X



トップページラグビー
1002コメント349KB
【日出処】サンウルブズ Part68【狼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0021名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr41-mx3A [126.179.244.208])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:26:58.69ID:AuxnUMqjr
>>18
45ー10が38ー17には成るかもな、
サンウルブズに圧倒的に足りないのは継続性…こんなに核になる選手、HC、コーチングが代わるとSRレベルでは厳しすぎる
ホント、参戦意義すら問われるレベルの混沌に陥りそうな雰囲気に成りそうな…既に成ってるか?w
0022名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 13:29:49.76ID:MAFONV4ra
>>20
おめでたいねえ
0023名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2b74-wRbJ [49.251.128.53])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:26:32.39ID:m6ladUAw0
オール日本人で1シーズンやった方が収穫あるな。

毎回虐殺されるんだろうけど、現実を知るためには良いしそこから向上心を持って這い上がった選手はそれなりのレベルになっている…ハズ。
0024名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx41-3mZ7 [126.188.31.82])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:30:04.96ID:nzIz0X8Hx
>>23
同意。
毎試合10-80くらいになろうとも、自覚を持った日本人選手が1人か2人でも出てくるほうがよほど代表や日本のラグビーのためになる。
ガイジン使いまくって惨敗では何も残らない。
0025名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:37:26.88ID:MAFONV4ra
わざわざチームあてがって試合に出る機会を与えてるから、いつまでも甘えた選手しか出てこない
なぜ自分の力量を試すために海外に挑戦する選手が増えないのか
今のサンウルブズではトンデモ目的になってることは明白
さっさと撤退すべきだろ
0026名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a5ec-fWD3 [124.85.254.9])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:38:33.76ID:LcoXSiSj0
横浜の無料のPV行った人トークショーとかも
含めどうだった?
後半はお通夜状態だったろうけど..
0027名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 231d-IkAN [61.118.100.111])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:39:02.53ID:f9OTsuY70
>>23 >>24
それを言うと「代表強化のためのサンウルではない」「SRはW杯のための踏み台じゃない」とか言う人たちが出てくるのです。
0028名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:47:41.42ID:MAFONV4ra
>>27
じゃあサンウルブズはユースや普及活動を日常やってるクラブが母体にあるのかよっていってやればいい
所詮マニアの目線は自己愛から出てこないキモいもんなんだよな
存在意義がないんだよ
0029名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp41-pPTW [126.35.39.145])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:51:01.26ID:dokzHnYup
オール日本人とか現実的に無理だろ
トップリーグ→SRなんてスケジュールは無理難題だし選手層の問題もある
毎試合大敗してもそこから這い上がってとかの精神論には草も生えんわ
0030名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx41-3mZ7 [126.188.31.82])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:52:48.22ID:nzIz0X8Hx
「草も生えん」は昨日のようなガイジン使いまくって惨敗のことを指すんだろwww
0031名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 14:55:35.67ID:MAFONV4ra
>>30
それだな
外国人使うなら昨日のような試合には絶対にしてはならなかった
ありとあらゆることを舐めてるとしか言いようがないんだよな
しかもHC不在だぜ
スーパーラグビー出る資格がねえよ
0032名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp41-pPTW [126.35.39.145])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:01:45.86ID:dokzHnYup
>>30
ウルフパックの方針上主力は休ませつつブートキャンプを行うのだから前半は当落線上の選手+代表資格を有する選手+外人になるのは事前に分かってた事だが何で論点をすり替えて外人ガーて喚くんだい?
0033名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.210.180])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:03:24.60ID:KvQWNvOfd
日本人て具体的に誰がいいかな?主な代表勢は合宿あるから無理だけど。
0035名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:13:38.78ID:MAFONV4ra
>>32
そんなのわかってて言ってるんだろ。
いつまでもガイジンガーとか頭悪いことで悦に入ってんじゃねえよ
0036名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2529-mDuQ [60.56.199.3])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:21:34.53ID:iJdCcd0T0
ひと昔前の楽天イーグルスを思い出す。
0037名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-fWD3 [182.251.119.147])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:34.38ID:cBiapHoGa
