X



トップページラグビー
1002コメント422KB
ラグビー日本代表 part314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx47-DDik [126.228.192.110])
垢版 |
2018/11/25(日) 02:02:23.15ID:K6+uFxBmx
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


※前スレ

ラグビー日本代表 part312
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1542414763/

--------------------
--------------------

日本代表テストマッチ 結果と予定
2017年06月10日 〇33-21●ルーマニア
2017年06月17日 ●22-50〇アイルランド
2017年06月24日 ●13-35〇アイルランド
2017年10月28日 ●27-47〇世界選抜
2017年11月04日 ●30-63〇オーストラリア
2017年11月18日 〇39-06●トンガ
2017年11月25日 △23-23△フランス

2018年 6月09日 〇34-17●イタリア
2018年 6月16日 ●22-25〇イタリア(兵庫・ノエビアスタジアム)
2018年 6月23日 ○28-0●ジョージア(愛知・豊田スタジアム)

2018年10月26日 ●28-31世界選抜
2018年11月03日 ●31-69ニュージーランド
2018年11月17日 15-35イングランド
2018年11月24日○32-27 ロシア

--------------------
()は地域予選の参考有力国 数字は世界ランク (18.9.3現在)

【プールA】 アイルランド2、スコットランド6、日本11、ロシア19、サモア16

【プールB】 ニュージーランド1、南アフリカ7、イタリア14、ナミビア22、敗者復活予選優勝チーム(香港、カナダ、ケニア、ドイツ、2018年11月決定)

【プールC】 イングランド4、フランス8、アルゼンチン9、アメリカ15、トンガ12

【プールD】 オーストラリア5、ウェールズ3、ジョージア13、フィジー10、ウルグアイ18
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0879名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp27-zUjP [126.33.209.246])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:34:52.73ID:7leYatZmp
>>876

> >>875 ハハハ、最後のタッチもミスってクボタウイングにすっぽりだったら面白かったね、、

>>878
それな
0881名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d249-sLzv [125.193.20.22])
垢版 |
2018/12/01(土) 23:56:43.29ID:6pdlW+fy0
そんなこと前から分かっていた
0882名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-inhZ [126.161.113.47])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:08:24.75ID:W+pkSVunr
今日のサントリー対クボタで
中村、梶村、立川の序列はどうなりましたか?
0883名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d249-sLzv [125.193.20.22])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:01.22ID:0NGgQlpd0
代表HCの起用が序列
0884名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7741-aHfj [14.3.56.59])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:16:26.74ID:aMx2KQjf0
立川と、中村、梶村じゃあチームでの役割が違うんだなってぼんやり思った。田村がSOなら立川12がいいと思うんだけどなー
0885名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-8lgt [49.98.78.246])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:31:45.48ID:z8PWSwTpd
ヒーファーのポテンシャルは飛び抜けて高い
しかしながら怪我の影響で
精度が戻ってない
チャージされたりのマイナス面を無くして精度戻れば
最高のフルバック
来年のSRで結果残して日本代表入り
代表入り条件が厳しくなってるのが不安だ
(爺)
0886名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-8lgt [49.98.78.246])
垢版 |
2018/12/02(日) 00:36:06.99ID:z8PWSwTpd
スコットランド相手にはヒーファーが絶対必要
ロシア、サモア戦はFB松島
スコットランド、アイルランド戦はFBヒーファー

キッカーとしては現状、田村もヒーファーも駄目
ヒーファーが精度戻ればいいんだが、鼠蹊部の影響は大きい?来年SRで精度戻るかどうか
0888名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d361-aHfj [42.145.150.40])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:13:41.61ID:XypElzHs0
結論、FBはトゥポウ
0890名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ bfdb-IfVI [60.46.20.196])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:32:12.22ID:/7yua1vG0
jjが好みではないんだろうけど、やはり田村10で立川12だと攻撃のバリエーションが多彩になる。梶村、中村ではあの動きはできない。
0891名無し for all, all for 名無し (ドコグロ MM2a-0sv/ [119.240.141.44])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:49:21.13ID:kudTTZlkM
梶村は攻撃良かったけど、ヒーファーのフェイントで簡単に交わされたシーンあったよな
JJが指摘してたのはそこの部分だと思うわ
反面立川はそこまで目立ったランは無かったが安定した攻撃と安定した守備だった!
相手吹き飛ばしたタックルは会場から歓声あがったし、フィジカルモンスターのマクマーンからノックオン取ったりしてた

