X



トップページラグビー
1002コメント319KB

桐蔭学園ラグビー部☆Part 9【ワッチョイ有】©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1161-zFoP)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:30:32.57ID:gEq1vUND0
公認会計士試験大学別合格者数

http://www.cpa-tomonkai.jp/01concept/08waseda_suii.html

1慶應義塾  157名

2早稲田大  111名

3明治大学   84名

4中央大学   77名

5東京大学   50名




上場企業社長数ランキング

http://diamond.jp/articles/-/91666

1慶應義塾大学

2東京大学

3早稲田大学

4京都大学

5明治大学
0049名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0a61-lE4f)
垢版 |
2018/12/16(日) 10:07:56.56ID:SDx+p12U0
桐蔭学園歌  
加藤楸邨 作詞
荒川よう 作曲

一、
ほのぼのと 萌え出でし草 のぞみあり
深くゆたかに たたへたる もろくさの根の いとなみの
いまあらはれし しるしなる

二、
いかづちや くろがねの森 ちからあり
枝をかはして きそひあう おのおのの木の 恋ひやまぬ
向きさまたぐる ものはなし

三、
阿夫利根を 雁わたる見ゆ 未来あり
もとめもとめて あふれくる もろもろの胸 いつしらず
おのづとむかふ ところあり

四、
大空の 雪後の青さ まことあり
さむききびしき はてしなき 世の荒き道 貫きて
この冴ゆるもの 身をひたせ
0050名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5a61-h5Ay)
垢版 |
2018/12/28(金) 22:46:42.22ID:umZA8hnp0
HANAZONO LIVE 全国高校ラグビー大会 | MBS
https://www.mbs.jp/rugby/
0051名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5a61-h5Ay)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:21:39.50ID:zl32qUi30
30日、試合あり。
0052名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 5a44-h5Ay)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:51:00.32ID:J7yREsvI0
元日に桐蔭学園対石見智翠館。
0053名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1344-PFih)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:08:33.03ID:Q95AZOrW0
ファイナルはW桐蔭対決!
0054名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1344-PFih)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:39:45.82ID:Q95AZOrW0
桐蔭学園歌  
加藤楸邨 作詞
荒川よう 作曲

一、
ほのぼのと 萌え出でし草 のぞみあり
深くゆたかに たたへたる もろくさの根の いとなみの
いまあらはれし しるしなる

二、
いかづちや くろがねの森 ちからあり
枝をかはして きそひあう おのおのの木の 恋ひやまぬ
向きさまたぐる ものはなし

三、
阿夫利根を 雁わたる見ゆ 未来あり
もとめもとめて あふれくる もろもろの胸 いつしらず
おのづとむかふ ところあり

四、
大空の 雪後の青さ まことあり
さむききびしき はてしなき 世の荒き道 貫きて
この冴ゆるもの 身をひたせ
0055名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd33-I7/G)
垢版 |
2019/01/07(月) 18:48:46.72ID:qWCmH6TSd
ファイト!弱蔭学園!w
0057名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93b8-tWjw)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:00.01ID:Qm81pUKX0
今年度は花園優勝は逃したが選抜2連覇と春冬東福岡に勝てた事は大きい
あとはキックが上手いのがいる事を願おう
0058名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7b0b-lggS)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:46:00.36ID:OM0evPSk0
小柄な選手だと、よくて準優勝までだから、
単独優勝するなら、今後は走れる大型化だな。
0059名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 89b8-6YBr)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:39:21.92ID:koOkfdRy0
肝心の決勝の舞台で2本キックを決めれずに敗退。
0060名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8b30-6SQQ)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:36:32.05ID:f8nEZnCA0
こりゃダメだ

