X



トップページラグビー
1002コメント366KB
【日出処】サンウルブズ Part63【狼】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ b365-mTVk [150.249.4.2])
垢版 |
2018/06/26(火) 17:03:46.87ID:205RExPD0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑本文の一行目に書く


サンウルブズ 公式サイト
https://sunwolves.or.jp/

前スレ
【日出処】サンウルブズ Part62【狼】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/ovalball/1526598960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0301名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dd52-mzC7 [220.213.82.113])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:41.02ID:8FKD6fht0
>>285
ブルズ戦、この試合のマンオブは間違いなくリトルかもしれんが
おれたちのマンオブはジャバだった
オフロうまいんだけど、かわいいしw

ジャバがノッコンした時「栃の心を馬鹿にされたから」ガチギレしてたシーンとか
めちゃ良かったわ
0302名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:25:47.97ID:dkOJYv0k0
残念なのはパーカーは神戸製鋼ではダン・カーターの控えなんだよな。
0304名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9db8-+GuN [60.98.249.111])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:29:32.38ID:Q5mItcua0
>>301
実況で楽しませてもらったわ
まじで実況は毎回みるのたのしみ
0305名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:31:36.66ID:dkOJYv0k0
残念なのはパーカーは神戸製鋼ではダン・カーターの控えなんだよな。
0307名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a554-Ylv7 [58.190.204.22])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:53:25.96ID:LOo2RJw70
ブルズはポラードとジェシーのチーム
個人的にはジェンキンスが好き
南アのラグビー選手っていう感じ
0308名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd03-dIOA [49.106.208.152])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:54:49.54ID:CgcT6L5Cd
アヤコの最後のトライは、まあ
アレやったな。
それでも、もしペナルティ取られていとしても、今日の展開なら、その後逆転していたとは思う。
ずっとリードされたりしてきても、最後には逆転で勝つと、今日は安心して見ていられた。
なんか凄く嬉しいわぁ。わぁわぁ!
0309名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a554-Ylv7 [58.190.204.22])
垢版 |
2018/07/01(日) 00:59:25.34ID:LOo2RJw70
>>292
無印とか日系のお店があるのでいいですよね!
私も少し前に駐在してたのでオーチャードにはお世話になりました。
この気候でラグビーは苦しいので是非大分や関西でも開催して頂きたいものです!
0310名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4561-97rh [42.144.152.34])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:05:17.68ID:VkcpE+wz0
>>301
>ジャバがノッコンした時「栃の心を馬鹿にされたから」ガチギレしてたシーンとか
>めちゃ良かったわ

これどういう事?
ジャバがノッコンした時に相手選手が栃の心を馬鹿にしたの?
相手って海外選手よね? 栃の心知ってるのか
0313名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2db8-Ylv7 [126.243.72.13])
垢版 |
2018/07/01(日) 01:41:55.87ID:soLK0ZmQ0
ミラーもいい選手だなぁ
0317名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f5b8-BDNH [114.186.214.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:08:16.48ID:OcnZCD2l0
>>310
いやマジレスw試合中ブルズ選手が突っかかってそれにジャバがかなり怒ってたから実況スレで誰かが栃の心馬鹿にされたのかとコメントしてたというはなしですw
0318名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f5b8-BDNH [114.186.214.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 02:09:47.52ID:OcnZCD2l0
>>311
良いことじゃん関西でもあの感動を共有したい
0319名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dd52-mzC7 [220.213.82.113])
垢版 |
2018/07/01(日) 03:03:45.61ID:8FKD6fht0
サンウル勝ったあああああああああ
おれたちのサンウルが勝ったあああ

