X



トップページラグビー
1002コメント296KB
【こらえろ】早稲田ラグビー蹴球部【乗り越えろ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/06/15(木) 22:45:46.87ID:5L3YeYLU
華麗な球捌き
圧倒的な高速アタック
究極の継続展開ラグビー
15人一体となった力のラグビー

どんなラグビースタイルでも良い。
帝京、東海、天理の背中は見えてくるのか?
いや全く見えない。
大東、流経、同志社、京産、
に追いつくところから始めよう。
明治も今年から相当強くなるぞ。
悪口は少し控え目に語ろう。

http://hayabusa6.2ch...ovalball/1484320219/
前々々々々スレ
【帝京・東海】早稲田ラグビー蹴球部【ショック】

http://itest.2ch.net.../ovalball/1486396049
前々々々スレ
【帝京・東海】早稲田ラグビー蹴球部【学べ】
http://itest.2ch.net.../ovalball/1491840739
前々々スレ
【打倒】早稲田ラグビー蹴球部【帝京・東海】
http://itest.2ch.net.../ovalball/1494258299
前々スレ【スクラム】早稲田ラグビー蹴球部【作り直し】

http://itest.2ch.net.../ovalball/1495964719
前スレ【スクラム】早稲田ラグビー蹴球部【立て直せ】
0835名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:35:58.75ID:oF68QfEN
筑波とかも肩書き番長をこのところ集めていたと思うが、
逆に弱体化しちゃったな

筑波は強くなりだした頃のほうが良かったね
0836名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:25.78ID:Rai6g8CC
プロ外人雇ってるFラン天理大学はどうでもいいが、天理高校出身の山岡というゴールラインに入ってからゴール下まで持っていくのが天才的な選手がいたな
足は遅かったけど
0837名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:38:55.11ID:D/9zAVqW
関東は清宮4,5年目にボコったけどな
帝京はプロ外人雇われちゃあな
0838名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:40:04.52ID:D/9zAVqW
>>836
第3フランカーと呼ばれてたな
もう1人のWTBは仲山だったか
0839名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:42:24.47ID:oF68QfEN
高校ジャパンの肩書きをスタメンに並べて負けた早稲田
東福岡の主力が多い(多かった)法政、早稲田、筑波、、、

弱体化が面白いわ

高校と大学はまるで違う別物ラグビーだとわかります
0840名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:44:56.03ID:8edAIhdU
早稲田はこれから少しづつ復活していくよ。
あの大学は簡単には死なない。
0841名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:45:26.71ID:5jDT9s2h
高校生ジャパン5名獲るより助っ人外国人1名連れて来た方が確実
ケレビやタタフ、アタアタみたいなのがいれば、一気に大学選手権優勝候補だよ
0843名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:48:00.85ID:8edAIhdU
高校代表をかき集めても正月超えが出来ない明治さんは深刻だね。今シーズンも正月超えはどうかな。
0844名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:29.08ID:D/9zAVqW
早稲田が外国人採用したら明治もならうだろうな
慶應はないな
リクは順調に進んだから来季LOとFLとCTBに外国人3人(1人はリザーブから)入れたら再来季日本一だろ
それくらいのインパクトがある
0845名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:50:44.29ID:oF68QfEN
東福岡がいない帝京、東海、天理、大東、京産、流経、関東とか、
大学でよく伸びてるってことよな
0846名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:52:11.78ID:oF68QfEN
早稲田は指導力、育成力、伸び代があまりないからな
0847名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:53:29.46ID:3lPHeRF3
関東以外は全部プロ外人チームだろマヌケ
関東は選手権にも出れないくらい弱いし
0848名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:54:25.30ID:oF68QfEN
まあ頑張りなよ

ダメだよ、育成、指導力、あと伸び代を見極めないと
0849名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 08:55:41.01ID:D/9zAVqW
グローバリゼーションはプロ外人雇う事じゃないからなw
0850名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:01:33.00ID:FBhFLhTh
>>849
とは言え、そこにずっと負け続けるのもどうかな。努力だけでは埋まらない差があるのでは。
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:17:38.89ID:oF68QfEN
たとえば早稲田の選手は帝京でスタメンはとれない
ほかでもそうだな
能力と適応だから
0852名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:28:13.76ID:mJ3v50p0
関東学院との対戦は本当に興奮したしライバル意識も相当感じたが帝京だの東海だの天理だのには全く何も感じないんだよな
これらの大学が台頭してきて大学ラグビー人気は危機的なまでに低下したし
山下早稲田に頑張ってもらってこれらの害人チームを駆逐してもらいたい
それが日本人の総意ですから
0853名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:30:12.24ID:oF68QfEN
格下の弱っちい早稲田ヲタが、ライバルだとかなに言ってんだw
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:36:48.70ID:oF68QfEN
大学は全体的にこの5年の方が面白いラグビーしてる
高校はこの10年のラグビーは全体的につまらない。
高校に関しては少子化、チーム数や部員激減、不人気スポーツの影響もあるか

