X



トップページラグビー
1002コメント391KB
【魂の】慶應大学蹴球部【筋肉量アップ】 Part.4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 16:46:06.48ID:tAnN9Qre
>>知的障害ゴミ認知症、出て行けよカス
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 17:52:34.68ID:tAnN9Qre
>>843
知的障害ゴミ認知症、出て行けよカス
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 18:24:11.45ID:yBn0aUrm
第62回早慶ボクシング定期戦
慶大 7-0 早大
慶應は早慶戦3連覇を達成。
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 21:54:47.32ID:UmQtWJus
>>847
いやいや、栗原はやはり突破力あるよ。
彼がいない今日のゲームは、ゲイン力が弱いよ。
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 21:59:42.00ID:yBn0aUrm
栗原は13でいい。来季も。
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 22:01:47.97ID:UmQtWJus
>>857
慶応の場合、メンバー下げたら、こんなもんだろ。
でも主力だけなら、帝京や明治と互角にやれる。心配するな!
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:39.89ID:D3gqzkqn
>>854
まだ阿部君の何が良いのか、よくわからない。今日も身体が非力なのに、ひとりよがりで突破しようとして何度もチャンスをつぶしていた。高校なら通用したかもしれないが、身体を作ってから経験を積んだ方がよい。三木君の方が数段上でしょう。
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/01(土) 23:58:34.17ID:6pdlW+fy
>>848
チンチン小さいのが悩み
0866名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 00:43:10.12ID:oAAkWi11
阿部選手の何が良いのかとか言う人がいるが、トライを取ったシーン。前には青学DFラインの二人の
選手がいて、斜めに走り込んでその二人の狭い間をランで抜けてトライを取った。あれは凄いのでは。
相手が青学の選手という事もあったのかもしれないが、通常、あんなのは抜けないのでは。
どうやったのだろうか。スピードがあったのは確かだが。少し角度を変えたのかどうか。わからなかった。
とにかく、あのトライは見事だった。DF含め全般的に動きは良かった印象有。
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 00:55:46.99ID:oAAkWi11
青学戦見る限り、丹治は今のままでは選手権の試合、スタメンは難しいのではないかな。
指導陣の不安を払拭しない限り。今のままだったら。負けたらその時点で今季全て終了
となる選手権の試合には、あの出来具合見て俺が指導者だったらスタメンで出せない。
どうしてしまったんだろうか。怪我なのか。古傷をまた痛めたのか。
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 01:48:26.14ID:3Q/wY4Mh
目立たなかったが、悪い意味でも目立たなかった
関西勢戦メインの駒にはなる
体重増で切れが無いのか、故障明けで切れが無いのか、両方か
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 01:56:47.30ID:yM9Eaciz
他の目立たない選手の話もしてやれや
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 03:07:22.17ID:3Q/wY4Mh
丹ちゃんが本来持っているアジリティーの高さは人間離れしている

幼稚舎上がりのお坊ちゃんの癖にTL行きも決まっている

今冬で活躍してくれるものなら活躍して欲しいが・・・
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 03:09:57.82ID:3Q/wY4Mh
今日の早明戦は是非とも早稲田に勝ってほしい

早稲田の方が東海大より確実に勝てる

なおかつ「蹴りを付ける」意味でもだ、慶應義塾として
0872名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 05:24:21.66ID:yM9Eaciz
ウィングが自分で突進して何が悪いんだ?
0873名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 06:30:41.84ID:0pecumHn
明大ー早大

▽明大勝利
順位:明帝早慶(明帝優勝)

▽引き分け
順位:帝早明慶(帝優勝)

▽早大勝利
順位:帝早慶明(帝早優勝)
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 07:03:13.44ID:3Q/wY4Mh
>>872
孤立さえしなければ(もしくはトライまで行っちゃえば)悪いこたねえ。

