X



トップページラグビー
1002コメント470KB
【徹底討論】ラグビーvsサッカーpart 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/23(月) 13:33:49.57ID:OWmtBSk5
新しく立てました。
0102名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 14:44:29.23ID:tVgw/REg
>>97
>>100
は〜い。ラグヲタ君は日本語学校の授業ちゃんと受けないと駄目ですよ〜
ちゃんと勉強しないと日本で生活できませんからね〜
0103名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 14:45:26.07ID:FUs1JIRV
>>100
そのサカホモ悪事ってのが俺に何の関係があるの?
俺は当事者か何かなの?
日本語苦手でホモでキチガイだからそれくらいも理解できない?
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも帰りなホモ
0104名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 14:53:34.82ID:HKj47COF
>>102 >>103
>>40のサカホモ悪事スルーは、あれだけホモ発狂して>>40スルーは、「野田中央公園」をやじられて火病発狂した枝野幸男、
イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つを理解不能なほど火病で発狂しているの?白痴サカホモ!
だから、白痴サカホモ=立憲民主党も理解不能なほど火病で発狂しているの?
あれだけ、ホモ発狂した以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!>>100
0105名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:30.06ID:qtJ58afR
>>104
も〜!ラグヲタ君は日本語の勉強ちゃんとして下さい!何度も言ってるでしょ?
ちゃんと勉強しないと日本で仕事貰えないって。
0106名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:17.31ID:HKj47COF
>>105
レッテル貼りしか出来ないの?
いつになると>>40サカホモ悪事を説明するの?山尾志桜里絡みの支持者に旭日旗でレッテル貼りして
火病発症している連中多いけど、もしかしてそっちの人?>>100
0108名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 15:19:03.68ID:FUs1JIRV
>>104
お前がホモでキチガイで日本語苦手ってことはよーく分かったから落ち着けホモ
まずはまともな日本語を勉強してから書き込めホモ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
分かったらさっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
ホモ
0109名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 15:39:27.96ID:HKj47COF
>>108
>>40のサカホモ悪事スルーするほど火病発狂で日本語理解不能なの?白痴サカホモ!
あれだけホモ発狂して>>40スルーは、ホモ仲間の悪事に?触れたくないの?まさに、「野田中央公園」をやじられて火病発狂
した枝野幸男、イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つも理解不能なほど火病で発狂しているの?>>100
0110名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 15:44:46.25ID:FUs1JIRV
>>109
ホモホモうるせーぞホモ
お前が前スレで紹介したホモビデオでも見て自家発電でもしてなホモ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
分かったかホモ
ホモ
0111名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:04:02.63ID:r+zc1wzR
もし、神宮第二球場へのラグビー場建設をやめたら、
秩父宮が解体できなくなり「ヤクルトの神宮球場・建て替え計画」も同時にストップして、
まとまりかけてる外苑再開発の関係者(野球界やラグビー界)を激怒させてしまう
https://i.imguR.com//xfTY46L.jpg

これを理解できない一部のラグビー狂信者がスレを荒らしている
0112名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:07:46.52ID:HKj47COF
>>110
>>40説明出来ないから、火病発症ですか?白痴サカホモ!白痴サカホモの書き込みは、イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している
山尾志桜里と瓜二つ!ホモ発狂した以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!説明出来ない単なるレッテル貼りに旭日旗で火病発症している連中
がいるけど白痴サカホモは、そっちの人?>>100
0114名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:44:12.26ID:2unP5C31
秩父宮の建て替えなどやめて神宮からラグビーを追い出せばいいよ

熊谷に新しいの出来るのだからそこを整地にでもすればいい
0115名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:47:34.97ID:2unP5C31
で、空いたところにドデカいドーム球場でも建てればいいよ

前澤が新球団作りたいらしいし丁度良いだろ
0116名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 16:47:58.68ID:FUs1JIRV
>>112
ホモ発狂してるのはお前だろホモ
ホモホモホモホモ騒ぎやがって
結局このスレを利用して政治的オナニーしたいだけじゃねーか
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
0117名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 17:00:14.06ID:HKj47COF
>>116
>>40
サカホモ悪事をスルーしているからホモ仲間を庇ってスルーですか?白痴サカホモ!ホモ発狂した以上さサッサと>>40
サカホモ悪事を説明しろ!イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つも理解不能なほど火病で発狂しているの?