決勝のレフ
町田裕一 38歳
専大松戸→日体大→専大松戸高校ラグビー部監督

桐蔭学園監督
藤原秀之 50歳
大東大一高→日体大→桐蔭学園監督
0062名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 53b1-Vaj2)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:18:24.44ID:o0O8/C5K0
抜粋
「今年の桐蔭学園のラグビーは、高校ラグビー界全体が、ぜひ手本にしてほしいプレースタイルだった」「個性やチームカラーがゲームを面白くする。だが将来を考えれば、桐蔭学園のようなラグビースタイルが最も選手のためになるのではないだろうか」
0063名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa55-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 19:50:06.14ID:+l0a5pWba
>>62
馬鹿かよ!
それを言うなら先ずは何処の高校も桐蔭のように無試験でしかもオール1の中学生でも合格確約してチーム作りができることが最初の条件だろうw
成績無視で中学生に入学確約をしてあげれば、桐蔭でなくても藤原監督でなくても勝てるチームはできる。
0065名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 93b8-tWjw)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:10:26.07ID:wdcoXefq0
>>64
前からいる妄想粘着だから無視しましょう。ワッチョイで便利になった
一応言っておくとオール1なんてのがそもそも存在しないしな不登校でもない限り
0066名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13e3-uD3j)
垢版 |
2019/01/08(火) 21:49:27.66ID:R3Xat2cJ0
神奈川新人大会

14日準々決勝:法政二
20日準決勝:東海大相模
26日決勝:慶應義塾or関東六浦

新チームの力は良く分かりませんが
県大会は優勝出来るのかな?!
0067名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sae3-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:04:30.76ID:V4F0urv6a
FWゴリゴリのレスリングラグビーに何を見習うんだ? まあFUJIWARAはもう解任だなw
0068名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 2bee-sxLP)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:11:34.32ID:1BNJOLs60
>>66
新チームは桐蔭と相模・慶応・法ニの力が例年よりも接近してるのでは。関六は知らんけど。
0069名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 19b8-v22S)
垢版 |
2019/01/09(水) 02:29:16.35ID:0tN1a55I0
6,7番の活躍が目に入りました。
特に6番はハードタックラーですね。
0070名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 130b-sxLP)
垢版 |
2019/01/09(水) 06:25:34.23ID:cLWPTJzH0
>>65
いましたよ。オール1
横ラグ関係者に聞けばみんな知っています。
0071名無し for all, all for 名無し (アウアウエー Sa22-JK55)
垢版 |
2019/01/10(木) 01:00:19.13ID:8R7Jw8qKa
山間の全寮制男子校トウインポテンツ学院
0072名無し for all, all for 名無し (スップ Sd7a-luzq)
垢版 |
2019/01/10(木) 06:58:34.22ID:GEGA7S89d
インポ・・・だと?
(あぁ?!)
0073名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd7a-NAHR)
垢版 |
2019/01/12(土) 09:14:51.57ID:sTQhCRCfd
明後日が楽しみ
0074名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ ddb8-2RVs)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:49:44.26ID:J0eoar9E0
2019年は このヒエラルキー
S 桐蔭学園
A 東海大相模 慶應義塾
B 関東学院六浦 法政二 日大
C 山手学院 横須賀

関東新人大会には桐蔭学園と慶應義塾が出場することになる
0075名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9d0b-JK55)
垢版 |
2019/01/13(日) 16:46:49.86ID:5j/AIPJE0
FLが東海らしいけどどっちかわかる人います?
0076名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ fae3-NAHR)
垢版 |
2019/01/14(月) 16:56:03.77ID:B0Fapehd0
神奈川県新人大会準々決勝

桐蔭学園62-3法政二
0077名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ d6ce-iW/Y)
垢版 |
2019/01/14(月) 23:44:26.86ID:WUQPbExW0
江川君、一人だけ進路が出ていなかったようですが、関西に戻るのか、ラグビーは
高校までにして、国立等一般入試に挑むのでしょうか?
情報お願いします。
0078名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 8eb9-iW/Y)
垢版 |
2019/01/15(火) 00:09:29.67ID:Yy3W+tFC0
吉本興業だそうです。
0079名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sadd-pzq9)
垢版 |
2019/01/15(火) 10:04:05.50ID:H0w6ef4Xa
法政二戦のNo8すごい
佐藤以外にも1年生逸材多い
0080名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ a50b-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 01:10:14.46ID:SOGxkfso0
>>79
身長の高い選手が多かったね。あと、後半途中出場の18番のプロップの子の突破力が凄かった。彼もまだ一年生のようなので今後に期待です
0081名無し for all, all for 名無し (ササクッテロ Sp85-JK55)
垢版 |
2019/01/16(水) 11:23:34.12ID:VvtMh/Zzp
CTBも前に出る力強かったですね。でも相模も強化されてるので、結構接戦になるかも。
0082名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c1b8-LxSt)
垢版 |
2019/01/19(土) 09:03:32.77ID:kwO/H2H60
法政二高戦に出場しなかった花園組5名と
出場して途中交代したメンバー5名が
レギュラー固定候補と考えられる。
コンバートも流動的だが東海大相模戦は以下のスタメンを予想