4,50メートル走って押し出されて、恥知らずっぽく数秒間ボールを

ギューッと抱え込んで、場外ノットリリースして、クイックスローで

入れられなければ、それもまたええ。
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 10:42:28.45ID:yM9Eaciz
何一つ秀でているわけでも、完璧でもなくああするべき、こうするべき、と型にはまった柔軟に対応出来ない奴に限って上から目線で偉そうw
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 10:47:41.50ID:yM9Eaciz
こういう奴に限って社会で強いものに巻かれるダサい奴w
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:10:35.28ID:yM9Eaciz
孤立しないように、フォローする人間に速度をウィング選手は合わせるべきらしいw
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 12:12:19.49ID:m1AXyxiI
立命39-28慶応
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 13:03:22.05ID:RcMgrNYO
今日は明治に順当に勝ってもらって、正月越えしてから、早稲田との再戦でいいと思う。早稲田が残っていればの話だが。
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:51:10.20ID:3Q/wY4Mh
>>876
強いものに巻かれるって、韓国のことわざか何かですか?
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 14:51:18.67ID:3Q/wY4Mh
早稲田の最初のトライはノッコン
2個目のトライはスローフォワード
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 15:57:18.25ID:q4j3X2Fl
明治の肩書組入部者数

2011年    13名   
候補 牛原 寺田 平井 圓井 山下 岩井 水野 堀米       
高校代表 松波 勝木 大椙 村島 村井

2012年    14名
候補 斉藤 田中 田村 塚田 塚原 村岡 安永 
高校代表 東 植木 上田 紀伊 小林 須藤 中村        

2013年    10名
候補   岸、中島、近藤、尾上、葛野、兵頭、末廣
高校代表 田中、桶谷、成田                   

2014年    11名
候補 佐藤 澤田 古田 前田 渡部 鶴田 三股
高校代表(U20) 堀米 古川 朴 梶村             

2015年    14名
候補 斉藤 田代 井上 朝長 中尾 福田 松尾 忽那 渡邉 宮嵜 石井
高校代表(U20) 祝原 外岡 舟橋 

2016年    17名
候補 新妻 笹川 武井 熊田 坂本 佐藤 辻 坂 射場 廣渡 山崎 成田 
代表 安 松岡 石井 矢野 山村

2017年    17名
候補 藤 三好 中辻 繁松 山本 梅川 小幡 石川 ウィリアムズ 久保
代表 遠藤 高橋 箸本 森 山沢 斉藤 猿田

2018年    13名
候補 江藤 大石 尾関 加藤 高比良 竹ノ内 田森 福田 松本
代表 山本 飯沼 児玉 雲山
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:09:07.73ID:yM9Eaciz
>>880
あんた、日本人じゃないの?物を知らないねw
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:13:39.82ID:oAAkWi11
選手権16日は京産大との試合に決まった。ここで負けたら今季ジ・エンド。
何としても京産大に勝とう。
勝ち切ることに拘るにはゴール間近では更に冷静、正確で確実であることが必要だ。
焦ることは何もない。攻めるときはまず正確に。
頼むぞ、慶應。京産を倒せ。
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:10.15ID:RbYXYUgm
>>884
たこ焼き食べながら観戦できるよ!
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:16:48.74ID:yM9Eaciz
お前、皆にyahoo wasedaと共に掲示版で嫌われてる勝利へ進め黒黄とやらか?粘着質で選手達やHCに罵声を浴びせたり、応援したり境界がおかしな奴w
慶應に関わるな。気持ち悪い構ってちゃん野郎!
0887名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:17:57.04ID:m1AXyxiI
京産スレでは
「一番軽い相手が来てくれた」
と歓迎ムードだw
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:26:48.25ID:3Q/wY4Mh
>>883
強いものに巻かれるって、韓国のことわざか何かですか?
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:27:56.86ID:oAAkWi11
攻撃時に敵ゴールで「焦るな、慌てるな」は早慶戦の中本、青学戦の山中のプレーに代表されてるから、言っている。
とにかく、京産に勝てば、22日に早大とあたる。雪辱しよう。
腹が痛くなると嫌だから、タコ焼き食いながら観戦はしない。
京産ファンのジジイはガラが悪いsあら要注意。
長居には駅から無言で。スタジアムも。帰り道も。不測の事態に巻き込まれないように。
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:29:50.28ID:oAAkWi11
京産は天理、立命よりも軽い。これは間違いない。
歓迎すべきことだ。
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:37:08.69ID:3Q/wY4Mh
京産大戦、スタミナ温存も課題
選手起用。ペースダウン。この試合後の5日の調整メニュー。