おいペテン師・永田よ。ここではスプ爺よ。
祝勝のお祝い記事を書いてくれよ。
0324名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ebb8-Qnp7 [121.114.58.15])
垢版 |
2018/07/01(日) 05:21:24.41ID:bzmlR0Lx0
まあジャパンもサンウルブズもここんとこ調子いいぜ
それだけにあと2試合で強化が中断されるのがちょっと残念だけど
0327名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:00:08.24ID:/B8Zxnf50
>>321
今のチーム編成だと今以上に日本で受け入れられないだろうからね
誰のためのチームなのか怪しくなってきている
その通りかもしれんよ
0328名無し for all, all for 名無し (オッペケ Sr99-wh77 [126.34.114.29])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:03:59.23ID:5q0CcUuTr
>>230
報道の通りだとすると、JRFUは20年以降のサンウルブズ参戦の為の資金のやりくりが本当に厳しいって事なんでしょう。

それに、W杯以降三菱地所やヒトコムとかのスポンサーがお金を出し続けてくれるかどうかにもよるよね?

まぁ、ここら辺はJRFUの交渉能力にかかってくるが、そういうセンスなさそうw
0330名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 6bb8-CSl8 [153.144.26.110 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:18:57.86ID:qIy9p5TW0
最近まで、ここまで人種主義者が日本に多いとは思わなかったが、
仮に日本人の強化をするためだとしても、外国籍選手をいっぱい入れたチームがSRで戦うのは必要だよ。
補助輪なしで自転車に乗れないのが日本人のポテンシャルなんだから。
外国籍選手いないと日本人を強化できない。
0331名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:29:27.76ID:dkOJYv0k0
サンウルブズに外国人多いとしても大半は今後日本代表資格を得る。W杯直前に資格得る選手もおり現日本代表選手と高いレベルで連携はかるにも2023フランスW杯への準備のためにもサンウルブズは絶対に必要。
0332名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:34:19.25ID:dkOJYv0k0
リトルやマシレワ、パーカーさえも2019はW杯出られなくても2023W杯日本代表資格あります。サウマキも帰化してもらったら2023間に合うし、今後日本代表目指す外国出身選手の鍛練、連携の場にサンウルブズはなって欲しいし楽しみ。
0333名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:38:44.90ID:dkOJYv0k0
代表資格が居住3年から5年に延長されるので今後益々、現日本代表と今後日本代表資格を得る外国出身選手の連携の場としてサンウルブズの重要性は益々高まる。日本ラグビー協会はわかっているのか!!!
0334名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:39:57.64ID:dkOJYv0k0
サンウルブズの存続に後ろ向きな日本ラグビー協会はファンをなめとんか!!!
0335名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:42:08.67ID:dkOJYv0k0
日本ラグビー協会はエディを追い出したりサンウルブズ廃止を画策したり日本代表を強化する気あるのか!!!
0336名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e361-LJSr [125.9.128.72])
垢版 |
2018/07/01(日) 06:53:38.32ID:pX4BT6WW0
>>325
クルーデンが控えになる選手層
カーターの後を次ぐバレット
ちょっと入り込む余地が無い
0337名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1d46-VCRa [198.13.59.203])
垢版 |
2018/07/01(日) 07:06:12.43ID:6pp9PLTO0
>>336
バレットの控えはソポアガがいる。

