X



トップページラグビー
1002コメント298KB
関東学院大学ラグビー部【出直し】PART2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/09/26(水) 20:54:09.67ID:OaQ6ARyy
スレ立たないようなので、建てました。
ノーサイドの精神で、選手達を応援する前向きな書き込みお願いします!
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 14:11:01.48ID:izDbHIGy
天理と互角のスクラム組んでる日大に、何度も出稽古行った方がいい。行ける時に関係作っておかないと、相手にされなくなってしまう。
0901名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 14:36:29.32ID:EMoaEUWo
何故、必死にネガティブな方向へ持って行こうとするのですか?
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:24.58ID:bUJYjzEE
ひとつひとつ勝っても最後に50失点大敗で全てパー(笑)
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 09:48:09.41ID:KPHiuXGm
「関東学院第1回ラグビールール教室」がYouTubeにアップされているが
酷いな。

小生が現役の時はキャンパスで部員をみかけることはほとんどなくw
たまに必修科目に出席する部員を見たときは
「おい、あれ、〇〇だ!」
「ほんとだ、ラッキー、しかしデケーな!」
「すげーオーラだな」
とざわつくほどの大学を代表するスター達でした。

それが動画を見ると今の大学内での無関心さが顕著になっています。
どういうシチュエーションでイベントを催したのでしょうか。
レギュラー陣がジャージ姿でラグビーを知って応援に来てください、と
下手に出ているのに一般学生はみんな飯食ったりスマホ見たりおしゃべり
したり。拍手も関係者のみ。しまいには次々と席を立ち誰もいなくなる。

こんなみじめな思いを部員にさせるなんて。
強化指定部にしているのでその一環の企画だと思われますがもっと
考えてほしいものです。
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 17:47:01.93ID:bU6mGN7s
>>903
下手に出てるって言い草が既に上から目線なんだがなw
下手に出るの当たり前だろ?
まそれが現実よ
学内でも応援されない立場なんだよ
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 18:50:02.33ID:7S1fGGt6
どうでもいいけど令和時代になって
スタッフが去年のままなのは
恥ずかしいぞ。

また、低偏差値大学とか言われるんだから
新体制を公表しろ。
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 21:18:55.42ID:rmVZ4pEt
バスケ部が留学生入れて一部の明治に勝って騒がれてるけどなんでラグビー部は留学生入れないんだ。入れようと思えばできるだろ。監督クビだ。
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 21:49:25.59ID:JtEyvqkr
あーだこーだ悪態たれるより
貴方がたがファンを辞めたら良いと思います
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 22:15:53.35ID:C7a27Kv8
>>903
現役の学生は残念ながらラグビー部好きじゃないみたいだな。
俺も貴兄と同世代と思うが、当時とは普通の学生がラグビー部に感ずるそれは、昔とは全く違うみたい。
まあ、仕方の無い話だな。


>>906
バスケ部は伝統的に留学生を受け入れてるでしょ。
ラグビー部とは別の施策を取って来て、それがハマっただけの話。
どちらが良いでは無いよね。
部としての方針だし。
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 22:34:59.15ID:7S1fGGt6
>>907
905については、
間違ったこと言ってるんじゃないから
悪態じゃないだろ。
当たり前の話してんだよ。
公式サイトの役割果たしてないだろが!!
それなら、
去年のスタッフ全員消しとけ。
馬鹿たれ!!
0910名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/01(水) 23:45:02.24ID:JtEyvqkr
まだシーズン始まったばかりですが
去年よりスタンドからの声援が大きい感じがします。
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 03:13:41.59ID:zub61KGO
>>910
春はね。
秋はどうなんでしょうか…

