X



トップページラグビー
1002コメント372KB
【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part11 【再び】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/12/05(木) 22:08:15.23ID:QUqORcsw
Part10のコメント消化が
速いので
新しいの
用意しておきます。
0896蘊蓄斎 雪隠
垢版 |
2020/01/20(月) 21:01:41.70ID:7jhbewo4
>887
おまえ 大麻吸ってるだろう。
隠しても、この文章読めばわかるよ。
大麻吸いが 善人ぶるじゃネー。
おまえはほんとにばかだな。
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:03:05.90ID:l93AVBva
ヤフーのトップニュースで向風見也とかいうオーサーが関東の大麻事件をほじくり返してやがる
とんだ迷惑だ
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:02.24ID:O7U8hn/B
これでリーグ戦ビリは無い?
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:15:39.45ID:vftm0Kbf
>>887
早稲田と帝京はレイプで仲間だもんなw
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:23:10.49ID:6N31G6eA
>>898
二部1位は自動昇格かね?
こりゃ波乱のシーズンになりそうね。
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 21:55:19.43ID:c2OAiUUe
>>901
まぁ、主将がレイプ疑惑で出場停止になったのにも関わらず普通に試合してた大学もあった時代だしな
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 22:37:12.40ID:OvieKTIL
>>887
早稲田はレイプマン山崎勇気を退部もさせずに、
日本選手権まで起用したよな。

あれが最低最悪の部運営だったな。

ラグビー人気の失墜は早稲田のレイプもみ消しからだ。
あれで女が離れた。
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:05:36.13ID:jz6g0eRu
大麻、五流

未来のある高校生の皆さん。考えようよ。
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:42:35.73ID:doMbg29H
>>905

未来も希望もない荒らししか能のない六流のおっさん。
よそ様のことより、お前自身の将来を心配した方がいいんじゃないか。
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/20(月) 23:52:14.47ID:5jGCD+S/
三本木農業 PR
仙台育英 FL
東京 2名
秋田工業 1名
小平西 FL 180 85
関東六浦
LO 191 75
数名
九州国際大附 FB
佐賀工業
PR 170 100
LO 186 87
FL 165 75
SO 170 76
目黒学院 PR 182 104
長崎南山 LO
札幌山の手 WTB 176 78
昌平 SH
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 00:20:45.85ID:YmuASHG5
サイズの大きい新入生が欲しいなー
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 06:51:21.93ID:REQ2l95K
そろそろ新入生発表ですかね
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 07:10:02.74ID:aqAQydED
SEVEN A SIDEの前後に東日本大学セブンズがあるよねえ。
出場できるならそっちも優勝を目標にして頑張ろうぜ!!
うだうだ抜かす馬鹿共はスルーして。
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 08:00:19.08ID:RnVNeGlc
>>910
例年は2月三週目。
ただ、去年は3月頭だったよ。
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 08:28:49.42ID:sNAxSmQQ
日大春ぐらいまで静かにして練習再開して
しれっとリーグ戦出てくるんじゃない?
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 09:34:21.99ID:/+4WAKfT
>>912

ttp://www.kgu-rugby.net/blog_detail/id=1047

今年も集合写真撮ってほしい。
いかにも青春、という景色で見ていてほのぼのする。
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 10:21:51.88ID:/+4WAKfT
>>915

19年度選手権前
→東海大評価高→20年度4枠可能性有→→20年度目標、選手権出場!
19年度選手権後
→東海大惨敗→20年度3枠確定→→上位3校盤石のため、目標一部残留に変更!
20年1月 日大不祥事発覚
→上位3校の一角不在?→→20年度目標、不本意ながら選手権出場に再変更!