Jスポ試合前のブラウンのインタビューでは
サンウルブズはジャパン強化の為のツールでは無い
全試合勝ちに行く、と明言していた
それが嘘でないのなら自分が指揮できなかった
昨日の試合結果を受けてメンバー編成を
含め次戦へ向けて変更があるはず
0038名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4bec-OvAq [153.229.74.242])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:36.53ID:lRZbWy5d0
相変わらずスクラムもライアオウトも改善なし
ミスも多いしボールウオッチャーでディフェンス行くとき高杉
昨年以上に苦戦するんじゃね?
0039名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp41-pPTW [126.35.39.145])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:23:44.68ID:dokzHnYup
>>35
返答出来なくなるとそれかw
煽りたいだけならvsサッカースレ行きなさい
0040名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23be-IkAN [219.98.160.180])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:24:05.18ID:9SCjjOiy0
まあでも外国人だらけといってもトップリーグに所属してる選手が殆どだしあんま気にはならないかな。
日本に縁もゆかりもない選手ばかりなら応援する気にもなれないけど
0042名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:26:55.63ID:MAFONV4ra
>>38
無能コーチなんじゃね?
0043名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:27:36.12ID:MAFONV4ra
>>41
他競技ではそんなの言い訳にもならねーからな
0044名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cde3-ANW0 [58.190.69.25])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:29:58.72ID:j2IWsJXB0
今ハッテング・リーチ・ラピースと去年のラインアウトのジャンパーがいないのに
さらに今年はジャンパーだったブリッツを切って、余計にラインアウトを苦しくするって
何考えてんだ?って感じ
0045名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx41-3mZ7 [126.188.31.82])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:30:16.17ID:nzIz0X8Hx
>>41
ガイジン使いまくって惨敗の方が見るのにキツイ。
後、日本ラグビーに何にも残らないし。
0046名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-mtxD [106.129.160.97])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:35:04.00ID:xGhAwLxZa
外人だらけって言ってる奴が居るけど昨日足を引っ張ってたのは日本代表候補の選手なんだが
外人だからラグビーがうまいと思ってたら脳みそイカれてるぞ
0047名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:36:42.32ID:MAFONV4ra
>>45
弱くても諦めない姿勢があればまだいいが
参入当初よりもそれすら感じさせないんだから
撤退でも何ら問題ないわな
0048名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:16.55ID:MAFONV4ra
>>46
足引っ張るのは昨日のほとんど全部
こういうチームにしたコーチ陣
ファンが怒らないから舐めてる
0049名無し for all, all for 名無し (スププ Sd43-nJZM [49.98.72.181])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:38:24.78ID:IBD3niTjd
昨日の試合より酷い試合なんて過去にいくらでもあるくないか?
怪我人出なくて継続的にメンバー固定できればマシにはなると思ったがな。
0050名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-mtxD [106.129.160.97])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:42:19.37ID:xGhAwLxZa
ファンが怒ったところで日本代表スコッドは6節ぐらいまで参戦しないらしいし今いる選手を熟成させるしかないだろ
0051名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:45:46.26ID:MAFONV4ra
>>49
昨日ほど酷い試合ははっきり言ってない。
全部勝つといいながら指揮しないヘッドコーチ。
トップリーグレベルで臨む選手たち。
撤退で問題なし。
0052名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:47:27.31ID:MAFONV4ra
>>50
だから舐められてるんだよ。
緩く応援しましょう、批判するのは馬鹿。
これが日本ラグビーのデフォ。
0053名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-mtxD [106.129.160.97])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:50:48.60ID:xGhAwLxZa
>>52
じゃあ頑張って批判してジャパンのスコッド引きずり出してくださいよ
現在のサンウルブズはそいつらが出場できないから呼び出されたメンツが中心だからストレスが溜まるだけだよ
0054名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:52:52.49ID:MAFONV4ra
>>53
馬鹿?
ジャパンスコッド出したら勝てると思ってるのが頭悪いんだよ。
0055名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp41-pPTW [126.35.39.145])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:54:02.10ID:dokzHnYup
(ワッチョイ cb0b-Ayov [121.107.87.181])
こっちでは恥ずかしくてレス出来ない?コソコソ逃げ回ってお前らしいな