立憲民主党の支持者に旭日旗で火病で発狂している連中が多いけど白痴サカホモはそっちの人?>>100
0118名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 17:16:03.15ID:HKj47COF
>>111
神宮球場跡地に新秩父宮ラグビー場建設して神宮球場・スポーツジムの三位一体にすれば、
スポーツジム絡みで三井不動産が神宮球場・秩父宮ラグビー場のランニングコストをある程度負担
するから、野球界・ラグビー界は三位一体建設支持ですが!三井不動産はマツダスタジアムてやっているから
ノウハウを持っている事実知らないの?>>84
http://www.s-re.jp/hiroshima-ballparktown/facility/
http://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2014/0226/
乃木坂46コンサートで秩父宮ラグビー場がライブ会場としてファンから高い支持があり、新秩父宮ラグビー場
4万5千人収容にすれば、5万人収容のライブ会場になりランニングコスト7億のある程度を
三井不動産が負担するからコンサート関連などで運営出来る事実しらないの?だから、解体費込みで300億
あれば充分だから、財務省は新秩父宮ラグビー場支持を知らないの?>>84
0119名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 18:59:51.86ID:FUs1JIRV
>>117
あーあ日本語がまともに通じないほどホモ発狂してるな
ホモを馬鹿にされたのがそんなに悔しかったの?
自分で紹介したホモビデオでも見て自家発電して落ち着けってホモ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
0120名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:08:34.69ID:HKj47COF
>>119
>>40のサカホモ悪事ソースもよめないほど日本語理解不能なの?白痴サカホモ!ホモ発狂して
>>40スルーは、イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つも理解不能なほど火病で発狂しているの?
だから、白痴サカホモの書き込みは、単なるレッテル貼りでしかなくそれをよくやるの立憲民主党の支持者に多い旭日旗
で火病で発狂している連中と同じだけど、白痴サカホモはそっちの人?>>100
0121名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:17:26.12ID:FUs1JIRV
>>120
え?お前ホモ不倫してるの?
そんなことここで自慢するなんてさすがキチガイホモ!
ホモ活動がんばってるみたいだな
がんばりは分かったからさっさと行きつけのハッテン場にでも行ってな
ホモ
0122名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:25:28.40ID:HKj47COF
>>121
そのソースどこにあるの?白痴サカホモ!とうとう>>40サカホモ悪事と混同しているの?
当然のことホモ発狂して騒いだ以上は>>40サカホモ悪事いつになると説明するの?白痴サカホモ!
だから白痴サカホモの書き込みは、イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ!>>100
山尾志桜里の支持者に多い旭日旗で火病で発狂している連中と同で白痴サカホモはそっちの人?
0123名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:28:53.39ID:FUs1JIRV
>>122
ついにはホモ不倫まで白状したか!
キチガイホモだからこれくらいのことはするよな
前スレでいきなりホモビデオ紹介するようなキチガイホモだからな
まぁそんなやつはホモビデオでも見て自家発電してなさいってこった
分かったかホモ
0124名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:39:58.49ID:HKj47COF
>>123
そのソースどこなの?白痴サカホモ!>>40のサカホモ悪事と混同するほど火病発狂で日本語理解不能なの?
白痴サカホモは病院に入院しないと危ないな。ソースも提示できなくて恥知らずの書き込みするわけ。
ホモを発狂した以上は、>>40のサカホモ悪事説明するの?説明できないのイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している
山尾志桜里と瓜二つも理解不能なほど火病で発狂しているの?まさに白痴サカホモ=山尾志桜里理解できる?
0125名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:44:07.75ID:FUs1JIRV
>>124
俺のくだらない煽りを無視できないのが何よりの決定的な証拠!
違うのなら俺の煽りなんかスルーできますが!
まさにキチガイホモ=ホモ不倫
日本語苦手なお前でも理解できる?
まずは日本語勉強するところから始めるんだな!
お前みたいなホモはさっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
0126名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:53:48.92ID:HKj47COF
>>125
単なるレッテル貼りを白状ですか?白痴サカホモ!ホモ発狂すれば、>>40のサカホモ悪事説明求められることも
理解不能ですか?スルーするからホモ仲間の庇い合いでホモ呼ばわりされることも理解不能なほど日本語理解不能なの?
まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と一緒!白痴サカホモ=山尾志桜里も理解不能なの?>>100
0127名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 19:56:48.88ID:FUs1JIRV
>>126
図星つかれてまたホモ発狂?
本当にみっともないホモだなぁ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
お前みたいなホモはさっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
キチガイホモ
0128名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:13:26.99ID:HKj47COF
>>127
どこが図星?>>40サカホモ悪事説明から敵前逃亡している白痴サカホモよ、ホモを騒いだ以上は、
>>40のサカホモ悪事説明しろ!ホモ仲間の庇い合いで説明出来ないの?庇い合いをするからホモ呼ばわり
されることも理解不能なほど火病で発狂しているの?まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している
山尾志桜里と瓜二つ。白痴サカホモ=山尾志桜里も理解不能なほど火病で発狂しているの?>>100
ホモの庇い合いをいつまでしているの?白痴サカホモ!
0130名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:23:55.70ID:9vAqjP0W
>>128
またしてもホモ不倫を白状したか!
どんだけホモ不倫自慢したいんだよホモ
キチガイホモ=ホモ不倫も理解不能なほど火病で発狂しているの?
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
0131名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:34:40.14ID:HKj47COF
>>130
>>40サカホモ悪事が説明出来なくて>>100の白痴サカホモ同類の山尾志桜里の件で火病で発狂しているの?白痴サカホモ!
ホモを騒いだ以上は、>>40のサカホモ悪事説明しろ!説明できないのホモの庇い合いでホモ仲間批判できないからスルーですか?
まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ。
0132名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:36:37.44ID:9vAqjP0W
>>131
図星つかれてまたホモ発狂?
本当にみっともないホモだなぁ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
お前みたいなホモはさっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
キチガイホモ
0133名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:48:27.60ID:HKj47COF
>>132
どこが図星?白痴サカホモがホモ仲間の庇い合いで批判できないことついたから火病発狂しているの?
ホモを騒いだ以上は、>>40のサカホモ悪事説明しろ!まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ。>>100
ホモ仲間を裏切ることができないから>>40スルーですか。
0134名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 20:50:02.80ID:9vAqjP0W
>>133
またしてもホモ不倫を白状したか!
どんだけホモ不倫自慢したいんだよホモ
キチガイホモ=ホモ不倫も理解不能なほど火病で発狂しているの?
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
0135名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:06:53.64ID:HKj47COF
>>134
白痴サカホモみたいに>>40スルーしてホモの庇い合いしてホモを白状した白痴とは違うけど!
ホモを騒いだ以上は、>>40のサカホモ悪事説明しろ!説明できないのホモ仲間を批判できないから?
まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ。白痴サカホモ=山尾志桜里>>100
0136名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:07:40.05ID:9vAqjP0W
>>135
図星つかれてまたホモ発狂?
本当にみっともないホモだなぁ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
お前みたいなホモはさっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
キチガイホモ
0138名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:19:22.27ID:HKj47COF
>>136
>>40サカホモ悪事で火病発狂しているの白痴サカホモ!ホモを騒いだ以上は、>>40のサカホモ悪事説明しろ!
ホモ仲間を裏切れないから>>40スルーですか?まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している
山尾志桜里と瓜二つ。山尾志桜里支持者に旭日旗でレッテル貼りして火病発狂しているの連中がいるけど白痴サカホモ
はそっちの人?
0139名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:22:17.14ID:9vAqjP0W
>>138
おーおーホモが発狂してるな
ホモホモホモホモ騒ぎやがって
結局このスレを利用して政治的オナニーしたいだけじゃねーか
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
0141名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:32:34.96ID:HKj47COF
>>139
>>40サカホモ悪事がバレて火病発狂が止まらないの?白痴サカホモ!ホモを騒いだ以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!
ホモの庇い合いしているからホモ仲間批判出来ないの?まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ。
山尾志桜里がなぜ吊し上げにあっている事実も理解不能だから火病発狂しているの?>>100
0142名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:35:23.89ID:HKj47COF
>>140
山尾志桜里同類の白痴サカホモにさっさと>>40サカホモ悪事を説明するように言ってやれ!山尾志桜里がくるスレでないと!
0143名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 21:36:40.35ID:9vAqjP0W
>>141
そのサカホモ悪事ってのが俺に何の関係があるの?
俺は当事者か何かなの?