そのほか考えられる事は、きちんと全部やって、
早稲田戦をなるべく、ピンピン元気モリモリの状態で迎えたい。

もうラグビー部の方も、分かっている事ではあるでしょうが!
0893名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 16:53:03.00ID:oAAkWi11
FW1列は3人とも代わりがきくので、温存可。
2列は代わりが植竹しかいない。3列も厳しい。不安はここだけ。
SHは若林がいる。CTBは阿部。バックスリーは豊田、丹治が代わりができる。
後半の中頃からリザ投入でスタミナ温存可能。
16日はスタメンベストメンバーで全力でいける。
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:09:12.80ID:yM9Eaciz
>>888
辞書で引けよ。
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:10:37.88ID:5l3cM09G
>>893
去年の立命みたいなのが相手だったらそれもありだったが
京産相手にそんな舐めたことしてるとヤバい。
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:12:06.87ID:3Q/wY4Mh
>>895
>>889
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:16:50.45ID:yM9Eaciz
>>889
長いものは、強いものに従うダサい奴だろ。
言葉尻なんぞ、どうでもいいんだよ、タコ
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:17:42.40ID:3Q/wY4Mh
>>896
勝てるよ、圧倒的な差は無いけど、勝てる
全力で当たれば30点差で勝てる相手だとして

なんとか15点差、最後は8点差でもいいから差し切りたい
60分で交代なら、中5日でリカバリー出来るのではないか?

そのあたり、本当に、ギリギリの見極めだよね。
セイフティーに、かつなるべく、少しでも、1%でもフィットネス温存で!
早稲田戦の方も、こんなハンデ戦でない時よりも、交代をする余地は増える
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:19:21.30ID:3Q/wY4Mh
>>898
極限意味不明
諺は正確に使わないと駄目
ただしあなたは韓国人なので大目には見る
しかしまず日本から出て行こう、話はそれからだ
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:21:00.39ID:5l3cM09G
>>899
明治も京産とやった去年一昨年と
温存温存とあんたと同じようなこと言ってたのを思い出したよ
で結果はご承知の通り
まあ温存できるかどうかは展開次第で点差が開いてからの話
俺は京産を絶対勝てる相手とは思ってない
あそこはいつも何かしでかすチーム
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:18.05ID:3Q/wY4Mh
京産大戦後の中5日は、ランニングとかも抑えて、
長い長いストレッチ運動、出来ればマッサージなどに、時間をたっぷり。
フィットネス回復に、全力で取り組みたいところ。
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:34:14.19ID:3Q/wY4Mh
>>903
意味が分からない、本当に
何言ってるんだろう?
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:34:43.25ID:yM9Eaciz
>>900
人を在日扱いするお前が、非日本人w
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:35:23.11ID:3Q/wY4Mh
>>901
京産大なら勝てる
何言ってるのこの人
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:36:47.18ID:3Q/wY4Mh
>>905
諺きちんと使えない
使わなくても平気な開き直り、完全な開き直り
なんなのこのお爺さん
韓国人でしょ? 北朝鮮人ですか?
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:37:59.37ID:oAAkWi11
16日はスタメンベストメンバーで全力でいける。
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:50.59ID:yM9Eaciz
>>904
お前、日本からもこのスレからも出ていけよ。お前の持論など不要。社会で役に立てろ。リ-ダ-としてな。あ、出来ないかw
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:40:32.23ID:3Q/wY4Mh
京産大、全力で当たれば30点差で勝てる相手だとして
なんとか15点差、最後は8点差でもいいから差し切りたい
60分で交代なら、中5日でリカバリー出来るのではないか?