FW 床田 平石 岡 渡部 安達 久松 渡邉 佐藤
BK 亀井 島本 西川 石塚 天羽 秋濱 伊藤大
流石に花園組を入れるとレベルが一段と上がるだろう
0083名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13e3-h2/u)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:15:13.45ID:GOoxuhrQ0
新人大会準決勝

桐蔭学園52-0東海大相模
0084名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b0b-0yFM)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:22:43.71ID:19W7wTcW0
東海大相模戦スタメン
FW床田 平石 岡 渡部 青木 久松 渡邉
BK佐藤 島本 桑田 飯塚 石塚 西川 秋濱 天羽
0085名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b0b-0yFM)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:26:42.18ID:19W7wTcW0
>>84
ミス、佐藤はFW
0086名無し for all, all for 名無し (スップ Sd73-fsJT)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:34:28.43ID:XHllr9Wsd
サニックス予選で仰星相手に12-24だった相模にこの点差は凄いね。今年も楽しみだ。
0087名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b0b-0yFM)
垢版 |
2019/01/20(日) 15:45:07.36ID:19W7wTcW0
ミスも多かったしもっと点はとれた印象
0088名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 13e3-h2/u)
垢版 |
2019/01/20(日) 16:11:33.61ID:GOoxuhrQ0
慶應も、なかなか強そうだ
0089名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 1b0b-0yFM)
垢版 |
2019/01/20(日) 21:00:32.67ID:19W7wTcW0
法政二高戦ではNo8、相模戦ではLOだった青木はやっぱりすごかった
0090名無し for all, all for 名無し (スップ Sd73-h2/u)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:08:47.29ID:TrUNG4w+d
関東大会の会場ってどこですか?
0091名無し for all, all for 名無し (JP 0Hab-F2Ks)
垢版 |
2019/01/22(火) 13:12:56.57ID:3kdnlDGPH
結成2試合目なのに、サニックスベスト4の相模に圧勝とは驚いた。
花園未出場でも今後が楽しみな選手がいっぱいいるみたいだし、今年も期待してるぜ。
0093名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 51ee-LxSt)
垢版 |
2019/01/22(火) 16:03:23.24ID:o5n0oFXF0
新人戦2試合で出場した選手は26人
感じたことは
新チームもフロントローは余裕で2組用意できそう
LOの渡部、安達、青木の3人は例年より背が高い
BK陣は、花園経験者の西川、石塚は目立つ存在だが
その他も頑張っており伊藤大が戻ってきた後は
レギュラーポジション争いが激しくなりそう。
前チームの小西のスピードと津田のプレイスキックは
素晴らしかったので、同じ基準で見るとそこは少し見劣りする

新チームも期待できそうで、これからの成長が楽しみだ
0094名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 9313-LxSt)
垢版 |
2019/01/23(水) 21:57:19.93ID:UVaQSR8h0
成績はオール1でも入れますね
ね、横浜さん
0096名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spf1-DZMw)
垢版 |
2019/01/24(木) 11:01:55.15ID:qgfTc0Gap
>>94
いいんじゃないの?
オール1ではないと思うけど、その想定(多分)の子、桐蔭の普通の子だと絶対に行かない大学に行ったわけだし。
ラグビーで優れた才能を活かして生きる道に導いてあげるのも教育でしょ。
0097名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e1ee-zkZ5)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:39:38.12ID:V//Qxcbr0
人の価値が筆記試験で決まると思ってる奴がいるのかw