日本語苦手でホモでキチガイだからそれくらいも理解できない?
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも帰りなホモ
0145名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:19:35.79ID:HKj47COF
>>143
ホモを騒いだ以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!説明できないのホモの庇い合いしているから
ホモ仲間を批判できないからスルーですか?それが山尾志桜里と瓜二つも理解不能なほど火病で発狂しているの?>>100
>>144
「昭和の3大バカ査定」を公言した旧大蔵省の流れをくむ財務省が、サッカー場化した国立競技場と秩父宮ラグビー場が
並ぶの二重投資して認めないけど!
http://rugby-rp.com/news.asp?idx=112526
そして、財務省は神宮球場・秩父宮ラグビー場・スポーツジムの三位一体建設でスポーツジム絡みで三井不動産が
神宮球場・秩父宮ラグビー場のランニングコストをある程度負担して乃木坂46コンサートで秩父宮ラグビー場が
ライブ会場として評判が良いから4万5千人収容でライブ会場で5万人収容で運営のめどがつくから財務省は
第二球場跡地常設サブトラック支持だけど。>>84
0146名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:20:21.78ID:9vAqjP0W
>>145
あーあ日本語がまともに通じないほどホモ発狂してるな
ホモを馬鹿にされたのがそんなに悔しかったの?
自分で紹介したホモビデオでも見て自家発電して落ち着けってホモ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
0147名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:24:00.05ID:HKj47COF
>>146
>>40サカホモ悪事ソースも読めないほど火病発狂で日本語理解不能なの?白痴サカホモ!
ホモを騒いだ以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!説明できないのホモの庇い合いしているから
スルーですか?白痴サカホモ!まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ。>>100
0148名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:27:44.43ID:9vAqjP0W
>>147
お前がホモでキチガイで日本語苦手ってことはよーく分かったから落ち着けホモ
まずはまともな日本語を勉強してから書き込めホモ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
分かったらさっさと行きつけのハッテン場にでも行ってなホモ
ホモ
0149名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:56:44.87ID:HKj47COF
>>148
日本語理解出来る人は>>40サカホモ悪事をサッサと説明しているけど、日本語理解不能な白痴サカホモは説明出来ないか。
ホモを騒いだ以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!説明できないのイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ。>>100
0150名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 22:59:26.91ID:9vAqjP0W
>>149
まともな日本語で答えてくれる?
全然理由になってないんだが?
本当に日本語苦手なんだなお前
日本語勉強中のお隣の国の人?
お前のその理論でいいんだったら俺のホモ指摘をスルーできずに発狂してるお前はホモってのが成り立つな
またしても自らホモを白状したか!
そんな頭だからホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
0152名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 23:08:53.88ID:eGpCMgTN
質問
何が面白い?
何でこのレベルに必死になって
時間をかけてる?
この議論が何を生み出す?
0153名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 23:39:57.38ID:sy+Mmwpu
よくわからんが統合失調症でネトウヨのラグオタが暴れてるのはわかった
0154名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/27(金) 23:49:40.97ID:HKj47COF
>>150
日本語理解出来る人は>>40サカホモ悪事を説明しているけど!白痴サカホモはいつになると説明するの?
>>151
東京都公文書と文科省公文書違いを踏まえている?
http://www.jcptogidan.gr.jp/wp-content/uploads/2018/03/46eb3c15fd6942a302224473d296f0e5.pdf
http://www.mext.go.jp/b_menu/shingi/chousa/sports/029/shiryo/1363240.htm
6年前の5月東京都は第二球場跡地常設サブトラックを森喜朗打診して、森も了承して佐藤が明治神宮協力が必要と断言
しているが、3年後の文科省公文書では、用地確保困難とあり前川喜平を始めとする文科省が明治神宮と話を詰めずやると
前川喜平を始めとする文科省役人の刑法156条虚偽公文書作成等罪違反容疑があること踏まえているの?
昨年の記事に明治神宮が軟式野球場の貸し出し拒否があったから国立競技場サッカー場化とあるが、明治神宮が第二球場跡地貸し出し
OKで明治神宮無視だと刑法156条虚偽公文書作成等違反濃厚。
http://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20170727/k00/00m/050/097000c
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E6%9B%B8%E5%81%BD%E9%80%A0%E3%81%AE%E7%BD%AA
http://ja.wikibooks.org/wiki%E5%88%91%E6%B3%95%E7%AC%AC156%E6%9D%A1
0160名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 04:14:18.99ID:7RbPxHsh
あれだけボーナス期間あったのに未だにプロ化もできず競技人口も先細り
そりゃサッカーを目の敵にするわな
0161名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:41:46.24ID:bA/yjXhp
>>158
白痴サカホモは、ホモを騒いだ以上は>>40サカホモ悪事を説明しろ!