ファンとしてはこんな状況でしょうか。
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 11:41:22.54ID:ZB6/n45L
日大は多分リーグ戦に出てくる。
部としての活動は表向き自粛といっても、裏ではやるはず。トヨタの前例もあるし。

そんなに簡単に上位に食い込めるほど甘くない。拓大にだってやっとの思いで勝てたのだから。

もちろん1つでも上位に食い込んでほしいけど、関東は謙虚かつひたむきに行くのみ。
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 18:33:49.52ID:sRO7ragw
日大戦は
先輩風で
闘える!
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 18:45:35.54ID:tPEpjJWl
>>913
寮で二人の部員が大麻を栽培して小遣い稼ぎしてて、他の部員たち何人かも絶対に誰か知ってて知らんぷりしてたろうに
連帯責任を問われなかったのをこれ幸いとなかりに
秋にはしれっとリーグ戦に出てきた恥知らずの大学もありましたからね
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 19:19:09.39ID:3D0ox3rt
>919
その件で監督ともめて?主将がほされなかったか?
彼はまじめな考え方だったのだろうな
日大はどうかな
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 19:23:09.76ID:ZB6/n45L
>>919
レイプ揉み消し、部ぐるみで隠蔽した早稲田みたいなクソチームよりマシだわな。
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 19:29:44.01ID:i709ZFym
>>918

また出てきたな、中央の恥さらしのイカレ爺さん。
いつものように、エロ本でも見てろ。
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 19:31:07.45ID:tPEpjJWl
日大のこと「しれっと」なんて他人事で評論するのは草生えたわw
暴力団・反社会的勢力の資金源に加担するのは、真偽のほども不明なレイプ疑惑の百倍タチが悪い

日大は、余罪が出ないなら堂々と秋のリーグ戦に出てきてもらいたい
いまどき連帯責任なんて時代錯誤だ
関東こそが連帯責任を問われて廃部になるべきだった
他の部員たちが気が付いてなかったとは言わせないぞ
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 19:43:33.98ID:YmuASHG5
>>923
過去の関東の大麻事件は、いまさら蒸し返しても意味のないこと。部としても大学としても事件のことは重く受け止めて改善を図ってきた。
しかも今の学生は当時の当事者ではない
来期を見据えてトレーニングに集中してもらいたい。1部に昇格しても1、2年は1部残留すること自体が大変なこと
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 19:47:33.45ID:sRO7ragw
日大はまだ個人、
関東は大学レベル
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 21:15:38.17ID:qQyXUm8D
日大はしれっと終わり
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 22:31:19.32ID:+LzfExC2
>>923

>暴力団・反社会的勢力の資金源に加担するのは、真偽のほども不明な
>レイプ疑惑の百倍タチが悪い


レイプは殺人に匹敵する凶悪犯罪。
それを揉み消して隠蔽した早稲田は史上最悪、史上最低。
廃部にすべきだったのは早稲田に他ならない。

その隠蔽して助けた山崎勇気は、大学放校後、違法賭博で真の犯罪者。

違法賭博を開くのはほぼ100%暴力団・反社会的勢力。
そこに大量の金突っ込んでた山崎勇気は、暴力団・反社の資金源にモロ加担している。
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:16:27.25ID:i709ZFym
>>923

お前、正気でほざいてんのか。
マジで頭イカレてる。
まさか薬物中毒者じゃないだろうな。
お前の出身校は、うちの卒業生でないことを祈る気持ちだろうな。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:21:57.05ID:bKTrUIQW
この反応っぷり、めちゃくちゃ効いてると告白してるようなもの...
今後も麻薬事件が起きるたびに関東の集団大麻事件が掘り起こされて一生風化することはないんだろうな
ラグビー部はもう潰してしまった方がいい
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:26:05.64ID:i709ZFym
>>925
>日大はまだ個人、
> 関東は大学レベル

お前、アホか。
日大が個人レベルというならラグビー部を無期限停止にしないだろ。
お前は低能レベル。
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:28:55.83ID:i709ZFym
>>931

お前は早くあの世へ行った方がいい。
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:30:44.73ID:tPEpjJWl
>>927-930
気持ち悪い人・・・

>レイプは殺人に匹敵する凶悪犯罪

マジレスすると、両方初犯としてレイプは懲役3年前後が標準、殺人は情状酌量でもない限り
10年以上が標準なので、お前さんが何を基準にレイプと殺人が匹敵なんて言ってるのかサッパリ分からん

