X



トップページラグビー
65コメント17KB
9/22アイルランドvsスコットランドスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 13:46:11.75ID:X764UjRx
みんな盛り上がってますか!!
0002名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 13:55:46.65ID:bcIId3t1
アイルランドサポしか見ない
日本人もアイルランドユニ着たりしてるなあ
スコットランドも応援しようぜ、スコットランド人も酒好きで人なつっこいよ
みんな何か交流したら書いてって!俺も書くから
まだ自宅出たばかりなんだけどね
渋谷で外国人に合流しそうだな
0003名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 13:59:11.35ID:7v0FEOzo
アイルランド人にとって、ラグビーとサッカーは、世界中に散って行ったアイルランド人の再会の場所、約束の地なんだよ
アイルランドだけは特殊
0004名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 14:17:52.58ID:LG96vPon
>>3
うん。
一昨日のファンゾーンには、明らかに本国から来たってより、米国から来たサポ多数居たよ。
中にはNBAのセルティックスのユニ着てた人もいた。
0006名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 15:13:29.90ID:W4FtyUYV
2002年のサッカーワールドカップからアイルランドのサポーターです。秩父宮にも昔日愛戦見に行きました。でもスコッチウイスキーも大好きなので両方応援します。
0007名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 16:29:24.02ID:rduePJEK
このカード観る為にってか、全試合の為にスカパーJスポーツ追加したぜよ
始まるぜ!
0008名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 16:46:54.72ID:/U0TwfE8
スコットランドの選手数人はアンセムの時泣いてたね!
0010名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 16:57:22.77ID:yuuKqilj
両チームとも今日は本気だろうな
この2チームから見たら日本はちょっと嫌に感じてるはずだから
負けると最悪(限りなくゼロに近いけど)グループリーグ敗退もあるから
0011名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 17:06:55.86ID:7Hh00wot
高校生と大学生の試合のようになる
0012名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 17:22:25.44ID:OP/8V775
貴景勝と御嶽海の優勝決定戦
0013名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 17:25:00.99ID:OP/8V775
スットコドッコイも対策してるはずで、キック使ってるんだけど、アイルランド力強くて速さに歯が立たない
0014名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/09/22(日) 17:40:24.92ID:H9869Ya0
最後のアイルのペナルティはずしたのが、少し影響でそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況