巣に帰りなさい
徹底討論 ラグビーvsサッカー part 6 ・
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1549666971/
0056名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-mtxD [106.129.160.97])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:56:12.75ID:xGhAwLxZa
>>54
え?じゃあどんなメンツのサンウルブズが見たいの?これ以上の上積みなんて日本代表スコッドしかないよ
応援するチーム間違えてんじゃない?
0057名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Sa29-Ayov [106.132.134.51])
垢版 |
2019/02/17(日) 15:59:07.26ID:MAFONV4ra
>>56
さっさと撤退しろっての
このコーチ陣、メンバーではトンデモ目的だってこと
ジャパンスコッドとか大笑いだっての
頭悪いねえ
0058名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd43-mDuQ [49.98.210.180])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:01:25.17ID:KvQWNvOfd
ひとりで頑張ってレスしてるのを見ると逆に応援したくなる。なかなか勝てないサンウルブズを応援する気持ちと似てるな。
0059名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23be-IkAN [219.98.160.180])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:03:04.19ID:9SCjjOiy0
ここでイライラしてる人はSNS使うのやめた方がいいんじゃね?
0061名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2344-cT+3 [61.22.204.46])
垢版 |
2019/02/17(日) 16:34:25.77ID:fFy1hkGh0
茂野は、テンポよく回してアタックしてっていうのはできていたのは良かった
ただ劣勢になって荒れだして雑になってきたときもペースを落とさないから、うーんって感じ
かといって内田に代わって立て直しができたわけでもないけど
これなら茂野の代表は遠いわ
0063名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-OOC0 [182.251.253.2])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:17:16.65ID:8OrUfOiJa
撤退、撤退って全体の1/4も一人で書き込んで
ご苦労なこったな。
0064名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd43-6XIT [49.98.175.140])
垢版 |
2019/02/17(日) 17:24:13.62ID:HTFRH+Xod
昨日の試合は確かにショックでかかった
半年ぶりで待ち望んだ試合がぼろ負けというのもあるが
外人選手で固めた割にフィジカルで完全に負けてたのがショック

あと単純にシャークス苦手すぎない?
ディフェンスガチのチームだと見せ場完全にゼロになるなサンウルブズ
0068名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 230e-We++ [219.167.46.248])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:30:19.68ID:3vLWrcPQ0
やっぱりペネトレート役のリトルが先発するしかないよな
昨シーズンのサンウルブズはリトルを起点にアタックをしてた訳で
まあ昨日はセットプレー崩壊&ポゼッションが酷すぎたのでリトルが先発でも苦しかっただろうが
0070名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-fWD3 [182.251.119.147])
垢版 |
2019/02/17(日) 18:45:46.71ID:cBiapHoGa
そういや通訳がデスメタルさんじゃなくて
外国人ぽい男性だったね
ルイシュラの時だけは何故か日本人ぼかったけど
あとレンジャーのハーフタイムインタビューは
英語モードに切り替えても聞こえなかった
Jスポーツまたは現地スタッフのミスかな
0071名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-KXXY [182.251.248.6])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:07:45.29ID:oUEtu+Ofa
来週は、愛から山下に変わるだろ。
0072名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 230e-We++ [219.167.46.248])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:14:51.64ID:3vLWrcPQ0
ツイ → カラ・プライアー
ヴァル → 山下(マヌ)
バーリー → リトル
レンジャー&マシレワ → ヘンリー(エメリー)&サウマキ

ぐらいのことやってほしい
レンジャーは100%出られないので誰かが入るだろうが
0073名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb50-cT+3 [121.85.82.123])
垢版 |
2019/02/17(日) 19:39:31.61ID:JQUFQwej0
時間がない&新顔が多いために、攻守の戦術落とし込みが不十分で、
しかもセットプレーを合わすこともできていない.....。
右往左往して個人でなんとかしようと焦ったら、そりゃ規律も悪くなるわ。
どうすんのかな?3月になって代表メンバーが徐々に参加しはじめたら改善するか?
それとも、またいちからやり直しか?
0075名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4b12-cT+3 [153.180.97.130])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:00:38.96ID:xsUqup9k0
まだまだ不十分とはいえ今までで一番準備期間あったのにな

バックスリーは全員90分引っ張るつもりだったのかね
松田がウイングとかどう考えてもおかしいし
なんでセンターしか出来ないプレイヤー3人も起用したんだろう
0076名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb2a-jW+h [121.2.151.122])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:12:45.34ID:cTkGm3pw0
代表温存も外人ばっかのスタメンもワールドカップのこと考えたら全然問題ないと思うけど、だからこそ昨日の結果はほんとダメ