ちなみに大麻は吸引<非営利目的の栽培<営利目的の栽培<密輸の順に刑罰が重くなる
関東の事件の場合は「営利目的の栽培」で標準で懲役10年以下だから、
刑罰を基準にしたらレイプよりはるかに重い犯罪だぞ

それと、山崎某の騒ぎについては、早大が調査委員会を設置して、相手方の女性と弁護士を立てて
きちんと話しあって示談が成立してとっくに解決してる
帝京大のケースと違って「被害女性」がその後もトラウマで日常生活に支障をきたしてるという話もない
自由恋愛での和姦だったという説もあるし、週刊ポストがかなり盛って事実誤認だらけの記事を書いたという説もある
結局のところは本人同士しか分からん事だ
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:33:01.04ID:DKq1dCH/
>>923
早稲田はレイプ犯だった山崎勇気を、格下との対戦が続く期間だけ謹慎させて、しれっと復帰させた。

だなwww
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:42:05.99ID:i709ZFym
>>934

お前が気持ち悪いわ。
刑期の問題じゃないだろ。
レイプ被害を受けた女性は、一生心に傷を背負って生きていかなければならない。
精神的に殺人にも匹敵することだってあるだろう。
お前のような人間が一流大学と呼ばれる学校を卒業して
社会を動かしているとしたら世も終わり。
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:43:02.98ID:YmuASHG5
もう他校の誹謗中傷はやめた方がいい
関東は過去の反省を生かしてラグビー部は存続している。他校も部員全員犯罪を犯したわけではなく、日々精進している学生も大勢いるはずだ
関東も同様。敵失を期待せず実力で大学選手権まで登り詰めて欲しい
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/21(火) 23:43:03.34ID:YmuASHG5
もう他校の誹謗中傷はやめた方がいい
関東は過去の反省を生かしてラグビー部は存続している。他校も部員全員犯罪を犯したわけではなく、日々精進している学生も大勢いるはずだ
関東も同様。敵失を期待せず実力で大学選手権まで登り詰めて欲しい
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:00:22.45ID:0lC0qwKU
>>934
本当に頭が足りないみたいだなお前。

お前の書き込みのほうがはるかに気持ち悪い。
お前みたいなのがのさばってると思うと反吐が出る。

山崎何某じゃなくて、山崎勇気な。

早稲田のオタはお前みたいなキチガイだらけだってのがよく分かった。
キチガイ早稲田オタはレイプは大した罪じゃないというわけね。
よくわかった。

あと、お前の書き込み、あちこちに張りつけてやるからな。
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:09:12.46ID:SZgzJ0V2
法的な観点から論破されて悔し紛れに捨て台詞を吐くとかいかにもFランの低学歴っぽくてすこ
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:11:44.02ID:rq9TIN1m
ヤフーニュースを見て飛んできました
こんな反社会的な腐りきった部活が存続してることが信じられない
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:11:50.10ID:0lC0qwKU
>それと、山崎某の騒ぎについては、早大が調査委員会を設置して、
>相手方の女性と弁護士を立てて きちんと話しあって示談が成立してとっくに解決してる


示談にしたている点で、やったと認めたようなものだな。
そこまで詳しいなら示談金はいくらだったのか、書いてみな。


>早大が調査委員会を設置して、

犯罪者を囲っていた大学側が調査委員会を設置ってw
何の信憑性も無くなる。
普通は第三者機関がやるものだが。


>示談が成立

ということは、山崎勇気がやったと認めたということだな。
やっていないのなら示談にはしないはずだろう。


>帝京大のケースと違って「被害女性」がその後もトラウマで日常生活に支障をきたしてるという話もない

帝京を擁護する気は無いが、そんな話聞いたこともない。
ソース出してみな。
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:05.01ID:mBOgQhmm
>>940
話を逸らし始めたな
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:14:55.22ID:mBOgQhmm
>>943
そちらは早稲田と帝京のレイプリーグ戦だなwww
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:15:17.94ID:7PYd3lFJ
あなた関東のOB?
逮捕も起訴もされてなければ超一流企業の内定取り消しにすらなってない人を犯罪者扱いするのは名誉毀損以外の何物でもないからやめたほうが良くないか
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:16:32.81ID:Ec5kKaBL
>>936
無茶苦茶キチガイだなwww