そのあたり、本当に、ギリギリの見極め。
セイフティーに、かつなるべく、少しでも、1%でもフィットネス温存で!
早稲田戦の方も、こんなハンデ戦でない時よりも、交代をする余地は増える

京産大戦後の中5日は、ランニングとかも抑えて、
長い長いストレッチ運動、出来ればマッサージなどに、時間をたっぷり。
立ったままのパス練習なども多めに。工夫は大いに必要なところ。
フィットネス回復に、全力で取り組みたいところ。
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:47:45.82ID:3Q/wY4Mh
>>893
そう、ともかく替えのきく力量のある選手のいるポジションを
どう見極めるのか。
Jr選手権でも関東一になった明治に1回目の対戦では勝っている慶應。
層が薄いって事もないのです。
選手起用には金澤HCの力量が試される。

でも誰がやっても大体は常套手段で、うまいこと道筋通りにやるしかない。
考えられる手段を尽くして京産大戦に臨めば、勝利も早稲田戦への
スタミナ回復も、なんとかなるべ!
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:15.74ID:3Q/wY4Mh
早稲田に今度こそ、今度こそ、勝つ
この3年間、明治戦の去年・今年を唯一の例外みたいにして

競り負け、競り負け、競り負け、驚異的なまでの競り負け試合の連続を
やってのけてきたチームに、最後の挽回のチャンスが来た!

最後の最後まで基本プレーを練習して勝て
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:45.86ID:oAAkWi11
ヤフー板で嫌われてる誰かさん。いつも書き込むとその後、青一色。
書き込みの癖は3、4行書くと、1行空けてからまた文を続けるというところ。
この5ちゃんでも同じことをして書き込む者がいる。
何故なんだろう。
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:06:38.12ID:3Q/wY4Mh
>>913
疋田格wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:11.57ID:3Q/wY4Mh
疋田格の異常さには参ってるよ本当に
慶應ファン一同
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:43.56ID:FQELXcY2
秩父宮じゃないんだよw京都に手抜いて勝てる根拠が知りたいわ?
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:19:58.69ID:3Q/wY4Mh
>>916
巣に帰りな
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:22:39.70ID:m1AXyxiI
京産39-28慶応くらいかな
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:28:09.60ID:3Q/wY4Mh
>>918
巣に帰りなw
去年のこと思い出しなw

それともまたまた疋田格かなw
疋田格かもしれないなw
疋田格のやりそうな書き込みだわw
このお爺さんいつもこうw
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:35:52.46ID:iMYRfF5I
京産 休養十分 強いで
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:46:23.65ID:m1AXyxiI
>>919
去年?
明治と好勝負していたが
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 18:54:27.00ID:FQELXcY2
>>917
浪人生は早く勉強しろや
算数教えてやろかw
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 19:31:50.96ID:3Q/wY4Mh
疋田格劇場だねここww
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 19:32:35.49ID:3Q/wY4Mh
京産大、全力で当たれば30点差で勝てる相手だとして
なんとか15点差、最後は8点差でもいいから差し切りたい
60分で交代なら、中5日でリカバリー出来るのではないか?

そのあたり、本当に、ギリギリの見極め。
セイフティーに、かつなるべく、少しでも、1%でもフィットネス温存で!
早稲田戦の方も、こんなハンデ戦でない時よりも、交代をする余地は増える

京産大戦後の中5日は、ランニングとかも抑えて、
長い長いストレッチ運動、出来ればマッサージなどに、時間をたっぷり。
立ったままのパス練習なども多めに。工夫は大いに必要なところ。
フィットネス回復に、全力で取り組みたいところ。
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 19:33:28.85ID:3Q/wY4Mh
>>893
そう、ともかく替えのきく力量のある選手のいるポジションを
どう見極めるのか。
Jr選手権でも関東一になった明治に1回目の対戦では勝っている慶應。
層が薄いって事もないのです。
選手起用には金澤HCの力量が試される。

でも誰がやっても大体は常套手段で、うまいこと道筋通りにやるしかない。
考えられる手段を尽くして京産大戦に臨めば、勝利も早稲田戦への
スタミナ回復も、なんとかなるべ!