白痴サカホモに言っておくが、組織委員会が軟式野球場仮設サブトラック整備・復旧費が第二球場跡地常設サブトラック
解体・整備費より金を掛かることをを入札公募で実質的に認めた。当初の38億は、第二球場跡地常設サブトラックの解体・整備費。
旧国立競技場の解体費が約39億で面積が五分の一以下の第二球場解体費は、建国記念文庫碑整地費込みで10億で38億−10億で整備費が28億で
軟式野球場仮設の整備費28億+同等の復旧費28億=56億で第二球場跡地より約20億高い。昨年の3月の仮設サブトラック整備100億は、第二球場+軟式野球場
の合算金額。こんな出鱈目がばれているから遅かれ早かれ第二球場跡地常設サブトラック計画はクローズアップされる。
http://mainichi.jp/graph/2014/08/28/20140828k0000m040121000c/001.html
http://www.sanspo.com/sports/news/20170309/oly17030919580002-n1.html
http://www.nikkansports.com/sports/news/1825214.html
http://tokyo2020.org/jp/organising-committee/procurement/order/20180619-01.html
0163名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 07:50:03.70ID:eBsagBPY
大量記事リンク荒らしは
あえてラグビーファンを装ってて
ラグビー好きにはこんなキチガイがいると
思わせて貶めたいんだろう


神宮外苑の再開発でラグビー界は神宮第2球場に
新しい秩父宮が建設されるのを容認してるけれど
荒らしはこれすらも気に食わないで反対して発狂してるし
https://i.imguR.com//xfTY46L.jpg
https://i.ImguR.com/yezTNQo.jpg
0164名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:19:49.45ID:bA/yjXhp
>>162
真横に都道414号線で安全通路確保不可能で警視庁・消防庁が認めないけど!そして「昭和の3大バカ査定」を公言した旧大蔵省の流れをくむ財務省が
サッカー場化した国立競技場と秩父宮ラグビー場が横並びを二重投資でみとめないけど!花園・熊谷両ラグビー場など調べたの?
ラグビーファンでも第二球場跡地に秩父宮ラグビー場建設面積的に不可能知っている現実無視?
http://twitter.com/Yo_1_2011/status/991447328320978944
http://www.pref.saitama.lg.jp/a1105/puropokumagaya.html
http://www.sankei.com/west/photos/170119/wst1701190015-p1.html
http://ironna.jp/article/1784
http://rugby-rp.com/news.asp?idx=112526
0165名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:42:37.88ID:vjg+wfn1
>>154
あーあ日本語がまともに通じないほどホモ発狂してるな
ホモを馬鹿にされたのがそんなに悔しかったの?
自分で紹介したホモビデオでも見て自家発電して落ち着けってホモ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
0166名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:47:28.60ID:bA/yjXhp
安倍内閣に反逆している左翼の牙城も文科省解体の仕上げに国立競技場サブトラックで刑法156条虚偽公文書作成等違反で
前川喜平を始めとする文科省役人逮捕すれば、人事の総入れ替えで文科相辞任だけでなく森・小池の引責辞任も確実で揉めるが
モリカケで倒閣運動した文科省解体の絶好のチャンス!>>154文科省事務次官経験者には学生運動幹部だった者がいるくらい
左翼の牙城で反安倍を鮮明にしているから第二球場跡地常設サブトラック計画の刑法156条虚偽公文書作成等違反は文科省解体の絶好のチャンス!
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E9%87%8E%E5%85%83%E4%B9%8B
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%AF%9B
http://www.youtube.com/watch?v=yFwa5Rs_ADQ
http://mainichi.jp/20180705k0000m040119000c
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/180726/soc1807260022-n1.html
0167名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 08:51:07.11ID:bA/yjXhp
>>165
ホモを騒いだ以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!説明できないのイクメン宮崎不倫批判して裏では
不倫している山尾志桜里と瓜二つ。>>100サカホモ悪事スルーは、ホモがホモを庇うからスルーしかできないの?白痴サカホモ!