「麻薬を買わされた人は一生幻影に悩まされ社会復帰に苦労しなければならない」
犯罪対比でそんなこと言い出したらキリがないから「刑罰の長さ」で測るしかない
お前は日本人だろ?
日本の法律でも(国際的にも)刑罰の重さは レイプ<麻薬吸引<麻薬栽培・販売<麻薬密輸<殺人とされてる

法的にも関東学院の麻薬栽培部員は処罰を受けてる
帝京の集団強姦の部員も(被害者の申し出によって)制裁を受けている
山崎某については、レイプ云々は示談が成立してて通常の恋愛のもつれでした説が根強く
彼はこの件では刑事罰の対象になってない、騒いだ週刊誌の事実誤認説すらあるくらいだ
賭博云々は立件されたことだから、そこは堂々と話題にしても良いが、
レイプを事実であるかのようにネットに書くのは問題だな
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:19:47.86ID:ID1iK5+T
>>947
山崎某(笑)は東京ガスの内定取り消しになってる。
それに不法賭博で逮捕、テレ朝も実質クビになってる。

今更名誉もないだろうよ。
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:20:20.34ID:Ec5kKaBL
>>942
バカ丸出しだなwww
示談=レイプを認めるんじゃなくて、被害届を提出した側が矛を収めたということなんだから
和姦でしたと認めた、というのが一般的な解釈だぞ

>>945もバカ丸出し
そもそも日大を責めるかのような書き込みがここにあったことが騒ぎの発端で
麻薬というレイプより重い犯罪から話を逸らしたのがお前だろ
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:28:02.99ID:0lC0qwKU
>>948
>>951
見苦しい言い訳だなwww
その主張、女子供の前でやってみな。

そこまで必死になるのは、疚しさの裏返しだな。
キチガイとバカ丸出しwww
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 00:47:08.71ID:wEb7lHEZ
早稲田ファンがイカれたヤツばかりだというのが、よく分かる。
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 01:21:18.70ID:pRHvivVk
キチガイ警報!!!!!!!!!!!!!!!
今日のキチID:Ec5kKaBL
昨日のキチID:tPEpjJWl tPEpjJWl0

【栄光よ】 関東学院大学ラグビー部Part11 【再び】
934 :名無し for all, all for 名無し[sage]:2020/01/21(火) 23:30:44.73 ID:tPEpjJWl
>>927-930
気持ち悪い人・・・

>レイプは殺人に匹敵する凶悪犯罪

マジレスすると、両方初犯としてレイプは懲役3年前後が標準、殺人は情状酌量でもない限り
10年以上が標準なので、お前さんが何を基準にレイプと殺人が匹敵なんて言ってるのかサッパリ分からん

ちなみに大麻は吸引<非営利目的の栽培<営利目的の栽培<密輸の順に刑罰が重くなる
関東の事件の場合は「営利目的の栽培」で標準で懲役10年以下だから、
刑罰を基準にしたらレイプよりはるかに重い犯罪だぞ

それと、山崎某の騒ぎについては、早大が調査委員会を設置して、相手方の女性と弁護士を立てて
きちんと話しあって示談が成立してとっくに解決してる
帝京大のケースと違って「被害女性」がその後もトラウマで日常生活に支障をきたしてるという話もない
自由恋愛での和姦だったという説もあるし、週刊ポストがかなり盛って事実誤認だらけの記事を書いたという説もある
結局のところは本人同士しか分からん事だ
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 02:21:22.44ID:Ec5kKaBL
>>952
お前こそ1億人の前で「レイプは麻薬売買や殺人より重い罪」と主張してみろよwww
1億人がお前のことを「こいつバカじゃね?」って蔑んだ視線を投げかけるだろ