早稲田に今度こそ、今度こそ、勝つ
この3年間、明治戦の去年・今年を唯一の例外みたいにして

競り負け、競り負け、競り負け、驚異的なまでの競り負け試合の連続を
やってのけてきたチームに、最後の挽回のチャンスが来た!
最後の最後まで基本プレーを練習して勝て
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:19:47.10ID:6aAAcC2S
ズバリ言うわよ
京産戦は細田と三木が出られれば
勝てると思うよ
今年の京産はBKの攻撃力は
高いが、ディフェンスに難あり
ただ、山中、江嵜、あと凱クン
あたりが負傷しそう。
そうなったら勝てても次がヤバい
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:35:21.84ID:zu8jPjgD
勝利へ進め黒黄とかいうバカ、お前まじうざいから静かにしてろ
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:46:01.38ID:6aAAcC2S
あと京産のWTBの
ニコラス・ホフアって
動きが丹治クンによく似てる
そのままでいけばトイメン
だろうから、対決が楽しみ
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:57:40.95ID:oAAkWi11
負傷しそうとか、縁起でもない事書くなよ。
丹治は出ないと思う。足首かどこか痛めてるのではないかと思う。
動きが絶対におかしい。
青学戦、とんでもないプレー有。パスが雑とかだけではない。
青学だったから被トライにならなかったが、他大だったらどうなっていたか。
チームにとって致命的なことになっていた可能性有。あんなの見たら怖くて使えない。
バックスリーは宮本4年、小原、宮本2年でいい。
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 20:58:04.40ID:3Q/wY4Mh
>>927
これは疋田格で確定
病気が治らないね
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:00:03.53ID:3Q/wY4Mh
>>929
丹治が出るかどうかはそう簡単に外野素人が口出しする話じゃない。
疋田格かな?
負ける、出すな、こいつは駄目だ、弱い、
疋田格は徹底的に徹底的にネガを書いてくる病気のお爺さん。
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:05:23.39ID:oAAkWi11
勝利へ進め黒黄というアフォ。お前ほんとにアフォだな。
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:13:35.17ID:3Q/wY4Mh
>>932
これは疋田格で確定
病気が治らないね
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:22:54.08ID:zu8jPjgD
自分で、私は勝利を進め黒黄という名前でごちゃごちゃ言ってるバカです、って証明してるね
本当に可哀想なくらいにバカだね
頭大丈夫?笑
本当に皆お前に迷惑してるから、バカなのはわかってるけど黙ってて
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 21:31:36.52ID:oAAkWi11
ID:3Q/wY4Mhよ、お前さあ、ほんとにそれで慶應か。
お前、自分で私はヤフー荒しの嫌われ者の「勝利へ進め黒黄」ですよとゲロしてるじゃねえか。
お前、本物のアフォやろ。ほんとに慶應か。
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/02(日) 23:35:42.41ID:5l3cM09G
93年の法政と85年の日体大も早稲田のように京産を全く無視して次の対戦相手のことしか
考えてなかったので下馬評では圧倒的に不利だった京産が奮起してどちらも予想外に快勝した
とくに法政は前年優勝?したこともあってか学生新聞にまで次の対戦相手のことを記事に掲載して
京産を激怒させた
若い学生はそんなことでも覚醒して200%の力を出すので慶応には申し訳ないが
早稲田のキャプテンのおかげで勝つことになる
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 01:06:51.16ID:g+NhvzhL
京産戦、気を引き締めて全力投球で戦ってくれ。
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:45.53ID:TIXN7Z5k
京都産業大学て一昨年明治に勝ち、昨年は明治と拮抗した試合をしたね。簡単には勝てないし負ける可能性もあるよ。
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 01:30:51.33ID:+1z+DCJ1
普通にやれば京産には慶應優位は間違いないが
早稲田の主将の発言で京産側に火をつけたから
思わぬ苦戦もあり得る。
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 02:02:54.73ID:TFHAOCJP
http://rugby-kansai.or.jp/gameuniversity#a
油断というものは、どんな時でも、してはならない。
しかし天理に12-70で負けたチームである事実は事実。
過年度のことでチームをイメージで決めすぎるのは愚か。
本年の京都産業大は、さして強くない。

疋田格の「京産大は強い、全力で行って、消耗しろ」の
書き込みに流されず、スタミナ温存の意味合いでは、
選手起用など、節約スタミナ戦術をきっちり取るのが、正しい事だ。
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 02:29:11.07ID:g+NhvzhL
一戦一戦本気勝負!温存などあり得ない
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 03:04:11.14ID:TFHAOCJP
協会が片側を休養十分、片側を中5日という
酷いハンデを付けてくるので、対応することが必要。