15トゥポウ14松島12立川が個人的には良いんだけどなぁ
0892名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cf7f-inhZ [118.108.18.253])
垢版 |
2018/12/02(日) 07:53:48.27ID:jLbmXX6e0
田村のプレースキックの時にマッケンジーみたいにニヤリとしてみたら意外に緊張とけて良いかも(笑)

キモいかな?
0897名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-8lgt [49.98.78.246])
垢版 |
2018/12/02(日) 09:57:25.59ID:z8PWSwTpd
>>894

JJの無能さには涙出てくるほど情け無い
0899名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-inhZ [126.200.113.161])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:19:04.12ID:XTmVFmFRr
>>898
ヴィンピー・ファンデルヴァルトは南ア出身で特に何がと思うけど選ばれてるのはなぜ?
0901名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3206-BpUz [211.125.106.124])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:30:21.65ID:O0FFJlih0
>>899
私には不可欠な選手にしか見えない。
揃った守備をこじ開けていく強さは随一だと思う。
このあたりの人選みても見る目は悪くないのでは。
私が言うのもおかしいが。
0902名無し for all, all for 名無し (エムゾネ FF72-aHfj [49.106.193.66])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:33:45.12ID:7m1jA2B7F
>>900
現時点で資格がないだけで2019スコッドにはハッティング、ラピース、ゲイツとかも選ばれてるんだよなあ
0903名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d249-RAie [125.193.20.22])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:33:47.65ID:0NGgQlpd0
>>851
それ梶村
0904名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d249-RAie [125.193.20.22])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:35:21.99ID:0NGgQlpd0
JJ「立川は代表レベルに達していない」
0907名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3206-BpUz [211.125.106.124])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:41:42.94ID:O0FFJlih0
>>906
日本代表の中ではかなりあるでしょ。
大きく前進するような派手な走りがないだけで。
0908名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd72-aHfj [49.98.213.226])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:42:48.25ID:hGE7Gaiwd
>>906
昨シーズンとかは割とこじ開けられてたけど欧州相手だと厳しくなってきたな。そこら辺の仕事は姫野、ウヴェに任せるか。
0909名無し for all, all for 名無し (スップ Sd92-Cecm [1.75.1.91])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:46:43.19ID:PSasRJBXd
中村より立川と梶村だよなあ
JJの序列は疑問
0911名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.118.124])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:52:14.29ID:DFbdX+t3a
ファンデンバルトはイングランド相手に完封されてなかったか?
0912名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-inhZ [126.200.113.161])
垢版 |
2018/12/02(日) 10:54:28.45ID:XTmVFmFRr
ファンデルヴァルトはマジメな選手ではあるけど、上背もなくタックルでのビックヒットも少なくアタックもゲインを越えるための力強さが無いかな。
悪くはないけど突出したものが無い選手が代表はどうかな思います。
前回のメンバーと比べるのもなんだがトンプソンやブロードハスト辺りから見たらワンランクレベルが下かなと思います。
なので選ばれてるのは何故なんだろうと思いまして。
0913名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdf7-Ycod [110.163.11.246])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:00:44.42ID:GRXm3HkPd
>>894
そもそも今のファンデンヒーファーは代表に選ばれるだけのパフォーマンスを見せていない。あのモーションの大きなキックは狙われるだろう。
彼の復調を計算に入れるのは、田村のプレースキックが2016春の調子に戻れば問題ないと言うに等しい。
0914名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM6f-aHfj [150.66.91.235])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:05:11.64ID:GLoqXwBEM
SHのパス距離とスピードがあればカバー出来る部分もあるけど和製SHの代表候補にはいないし、、
0916名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd72-aHfj [49.98.213.226])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:18:42.15ID:hGE7Gaiwd
前はハッティングとヴィンピーの両ロックで推してた人多かったように感じたけどなあ。スコッドからは外さんでいいでしょ。
0917名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 3206-BpUz [211.125.106.124])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:25:41.57ID:O0FFJlih0
>>916
外せないでしょ。どうみても。
0918名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 97b2-h6e9 [180.22.151.87])
垢版 |
2018/12/02(日) 11:39:50.43ID:yeMZ4DZg0
>>592
そうなんだよ。強くなる為には競技人口の裾野が大事。つまり、19年で結果を出し、子供達に夢を与えられないと、マイナースポーツに逆戻り。
サッカーはこの勝負勝って今がある。
0919名無し for all, all for 名無し (アウアウウー Saa3-P7F2 [106.133.128.53])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:17:40.12ID:+8UgxgP1a
ヴィンピーはLOとしては高さもパワーも今ひとつなんだよな
ハッティング、サムエラ、ウヴェに次ぐ4番手になると思う
0920名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM2e-h/8S [61.205.84.97])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:20:45.21ID:rOutkCLyM
宇部は後10ヶ月でどの位スタミナつけられるんだろう?
最近BDいい感じに見えるけど、、やはりインパクト向き?
0921名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d253-C97y [59.85.132.140])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:21:03.10ID:PI3bagUE0
ラグビーはプロになっても稼げないから野球サッカー並になるのは難しいだろう
それにバスケも伸びてるし、テニスも良いな
プロで食っていける
でもラグビーは食えないだろ
夢がないよ
0922名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd92-Cecm [1.75.209.86])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:28:51.88ID:ryYEkla4d
中村より梶村
レメキより山田
JJ体制で開幕戦でロシアに負けたら
クンクン含めて協会幹部は全員辞職の上
自決してほしい
ロシアの監督はいいな
エディと同じく戦力差を的確に認識して対策
立ててる
0923名無し for all, all for 名無し (JP 0Hbb-vw6V [210.161.134.37])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:29:44.64ID:ssZ/mlKqH
 
