>>942

「ぴょん吉擁護に必死のキチガイ」なんてのは、自分一人しか居ないんじゃあああああ!と
JR総連のキチガイ ワッチョイ bbff-RYnA [111.125.39.176] が火病発症して
列車に飛び込めと脅迫、自爆していく過程をご覧ください


884名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9eff-Mp6C [111.125.39.176])2018/04/21(土) 12:48:33.86ID:QZUtqy4N0
>>880
俺の質問は2つ。@今日のサンウルブズの試合後にお前は俺が「田中を叩いて叩いて叩きまくると予想」と書いているが、予想がはずれたら走行中の列車に飛び込むのか否か。
A「さすが旧国鉄時代には本当に何人も轢き殺させて」とお前は言っているが、JR総連の前身となる組合がそういうことをやった事実があるのか?

ごまかさないで答えろよ。とりわけAについてはそういう事実がない場合、名誉毀損罪が適用される。いくら2chでも言っていいことと悪いことがある。

刑法第230条(名誉毀損)
@公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、三年以下の懲役若しくは禁錮又は五十万円以下の罰金に処する。



899名無し for all, all for 名無し (JP 0Hbb-u059 [210.232.14.165])2018/04/21(土) 16:14:27.46ID:mPCZ9YZIH
なんか知らんけど
キチガイが勝手にどんどん自爆していって笑える
ぴょん吉擁護してるキチガイは自分だけだとカミングアウトするとかw

あとさ組合の学習会とかで革マルの先生から教わった「事実」とやらを堂々と宣伝するとか
少しは正体隠した方が良いんじゃねえの?
もう遅いけどw