勝つためには、やれる事は全部やることだよ。
疋田格の工作には負けないでさ。
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 03:04:35.98ID:TFHAOCJP
>>934-935
これは疋田格で確定
病気が治らないね
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 05:53:31.04ID:fSM1Wwok
おはよう
昔、天罰爺さんてのがいたけど、
最近はどうなの? あと連呼厨
とか妙な輩が まあいいか

Youtube に昨日の早明戦が
早速アップされてるけど、
河瀬の先制トライが実は
ライン手前のノッコンだった
のがバッチり映ってたなw

100周年笛は粉砕せねば
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 09:48:58.09ID:2kKq+jtC
肩慣らし、足慣らしの対抗戦は終了した。終わった話はもういらん。
大学選手権、これが本番だ。最後まで勝ち上がって全部やっても、あと4戦。
負けたらその時点で今季終了。
まずは京産大戦。京産大も全力をあげて死に物狂いでやってくるだろう。
京産大を倒し、一戦一戦確実に勝ち上がってもらいたい。
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 10:11:15.58ID:E2CiIYaL
>>946
早稲田のアホキャプテンの発言のせいで
めちゃめちゃ気合い入ってそうw
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 10:32:57.90ID:2kKq+jtC
早稲田の主将の口から「慶應」の言葉が出たんだ。
慶應勝ち上がって来いよと、エールを送ってくれたんだと思えばいい。
京産は全力で来るぞ。
慶應は絶対に勝たねばならない。
青学戦休んだ辻、川合、栗原の活躍に期待。
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 11:45:33.16ID:E2CiIYaL
>>948
慶応と京産の間に
どうにもならないほどの力の差はないからな
あの発言で京産の学生が怒りで燃えてる
だろうから、マジでやばいよ。キンチョウだし
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:16:10.30ID:BxbJFt2h
ハーフタイムのチアリーダー
よくよく見るとFL並みのスゲえ
鍛えた足してて、リフトとか
キツいことを常に笑顔でやってる
この娘たちがラインアウトを
やったら凄そうだな

あとキンチョウと言えば
シンハービールって旨いのか?
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:54:43.24ID:Ni1RfWCU
早稲田に勝てると思うシーズン、でも負けてしまう。

今年も明治に勝ったあとの早稲田・・・    
ヤバイと思ったけどやっぱり。

でも選手権は慶応勝ちますよ。

なんで?って言われても困るけどそんな気がします。

慶応さん頑張ってm(_ _)m
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 12:55:59.29ID:8JNE3Tce
>>949
関西の雰囲気は酔っ払いと関西弁の野次で慶応にはカオスそのものだからね。
前みたいに瑞穂くらいなら気にならないが、正に敵地で異様な雰囲気の中で試合をすることになる。
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 13:17:44.73ID:E2CiIYaL
>>954
ガラの悪さでは早明の足元にもおよばんよw
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 13:33:30.26ID:2kKq+jtC
天罰爺さんを知ってる人はかつての2ちゃんねらーだな。
風のうわさでは尿路結石の激痛に悩み、入院して治療に専念したが結石破砕装置の衝撃で血尿になり
今度は腎機能を患って、慢性腎不全となって今は定期的に透析を受けているらしい。他に頻尿にも悩ん
でいるらしいが。
天罰が下ったんじゃないか。もう5ちゃんには来ないだろう。
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/12/03(月) 13:48:11.57ID:2kKq+jtC
京産ファンのジジイらは絶対酒入ってるからなあ。
寒さをしのぐため、必ず日本酒をあおってから観客席に座る。
足元にはカラになった一升瓶が転がっていることが多い。
試合前から何やらごちゃごちゃ下卑た大きな声で話し出し時折、わけのわからない
荒々しい笑い声も聞こえる。
試合で相手チームに先行されると怒りと焦燥感に激発されて、当たり構わず暴言を
吐きまくる。そこから先はもう抑えが効かない狂乱状態。
考えただけでもぞっとする。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況