女子供にレイプ事件の話をしたら、まず8割くらいは「同意なの?強姦なの?」って反応示すのが普通
お前の語りは暴走もいいとこ
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 03:10:01.94ID:PyBjMfQ7
>>948

Fランレベルの低能くん。
お前、相当ズレてるな。論点が違うだろ。
もう少し落ち着いて、話をまとめて書いてくれ。
こいつ、マジでイカレテル。
お前、冗談抜きでアル中か薬物中毒者だろ。(笑えない)
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 03:15:12.05ID:PyBjMfQ7
>>955

お前、中学生か。
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 07:29:39.75ID:vheQ+eX3
頭の良いエリートなら
ネットなんかで嫌がらせはしない
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 07:33:28.00ID:1mK/aUep
大麻といえば、関東学院です。
良いタイミングで日大もきめたもの。
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 08:39:53.38ID:9WYyu4ey
何かあると 大麻大麻と騒ぎたて 喜ぶバカ共よ。
お前ら 他人をどうこう言える人格者か?。
おのれの身を 真っ先に清めろ!!
0961薀蓄債斎雪隠
垢版 |
2020/01/22(水) 08:50:15.40ID:9WYyu4ey
何かあると 大麻大麻と騒ぎたて 他人の不幸を
喜ぶバカ共よ。
おまえらがいるかぎり 日本の未来は暗いな。
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 08:56:28.45ID:T8jTFooN
未だに過去の栄光を妬んでいる
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 10:27:15.05ID:T8jTFooN
まぁこんな人たち放っておいて
新体制発表は間もなくでしょうか?
楽しみですね
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 10:35:13.85ID:9z8Sbufe
葉っぱ釜利谷の森の中ででも植えときゃよかったのにね
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 12:18:48.27ID:wEb7lHEZ
真夜中に必死に投稿してるバカ稲
完璧なキチガイw
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 12:20:25.23ID:wEb7lHEZ
>>956
イカれてるのはお前だよ、お前。
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 12:48:30.73ID:9z8Sbufe
日大入学拒否したいラグビー入学者いたら
関東が特別入学許可すればok
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 12:50:52.53ID:LBD4L4b8
日学大
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 13:12:17.72ID:PyBjMfQ7
>>965
>>966

必死だな。
自分がキチガイということに気が付いていないところがお前の悪いところ。
悪いことは言わないから、精神科に行って見てもらえ。
Fランレベルの低能くん。
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 13:21:20.62ID:37wQjK0e
>>967
留学生来ちゃうかな?
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 13:26:07.65ID:XxOMyEhI
>>967 大学側から各部ごとに受け入れ人数の枠がだいたい決まってるんだよね
俺が現役の時は必ず20人くらいの枠の中に毎年一人、二人高校で部活してない
素人が入ってた
共通してるのは親が田舎の社長で入学した息子の勉強の出来がわるい
しかもスポーツしてない

今思うと金で監督が毎年1人2人入れてたんじゃないかな
マネージャーの補助的な感じで部活に携わってたが
昔の話だし 関東学院ではないよ ラグビーでもない
他競技の1部だったが
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 15:12:42.89ID:wEb7lHEZ
>>970
またまた必死(笑)
その書き込み、お前自身にそのまま当てはまる。

少しは自覚持てよアホ。
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 15:24:52.00ID:+rrwi30C
秋田工 HO/LO
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 15:57:57.26ID:A8lXcvo4
>>970
さすが一流大学ともなると、わざわざFラン大学のスレに降臨して大活躍ですね
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 16:31:50.34ID:PyBjMfQ7
>>976

ありがとう。
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 16:36:47.00ID:PyBjMfQ7
>.973

Fランレベルの低能くん。
自覚していないようだから精神科へ行けって。
それからこのスレに来い。
いつでも話し相手になってあげるぜ。
お前みたいなアホをコケにするのは楽しみだぜ。
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 17:08:52.00ID:A8lXcvo4
>>978
アホをコケにするのが楽しみって、なかなか幸せな人生を送ってるね
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 17:10:37.64ID:PyBjMfQ7
>>979