>>907
悪態も好きだからこそじゃないでしょうか。
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 09:49:41.36ID:2WT5Mm8P
汚い言葉の命令口調に誰が心動かされて奮起できるでしょうか?
ファンを装った嫌がらせに過ぎないと思います。
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 13:40:55.97ID:fRM3gMbR
2部同士の、5日のセントポール戦は勝てるかな?
相手は文武両道のラグビー部、これに勝てなければ話にもならないよ
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 18:43:02.01ID:sDPpd0sr
まぁ、入替戦に出れるかどうかはわからないが、専修、中央、大東、拓殖、法政あたりは対策のため、シーズンに入ってから偵察部隊を派遣しておきましょう
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 21:21:56.20ID:+vSnXIzc
偵察部隊(笑い)
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 21:41:06.39ID:sDPpd0sr
何がおかしいのでしょうか?
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/02(木) 23:26:05.35ID:BlhL2z1t
>>914
入替戦に出れるかどうかわからないんだから、
まずは二部の競合校に、偵察部隊とやらを毎試合派遣した方が宜しいのでは??
それとも偵察部隊は複数あるんですか?
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:07:15.53ID:p0T2t24A
まじレスすると部員は大量にいるわけなので
1部、2部、3部すべてに偵察部隊を派遣してよいと思う。
常に勉強勉強。
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:09:12.57ID:p0T2t24A
公式HPの部員紹介が更新され始めた。
部員それぞれの抱負がどうなっているのかどう期待したい。
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:28:08.42ID:p0T2t24A
昨日のカントーバスケ部。
留学生2人の活躍により前ゲームの一部リーグ明治大学に
つづき大東もあわやアップセットの大健闘。完全に台風の目と
なっている。

強化指定部としているラグビー、野球、駅伝は全く結果が
出ていない中、かやの外だったバスケ部が大躍進。

強化指定部では頑なに留学生は採用しない模様だけど
結果は完全にブレブレですね。
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 06:41:50.98ID:gP2qXbB1
>>916
時代遅れでかつ基礎学力が低そうな表現だから
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:41:09.09ID:a1WIaToe
バスケ部は昔からそこそこの成績を残していますよ
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 07:42:30.76ID:p0T2t24A
「水色とネイビーのジャージは、かつて大学ラグビーを席巻した“カントー”を
想起させる。2015年春に県内初の女子ラグビー部を創部した関東六浦高が
28日、福岡県宗像市で開幕するサニックスワールドユース交流大会2019
女子セブンズに出場する。創部5年目で初の国際大会だ。」

神奈川新聞で関東六浦女子ラグビー部が紹介されています。
そしてその結果、世界第三位という快挙!

