X



トップページラグビー
1002コメント269KB
【四次】2019RWCチケット総合スレ Part3【最終】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 21:52:17.14ID:TP+PV05W
>>809
日本人が圧倒的多数じゃない?
あと1か月半〜2か月でお得な航空券と宿を確保するのは大変だし、お金持ちは訪日観光付きの公式ツアーだと思う
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 21:54:38.66ID:NOJLCgTy
18:12入りで、まだあと67000以上待ちorz
0856名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 21:58:54.11ID:U5z1m/D8
>>853
見易いよ
サッカーのトヨタカップでもD席で見たけどフィールド全体を見渡せる
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:01:16.31ID:DwagYLCt
あと10000切った
23時30分ころだろうか
日本戦残っててくれ
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:02:40.06ID:UpuBQc3l
>>856
トヨタカップ見たいな大会場でゴール裏の2階席からがすごく見やすいってのはありがたい情報です。参考になりました。ありがとう
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:06:28.72ID:Jdzsjo/1
決勝・・・
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:07:46.50ID:OswNhhtY
22時時点でまだ全カード残席ありですね。
開幕、日スコ、決勝はABのみの表示ですが(さっきから減ったり増えたり表示が動いてます)。
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:12:51.48ID:KZmCRfxr
ジャブジャブやん。でももう少しか?
まだまだ頑張れ!
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:14:20.98ID:3YIjP4uH
さすがに今回のガチャはないな
電子チケットオンリーだし
リセールに出したチケットを記念に保存すればいい話だが
座ってもない席だしなあ
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:24.62ID:U5z1m/D8
>>859
そうは言っても逆側のゴールライン付近は小さくしか見えないですよ
あくまでも俯瞰が出来るという事
双眼鏡で見ることをお勧めします
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:20:40.21ID:ikTP7tcE
>>865
返送しなくてもいい。

その試合が終わった後、一定日数たってから返金される。
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:03.03ID:0eRrgzBu
>>828
決済しても、再度直ぐにログイン状態で開きました。
1時間選び放題でした。
日本代表戦 豊田・静岡で良席にガチャガチャ
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:22:22.80ID:WFac8A1X
決済ができない(-。-;
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:23:56.82ID:U5z1m/D8
長野五輪
サッカーW杯2002年大会
を観戦して
ラグビーW杯2019年大会
もチケット手に入れた
後は来年の東京五輪を観戦できれば、日本国内で開催された世界有数のスポーツイベント一通り見られたことになる
俺の次のターゲットは東京五輪だ
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:16.57ID:3YIjP4uH
>>865
返送した場合→開催委員会到着後十日後くらいに返金
返送しない場合→開催日から10日〜1か月くらいに返金

まだチケット届いてない7月購入分については、
日程が早ければ返送しない場合の方が先になるかもしれない
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:27:53.26ID:lYyZd/t9
18時で22,000番台。
開幕ロシア戦と決勝戦はダメでした。

それ以外の日本戦3試合は今日ゲット!
準決勝1も今日ゲット!

9割方満足です。
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:28:54.12ID:Zy9Fhx8v
>>872
一次外れたんかい
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:30:35.52ID:K87cXus0
一番安い返送方法って何だろうな
番号で追跡できるクリックポストが一番安上がりになるんだろうか
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:32.86ID:U5z1m/D8
>>876
外れた
誰も見に来ない絶対ゲットできると思っていた近代五種すら外した
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:37:08.74ID:HbzIMpZr
三次終わりごろの祭りでだいたい望み通りのチケット構成になったから、
特に必要はないんだけど、なんか祭りに参加してみたくなる。
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:40:15.65ID:TP+PV05W
>>878
東京五輪は複数当選も多かったらしいね
自分はそのおこぼれを頂戴しますw
現在受付中の落選者向けにもチャレンジですか?
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:37.47ID:UpuBQc3l
東京とか横浜とか札幌ドームってAの席でも後ろの方だと豆粒みたいに見えるのかな?
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:41:53.45ID:pkqtyB/4
>>864
まさに。気にしない人は全く気にしないんだろうけどね。自分は気にする。
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:43:41.54ID:j76955oe
リセール済みのチケット送り返さなくてもいいのか知らんかった。
記念に取っとくw