0168名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 09:37:10.43ID:vjg+wfn1
>>167
そのサカホモ悪事ってのが俺に何の関係があるの?
俺は当事者か何かなの?
日本語苦手でホモでキチガイだからそれくらいも理解できない?
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも帰りなホモ
0170名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 10:37:42.49ID:bA/yjXhp
>>169
>>166の山村明義氏のYouTubeを見たの?小野元之・元事務次官は学生運動上がりで安倍首相と対立
したことも知らないの?前川喜平を始めとする文科省は左翼の牙城で、財務省などから女中御殿と見下されてる事実を踏まえているの?
>>168
ホモを騒いだ以上は、サッサと>>40サカホモ悪事を説明しろ!説明できないの同じホモ仲間の悪事に触れたくないからスルーですか?
白痴サカホモ!日本語理解出来る人は>>40サカホモ悪事を説明しているけど!
0171名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 10:47:00.40ID:vjg+wfn1
>>170
ホモを騒ぐこととサカホモ悪事に何の関係があるの?
その足りない頭で説明してくれるか?
日本語理解できないキチガイホモさんよ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも帰りなホモ
0172名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 10:50:11.92ID:h9TuNTk3
やっぱり毎日のように新しいニュースを提供できる野球は強いな
サッカーはこの面でビハインドがある
0173名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 11:31:38.57ID:bA/yjXhp
>>171
白痴サカホモは、なぜ、山尾志桜里が猛反発を受けた理由を踏まえているの?イクメン宮崎不倫批判して裏では
不倫をやっているから猛反発を受けたのにそれも理解不能なほど火病で発狂しているの?>>100当然のこと、あれだけホモを騒いだ以上は、
>>40サカホモ悪事を説明しろ!説明できないのほもがホモがホモを庇うからスルーしたと受け取るけどな!
0175名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 12:48:09.76ID:vjg+wfn1
>>173
まともな日本語で答えてくれる?
全然理由になってないんだが?
本当に日本語苦手なんだなお前
日本語勉強中のお隣の国の人?
お前のその理論でいいんだったら俺のホモ指摘をスルーできずに発狂してるお前はホモってのが成り立つな
またしても自らホモを白状したか!
そんな頭だからホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
0176名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 13:03:54.55ID:bA/yjXhp
>>175
日本語理解出来る人は>>40サカホモ悪事を説明しているけど、火病発狂で日本語理解不能なの?山尾志桜里があれだけバッシングされた理由も火病発狂で理解不能?
イクメン宮崎不倫批判して裏では不倫しているから山尾志桜里がバッシング受けたことも理解不能なほど火病で発狂しているの?白痴サカホモ!>>100
http://blogos.com/article/245027/
http://www.youtube.com/watch?v=bx1wJLDdrVQ
ホモを騒いだ以上は、>>40サカホモ悪事を説明しろ!サカホモ悪事は何をやってもOKなの?白痴サカホモ!ホモだからホモ仲間の庇い合いでするーなの?白痴サカホモ!
0177名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 13:19:51.15ID:vjg+wfn1
>>176
ホモを騒ぐこととサカホモ悪事に何の関係があるの?
その足りない頭で説明してくれるか?
日本語理解できないキチガイホモさんよ
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも帰りなホモ
0179名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 13:34:09.80ID:bA/yjXhp
>>177
あれだけホモを騒いでサカホモ悪事>>40するーは、サカホモ少年強姦、売春だどOKだからスルーしていることですが!
サカホモは何やって許されることですか?だから、山尾志桜里が吊し上げ受けたの他人はダメで、自分はOKだから吊し上げ受けた
ことも火病発狂で日本語理解不能なの?白痴サカホモ!>>176
0180名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 13:37:09.23ID:vjg+wfn1
>>179
全然説明になってないよ?
本当に日本語理解できないの?
