X



トップページラグビー
1002コメント247KB
トヨタ自動車ヴェルブリッツ Toyota Verblitz 7本目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0017名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/11(火) 08:05:30.71ID:jCUPwAoy
来年度以降強化を止めると公表しているTOYOTA に見切りをつけたのさ。
0018名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/13(木) 05:26:14.16ID:KBDHdAZh
18
0019名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 07:14:21.19ID:nR+nun2C
19
0020名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 08:37:39.14ID:jsVQ/Lp4
聞きたいんだけどキアランリードはなぜ試合に出てないの?
0021名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 09:24:30.68ID:AJ61bwcn
ジェンキンスのほうが遥かに有能だから
0022名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 14:37:02.30ID:hEYlMsYE
みじめな集団だな
0024名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 14:50:41.42ID:qUhZy+rB
弱い者虐めが得意で強い者には腰砕け。一人少ない相手にダメ押しトライを献上。前半で勝負有や。何とも
トヨタを象徴する試合運びではあるわなぁ。
0025名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 15:42:36.36ID:qUhZy+rB
ルルーの個人技でやっとこすっとこワントライ・・。完封を免れるのが精一杯何とも情けないわ。
0027名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 15:45:11.81ID:yZVtIWNm
スティーブ・ハンセンコーチにW杯優勝戦士ルルー 姫野と元ボクスのジェンキンス居てもこの程度なの?
0029名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 15:56:55.54ID:zu1zhSsu
長居へいった。テントでは関係者向けの受付のみで、物販もせず。ファンクラブの再開は
ラグビーのニワカ人気が続かないない限り
ないらしい。例の不祥事で、廃部決定まで既定路線ということなのか。
0030名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 16:43:26.81ID:jsVQ/Lp4
キアランリードは何してるな?
0031名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 18:06:52.92ID:P94Dpa+Q
>>20
けが
2ヶ月かかると何かで見た。
0033名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 22:45:36.14ID:pJjAODLU
弱すぎじゃね?
ジェイク居なくなってまた格下には大差で勝つけど強いチームにはボコボコにされる
糞みたいなチームに戻ってんの?
0034名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/15(土) 23:25:56.40ID:x860QDIL
タレントさえ揃えれば格下には勝てるけどチームとしてまとまらなければ強いとこには大差で負ける
まあラグビーあるあるだね
0035名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 00:07:21.86ID:2oHwnRXB
今日はマジでブーイングしたかった
でもスタンドは拍手で激励でそんな空気なし

ホント後味悪いわ
0036名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 07:19:24.63ID:dXnzjnf9
トヨタの中国での工場が、段階的に操業再開へ。
0037名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 08:01:01.19ID:2Sjiua3t
ジェイクHCの昨季のほうが数倍も強かった。
昨日のゲームもルルー一人が頑張ってチャンスメイクしてたような。
チームとしてのまとまり、モチベーションが感じられないな。
不祥事以降、クラブが縮小していくことに選手が不安を覚えてるんじゃないか。
0040名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/16(日) 18:10:49.67ID:NSAIrmnq
トヨタの部員は基本社員扱いやからすぐに路頭に迷う筝は無いだろう。
0043名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 02:01:36.58ID:0BdXID1R
あのメンバーでどうしてあそこまで弱いのか
ジェイクに土下座して戻って来てもらわない限りトヨタ復活なんて夢の股夢
0044名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 10:46:07.31ID:+ioJQP0Y
全体練習の禁止による練習不足は大きいな。
しかもヘッドコーチ交代が公式戦の直前では戦術の浸透も低い。
少なくとも今シーズンはシェクホワイトでやるべきだった。
薬物の責任を首脳部に取らせた形だが残された選手に一番のしわ寄せが来てしまった。
今更ながら二人の罪は重いな。
0045名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 13:46:38.49ID:Lchw06zq
なんでスワート使わん、怪我か
ま、土曜日の試合はそんなレベルではないかもしれんが
0046名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/17(月) 14:29:13.00ID:6sm/aA8T
試合できるだけで奇跡みたいなもん。贅沢は言えん。
0049名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 06:52:48.18ID:LGP61SiQ
プロ化はなし。何も変わらん。
0050名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 06:57:42.50ID:Hm4zPvJA
明大からきた、高橋は代表レベルに成長しますか?
0051名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 07:00:15.66ID:tEcO1nkG
呼ばれてもおかしくないレベルだと思う
でも、呼ばれなくてもおかしくないとも思う
0052名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/18(火) 07:30:20.07ID:TQZiHFI/
>>51
有難う御座います。
1年目から、フルに近い時間帯で出場しているので、首脳陣の評価も高そうなので、更なる飛躍期待したいです。
0057名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:11.01ID:ssEO4+zl
おう!
0059名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/23(日) 20:54:29.63ID:nyQBGAJ0
良く勝ったな。面白かった。
0061名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/24(月) 11:50:53.12ID:++q9cOsf
同じ様なテンポで正面から向かってくるチームには何とか対応できるがサントリーのように
揺さぶることの出来るチームには歯が立たないという筝や。
 