ところでファンデンヒーファーがチャージされた場面を映像で見返したが、山田が彼にパスする間にクリエルに間合いを詰められてるな。
ヒーファーのキックのモーションが大きいと言うのもあるが、ここは山田がパスせずに蹴るか、自分でカウンターを仕掛けるかした方が良かったと思う。
0338名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ fbff-HrKv [111.125.4.124])
垢版 |
2018/07/01(日) 07:38:42.97ID:FDo/DHMG0
>>332
代表になって初めてチームメイトと合わせ練習をするとかじゃ連携に不安があるが
サンウルブズで一緒に練習してるなら代表になってもすんなり溶け込めるだろうね
0343名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2db8-ncmn [126.225.107.115])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:27:03.48ID:qJw60gyA0
田中は何であんな調子いいんだ
というか
SHがちゃんと仕事すると試合が面白いわ
0344名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:27:30.27ID:/B8Zxnf50
実質、南ア、ニュージーランド、オーストラリア、トンガ、サモアあたりから流れた人材の置き場になってるんだから、本当に日本のラグビーのためになってんのかは微妙だわな
別になくてもいいという意見が出るのはよく理解できる
こんなもんに金かけるなら中学の環境に金かけろよ
0345名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2db8-ncmn [126.225.107.115])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:30:10.02ID:qJw60gyA0
>>299
山沢や松田とかの構想が無かったら、と悔しい
二人のレベルだと段違いだし
0346名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2521-dY34 [112.69.94.159])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:37:05.53ID:ZvhCCfmn0
学生ラグビー普及って大切だと思うけど、幼い子どもが憧れるチームがないとだめやん
0347名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb16-A/zb [49.253.219.86])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:39:24.99ID:oHpTJA3i0
代表の強化が必要なのは当たり前なので、協会としては資金的に苦しいSRやめて
南半球のチャンピオンシップに参入するつもりでは?
年間合計約16試合の代表戦確保できるし、リーグのない時期に長期間代表合宿も可能、それに南半球4カ国との代表選ならばチケットの売れ行きもいいので資金的にも潤うと。
0348名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb16-A/zb [49.253.219.86])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:41:49.43ID:oHpTJA3i0
日本をチャンピオンシップに誘っているのはSANZAARのほうだし
0349名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:42:02.69ID:/B8Zxnf50
地域にも密着してない、トップリーグの寄せ集め外国人部隊をなんで憧れに位置させないかんのよ
ジャガーズならまだ分かるが
シンガポールや香港でやるとかもクレイジー
要らんよこんなチーム
0350名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1d46-VCRa [198.13.59.203])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:46:18.55ID:6pp9PLTO0
>>347
俺もそう思う。SANZAARに加盟できるので、スカイスポーツの放映権料も手に入る。
そしてトップリーグをプロリーグにするために、これからいろいろやっていくと思う。トップリーグの場合は興行面でクリアしなければならない課題が多いが。
0351名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd03-dY34 [49.104.30.167])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:51:10.43ID:Dbtu8IO3d
>>349
サンウルブズが憎いならそう書けば?
0352名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7d0b-B0JU [150.147.57.161])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:54:03.30ID:dkOJYv0k0
>>340
クンダは特にワンフォーファイブの一員なのに、あの時の最低ジャパンに戻したいのかね。翌年1996年には香港代表に確か9対37と大敗してた。
0354名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 08:57:41.07ID:/B8Zxnf50
>>351
憎いとかそんな話じゃなくて、日本のラグビーにいるのかよって話
なんで外国人の食い扶持を支えるのに、子どもがラグビーやる環境は蔑ろにされんだよ
やることが違うだろ
0355名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2db8-ncmn [126.225.107.115])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:04:37.92ID:qJw60gyA0
>>277
MOMはあの髪型だと思っていますw
0356名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4561-ntJH [42.145.150.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:06:17.46ID:NtQVxzww0
>>353
NZカンファレンスにいないから無理じゃね?
0357名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:13:48.90ID:/B8Zxnf50
このチームって日本代表なんですよね???
ニュースで取り上げるに値するチームじゃないのが良くわかる
0358名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eba8-yQv9 [121.85.90.29])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:14:14.74ID:Eujr4syC0
>>354
サンウルブズ立ち上げの前でも、その時は超黒字であったにもかかわらず、
中学・高校世代の戦略的強化策はなかったけど。
要するに、「改革をしたくない、面倒くさい」人たちが、アレコレと
もっともらしいことを言ってるだけです。
0360名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:15:21.91ID:/B8Zxnf50
>>358
もっともらしくても何でもいいが、こんな外国人部隊で一体なにやってんだよ
そんな金あるなら他のことやれよ
0361名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9db8-fvba [60.98.249.111])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:15:56.37ID:Q5mItcua0
サンモニサラッと過ぎひんか?
0363名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:17:06.16ID:/B8Zxnf50
>>359
このままだとベスト8になってもスポンサーはつかない
盛り上がりはまずない
0364名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:18:34.57ID:/B8Zxnf50
>>361
だからその程度なんだよ
今のサンウルブズやラグビー日本代表が共感得られるわけないだろ
0366名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:22:09.27ID:/B8Zxnf50
>>365
だからといってサンウルブズで解決なんかするわけないだろ
食い扶持だけ巻き上げられてんのわかんねえの?
ワールドカップ終わったらまんまつんつるてん
0369名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sdc3-GNp4 [1.75.250.111])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:29:20.77ID:+z6X9ktNd
せっかく勝ったのになんで喧嘩してるんだ?
0370名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ eb6b-JT4C [121.111.184.205])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:30:02.10ID:/B8Zxnf50
やるのであればトップリーグのプロリーグ化とそれに伴うジュニアとユースの整備
SRは出たいというパナがあるなら好きにさせればいい
サンウルブズみたいなやり方はまずい
トップクラスへのアクセスの仕方が日本のラグビーと断絶すら感じる
0372名無し for all, all for 名無し (ワイエディ MM93-cyju [119.224.172.107])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:43:54.30ID:dRdSF1kGM
サンウルブズのやり方はよくないって、何週遅れの議論なのこれw
0373名無し for all, all for 名無し (JP 0H71-VKhD [210.232.14.162])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:46:55.11ID:N0D+62xiH
>>371
出来るやつと言われて有頂天
ぴょん吉擁護に必死のJR総連のキチガイ
ワッチョイ 1d46-VCRa [198.13.59.203]=ワッチョイ bb63-nHV3 [111.125.39.176]
のマヌケっぷりをみてみよう