この学生たちがそのまま活躍できるよう大学でも女子ラグビー部
創設を切に希望します。大学当局の方よろしくお願いします!
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 08:58:48.89ID:a1WIaToe
こう言うポジティブな書き込みは良いですね
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 15:07:40.70ID:ZH3c/TQT
もう終わってんだよおまえらは
諦めろw
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 20:28:14.74ID:a1WIaToe
明後日のメンバー出ましたね
がんばれ!カントー!
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 21:13:49.38ID:9rIOGPnG
一部へ上がれる日は遠い吾朗。
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/03(金) 23:33:07.16ID:0jkMFaxB
>>927
大丈夫。東海、大東、流経、法政、日大、専修、拓殖、中央あたりにちゃんと偵察部隊送ってるから。部員は沢山いるからね。
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 06:33:14.04ID:NH+kaYtS
偵察部隊(笑)
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 08:52:27.42ID:cu5v5o6f
公式サイトのスタッフ一覧観たけど
何も変わってないじゃないか。
青山晃主将は5年生で今季は
主将2人なのか?
違うだろ!!
だから低偏差値の自堕落大学とか言われるんだ。
板井ひとりが恥かくんじゃない。
大学背負った関係者全てだ。忘れるな!!
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 18:07:22.83ID:OPS+HFdp
明日も福士、川崎兄、岡は出ないですね。
この機会に試合に出れる選手はしっかりアピールして欲しいです。
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 20:43:50.25ID:Yv1NEsFG
日々成長してる
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/04(土) 21:21:02.05ID:3lSalsx2
岡くん福士くん
大きく成長して帰って来るでしょう
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 12:55:53.23ID:5tXswvuu
偵察送る先が間違っとる。
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 15:51:23.34ID:1SX5xHps
専大、中大との試合が
楽しみになって来たな。
0936名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 16:04:42.46ID:WrQz70S9
飛車角落ちとはいえ、まだまだ失点が多いな。
しっかり修正して欲しい。
みんな頑張れ。
0937名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 16:05:45.06ID:uVYAfCXm
>>935
今日の結果だけ見ると、去年の中央との差は縮まってはいないな。
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 16:37:25.24ID:hSR/ucNr
川崎兄、徳永、二人とも怪我かな?
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 16:49:09.48ID:RAfiJncK
徳永は去年の濱口と同じように戦力としてみてないよ。板井はそういうやりかた。
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 17:28:50.60ID:wcLnX4PD
交代枠無くなった後半ラスト10分は負傷退場が出て14人だった?
だとすると少々の献上は仕方ないのでは?
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 17:31:14.06ID:wcLnX4PD
>>938
4年生は就活で練習出来ない場合があるから仕上がりに差があると思います。
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 17:43:23.58ID:RAfiJncK
岡、福士がもどっても格段に変わるとも思えない。
今年のウィークポイントはあきらかにセンター。
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/05(日) 20:00:36.60ID:7N0DMay/
>>942
そりゃ仕方ないわな。
青山と岩下で2年間レギュラー張ってたからな。
まだまだこれから。
0944名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 00:02:54.33ID:v5Zk1bGk
成蹊戦から釜利谷観戦しようと思っている。
基地外だと思うのは自由だが
嫌がらせだけはしないでくれ。
チームを精一杯応援するので
マネージャーさん等通して
メンバー表など貰いに行くので宜しく。
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 00:50:57.76ID:CtKpvuvK
応援頑張りましょう!
CTB B戦4年生の中島くんが良い動きしてました。
レギュラー争いに食い込んで欲しい!
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 02:11:57.18ID:FgaG5hH1
三輪君いいスタンドになっているね。
TIDキャンプに選出されて成長した模様。
小気味よいステップ、シザース、大外の川崎弟君に飛ばしパス。
全部ワクワクするよ。
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 02:18:03.30ID:FgaG5hH1
>>930