仕事も出来ないのに、いつまでたっても「俺は東大出た」とか
言ってる馬鹿と一緒だね
0098名無し for all, all for 名無し (ササクッテロル Spf1-6kti)
垢版 |
2019/01/24(木) 15:56:33.87ID:Pau7Vcm/p
慶應に勝てるんかい??
0099名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e1ee-zkZ5)
垢版 |
2019/01/24(木) 17:13:13.07ID:V//Qxcbr0
参考までに今年のサニックス予選
相模 14ー24 仰星
塾高 14ー31 仰星

県新人大会準決勝
桐蔭 52― 0  相模
(信じられない誤審で1トライ取り消されてる)

ちなみにサニックス予選
決勝  京都工学院 21−19 御所実業
準決勝 京都工学院 31−19 相模
準決勝 御所実業  22− 7  仰星
0100名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c944-EBVF)
垢版 |
2019/01/24(木) 22:17:00.49ID:Iwov6aj00
>>98
勝つだろうな。
0102名無し for all, all for 名無し (スフッ Sd62-zbmC)
垢版 |
2019/01/25(金) 18:13:24.57ID:fGcNuivLd
野球部甲子園出場おめでとう
0103名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 99b8-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 08:21:08.78ID:j+G0ubNC0
>>93
一昨年の黒木 前年の津田レベルのロングキッカーがほしい
(伊藤大が戻ればそうなるか)
桐蔭ラグビーにはHB団の充実が不可欠
2試合でSH3人SO4人を使っているが今後抜け出す存在がほしい
今年も全国トップレベルであることは間違いなさそうで安心したが
更に更に高いレベルを目指してほしい

今日のスタメンは準決勝の流れで来るかな?
 床田 平石 岡 渡部 青木 久松 渡邉 佐藤
 島本 桑田 飯塚 石塚 西川 秋濱 天羽
代えてくるとすればHB団?
0104名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e1ee-zkZ5)
垢版 |
2019/01/26(土) 11:20:51.88ID:TkB2MI0o0
>>103
HB団は伊藤光と亀井貴の1年生コンビをもっと見たかったね
伊藤光君は動きが機敏で足も速そう
亀井貴君は桐蔭中学出身だけど横浜RSでプレイし
CTBとして神奈川スクール選抜に選ばれ
佐藤君と共に優秀選手に選ばれてる。
それと相模戦で数分しか出場しなかったSO中君
のプレイももっと見たい。

今日は経験値をかって、今までのスタメンから選ぶのかな?
0105名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c2e3-zbmC)
垢版 |
2019/01/26(土) 16:22:08.26ID:itHdUPgM0
桐蔭学園73-7慶應

関東大会&選抜が楽しみ
0106名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 99b8-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 09:22:52.34ID:KMYkTgwU0
県大会3試合あったが、やはり試合を重ねるごとに整備されてきた印象。
法政二高もさることながら東海大相模や塾高のレベルを相手に実戦整備
できるのは神奈川県大会であるからこそと言える。相手校にも感謝。