あと18000・・・
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:45:10.50ID:DwagYLCt
あと5000
粘れ!
0887名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:49:23.72ID:TP+PV05W
>>883
豆粒と言えば豆粒
札幌は知らないけど、東京よりは横浜の方が粒が小さい気がするw
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 22:56:54.67ID:vN+MTOTp
ガチャの質問
d席を持っててAにしたいんだけど
先にd席を売らなければダメですか?
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:01:29.02ID:+ySvzhUV
クソ席でいいから、決勝買いて〜
0893名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:02:57.40ID:DwagYLCt
あと2500
あと15分くらいかな
0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:04:04.46ID:Jdzsjo/1
さんざん待ったなら、何か買いたくなるよね。

リセールは相当厳しいんだろうけど。
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:05:45.96ID:0G3ruYnp

超大量に戻ってきてたっしょ
抜きすぎなんだよチケット
ほとんど外人なんか観にこないのにさ
言われるがまま超大量に配っちまうんだよな
オリンピックも来年4月5月には笑っちゃうくらい大量に日本にチケット戻って販売あるよ
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:06:41.96ID:kAakQ1ha
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:07:58.16ID:UpuBQc3l
3次で買った席なんだけど、そのカテゴリーの中でどの辺なのかよくわからない。
みなさん席番から場所どうやって判別してるの?
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:17.55ID:0G3ruYnp
先着でなんてチケットもう無いから買えないよと言ってたおじいちゃん達、今どんな気分なんだろうなあ
世の中のこと知らなすぎなのに学ぶ気もないんだから早く墓場に入ってくださいね
本当の良席は来月販売ですよ
あらゆる試合がまだ完売してませんから
まだまだ戻ってきます
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:49.07ID:WFac8A1X
神戸4人並びで取れた

なんだよ豊田、日本サモアDまだある
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:10:54.89ID:LwFmuXhH
今回の先着販売で
決勝と開幕戦
あわせて100万分買ってしまった
カゴに入ると良席だと
流すのもったいなくて。
悪席はリリースしたけど。
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:11:03.47ID:yXUhCwFZ
希望試合はすべて確保してるので何も買わなかったけど覗いてきた。
23時現在で全試合在庫あり。
日本戦はロシアが在庫「低」、他は「中」。
トーナメントも決勝以外はまだまだ買えそう。中だった。
なんかアホらしくなってきた。
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:14:36.22ID:LwFmuXhH
>>901
確かに。
昨年までのプレミア感全くナシ。
しょせん、極東での開催だし。
良席くんの言う通りでしたw
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:45.86ID:LwFmuXhH
この最終販売が
一番の祭りだった。
前と違って、連番で取れるし
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:50.08ID:0G3ruYnp
>>901
あわてる乞食は貰いが少ないですね
ラグビーワールドカップが日本でそんなに売れるわけが無いんですよ
真のラグビーオタならそれくらいは分かりますよね
日本は政治力が低すぎて、日本開催なのに自国用のチケットを十分に引っ張ってこられないんです
言われるがまま海外に流れたチケットは、しかし90パーセントが売れずに最後は日本に戻ってきて売るよう強要される
それが最後の2ヶ月の先着販売なんですよねえ
サッカーワールドカップですら信じられない枚数が戻ってきて販売しきれなかったですから、ラグビーとオリンピック不人気競技は絶対完売しないでしょう
あらゆる試合がこれからまだまだ温泉みたく湧き出てきて販売されますよ
最終的には本当に行きたい日本人みんな買えるんちゃうかな
あわてて変な辺境の試合やクソ席買った人が負け組になります
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:15:58.75ID:ouCzz5k9
これだけチケット取れてしまうのも、拍子抜けするな
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:22:05.25ID:Yjtjd6BY
プレミア買ってしまった俺って一体・・・・
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:30.12ID:ktDOSwMI
ガチャしても、リセールで捌けないな。
大丈夫なの、決勝くらいか。
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:24:52.63ID:ZIYSQtJM
日サモ取れたから、日愛リセールに出したけど売れないかもしれんな
その場合は観に行くけど
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:29:55.42ID:LwFmuXhH
>>913
まだまだ人気試合
取れるから
頑張って〜
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:31:18.49ID:l/m4KTE1
>>908
15分ほど触らないでいたらほりだされた( ̄▽ ̄;)
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:35:27.50ID:LwFmuXhH
戻る方法は
あるんだけどねw
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/10(土) 23:53:33.05ID:3YMk+PJv
ガチャして日愛売れるか心配になってきた。
カテA W14 VIP席すぐ真下引けたのは良かったけど 
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:00:54.01ID:01gt7Zu5
チケット売上に英国のブレグジットが10月31日も影響したね。
チケット売上充てにしていたイングランド、スコットランド、ウェールズ、アイルランドはラグビーどこじゃないよ。
日本の消費税10%が10月1日も影響している。