さっそく公式HPのスタッフ一覧更新されてますね。この掲示板で
語られたコンバート案が採用されてもいるし、これだけ反映すると
書き込みのしがいがあるねw
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 02:19:55.51ID:FgaG5hH1
矢吹君大きくなっていたね。最初遠めに誰かわからなかったw
1年の時のコメントで「しばらくは体作り」とあったが
しっかり体現していてクレバーさを感じる。
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 10:00:12.91ID:dHhaMLpi
矢吹以上に萬田の脚が青山並になった。
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 10:24:52.88ID:ZZBzboKD
体でかくなって強くなった。
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 10:47:31.16ID:yXwVZku6
>>947
キモっ
0952名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 11:58:26.06ID:1nyZlXQI
岡と矢吹を共存させるのだろか?
やらなさそう。。
0953名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 12:31:30.55ID:N6yHqiHX
川崎弟、ディフェンダーを弾き飛ばしてトライゲット。こういうのを
見たかった。ウィングの方が合っているのかな。
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 20:22:58.81ID:ZZBzboKD
先ずは一部昇格!
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 20:38:20.23ID:N6yHqiHX
そう!来年は創部60年!
今年の入替戦は突破しなければなりません!
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 20:45:22.47ID:N6yHqiHX
関東学院六浦女子ラグビー部は世界3位となり
今年の新入部員も14人と盛り上がっています。
この学生たちが卒業したらバラバラになってしまうのでしょうか。
もったいない。
ぜひ創部60年の来季は大学にも女子ラグビーを創部してあげて
ほしい!
0957名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/06(月) 22:03:36.08ID:yXwVZku6
>>956
寄付と署名でも集めて大学に申し出たら?
0958名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/08(水) 21:09:14.44ID:bD3nM57n
去年より手応えある、
春もこのまま連勝街道で行くな。
0959名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 00:10:58.89ID:rzHDT5Ro
>>958
専修と中央には勝ちたいところだな。FWは岡・矢吹・兄・山崎、BKは三輪・福士・弟の肩書き組が順調に成長してる。長田がな〜スタミナが足りねー
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 08:27:54.00ID:RheA9Ph+
新年度がスタートしましたね
あくまで外野から見た印象ですが、一昨年は攻めの姿勢から怪我人続出。
去年は入替戦にフォーカスし過ぎた守りの姿勢から萎縮してしまったように見えました。
このさじ加減は難しいですが、頑張って下さい!
今年も変わらない応援をさせて頂きます!
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 15:45:52.08ID:FWluYOR+
4年 川崎兄 高校日本代表候補
3年 岡 U20日本代表
福士 U20日本代表
矢吹 高校日本代表
長田 高校日本代表候補
2年 川崎弟 U18日本代表 U20日本代表候補 7S日本代表
三輪 U20日本代表候補
山崎 高校日本代表候補
1年 山田 高校日本代表候補
0962名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 19:34:02.84ID:kmop/DHS
代表候補なんて腐る程いるし、その後伸びないから無印なんだろ? 候補なんて恥ずかしいから書くのやめなよ!
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:54.23ID:fAEFydjd
>>962
いないよりはいた方がいいだろ。
0964名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/09(木) 23:37:33.04ID:khf4yLRk
>>961
だから何?
肩書き組が多くなると、よい成績を納められるのかな?
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 00:28:20.88ID:hY/dBlsZ
高校で活躍した選手が関東学院大学を選んでくれて嬉しく思います。
ありがとう
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 00:44:31.41ID:pWiuA3Kw
>>959
中央だけど、去年の入れ替えは笑った。馬鹿は馬鹿なんだなと思いました。
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 06:47:12.27ID:3IhXk8ug
中央の天狗の鼻をへし折ってやろうぜ。
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 07:03:10.12ID:FWkGuEu7
>>961
う〜んこのw
0969名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 15:50:28.71ID:qBo80rBF
けっこういるのね。
有難い!
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/10(金) 20:01:13.74ID:r0vp8e6T
>>966
最終戦待たずに最下位確定w
最終戦を捨てて入替戦の準備ができて良かったねwww
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 04:25:15.34ID:8uGVdT6F
また試合前にイキってるのか
しかもまだ春なのに
春からイキって入替戦直前も対戦相手を挑発して大惨敗して泣いたってのに(笑)
馬鹿は死ななきゃ治らないなw
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 07:18:26.27ID:bwVyaWTb
お前も早く仕事見つけろwww
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 08:10:25.15ID:0mRw17lr
>>970
良かった。ラグビーは二部、社会では三部。
勉強しない(勉強できない)とこうなるんだよねwww
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 09:55:28.35ID:cPtlEad1
>>973
貴方様の生きる目的、目標は何ですか?
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 10:12:33.41ID:pDbvI3Mi
鹿実8には期待してたのに。
まだ出てこないのはなぜ?
0976名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 11:25:33.90ID:8uGVdT6F
入替戦での関東ヲタの泣きっぷりは傑作だったわw
二部史上最強www
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/11(土) 23:12:21.57ID:7sUWSe01
明日のメンバー出てますね。
皆さん頑張ってください。
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 06:38:04.30ID:WieaFWoV
中大、専大戦はいろんな意味で
興味がある。勝利信じてるけど。
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 09:11:28.75ID:Rx0KVmAt
岡はHOで起用か。
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 12:38:25.78ID:niujaeHa
>>978
入替戦も信じてたけど無様に負けたなw
0981名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 12:49:48.40ID:ghWOLEyZ
ファンならどんな状況でも信じて応援するよ
楽しくスポーツ観たいよね
0982名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 17:23:46.94ID:ro5pjpsO
そうだよ!
関東の旗はためく観戦だよ。
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 20:19:38.17ID:Q3/l7xtu
今日の試合は組む意味あったのか?お互いにとって意味があったように思えん。
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 21:34:26.82ID:Rx0KVmAt
>>983
駿河台大学は藤井がコーチにいるからじゃない?
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 21:35:51.67ID:kUbrPzSi
意味のあるものにするかしないかは
選手たちの意識で決まると思うので
是非、意味がある試合であって欲しいですね
0986名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/12(日) 22:56:40.05ID:emU1/f5+
>>978
差はあるよ、現実的に。入れ替えターゲットは
専修大だろうな。拓殖も今年は強い、中央は昨年実証され済み。
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 06:43:28.64ID:zQeocEWF
楽しくスポーツを観るねえ
落ちぶれる前は楽しくスポーツを観ていた他のチームを散々馬鹿にしといてよく言うな
今度は自分らが馬鹿にされる番だ
永久にな
0988名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 07:01:13.50ID:S8Gog6Dd
どんな試合でもノーミスノーペナを心掛けなければ強いチームにはならない。
課題は見えたし、多くの選手の可能性も見れた
これからもっと練習に励んでくれると思う。
0989名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 07:17:28.79ID:ziBTTXPM
>>986
相変わらず自分を差し置いて、他校を
ディスる性格変わらないね。全て一部に上がってから言いなさい。今年は昨年の中央戦以上に悲惨な結果となるでしょう
0990名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 08:01:57.26ID:zQeocEWF
もう入替戦出場決定したかのような書き込み
あんだけブザマに中央に負けてどんだけ上からなんだよw
相手は専修でも拓殖でも中央でもないら
今季は入替戦出場すらできないよ
立正東洋山梨國學院に負け5位
0991名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/13(月) 08:42:35.94ID:p+N3WOea
50にもなってこんな場所に嫌がらせ書き込んでいる人生より
ずっとマシなのでは?
0992名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 07:02:55.38ID:frrCLE1F
次は
【栄光よ】関東学院大学ラグビー部PART9【再び】
 へ書込みを
0993名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 07:06:53.66ID:i8vZ+enw
>>983