0062名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/02/27(木) 22:19:54.55ID:zjyBKDoG
今年の新入部員は0人か。仕方がないが寂しいな。
0063名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 17:59:32.55ID:5/lKutKa
今度は日野が・・・・
0064名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 18:51:35.69ID:hkV9YEWt
トヨタと言い日野と言い、どーなってまんねん?
0066名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/05(木) 20:00:24.39ID:T1WqpdwG
グループ企業なんだからトヨタも日野もいったん解散して
プロ化リーグ発足と同時に一つにしちゃえばいいよ
しれっと織機も併合して良い選手だけの最強チームを作って
参戦してしまえばいい
0068名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/06(金) 21:21:30.04ID:3LdB342i
トヨタが麻薬クラスターになっていたのか?
0069名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/08(日) 01:53:58.25ID:OoFNpM7l
>>66
ヴェルブリッツのリンクに日野と織機のチームサイトがあるのは、まずいな

カップ戦での手加減とか忖度とか怪しい
0072名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/22(日) 06:55:59.99ID:gj3UGFmI
72
0073名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 06:52:21.70ID:FvKkorN8
73
0074名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/23(月) 19:47:40.74ID:3U6UwSaN
74
0076名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/29(日) 16:17:12.11ID:iDKrDGJ4
現実逃避やないか?
0077名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/03/31(火) 04:28:29.36ID:NstHyiaX
77
0079名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/03(金) 22:33:31.23ID:VAQsgma2
選手の皆さんって練習してるの?
それとも社業に専念?
0081名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 17:40:30.52ID:LI1Bn1az
来年には何事も無かったような顔でシレッとしてトップリーグに参戦するんだろうねぇ。
0082名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:43.87ID:LObY1vgc
ここんちのコカインから全てが崩れてしまったな
0083名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/04(土) 22:44:23.22ID:S56g2tiW
トヨタもスポーツ部を手放すかもしれん。
創業以来の危機だ。
何人解雇するか分からん。
0084名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/05(日) 21:23:34.63ID:4N0oxkRG
>>79
スポーツセンターは休館中だけど、強化部は普通に練習してるよ。
0086名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/09(木) 21:00:23.83ID:tX6solQF
車なんて売ってる場合やないわなぁ。あぶく銭を稼いでいた水商売が破滅的危機やしなぁ。
0089名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/16(木) 16:32:47.96ID:F2i+mcFP
>>84
強化部から外すって表向きなんですか?
なんか呑気にブログ開設とかしちゃってるあたり、もう終わった事だからいいんじゃないって思ってるんですかね。。
0092名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 10:19:37.29ID:/+KnpQzp
ルルーとリードは残るのか
0093名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 10:39:32.93ID:wNQ3PuoL
ほんとだ名前ないね

春山悠太
藤井諒
内田裕大
浅堀航平
シュネル シン
クリントン スワート
カール ウェグナー
レニエル ヒューゴ
アンガス シンクレア
0095名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/01(金) 13:36:25.16ID:7M+6DbwB
けっこう主力級がやめたね、やっぱ縮小路線なのかなぁ。
0102名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/13(水) 08:14:44.52ID:CoLzntaH
莫大な社内留保の資金があると思う。営業利益損失を強調して下請け企業に
圧力を掛けるつもりやろね。お得意の弱い者虐めが繰り返される訳や。
松下幸之助の提唱した共存共栄の精神はトヨタの風土には無いわなぁ。
0103名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/14(木) 05:26:41.98ID:s8/PmPpz
資材部より、継続的受注を希望されるなら、全部品の15%コストダウンをご検討願います。
0106名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/15(金) 10:40:55.96ID:wQHLw3VK
こんな状況でもリーグが始まるものとしてポンポン移籍するのってすごい不思議
いつ始まるかもわからんし、結局金も出んかもしれんのに
特に被害が酷いヨーロッパに移籍しようとする選手とか家族含めてリスク考えないんだろうか
0108名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/16(土) 08:38:53.55ID:MeweX74F
トヨタはラグビー部を強化対象から外した事を公表しているし在籍していても先の見込みが無いから
プロとしてはチームを離れるのが当然ではなかろうか?
0110名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/18(月) 07:25:31.31ID:BAfEC2tL
ホワイトが連れてきた選手だからホワイトいなきゃ
トヨタでやる意味ないだろう
使ってもらえないかもしれないしな
0112名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/19(火) 18:07:50.12ID:CZ0+u2tE
会社の業績どうのじゃない情況なのがなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況