ここでギャーギャー騒ぐよりも先に日本語勉強しな
そんなんだからお前はホモだキチガイだと馬鹿にされるんだよホモ
さっさと行きつけのハッテン場にでも帰りなホモ
0181名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 13:43:18.26ID:15iBO7iZ
|     ||       ‖      ||      |
|   ∬.  ||   男  ‖  湯   ||  ∬  |
|___ノ.|_______|l_____|l______.ノ
 ┃|
 ┃| 三'´  ̄ ̄ ` 、   ガラッ
 ┃| i r-ー-┬-‐、i   
 ┃| | |,,_   _,{|  
 ┃|= N| "゚'` {"゚`lリ 日本人もチョン公も
 ┃|  ト.i   ,__''_  !  ホモ同士は仲良くしよう
 ┃|_ノ  l\ ー .イ、_
 ┃|  ヽ    ̄,   `-、_ 
 ┃|      Y      \
 ┃|    ..::;;;;;::..   :,.   ヽ
0182名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 13:45:52.06ID:bA/yjXhp
>>180
白痴サカホモ>>40サカホモ悪事を説明しないことは、あれだけホモを騒いでサカホモスルーはサカホモは
何をやっても許されるからスルーしてることと理解だけど、日本語理解している人はサッサと>>40サカホモ悪事を説明しているけどな!
まさにイクメン宮崎不倫批判して裏では不倫している山尾志桜里と瓜二つ。他人の不倫ダメで、自分の不倫はOKと白痴サカホモの書き込みと瓜二つ。
0183名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 14:35:42.63ID:anDD5zlU
【皇室】秋篠宮妃“紀子さま”と“美智子さま”の『異常性』〔心理学悪用編:小室眞子さま〕★2

ICU大学時代、山守さんも小室さんも同じスキー部員だったとの話。
そのスキー部に眞子様もいた事実。
少ない人数のスキー部内で男を、とっかえひっかえの眞子様。
しかも小室さんに乗り換えた後、山守さんも居るスキー部で活動継続。

小室さんに騙されたとかいう風潮は、あまりにもおかしい。
2012年の留学中に英国で知り合ったアジア人や日本人とも関係を持って・・・(以下略)

詳細は、以下のスレッドでどうぞ!!

〔2chのスレッド〕:https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532735877/
〔記事元〕:http://www.laf.im/yahoo_co_jp-news-20180703
0186名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 16:20:31.27ID:7rQnGPZZ
W杯は単独開催出来るか否かで価値が決まる
サッカーで出来なかった屈辱をラグビーで晴らしますw
0187名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 16:58:27.75ID:20i0Dnq/
>>178
AMDはシェア上昇傾向だぞ
ラグビーは上昇する気配すらない
0188名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 18:43:29.06ID:9iRX+xx3
>>186
2002年のサッカーワールドカップの盛り上がりは凄かったな あれと比べられちゃうのか 大丈夫かラグビーw
0189名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 20:01:28.34ID:7rQnGPZZ
韓日W杯の「テーハンミングク ドドンガドンドン♪」アレが盛り上がったと言いたいの?
0191名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 20:22:05.44ID:7rQnGPZZ
現状のチーム数でのW杯はカタールW杯が最後、出場チーム大幅に増やすので、
カタールの次は米国カナダメキシコ3ヶ国共催
つまり日本単独開催はないんです 中華や朝鮮と手を携えて開催しないと無理なんです
岡野がチョンモンジュに騙されて2002共催したのが国辱として永遠に付き纏います
0194名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 21:46:25.49ID:VUIU5SBY
ID:7rQnGPZZは大分キムチって言うラグビーワールドカップスレの常連。
妄想とサッカー叩きと早稲田ageでスレの嫌われもん
0195名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/28(土) 21:56:29.21ID:7rQnGPZZ
>>193
公式名は 2002 FIFA WORLD CUP KOREA JAPAN
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/ce/2002_FIFA_World_Cup.svg/523px-2002_FIFA_World_Cup.svg.png

つまりオマエの世界では日本の英語表記はKOREAなのか?w
日本サッカー協会の脇が甘いから韓国に騙されたんだろうがw
世界は韓日で記憶されてる 日韓W杯に拘るのは日本サッカーファンのみ
0199名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2018/07/29(日) 03:43:14.77ID:7UY5PTFk
仇敵韓国に擦り寄って共催したサッカーがなんだって?
なおラグビーW杯で単独開催は南ア(1995年)、豪州(2003年)、NZ(2011年)に次いで、
日本(2019年)が4番目の国となる。 これは凄い事です。
あのイングランド、フランス、ウェールズですら純粋な単独開催ではない。
6ネイションズの国々はホストを務めても、会場のいくつかを他所に回してる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況