駿河台には意味があっただろうね。
「ゲーム前のウォーミングアップはああやるのか・・「」
「こんなサインプレーあったのか・・」
そしてなにより
「くそ、くそ、くそ、1年後見てろよ、今日帰ってすぐ
 練習だ!」
という反骨心が生まれること。

翻ってカントーの組んでいる練習試合は同格か格下ばかり。
少しは交渉を頑張ってたまには早慶明レベルと試合を組んでもらう
ことも必要では。格下に大勝して喜んでばかりいるだけでは
なく、いっそ100点差ゲームを食らって
 「くそ、くそ、くそ、1年後見てろよ、今日帰ってすぐ
 練習だ!」
と反骨心を植え付けることもいいのでは。
0994名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 10:41:23.00ID:B8fUDN1r
帝京優勝
0995名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 18:05:07.64ID:eQzCLYVC
>>993
早慶明が相手にしてくると思ってるのかw
それにボコられるのやだし
格下にトライラッシュする方が楽しいもーん(笑)
0996名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 18:47:20.88ID:/xrbmeO2
>>995
やっぱり指導者がカス揃いだから相手してくれないんですかね?
0997名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 18:59:53.54ID:lmagmnRX
週末はまた日大が胸を貸してくれますね。
有難い限りですね。
0998名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:37:22.92ID:X+e1dl4f
0999名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:37:46.81ID:X+e1dl4f
1000名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2019/05/15(水) 20:38:02.86ID:X+e1dl4f
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況