伊藤大主将の復帰は待ち遠しいが、このスーパー戦力抜きでどこまで
強くなれるか見てみたい非常に楽しみなチームだ。
佐藤・青木や秋濱の怪物ぶりを見れば花園100回大会でも主役候補だな。
0108名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 460b-hDUq)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:40:07.98ID:GRRXhlqj0
今年は流経より国栃の方が強いかもしれん
0109名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 4210-6K7j)
垢版 |
2019/01/27(日) 15:58:09.43ID:ybAq90R20
前から思ってたがここの監督ってコメントがトライ数やスコアの事ばかりで中身が薄っぺらいんだよな
そりゃ選手集めて人工芝作っても優勝できないはずだわ
大阪も福岡も谷間の年に優勝逃すんだから相応しくないってことなのだろう
0110名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 410b-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:05:18.95ID:hUt+54uy0
>>109
笑笑
0111名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e13f-zkZ5)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:16:55.67ID:5JkhcUNL0
>>109
えっ!?ww
0112名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 460b-hDUq)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:33:04.50ID:GRRXhlqj0
>>109
誰と勘違いしてんだろ
0113名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e280-I+we)
垢版 |
2019/01/27(日) 16:35:30.49ID:TdqzUt7O0
>>109
これは笑う
0114名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 99b8-RZiB)
垢版 |
2019/01/27(日) 18:22:21.13ID:1ZAMqmpj0
新チーム桐蔭学園のラグビーは、変わらない攻めの姿勢がとにかく見ていて楽しい。
これからも応援します。
0115名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c2e3-zbmC)
垢版 |
2019/01/27(日) 20:06:20.16ID:P5pwcubT0
関東大会では、國栃、早実、茗渓との試合がみたい
0116名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa69-o2xn)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:20:53.39ID:HnB5fWP2a
中1日と中1週間のトーナメントの点差を比較して何の意味がある?
0117名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 410b-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 21:47:43.81ID:hUt+54uy0
>>116
ん?戦ってるチーム間では同じ条件なんだから、意味はあると思うけど‥。そもそも点差比較そのものが意味はないという主張なら分かるけどね。
0118名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa69-o2xn)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:32:04.01ID:HnB5fWP2a
中1日の大会で格上のチームは格下に本気を出すのか?
0119名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e1af-TfEi)
垢版 |
2019/01/27(日) 22:42:13.99ID:l1XhZsSn0
>>118
仰星と相模、慶応の対戦については少なくとも本気出してたでしょうね。
もっと大差になれば手を抜いたかも知れないがあの程度の点差ではリスクありすぎて手を抜くわけないでしょう。
0120名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 410b-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 00:31:14.44ID:B0BBUhV40
>>119
仰る通りだよ。指摘がアホすぎる笑
0121名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c944-EBVF)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:30:14.75ID:pcyv7n8g0
を読むと桐蔭ラグビー部、藤原監督を非常にリスペクトしており、桐蔭ラグビー部が素晴らしい伝統を築いてきている事が感じられた。単独優勝は果たせていないが最近の成績は本当に素晴らしい。新しいチームにも頑張ってほしい。
0122名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c944-zkZ5)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:48:47.76ID:pcyv7n8g0
>>121  一部分抜けてしまった。
発売中のラグビーマガジンの早稲田大斎藤君の記事を読むと桐蔭ラグビー部、藤原監督を
非常にリスペクトしており、桐蔭ラグビー部が素晴らしい伝統を築いてきている事が感じられた。
単独優勝は果たせていないが最近の成績は本当に素晴らしい。新しいチームにも頑張ってほしい。
0123名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ edee-54gY)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:23:18.99ID:qOEj6a8M0
決勝戦のスタメンは、ほぼ、103の方の予想どおりでしたね(渡部君が安達君に入れ替わっただけ)。

リザーブの途中からの出場は以下の7名でした(神奈川新聞掲載)。
真利(被交代・床田)、武田(平石)、倉島(岡)、粟飯原(島本)、谷平(飯塚)、榎本(石塚)、亀井貴(西川)。
0124名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e1ee-zkZ5)
垢版 |
2019/01/29(火) 06:58:44.54ID:Y+NQoTz10
>>123
保土谷は電光掲示もアナウンスもなく選手交代が分かりにくいのですが
SH島本君の交代は亀井健君のように見えました
粟飯原は法政二戦でFL7でフル出場してましたね

決勝戦にはチャーリと元キャプテンで明治に行った山本君を見かけました
ハーフタイムで席を立った時、見かけた顔がいるなと思っていたら
小西君の所に寄って来て「寮の案内がなんたらかんたら・・・」話しかけていました
早稲田の相良監督でした


試合はミスも減ってきてだんだんチームが出来つつある感じでした
その他特に感じたのは、スクラムはリザーブで出てきた選手のほうが
強いじゃないかという事
0125名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ c944-dpA/)
垢版 |
2019/01/29(火) 17:32:21.85ID:p1qV95o30
>>124
スクラムに関しては同感。FWの3列はれい
0127名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 7fb1-AcBh)
垢版 |
2019/02/03(日) 22:39:27.71ID:SWYjejEd0
泣けるぜ
0128名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd1f-4Rd1)
垢版 |
2019/02/04(月) 15:35:56.97ID:AKbYkxgMd
>>126
いいね。
0129名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ dfee-t8y0)
垢版 |
2019/02/04(月) 19:45:21.58ID:XLqRTXkj0
関東新人大会対戦相手
1回戦  日立第一
準々決勝 日川、立教新座の勝者
準決勝  本郷、専大松戸、国学院栃木、太田の勝者
決勝   上記以外

