X



トップページラグビー
1002コメント265KB
NTTドコモ レッドハリケーンズ 其の2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0559名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/11/08(日) 22:51:48.34ID:F/MBcZCW
大事なことなんで二回言いました。
0563名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/11/13(金) 22:03:06.04ID:qqFQWB+X
今の感じだと、リーグ戦始まってもコロナ終息しそうに無いから、練習場見学も無理そうだな
0566名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/11/15(日) 11:45:17.81ID:z/3JsPyY
566
0571名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/11/27(金) 18:48:54.78ID:OWkWAb7M
>>569
入場がどうなるかわからない以上下手に出せないんじやわない?
0572名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/11/27(金) 20:29:20.39ID:Shw4DQcl
>>568
12月25日に上場廃止。
0582名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/04(金) 16:47:07.35ID:0TEv4vR1
>>581
全然面白くない
0587名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/05(土) 22:10:13.41ID:y6PTElSu
まだスタメン同士じゃないけど、
逆に言うと控えで勝てるってことは層が厚くなったってことだもんな。
0591名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/16(水) 20:27:37.08ID:6ntUd/z8
>>583
日経平均株価対象からも、はずれています。
0592名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/18(金) 20:09:55.03ID:amKgnC4u
592
0594名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 19:52:36.22ID:uQ67TncK
あの記者会見はだめだよ、、せめて親身な記者に質問仕込んどいてよ
幼な子連れて日本にきてくれてるのにサントリーとなんでこんな差がでてんのや、、新規ファン増やすための大事なはじめの時間じゃないのか、、、残念
0597名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/20(日) 22:47:49.33ID:uQ67TncK
総じてリスペクトが無いんや、、ペレナラ選手見たいだけで来た記者ばかりちゃうんかな
君らは海外選手全員にタトゥーの意味聞いとんのかと
0599名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/23(水) 19:39:22.22ID:yUvka3XG
あすかぎりで上場廃止。
0600名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/24(木) 19:52:22.80ID:CJG3rNzH
>>599
あすから非上場企業。
0601名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/25(金) 22:42:15.24ID:mYpUDZrd
https://www.businessinsider.jp/post-226859
NTTドコモ、25日で上場廃止。取引終了の15時に適時開示で伝える「長年の温かい支援に感謝」
0602名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/28(月) 02:00:39.78ID:NS+kHv95
https://stay1988.info/ts/rugbytopleague2021/
2021年ラグビートップリーグ注目チーム・選手についてまとめました。
結構頑張って書いたので、ええなと思ったら拡散してくれたら嬉しいです。
あんまやなと思ったら拡散してください!よろしくお願いいたします。
0603名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 08:21:51.68ID:1yXSi6ML
コムを子会社化する方向へ。
0604名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/12/29(火) 08:51:09.44ID:keKITwrT
チームのほうはどうなるんだろうね。子会社化と言っても会社そのものはなくなるわけじゃないし。
0607名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/02(土) 20:16:01.66ID:l7bsgK3p
日本人選手のレベルアップを
願います!
0609名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/05(火) 14:02:54.91ID:I3Qs2AmT
おいおい 高校ラグビー選手権見ていたら
大阪朝鮮の生徒が数名 ドコモに入団内定とか言っているんや
チョンなんか取るなよ
0610名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/06(水) 20:41:43.52ID:n3B9/Bvx
今さら何言ってんだ
朝高が嫌なら見るなよ
0613名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/09(土) 20:00:48.32ID:Z2j2aZjn
ビンちゃん日本代表になれるかな?2023の
0616名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 07:40:08.46ID:W8lPCyz4
TJ金髪似合ってんね
0617名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 12:51:04.81ID:HAI/TIIA
天理の松岡主将がドコモ有力
0618名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/12(火) 15:18:13.21ID:PYmPxi1x
TJかっこいいね。
タワレコとのコラボ?といい、渋谷アンバサダーといい、急にドコモ洗練されてきた印象だな。
0621名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 11:34:00.92ID:oCGQWIFp
TLそのもの延期じゃねーか!
0622名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:54.41ID:hmq6BV7w
こうなったらタワレココラボグッズ通販してくれよなー
0623名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/14(木) 20:29:32.88ID:HZZIHuFo
タワレコのやついいよね。
露骨にチームロゴ押し出してないし、普段使い出来そう。
0625名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/01/18(月) 23:46:48.21ID:g7e4eiYe
どこかの記事で元スプリングボクスのマピンピ選手と紹介されてたように思うんだけど今はボクスじゃないの?現地のボクスではないから一旦外れてるて事なのかな
0626名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/08(月) 11:37:38.01ID:ydAUZj8F
ドコモとNTTコムが統合したみたいだけど、ラグビーは今後どうなるんだろ
吸収合併でどちらかが消滅とかしないかな
0627名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 08:50:42.81ID:CfzhwtRG
627
0629名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/14(日) 17:58:47.66ID:68FppGLm
>>628
勿論、ニュース当日に知ってたし、このスレにも貼ってる奴いただろ
ただ、その件について、誰も雑談してないから書いただけ
それ位わかるだろ
いちいち揚げ足取るな
0630名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 06:28:33.59ID:XQaCOWtZ
日本人選手の活躍期待!
0631名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/18(木) 06:28:48.62ID:XQaCOWtZ
日本人選手の活躍期待!
0633名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 14:08:59.94ID:FcvjR6kd
ペナルティ多すぎや!
0634名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 15:57:38.96ID:GrnrLZIG
今日はええもん見してもらいました。
0635名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:00:43.25ID:IKZkie0i
マンオブザマッチ、違うだろって声多数w
結果的に盛り上げたのは間違いないけど
0636名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:02:33.95ID:NqxwadiS
マピンビいつから?
0637名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:03:58.49ID:AltAF8T5
コンバージョン決めてれば普通に勝ってたしなw
0638名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:04:44.85ID:AltAF8T5
>>636
今日は戦術的にベンチ入りしなかったらしいので次から出るんじゃない?
0639名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:06:38.06ID:NqxwadiS
>>638
ありがとう。