早稲田だと佐々木や曽我部のいた頃と堀越がいた頃は、
面白いラグビーしていたな
関東なら有賀の頃だな

天理は立川の頃から面白い
帝京や東海は近年面白い
0855名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:41:17.52ID:d8HTbO3a
駅伝スレにあったが、今日はスポ推の試験日なのかな?
0857名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 09:45:43.66ID:AA57PptW
正直近年のリクでそこそこ勝負できてるのは山下の指導者としての器。
これから自分が引っ張ってきた高校生たちがどんどん増える来年、再来年からは本当に強くなる可能性は高い
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:18:26.47ID:aeguvuhm
帝京の外国人なんか全然強力じゃないだろ。
マクカランは献身的でガッツのあるホントにいい選手。
努力でレギュラー取った選手。
日本人選手は見習ってほしい。
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:21:26.68ID:s6aVkAdi
まあ東海や天理の外国人に比べればね
ていっても日本人よりはさすがにレベルが高い
例年より外国人のレベルが低いことが今季の帝京の弱さに直結している
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:24:41.60ID:dlyH8uqt
おまえら帝京が好きすぎる
まずは慶応明治に完勝してみろ
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:32:04.83ID:PlKhvNeZ
誰も帝京の話なんてしてなかったのにプロ外人オタが乱入してきて必死で構ってチャンしてたからだぞ
早稲田にとって基本的にどうでもいい存在
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:37:38.58ID:dlyH8uqt
嘘乙、帝京が最大の難敵で大好きなくせに
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:48:08.18ID:0wY/ETcv
>>825
あたちょうが暴れてんな
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:48:41.78ID:cs9Ece7u
いや、やっぱり明治にだけは勝ちたい
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 11:24:56.51ID:vcbdEfMZ
桐蔭PR 筑紫LO 東福岡PR 東海大仰星FB 桐蔭SO

来年のトクトク。自己推で早稲田クラブの久我山プロップ。早実からは、代表候補のセンター中西と評判の良い一列3人。あと摂陵、本庄、学院の付属組、受験組の東筑、修猷館、筑紫、茗溪、久我山、本郷あたり、その他から誰がくるか?
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 11:29:04.99ID:vcbdEfMZ
>>827
あと、筋トレパワーでガチムチにして、
高校でフィジカルで優位になっていたチームや選手は、
成人したら、そのアドバンテージがなくなってしまうな

→あんたのこの書き込みから、ラグビーのこと、スポーツにおける筋肉のこと、何も分かってないことがはっきりした。
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 11:37:25.97ID:rIkPmh13
文武両道の各校選りすぐりのトップ選手がみんなワセダを目指してくれて何よりです。
0870名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 12:39:16.90ID:mGn51BHL
>>869
事実なら、良かったですね。
0871名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 12:45:16.49ID:ueYNCwbT
>>834
それ本質だよ。

早稲田は制度的に高校JAPANとか、花園ベスト8とか、肩書のある選手しか取らない。基本的に。
一方で、帝京や関東学院は、地に埋もれているダイヤモンドの原石を見つけてスカウトする入学制度が確かにある。(どういう大義名分があるのかは良く解らない)

この悪弊を改めないと早稲田は帝京には絶対勝てない。
現代の大学ラグビーはもはや、普通に勉強して大学進学を目論む高校生が通用する世界じゃないよ。
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 13:15:43.25ID:D/9zAVqW
>>871
関東は没落して今季2部堕ち濃厚だけど
帝京だってプロ外人なくせばこうはいかない
確実に戦力は落ちる
差が小さくなれば有名無名問わず伝統校に流れてくるよ
そうなれば勝敗もいずれ逆転する
それが分かっているから新興チームはプロ外人をやめられない
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 13:17:58.85ID:8edAIhdU
リクルートが事実なら早稲田ラグビー史上、第1列をここまで強化した例はないんじゃないか。
あとはフッカーだな。
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 13:30:08.98ID:/2UsmQW5
史上最強バックスに加えて史上最強1列とは感涙ものだな
来年は荒ぶる、そして再来年からは大学ラグビー世界一だ
0878名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 13:37:11.25ID:mGn51BHL
>>874

新興校の限界を言いたいのかな?