JR総連・東労組を語るスレvol.149
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/train/1517318433/

448名無しでGO! (ワッチョイ bb63-nHV3 [111.125.39.176])2018/02/13(火) 06:51:12.20ID:RK8ye2/z0
はてなのコメント欄見てみろ。圧倒的に支持が多いぞ。
実際やるかどうかはわからんが、実際にやったら日本中に
ものすごいインパクトを与えることは間違いない。
それだけ労働者の不満が鬱積しているということだ。
のほほんとしてていいのか?(笑)
http://b.hatena.ne.jp/entry/www.sankei.com/economy/news/180212/ecn1802120004-n1.html

455名無しでGO! (ワッチョイ bb63-nHV3 [111.125.39.176])2018/02/13(火) 08:35:38.46ID:RK8ye2/z0>>465
>>449
賃金格差の問題と事故、要員問題を切り離して別々の問題と考えている事自体がおかしい。
企業の合理化と賃金抑制はそれぞれ関連している。
企業が資本として、労働者をこき使いながら利潤を上げていくという点で共通している。


465名無しでGO! (ラクッペ MM49-B6sw [110.165.144.97])2018/02/13(火) 12:14:26.83ID:SVhYXgkRM>>534
>>455
正論ですね。デキる方とお見受けします。


534名無しでGO! (中止 bb63-nHV3 [111.125.39.176])2018/02/14(水) 09:26:29.49ID:p6DX08ae0St.V
>>465
いやあ、それほどでも。(^^;ゞ
0374名無し for all, all for 名無し (JP 0H71-VKhD [210.232.14.162])
垢版 |
2018/07/01(日) 09:47:44.38ID:N0D+62xiH
>>371
出来るやつと言われて有頂天
ぴょん吉擁護に必死のJR総連のキチガイ
ワッチョイ 1d46-VCRa [198.13.59.203]=ワッチョイ bb63-nHV3 [111.125.39.176]
のマヌケっぷりをみてみよう