仕事してる人間ならわかるでしょ。
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:01:58.35ID:iSXj+wOw
>>919
PNCや南アフリカ戦が満席になるんだから
W杯もいっぱいになると思うんだけど。
ただ、現在の在庫状況見ると不安になるね。
価格の高い席ほど厳しいのかも。

ちにみに、三次後半に準決2カテAのリセール成立は凄く時間がかかったよ。
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:03:30.50ID:KUn8syeP
18時時点 34000
日スコ B連番 カド席で取れました
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:06:12.29ID:01gt7Zu5
結局、海外ラグビーファンで大金を出してくれるのは英国とフランスだよ。
それがいまゴタゴタしてるから。
ラグビーには最悪の状況です。
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:11:45.83ID:Sjhy16ps
18時で7万でまだ3万だわ
先に買ってて良かったわwもう決勝の入れ換えした興味ないし、売り切れらしいからね
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:49:06.83ID:teEjpSzf
チケット手に入ったから後はグッズを買おう
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:58:02.17ID:nTeUQWDh
>>926
豪新2国はどうなの?
アクセス的にはヨーロッパより良さそうだけど、あまり遠征したがらない国民性なん?
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 00:58:56.55ID:SP7xsBMm
とりあえず日スコ取れたから席はともかく後は雰囲気楽しむことにするわ。
勝てればどこだろうと文句言わんよ。
ではおやすみ。
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 01:01:18.55ID:bPJkylzi
日ロ開幕B連番取れた。
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 01:13:28.40ID:01gt7Zu5
>>935
ニュージーランドは経済力からみて決勝リーグからじゃない?
豪州は人気いま一つだし。
グループリーグから来て金を落とすのは英と仏だよ。サッカーW杯でもこの2国は金を使う。
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 01:17:03.42ID:R/TS8vsy
18時で46000
さっき日愛2連番、日サモ2連番取れました。
カテゴリーBです。
おやすみなさい。
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 01:37:38.65ID:SK4QZpDF
18時で43000
日サモ連番2枚カテB
日スコ連番2枚カテA
これで日本戦コンプリート。
間違ってツレのアカウントでログインして、重複試合日で買えなくなるところだった。
もう欲張らないでこれで終了します。
みんな頑張って。
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 01:41:59.70ID:3YDb7JX6
18時45000待ちで
0時41分入れた
日本サモアB
日本スコB
準々決2B
準々決4D
準決1C
全て連番で取れた
開幕戦とNZOGはABがたまに復活してたけど連番取れず
決勝は復活確認できず
まだ日本戦残ってるよ
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/08/11(日) 01:53:45.87ID:Tt5bFbhh
日サモ、日スコ、
1時40分でまだ1階席連番取れるとは
思わなかったわ
準々決勝A2位対B1位が
1階前から9列目4連番で
カゴに入ったしw

この前、バラでしか取れなかったのは
なんだったんだろw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。