いずれにせよ、勝たなきゃ君の発言は負け犬の遠吠えでしかない。
その発言がでてもうすぐ10年、あと何年繰り返すつもりなの。
そんな他力本願じゃダメでしょ。
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 13:49:38.15ID:d8HTbO3a
第1列に良い選手が入るなら、尚更、早稲田史上最強のスクラムコーチを迎え入れないと。
伊藤は監督の話し相手として残しても構わないから。
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 14:51:02.20ID:D/9zAVqW
>>879
諸岡に頼みたい
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 14:55:27.80ID:My9rZUb8
>>874
留学生抜きなら勝てると凄んでみたが
本当にそうなのか
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 15:14:44.22ID:pvmqjQmU
帝京に完敗したのに妙な明るい展望ばかりだが頭大丈夫か
慶應、明治に連敗する心配しろよ
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 15:25:27.73ID:el3mAe/+
>>882
早稲田の伸びは凄まじい
選手権準決勝帝京との再戦では勝つでしょう
そして優勝
0884名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 15:30:31.31ID:17XKE1mI
慶明のレセプション御招待に申し込んだ小金持ち稲アンチ漢いる?
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 15:46:30.22ID:vDjvxBkd
>>882
明治、帝京戦を見れば慶応の強さは本物。昨年の雪辱、早明連破の気合いも凄そう。残り日程も対早稲田に絞れる。慶応有利だろう。
慶応は塾高花園組が順調に育っている。来年はさらに手強くなるぞ。
明治は分からん。それが早明戦の楽しみだ。
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 16:13:23.09ID:3vWuV1vA
>>867
沖野君に憧れて、函館ラサールから最低1人は来ます。
0887名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 16:14:09.33ID:ueYNCwbT
>>874
なるほどね。
但し、「帝京のプロ外人なくせば」云々はタラレバだよ。
それが解ってるからこそ、帝京はプロ外人を無くす訳がない。
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 16:29:33.45ID:vDjvxBkd
「プロ外人」という用語と用法に違和感ある。セミプロ非外人さ
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 16:34:12.97ID:vDjvxBkd
ミス失礼 
セミプロラグ専大学生が日本ラグビーを支えて来た。綺麗ごとはいらない。
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 16:50:21.51ID:vDjvxBkd
>>890
荒ぶりたい若者。ラグビーとはズレた世界で。
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 18:03:47.23ID:rPSlJOi9
ワンチャン 今年のトクトクは5人なのかな
0893名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 18:25:14.09ID:82FPSe70
臙脂でも笑う。U17代表主将・小泉怜史、サクラの経験生かし早実を花園へ。
http://rugby-rp.com/news.asp?idx=112211
  たとえばKKライン。ブレイクダウンの際、「自分の肩(K)を相手のキンタマ(K)のラインに合わせ、ぶつけていく」(U17代表・野澤武史コーチ)考えで、
 ターゲットの芯を押し込む意識と技術が高まった。
0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 18:28:41.02ID:/2UsmQW5
ダメだな
稲脳筋を慶應、明治にリセットしてもらおう
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 19:45:36.77ID:VP7nPDGx
今日練習のぞいたら桑山兄弟.柴田はBだった
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 19:50:58.38ID:dZORXiOP
乱立スレよりも無駄スレリサイクル
次スレは以下などを各自お好みで使いましょう

【いよいよ】早稲田ラグビー蹴球部【帝京に挑戦】
【春シーズン】早稲田大学ラグビー蹴球部【】
早稲田大学ワグビ−部復活
早稲田はどうすれば復活するか語ろう2
【創部99年】早稲田ラグビー蹴球部【飛躍の年】
【脳筋ハゲ】早稲田大学ラグビー蹴球部【握手拒否】
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 19:58:03.14ID:S1FZThQX
>>896
桑山ようやくBか
早慶戦で入れ替えがあるかどうか
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 20:22:51.22ID:aeguvuhm
他校のOBや高卒が早稲田応援したら、早稲田OBの皆さんは気分悪いもんなんですかね?