のように現実が全く見えていない時代錯誤のアナクロパヨク連中が
「ストやるぞ!」と息巻いた結果



3カ月で7割近く労組脱退 スト検討に反発か
https://mainichi.jp/articles/20180607/k00/00e/040/288000c
JR東日本最大の労働組合「東日本旅客鉄道労働組合」(JR東労組)で、組合員の脱退が相次いでいることが、会社関係者への取材で明らかになった。
5月1日までの3カ月間で、全体の7割近くに当たる約3万2000人が脱退したという。
春闘でスト権行使を検討した労組に対して、組合員の反発が広がったことが原因とみられる。
0375名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b6b-GNp4 [119.106.110.24])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:00:36.69ID:v8/WIoi40
>>303
一人明らかにおちますね...
0376名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1dc6-D7b+ [124.47.101.104])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:21:22.71ID:uxSiwhYv0
>>370
やり方がまずいとは具体的に何がまずいのか教えてください。
0377名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1dc6-D7b+ [124.47.101.104])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:28:17.02ID:uxSiwhYv0
上にもありますが、サンウルブズをなくしたら日本ラグビーのレベルは元に戻る。
トップリーグにいくら外国人を呼んでも。
絶対存続させて欲しい。もし赤字でダメというなら、企業の単独参戦でもいい。
それすらダメというのはおかしい。
0378名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1dc6-D7b+ [124.47.101.104])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:34:48.80ID:uxSiwhYv0
>>370
トップクラスへのアクセスが良くないとは?
日本のトップレベルの選手が実際参加してるのでは?
外国人は日本代表や見込ある選手だし。
確かに一部そうじゃない選手はいるが、今後統一すればいい話。
全然、日本ラグビーと断然してない。
0380名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb16-A/zb [49.253.219.215])
垢版 |
2018/07/01(日) 10:49:27.80ID:NXdVVfMi0
協会としてはもっと大きなことを考えているのでしょう
前出のRCSへの参加や上野CEOが話したフランスリーグへの参戦とか
0383名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb16-A/zb [49.253.219.215])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:01:38.92ID:NXdVVfMi0
世界のスーパースターが集うという意味ではフランスリーグでしょう
SRは人気も視聴率も下降線だし
0385名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1dc6-D7b+ [124.47.101.104])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:04:59.18ID:uxSiwhYv0
>>380
いや、考えているのなら今の時期には何かしらの取り組みがないと再来年?までに間に合わない。
何も考えてないと思う。
0386名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f550-HrKv [114.160.232.222])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:17:34.82ID:iwCzzA8l0
>>381
SRの方が高い。先月対戦相手のイタリア代表のメンバーは、フランスと同格の「ケルティックリーグ」のベネトン、ゼブラの2チームの混成チーム。
だから、イタリア代表HCがライバル視した。日本vsイタリア=サンウルブズvsベネトン・ゼブラ連合の試合。
http://rugby-rp.com/a_league.asp?code_s=100310001001
http://rugby-rp.com/news.asp?idx=113346&;page=10
0387名無し for all, all for 名無し (スププ Sd03-avjS [49.98.64.238])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:18:24.38ID:fLztBYFOd
>>371
録画見直したら、浅原側がキツいとなって
布巻とブリッツが、すぐにスクラムのポジションチェンジしてるね
最終的にブリッツは8のポジションになるけど
0388名無し for all, all for 名無し (スププ Sd03-5j+h [49.98.77.109])
垢版 |
2018/07/01(日) 11:37:13.24ID:B+dXd+lhd
サンウルブズや日本代表に選手を輩出してるということは「名誉」でもあるし「広告」にもなる
所属チームをテレビでももっと情報出すべき
アナウンサーレベルなら神戸製鋼所属のハッティングが、と解説すれば
神戸製鋼なんだな!応援しようかなと
繋がる
いろいろ工夫が足りなさ過ぎる
まあ協会なんて烏合の集だからな