外人いっぱい使うならせめて負けでも1〜2トライ差ぐらいまでにしよう。あのスタメンで30点離されたらそりゃ国内外から批判されまくるのも仕方なし
こんだけ点差が開いてしまうということは、人選が間違っていたかトレーニング方針が間違ってたかのどちらか(それか両方か)
コーチ陣は猛省してほしいわ

ワラターズ戦も見に行くだろうけど1番安い自由席かな。とても1万円とか払う気は起きない
0077名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 956c-Ayov [180.26.104.128])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:24:21.51ID:TqfBrbx/0
日本人が少ないとか、関係ない。
勝つ事もあれば、負ける事もある。
大差がつく敗戦もある。

しかし、プロである以上、見ている者を熱くさせる、そんな試合、そんなプレーをして欲しい!

それが出来ないのなら、撤退した方がいいかもね。
0078名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Sp41-jW+h [126.233.83.205])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:44:32.14ID:TqFUYny6p
いやいや逆逆。プロであるなら余計熱くさせるプレーとか言う前に結果が必要だから
特に今はSRからリストラさせられる危険もあるわけだし

熱いプレーがあれば負けていいとかそんなん学生スポーツまで
いまのサンウルブズには熱いプレーとかの前に目先の一勝が大事。勝利した上で熱いプレーであればそれはそれでよし
0079名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MMab-3gCV [61.205.89.249])
垢版 |
2019/02/17(日) 20:57:40.71ID:DmwBOgtSM
力の劣るサンウルは熱いプレーしないと勝てない。淡々と実力通りに勝ちましたなんて無理。外国人選手ばかりでも変わらん。
0083名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23b7-eBvU [125.198.6.94])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:05:59.59ID:JG25eKJX0
ペナルティ16はさすがにやべぇな
そういえば長谷川慎式の八の字スクラム止めたんだな

今の茂野は昔の日和佐だな、パスマシーン
裏キックしないのは何故だろう
パーカーの影響なのか、裏にスペースが出来るほど崩せていないか
0084名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 03c0-cT+3 [133.207.14.64])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:09:59.11ID:9ptPXMie0
ついでにSRというか南半球のラグビー自体が盛り下がってんのって結局NZが強すぎで
NZのチームが強いだけになってるからだし
白熱したプロリーグにするにはその辺ちゃんと分散させる仕組みがないとSRにも未来がない

現状じゃ所詮NZが自国内だけじゃ経済力低くて商売にならないから無理やり他国巻き込んでやってるだけだもん
0085名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-fWD3 [182.251.119.147])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:11:51.31ID:cBiapHoGa
>>80
茂野は個人スキルは田中や日和佐らよりも
上回る部分はあっても
FWやチーム全体をコントロールする、
言い換えれば戦術に沿った戦い方をする上では
田中や日和佐あるいは内田よりも劣っている
ように思います。そこを改善しないと
代表でもサンウルブズでも2番目以内にはなれない
そういや2017年だったかに茂野が後半
シンビンを貰って(それが一番の原因だったかは
覚えてないけど)勝てそうな試合を落としたのを
思い出した
0086名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-DkIs [182.251.255.3])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:18:12.37ID:sfRBVU9ta
昨日のサンウルブズを見てワラタスがナメてくれたらサンウルブズに勝機あり!
0087名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 23e8-vV33 [125.172.117.37])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:22:55.38ID:bVIrUpy80
トヨタが茂野がいてもいなくても
4位ってことで察しないと。
0088名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-fWD3 [182.251.119.147])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:24:49.18ID:cBiapHoGa
ワラタスは二軍含めると2016以降毎年来日
していて秩父宮に慣れてる選手多いんだよなあ
0089名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb50-cT+3 [121.85.82.123])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:26:22.52ID:JQUFQwej0
>>83
茂野がボックスキックしなかったのは、単にそれがプラスになる場面がなかったから。
相手が警戒してるし、ブレイクダウンで押されてたからじゃないか?
組織されたディフェンスだったので、ボールを動かしながらのちょん蹴りしか手がなかった。
0091名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd43-jtZ9 [49.98.163.179])
垢版 |
2019/02/17(日) 21:48:20.07ID:JGoH6zZwd
>>70
通訳の佐藤はJJの通訳の為
シンガポールにいるわけがない
ちなみに、SWに限らず
日本ホームの試合後のインタビューの通訳は
協会手配の誰かという縛りなので
誰だって構わない
チーム通訳はスコットハンセンと一緒にいただろうし