俺は関東学院出身ではないが、ラグビー部の大ファンで長年応援している。
俺は関東学院ラグビー部が復活することを心から願っている。
関東学院ラグビー部に対する誹謗中傷は許すことはできないぜ。
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:23.99ID:9z8Sbufe
日大ラグビー入学予定者を総取りしよう!
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 18:28:50.09ID:TBGDFCbG
>>981
アホか?
同じ穴の大きなムジナ
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 18:37:23.96ID:wEb7lHEZ
>>978
お前みたいな自覚の皆無なイカれたキチガイ相手にするのは面倒だわな(笑)

お前こそパラノイア、偏執狂。
早く精神科へ行け。

だいたい他所様のスレを荒らして、執拗に嫌がらせを繰り返しいる時点で、異常人格。

出直せキチガイ。
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 18:53:28.87ID:MsJOp8v6
>>978
余裕を装ってる割に、必死なのが丸わかりwww
夜中からここに張りついて必死www
アホと見下してる相手には更に必死www

自称エリートの異常人格者www
どうせ強気なのはココでだけ。

お前の程度が知れる(笑)
お前みたいなキモい負け犬ゴミクズオヤジをからかうのは面白い。
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 19:35:57.27ID:PyBjMfQ7
>>983
>だいたい他所様のスレを荒らして、執拗に嫌がらせを繰り返しいる時点で、異常人格。

まさしくお前のことだ。自分で素直に認めたな。
自爆する時点で低能レベルということがわかる。
精神科で診察ではなく、すぐにでも精神病院に入院した方がいいな。
Fランレベルの低能くん。
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 19:41:54.28ID:0lC0qwKU
>>985

意味不明w
984の書き込み見て、ついにぶっ壊れたか。


精神病患者の特徴の1つは自覚がないこと。
まさにあんたのことだよ。

>他所様のスレを荒らして、執拗に嫌がらせを繰り返しいる時点で、異常人格。

これこそがあんただ。
本当に自覚がないんだな。さすがガイキチ。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 19:43:47.85ID:PyBjMfQ7
>>984
>自称エリートの異常人格者www
>どうせ強気なのはココでだけ。

エリートを自称した覚えはないぜ、低能くん。
一流はエリートを自称したりしない。
お前には縁のない世界でわからないだろうが。
ただお前のような底辺に位置している人間がいないと社会はなりたたない。
そこは感謝してるぜ。わかってもらえるかな。
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 19:46:22.39ID:PyBjMfQ7
>>986

自爆して異常をきたしたか、低能くん。
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 20:04:33.93ID:6Uce2kKk
>>987
言語多量意味不明。
やはり壊れてきたな(笑)
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 20:07:03.08ID:6Uce2kKk
>>987
一流はお前みたいなクズと違って、匿名の掲示板でムキになったりはしない。

書けば書くだけバカが露になってるぞお前。
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 20:18:20.77ID:g1Jf3158
>>988
ケセラw
まだいたのかw
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 20:54:16.07ID:hX7uDxpI
ラグビーの話しようよ。
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 20:57:10.90ID:qTlK1UM5
清宮プロリーグ構想 2021年秋から−Part13
379 :名無し for all, all for 名無し[sage]:2020/01/22(水) 19:36:03.19 ID:Ec5kKaBL>>376
早稲田のは本人同士の合意で決着ついてる
帝京のは犯罪
ちなみに同志社が集団強姦未遂起こしてる
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 21:12:56.58ID:PyBjMfQ7
>>989
>言語多量意味不明。
>やはり壊れてきたな(笑)

Fランレベルの低能だから理解できなきゃ仕方ないな。
小学校から勉強しなおしたほうがいいな。
俺が壊れてるって?お前の脳みそほどは壊れていないぜ。
バカの一つ覚えみたいに笑ってばかりだな。低能くん。
ちなみに俺は笑わない男だ。
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/01/22(水) 21:21:18.81ID:6Uce2kKk
>>994
粘着でとにかく必死の痛いお前を見てると、
爆笑、哄笑、そして嘲笑にしかならない。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況