ちなみに慶應義塾は
1回戦  浦和
準々決勝 茗渓学園、早稲田実業の勝者
準決勝  東農大二、佐野日大、流経大柏、日大明誠の勝者
0131名無し for all, all for 名無し (アウアウカー Sa49-P0T6)
垢版 |
2019/02/08(金) 21:32:16.41ID:SEYHIEUSa
>>96
今の桐蔭ならいくでしょう!昔の桐蔭とは全く違うよ。何勘違いしているんだよ。
0132名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 82e3-rZ9s)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:03:25.95ID:KYjnru230
前半終了

68-0
0133名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 82e3-rZ9s)
垢版 |
2019/02/09(土) 11:57:15.53ID:KYjnru230
ノーサイド

桐蔭学園125-0日立第一
0134名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ cdee-sSdu)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:54:28.58ID:WADw577M0
悪天候もあり、水戸には行けず、残念。今日の試合は、控えメンバー中心だったのではと、勝手に想像。  
初戦の相手の日立第一(茨城2位、初出場)は、県決勝で茗渓と0−104。直近の花園県予選はベスト8。
桐蔭の初戦対戦校を見てみると、昨年は千葉2位の専大松戸、一昨年は埼玉2位の川越東であったが、
いずれも控えメンバーを中心にして試合に臨んでいた。層の厚いチームづくりを目指しているからであろう。
さて、あすの準々決勝の対戦相手は日川と決まったようだ。勝てば選抜出場が決まる試合、ベストメンバー
で臨んで、どういう結果を見せてくれるであろうか。
0135名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd82-rZ9s)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:42:32.94ID:CnhVBuhGd
>>134
明日もベストメンバーはないのでは?
0136名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 41ee-HdPi)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:25:00.09ID:FYvqK1kd0
本日の日立一高戦のメンバー
01 真 利A
02 武 田A
03 倉 島@ → 16 山 口@
04 安 達A
05 青 木@ → 19 麻 生@
06 久 松A
07 大 竹@
08 小 池@
09 亀井健A → 21 伊藤光@
10 桑 田A → 22  中 @
11 谷 平A → 23 樋 口A
12 榎 本@
13 亀井貴@
14 飯 塚A
15 天 羽A → 24 秋 濱@
0138名無し for all, all for 名無し (スプッッ Sd82-rZ9s)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:42:58.50ID:m8w3x3jhd
2回戦結果

桐蔭学園94-5日川
0139名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ e1b8-P0T6)
垢版 |
2019/02/10(日) 12:25:32.81ID:6IJhDS0L0
日川に怪我人は出ましたか?
0141名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 82e3-rZ9s)
垢版 |
2019/02/10(日) 15:47:57.32ID:Uk7kNNYb0
準決勝の相手は国栃かと思ってたら本郷だった。
0142名無し for all, all for 名無し (スッップ Sd22-C7n+)
垢版 |
2019/02/10(日) 17:03:59.77ID:Uj9o1wzUd
>>134
層の厚いチーム作りもあるかもしれないけど1番は主力の疲労だろ
過密日程の花園終わったらすぐ新人戦、関東、選抜、スーパーリーグ、また関東って続くからな
それに加えて毎週他県強豪と練習試合してる
休めれる時に主力を休ませないと1年間持たないんだよ
0143名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 860b-2c/x)
垢版 |
2019/02/10(日) 18:12:42.32ID:elYpZ1NM0
慶應大新キャプテン 栗原由太
早稲田大新キャプテン 斎藤直人

早慶新キャプテンは桐蔭学園OB
0144名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ f9b8-P0T6)
垢版 |
2019/02/11(月) 04:50:53.84ID:yEm2V++50
伊藤キャプテンの復帰は関東大会決勝に間に合うのかな。
0145名無し for all, all for 名無し (ワッチョイ 0244-sSdu)
垢版 |
2019/02/11(月) 08:50:28.53ID:WZj1QQm70
>>144
それ知りたいです。
あと、次の本郷戦も2本目ですよね?
翌日に決勝があるので。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況