラグビーが
好きで好きで仕方がない、ラグビーの話を始めると
もうとまらないという知識論者であることは
間違いない。
元関東監督という立場ではなく、ラグビー解説者という
立場でYouTubeで「W杯のこのプレイの意味」や
「ラグビー今昔の違い」などいろいろ情報発信していただけたら
お互い楽しくて仕方がないと思う。
https://news.yahoo.co.jp/byline/matsusemanabu/20150412-00044750/?fbclid=IwAR2fGGK20qNSjbJGW8qlh0G9JolQO3rJnRsPHfRY8Hm5-1_u0qASipMD2FE
0840名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 15:28:52.14ID:Oxnbz4/Q
元関東学院監督という肩書は
微妙だね。
0841名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 16:15:12.01ID:4v3WsfKf
>>840
キサマは何を言っちゃってんの
春口監督と言ったら関東学院だろ
キサマのオツムは微妙どころか、相当イカレてるな
0842名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 17:10:21.68ID:Cocyiu2H
今シーズン関東学院は1部昇格したばかりなので、初戦は東海大戦になるのかな。
どんな戦いができるのか。
0843名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 17:47:00.44ID:AWYQvxkI
>>835
確かに決行拍手とかなんで書き込むんだか
わからない。
せんしが無事で何より。
0844名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 17:48:56.68ID:lDtpn/Cj
>>842
リーグ戦あるのかね?
中止になりそうじゃない?
0845名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/30(日) 19:28:09.89ID:DeUJqsB8
>>844
ニュースみろよ
0846名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 00:19:42.48ID:86RdOgYX
春口さんがもしYouTuberになったら顔が広いので
ゲスト回が楽しみだ。

妄想
「今日は小城に来てもらいました」(イエー)
「お前にはホント足向けて寝られないよ」
「いや俺も学生を7年続けて指導しているようで
 楽しかったよ」
「でもさ、五郎丸はなぜ早稲田なんだ?
 兄貴も関東だし当然関東だろう」
「いやいやあの年は早稲田のプッシュが
 強くてさー」
・・・て感じ?
0847名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 14:29:25.71ID:xh2cYTxA
>>829
ホテルからは感謝のコメントがあり、どうぞ来年も
よろしくお願いします、とされていました。
そりゃそうですよ、学生・スタッフ合わせて200人
近い人数が2週間利用してくれるのですから
合宿中止になるならないで天国と地獄です。
ホテルと大学の絆がより強固になりました。
0848名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 14:41:01.24ID:xh2cYTxA
>>830
そちら様は常にマスコミが張り付いているので
何かあったらすぐに炎上してしまいますからね。
またうるさがたの著名OB様も大勢いらっしゃって
「このご時世に合宿だ?けしからん!わしらに
 感染拡大したらどう責任とるつもかね!」
と説得するのに2か月はかかりそう。
清宮氏や上田氏ならやんわり説得しそうだけど
今の監督では厳しい。
それならばとそんなシガラミのない新興校の
帝京や関東が合宿開催して菅平支援を買って
でたのではないでしょうか。
申し訳ありませんね、こちらだけ合宿してしまって。
0849名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 14:59:08.14ID:xh2cYTxA
>>842
秩父宮とか三ッ沢のゲームは組まれるでしょうか。
秩父宮は2017年10月東海戦以来、
三ッ沢は2016年10月法政戦以来
となります。
現メンバーでそのグランド経験者はもういないのでは
ないかな。経験させてあげたいものです。
0850名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/08/31(月) 15:24:16.95ID:GsS52N3w
>>849
下位チームは秩父宮での試合は組まれない。
秩父宮は前年4位までのチーム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況