ラグビー2019
1 稲垣(パナソニック)三上(東芝)浅原(東芝)
2 堀江(パナソニック)日野(ヤマハ)庭井(キャノン)
3 具(ホンダ)愛(パナソニック)ヘンカス(宗像)石原(サントリー)
4 ハッティング(神戸製鋼)サムワイクス(パナソニック)真壁(サントリー)
5 ファンデルバルト(ドコモ)ラブスカフニ(ヤマハ)ウヴェ(ヤマハ)
6 リーチ(東芝)徳永(東芝)ウォーレンボスアヤコ(NTT) 
7 ブリッツ(NTT)布巻(パナソニック)
8 マフィー(NTT)姫野(トヨタ)カーク(キャノン)
9 田中(パナソニック)流(サントリー)
10 田村(キャノン)松田(パナソニック)
11 福岡(パナソニック)石井(NTT)
12 ラファエレ(コカ)立川 (クボタ) 
13 トゥポウ(コカ)マレサウ(ヤマハ)
14 レメキ(ホンダ)山田(パナソニック)
15 ヒーファー(ヤマハ)松島(サントリー) 
0392名無し for all, all for 名無し (スププ Sd03-5j+h [49.98.77.109])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:04:11.41ID:B+dXd+lhd
ラグビー2019

1 稲垣(パナソニック)三上(東芝)浅原(東芝)
2 堀江(パナソニック)日野(ヤマハ)庭井(キャノン)
3 具(ホンダ)愛(パナソニック)ヘンカス(宗像)石原(サントリー)
4 ハッティング(神戸製鋼)サムワイクス(パナソニック)真壁(サントリー)
5 ファンデルバルト(ドコモ)ラブスカフニ(クボタ)ウヴェ(ヤマハ)
6 リーチ(東芝)徳永(東芝)ウォーレンボスアヤコ(NTT) 
7 ブリッツ(NTT)布巻(パナソニック)
8 マフィー(NTT)姫野(トヨタ)カーク(キャノン)
9 田中(パナソニック)流(サントリー)
10 田村(キャノン)松田(パナソニック)
11 福岡(パナソニック)石井(NTT)
12 ラファエレ(コカコーラ)立川 (クボタ) 
13 トゥポウ(コカコーラ)マレサウ(トヨタ)
14 レメキ(ホンダ)山田(パナソニック)
15 ヒーファー(クボタ)松島(サントリー) 
0393名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb3f-JT4C [113.37.254.124])
垢版 |
2018/07/01(日) 12:14:31.36ID:/TJtrHcB0
昨日のマシレワは今までのウィングマシレワとは中の人が違うウィングマシレワだった。
戦前はどう考えてもヒーファーウィングじゃないのか?と思っていたが昨日はリトル12、エメリー13、マシレワ14以外考えられない出来だったなぁ。
うっちーも頑張ってたし、フミでスピードアップできたし、ヒーファーとウヴェがダメそうな以外は次も楽しみだよ。
0394名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cb3f-qm+E [113.32.135.50])
垢版 |
2018/07/01(日) 13:41:38.47ID:3N6wF70e0
>>388
開幕週とか時期的にどこまでチーム側が発表してるかもよくわからんのに
紹介するべきとかえらい上から目線だね
茂野が昨年移籍発表したのこの時期じゃなかったっけ?

不確定情報やガセネタしか流せんならそんな情報いらんわ
0395名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e361-LJSr [125.9.128.72])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:05:53.79ID:pX4BT6WW0
>>353
マッケンジーかモウンガでどこが層厚くない
ねん
キッカーとして勝ってるだけでパーカーと
その2人だとフィールドプレー団地やんけ
バレットももう少し前までキックスカスカ
やったのに改善されつつある
0397名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd03-2PZv [49.98.143.85])
垢版 |
2018/07/01(日) 14:36:35.02ID:OJj95e3Ld
ヒーファーはまた怪我で試合でなくなるのか?
試合で今回の大きな2回のミスを取り返してほしい。
0398名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f5b8-NHWc [114.186.214.40])
垢版 |
2018/07/01(日) 15:06:47.52ID:OcnZCD2l0
>>322
タックル外れてたからタックル不成立というレフリーの判断でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況