マピンビいないと苦しい...
0641名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:12:51.13ID:vm4HMFu2
興奮した
0642名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:18:10.59ID:M9c2PYvA
>>616
正確には銀髪ですよ。
0643名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 16:48:03.55ID:cso9PArd
アッカーマンって、やっぱ凄いんだな・・・
SRファイナル行ってた時期のライオンズは強かったからなー
クルセイダーズにはさすがに厳しかったけど、クワッガスミスとかモスタートとかいて、よく走る、まとまった良いチームだった
そのチームも、アッカーマンがヨーロッパ行ったら弱くなっちゃったし

負け犬のマインドセットが変わりつつあるなら、今年のドコモは少しは上に行けるかもね
選手層が薄いから、シーズン後半は厳しい気はするけど
0644名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 17:21:02.16ID:tGa5FW+H
ペレナラ楽しそうやったね。
こっちまで楽しくなってしまうわ。
しかも楽しみながら勝ちきるとはやっぱりほんまに凄いわ。
早くチケット当てて生で見たいもんや。
0646名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 18:12:29.21ID:oAu5lqm/
>>645
ほんでマピンピがアルシンドみたいになるんやろね。(古っ)
0648名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 19:11:34.01ID:wr78c1/z
ドコモスタジアム内でもグッズめっちゃ売れてたよ
タワレココラボ商品も
営業ホクホクなんじゃね
0650名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 21:45:13.30ID:4DePdZq2
町田ギオンスタジアムで生で見たけど、ペレナラ凄いわ。
スクラムハーフ1人で試合をコントロールしている感じがした。
重要な局面の判断力とかも凄くて目立ちまくってた。
ペレナラがいなかったら、今日の試合は確実に負けてたと思うよ。
0651名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 22:30:54.90ID:GrnrLZIG
>>650
TJすげー に異論はない。
が、タラレバはやめようぜ。話にキリがなくなる。
ペレナラがいて大車輪の活躍してくれたことで今日勝てた。それが事実。それ以上もそれ以下もない。
0652名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 22:31:15.45ID:PrNVx+jA
いやあ、いい試合だったね。ちょっとラインアウトとかミス多かったけど、ペレナラさまさまで。
花園で試合観るのが楽しみになったわ。今年はグッズも楽しみやし。
0653名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/21(日) 23:31:44.95ID:AbkBr+G/
ペレナラはSOも出来るから、そっちも見てみたいな
ダンカーターみたいな存在感出せそう
0654名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 00:19:34.19ID:T6DVyQm1
ドコモとサントリーの対戦が実現したら最高なんだがなあ
難しいかね
0655名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 00:27:36.18ID:BN3hkAc0
ペレナラは確かにすごいが、1人で何とかなるもんではない
もしなってるなら、ポラード、エツベス、クリエルが来た年にもう少し良くなってるよ
HCが変わったのが大きいだろう

気分屋のフィルヨーンは嫌いなタイプだろうから絶対使わないだろうなと思ったら、退団してたのね やっぱりなって感じだわ
ホワイトリーが今いればベストだったのに
0656名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 02:39:35.65ID:UXEfWUJG
マピンピはどうあがいても勝てなそうな上位チームとの対戦でしか出番なさそう
勝ちたい試合は今日みたいにペレナラ+FL, SO, CTBで外国人枠消費しちゃうでしょう
0657名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2021/02/22(月) 04:09:57.55ID:xgKhh11E
ドコモ強くなるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況