IPアドレス切り替えながら暴れまくる帝京馬鹿の見本

JR総連のマジ基地


465名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6eff-zV7r [111.125.39.176])2018/11/01(木) 13:17:42.96ID:3kc3vrUr0
>>441
帝京出身者を叩くことしか能がないぴょん吉連呼厨。姫野も叩きたくてしょうがねえだろ?


628名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ aa32-YP9l [123.216.177.240])2018/11/14(水) 14:46:48.60ID:fqbu0VVI0>>695
帝京出身者の悪口をいうしか能のないぴょん吉連呼厨。しかもプレーの内容には一切言及できず。
能がないから他人のIDを調べて、関係ないことにケチつける。口汚い口撃はワッチョイを変えてやる。
本当にどうしようもないやつ。


859名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8f16-4fLB [49.253.106.194])2018/11/16(金) 08:47:21.02ID:8IGqHlhf0
>>848
帝京出身者の悪口を書くしか能のないぴょん吉連呼厨はひっこんでろい!
 
0924名無し for all, all for 名無し (JP 0Hbb-vw6V [210.161.134.37])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:32:46.56ID:ssZ/mlKqH
 
IPアドレス切り替えながら暴れまくって自爆する帝京馬鹿の見本

JR総連のマジ基地



12名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6fff-4fLB [111.125.39.176])2018/11/17(土) 14:31:52.49ID:JI8rhQ/M0
>>10>>11
あれま、ぴょん吉連呼厨が発狂してるね。外国のプロキシわざわざ使って。
奇特な人がいるもんだ。書いてる内容は正しいけどね。

「ぴょん吉」はNGワード推奨。>>10>>11を見ればわかるように、こいつはアブナイ奴だから。
 
0925名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM2e-h/8S [61.205.84.97])
垢版 |
2018/12/02(日) 12:47:05.09ID:rOutkCLyM
↑お前もNGでいいような気がする
0931名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM2a-4Ro7 [119.224.171.200])
垢版 |
2018/12/02(日) 15:55:09.80ID:laiyOKL4M
>>890
試合見てから言えよw
0935名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 034e-hzet [58.146.20.42])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:32:05.41ID:frg7RDPn0
田中も山田も衰えた。こうなることは分かってた。JJ以外は。
0936名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd72-Ycod [49.98.16.11])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:33:58.62ID:Skl9iLPqd
>>929
コーラを見ると代表に選ばれるのを嫌がるチームも出て来そう。
代表の主力で出場した選手は休ませる必要があるだろうから。リーチと福岡がこの週末に先発出場したけど怪我がなくて良かった。
選手層が薄いチームの選手が代表の主力で活躍するとやりくりが大変だ。
0938名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd72-8lgt [49.104.18.187])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:44:34.36ID:VPmD+x9pd
SH日和佐を代表入りさせろ!JJ