レンジャーの音声の件は、
SWホーム試合の番組制作はJスポーツがホスト局なので
Jスポーツの現地スタッフのミス
その現地スタッフは日本から行ってるスタッフなのか
現地調達スタッフなのかは知らん

突っ込みたい気持ちは分かるけど
頭が弱い質問に見えるから自重したほうがいいぞ
0095名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa31-fWD3 [182.251.119.147])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:41:45.19ID:cBiapHoGa
>>91
ご丁寧にご忠告を、と言おうと思ったが
5ちゃんの書き込みで誰かになんと思われようと
こっちは何も遜色無いもんで
0096名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp41-pPTW [126.33.23.86])
垢版 |
2019/02/17(日) 22:55:39.73ID:a1iq3eO3p
>>94
走るだけなら2ヶ月アジリティトレーニングまでなら4〜6ヶ月くらいだけどACL断裂ならもれなくMCLも損傷してる可能性大なのでこの場合は倍かかる、因みにサウマキがそれな
0098名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2529-mDuQ [60.56.199.3])
垢版 |
2019/02/17(日) 23:12:24.51ID:iJdCcd0T0
ワイの贔屓サンウルブズがまた大敗しても…
酒!女!セックス!のループパスで
夜のスーパーラグビーは優勝や〜
ブツブツ呟いても何も変わりまへんで
0101名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a5ec-fWD3 [124.85.254.9])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:26:56.54ID:ekfxP1DZ0
HUB観戦の予約について前スレで詳しく
教えてくれた人がいたので一応報告
迷った挙句都内某店を予約して行った
開始直後になり店内はほぼ満席
全席60位の所だが試合見ている人は
4割程度の印象
ちなみに予約の1k分のおつまみは画像の通り
つまみは500円相当で500円が予約料
みたいな感じ(電話で店員さんもそんな事言ってた)
店員さん数名が昨年のドヤ顔ジャージを着てた
あと2k分の券の他タオルマフラーとキヤノンの
ラグビーカレンダーを貰った
土曜の夜で店内は試合終了までずっと満席で
予約した事は結果良かった、試合はアレだったが..
なお試合途中でジャパンの若手某選手が
ご来店してたが知ってる人はごく一部だった模様
https://i.imgur.com/2PEP27K.jpg
https://i.imgur.com/UzFTtWc.jpg
0102名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd03-ExUY [1.75.244.86])
垢版 |
2019/02/18(月) 01:40:58.29ID:YRwjh8qCd
今回はJスポの仕掛けたPVだったから仕方ないとして、HUBについてあーだこーだやるのはこれっきりにして欲しい
やりたいなら飲み屋板のHUBスレとかそんなとこで
過去に横浜で代表級の選手も迎えてやったPVはほとんど話題にもならなかったのに
0103名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx41-pPTW [126.201.45.219])
垢版 |
2019/02/18(月) 02:10:43.90ID:/cN6ZQBzx
>>101
チラシの裏にでも書いててくれ
0105名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4dee-mDuQ [122.209.237.33])
垢版 |
2019/02/18(月) 03:57:35.75ID:/cN6ZQBz0
1番稲垣 2番堀江 3番具 4番ハッティング 5番トンプソン 6番リーチ 7番ラピース 8番姫野 9番茂野 10番パーカー 11番 福岡 12番ラファエレ 13番トゥポウ 14番山田 15番松島 これで戦えたらなぁ
0110名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-K7Ax [49.104.30.189])
垢版 |
2019/02/18(月) 09:49:16.90ID:1zIRRs82d
>>103

アークセー

君はいろんな人に難癖つけるの止めろ!
治せないなら来るな!
0115名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd43-ANW0 [49.106.210.142])
垢版 |
2019/02/18(月) 12:48:43.84ID:Q6DVxyEAd
敵もサンウルブズ相手には、あんまりボール動かしてこないな
とにかくFWがコンタクトで削って、セットプレーから得点する
大きくギャップ出来るまで、無駄にBKを走らせる必要がない
0118名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2351-IkAN [219.98.160.120])
垢版 |
2019/02/18(月) 13:34:00.00ID:vqJLvbWu0
とりあえず開幕戦見る限り、寄せ集めのチーム感が半端なかったから改善してほしいね。秩父宮であんな試合見せられたらファン減るで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況