フィジカルでレベル到達出来てないのは明らかに流だろ!
0939名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM2e-h/8S [61.205.84.97])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:46:58.98ID:rOutkCLyM
自分的にはロシアとサモアに勝って5分ならよくやった判定位に置いてる。
ただサモアがこのまえのロシア、07だか11のトンガみたいに接点勝負に拘ってきたらあっさり負けるんじゃないかと。
後半追い上げるも届かずで、、
0940名無し for all, all for 名無し (オイコラミネオ MM2e-h/8S [61.205.84.97])
垢版 |
2018/12/02(日) 16:49:22.07ID:rOutkCLyM
>>938 流にはフィジカル不要。何故って相手と接触しないし。
0942名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d253-C97y [59.85.132.140])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:00:08.37ID:PI3bagUE0
ラグビーが盛んな国は貧乏国ばかりなのでラグビーは報酬が少ない
ニュージランド、オーストラリア、南アフリカのトップクラスでも年俸1億超えは1人〜2人
日本でも稼げないが海外リーグで活躍しても稼げない

野球なら日本のプロ野球でも年俸1億円超えは毎年100人以上
清宮はラグビー辞めて正解!

リーグ平均年俸ランク

アメリカバスケ  7憶
アメリカ野球   5億
イギリスサッカー 4億1000万
インドクリケット4億
ドイツサッカー 2億6000万
アメフト    2億5000万
イタリアサッカー2億4000万
スペインサッカー2億2000万
フランスサッカー1億8000万
ロシアサッカー1億6000万
ブラジルサッカー1億2000万
中国サッカー  1億
日本野球 4000万
アメリカサッカー 3700万
日本サッカー 2500万
相撲   2000万
スーパーラグビー 1500万
日本バスケ  700万
日本ラグビー500万

まずは野球、サッカー、バスケ、アメフト、相撲をやらせて向いてなくて初めてラグビーを
選択肢に入れるべきだな
0943名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cbd5-Iy31 [82.145.223.27])
垢版 |
2018/12/02(日) 17:00:14.80ID:NOV2VuJC0
ファンデルバルトって南アでアンダー20選抜に選ばれてたよね。その世代ではポラードとかクリエルも選ばれてた。逆に南アで選抜に入るような選手が日本代表になってくれるなんて感謝しかないわ。仕事量半端ないしトンプソン並に体張ってるだろ。
0953名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 966b-o5Pc [121.111.145.148])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:23:23.29ID:EjvyxLDt0
ラグビーは最低15人(できれば紅白戦できる30人)揃えないといけないとこが、母集団増やすには大きなネックだな
少子化でどんどん廃校が進んでいる現代は、野球やサッカーですらしんどい大人数チームスポーツ受難の時代だ
部活じゃなくて地域クラブが前面に立つようにしないと、足元から崩壊しかねない
0955名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM2a-4Ro7 [119.224.171.200])
垢版 |
2018/12/02(日) 18:29:20.40ID:laiyOKL4M
>>890
めんご、レス番ずれてた
0957名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdf7-Cecm [110.163.13.187])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:17:53.35ID:HcIJTToyd
パナが松田をスタンドオフにした瞬間に
敗戦
ジャパンのセレクションが間違ってる
証明やないか
0958名無し for all, all for 名無し (スププ Sd72-NShu [49.98.87.20])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:26:35.97ID:gsvju7NJd
12月1日(土曜日)

J1第34節
34,250人 札幌-広島 @札幌ドーム
31,619人 鹿島-鳥栖 @県立カシマサッカースタジアム
46,770人 浦和-FC東京 @埼玉スタジアム2002
13,067人 柏-G大阪 @三協フロンテア柏スタジアム
24,062人 川崎F-磐田 @等々力陸上競技場
30,608人 横浜FM-C大阪 @日産スタジアム
19,840人 名古屋-湘南 @パロマ瑞穂スタジアム
24,517人 神戸-仙台 @ノエビアスタジアム神戸
12,198人 長崎-清水 @トランスコスモススタジアム長崎

J1:合計236,931/平均26,326


12月2日(日曜日)

J1参入プレーオフ 2回戦
12,625人 横浜FC-東京V @ニッパツ三ツ沢球技場

J3第34節
*4,503人 群馬-YS横浜 @正田醤油スタジアム群馬
12,612人 相模原-鹿児島 @相模原ギオンスタジアム
*4,425人 長野-盛岡 @長野Uスタジアム
*4,124人 富山-琉球 @富山県総合運動公園陸上競技場
*5,215人 沼津-秋田 @愛鷹広域公園多目的競技場
*2,609人 鳥取-藤枝 @とりぎんバードスタジアム
*4,548人 北九州-福島 @ミクニワールドスタジアム北九州
*3,753人 G大23-C大23 @パナソニック スタジアム 吹田

J3:合計41,789/平均*5,224
0959名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 032f-s4ZF [58.0.62.14])
垢版 |
2018/12/02(日) 19:57:12.11ID:sXFN71FU0
ハーフ団の印象はFWの勢いでかなりよく見えたり逆だったりするけど、、、
松田のプレーにフレアーは感じないな。

ps 今早明戦見てるけど、斉藤があと2年早く生まれてれば、、、
流がラグビースレで話題にならなかったかもね、、、キッカーもできそうだからタム兄のキック問題も、、、
0960名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1254-ADX7 [221.132.185.190])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:00:04.37ID:x3EhCO2M0
固定背番号制のメリット:選手の名前入りジャージ、グッズを売れる
↑え?固定にしなくてもできるだろwwwwwwww

教えて偉い人
0962名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d64e-A3Wg [153.219.248.6])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:04:07.05ID:iz/HguA+0
>>942
アメリカの経済力や英語圏・スペイン語圏の広さは別格としてもドイツ、イタリアの平均年俸と日本No.1の野球との差がでかすぎるな
落ち目とはいえ世界3位の経済国でこれってことは以下に日本がプロスポーツに向いていないかという証しでもあるんじゃないか
0965名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd72-Ycod [49.98.13.119])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:42:54.21ID:V2cYe4Zmd
>>956
問題はパフォーマンスの下がったファンデルヴァルトを起用せざるを得ない点だよなあ。
ああいう仕事人タイプが他にいない。布巻にそういうタイプを期待したんだろうがあまり伸びていない。
今の大学世代だとタタフ、箸本、下川あたりは仕事人タイプとして鍛え上げるべきだと思う
0966名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1254-ADX7 [221.132.185.190])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:43:02.53ID:x3EhCO2M0
>>953
学校を中心に普及してるから敷居は高い
もっと日常レベルで出来ればいいのに
0968名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b395-RAie [202.75.127.158])
垢版 |
2018/12/02(日) 20:55:29.03ID:KWwiabFP0
>>943
そのファンデルバルトってヴィンピー・ファンデルヴァルトの事?
だったらそのBoksの2人とは全然年齢違うよ
ファンデルヴァルトはもっと年いってる
0969名無し for all, all for 名無し (アークセー Sx27-3Mxu [126.226.1.166])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:27:56.84ID:ch55UH5nx
総じてアイランダーに言えるがアタアタもタタフも点離されるといっきにパフォーマンスが落ちるからなあ、メンタルはどうにかせにゃ。それよりマキシとフィフィタに期待。
0971名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacf-aHfj [182.251.118.124])
垢版 |
2018/12/02(日) 21:32:58.85ID:DFbdX+t3a
>>960
選手によっては、複数のポジションをするから試合によって背番号が違う。多分、背番号無し名前だけのプリントならポジション背番号制でもグッズ化は出来る。
ただ、名前と背番号両方のプリントだと、そのバージョンごとのプリントをする必要がある。
そこコストと収益の問題でしょう
0972名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr27-inhZ [126.200.113.161])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:02:00.52ID:XTmVFmFRr
結局小瀧は大野の魂を引き継げなかったか。
0974名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sacf-MUuP [182.250.241.10])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:18:57.75ID:hQYe08eNa
ヴィンちゃんは、昨年のフランス戦の出来が最高だった。トモさんの穴が埋まるかもしれないぐらい身体を張っていたと思う。
今年のイタリア戦で、自陣インゴールでのとろくさい動きを突かれトライ献上してから、ちょっと精彩を欠いてる感じ。
頑張って欲しい。
0975名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd92-Cecm [1.75.254.8])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:38:33.80ID:lkSKIUgDd
真壁はリザーブでいいから入れてくれ
0976名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 032f-s4ZF [58.0.62.14])
垢版 |
2018/12/02(日) 22:39:51.39ID:sXFN71FU0
カーク、ブリッツ、ワイクスたちも一瞬期待させてなんかパフォーマンス落ちて既多感。
ジャパン資格とは別で単にパフォね、、
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況