ラグビー盛んでないとこのOBで大学ラグビー愛好家ですがどうも早慶明は応援しずらいんで今は帝京ファンです。
ちなみに帝京ファンには帝京OBはまずいません。
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 20:36:11.34ID:8edAIhdU
気分なんてまったく悪くなるどころか、嬉しいですし、有難いですよ。
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 20:58:18.63ID:VP7nPDGx
>>901
15時半の時点ではいなかった。自己推薦の面接は12時半〜所沢で期待したけど。
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:19.66ID:nQa974Ne
うわああ、稲キチ稲爺が帝京をエサに釣り始めたよ
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 20:59:42.17ID:aI+Akc5K
>>893
早実、勝てば81年ぶりの花園か!
是非とも明日は勝利してほしいものだ
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 21:32:23.71ID:vcbdEfMZ
>>897
【いよいよ】早稲田ラグビー蹴球部【帝京に挑戦】
→使えのはこれだけ。


【春シーズン】早稲田大学ラグビー蹴球部【】

これはおふざけ用だし、そもそも今は春シーズンではない。

早稲田大学ワグビ−部復活
→名前が駄目。

早稲田はどうすれば復活するか語ろう2
→これは本スレの話題でない。

【創部99年】早稲田ラグビー蹴球部【飛躍の年】
→そろそろ99年は終わるんだが。

【脳筋ハゲ】早稲田大学ラグビー蹴球部【握手拒否】
→題名があかんやろ。
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 21:53:57.07ID:bh+l2hAB
>>906

【強くなれ】早稲田ラグビー蹴球部【早慶早明戦】

名前:名無し for all, all for 名無し 2017/11/11(土) 21:40:56.34 D:vcbdEfMZ

華麗な球捌き
圧倒的な高速アタック
究極の継続展開ラグビー
15人一体となった力のラグビー

どんなラグビースタイルでも良い。
帝京、東海、天理の背中は見えてくるのか?
少しは光明がみえてきたのか?
その前に、今年の明治はポテンシャルナンバー1、慶應も強いぞ。

さあ、ラグビー愛好家には時として揶揄される早慶、早明戦が迫ってきた!それでも歴史ある伝統の一戦だ!
早慶明のラグビーは古い、プロレス興行と同じ、日本代表の躍進には邪魔、なんて言われないよう進化したラグビーを見せよう。厳しい練習に耐えてきた選手達が成果をみせる日だ。

悪口は少し控え目に語ろう。


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
稲スレキチなお前はバカ
0908名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:01.41ID:ueYNCwbT
>>906
ナイスジャッジかと思う。
面倒な仕事を引き受けてくれて有難う。
決断は本当に難しい。
でも、誰かがやらなければならない。
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 22:02:47.54ID:TjqRHZj7
ちょん下痢まさレベルでうざい
0911名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 22:48:28.81ID:XeHYzil+
上井草稲土人のマウントごっこかよ
下らねえ、情けねえ
酋長さんは明治の首を刈れると思ってんのか
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 23:30:38.14ID:5jDT9s2h
品格を欠く差別用語を気軽に使うのはやめようよ
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 23:40:23.91ID:z6QakCeE
スレ主は何だかんだ言って
ポエム
ID変えてもポエマー
2IDで切り替えてもポエメスト
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 23:57:19.33ID:BhkVxoB+
>>910
なんだ、高校生のくせして外人チームかよ
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 05:46:01.14ID:cmMeMMhr
>>916
凄いな。
留学生4人出されたら流石にちょっと勝てない。
こちらもせめて二人は留学生用意しないと。

無知で恐縮だが、高校ラグビーは留学生何人でもいけるものなの?
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 07:26:26.75ID:w/A9rcno
目黒学院の外人は留学生としての生活感が若干あるかな。留学生としての一線は守って欲しい。
授業を始めとする学生生活の実態がなく、大学受験資格さえ怪しい。年齢不詳、給料などの報酬さえあるプロ外人は留学生とはまったく違う。プロ外人だけは学生スポーツである以上、許されない行為。高校も大学も。
>>910
>>910
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 10:21:22.59ID:0y9uAwaq
目黒学院は中学から連れてきて理事長宅で世話して高校まで上げてる。授業もきちんと受けてる。出場枠は明確にしたほうがイイと思うが、じゃ東京大阪朝鮮は?早実は東京朝鮮に逆転勝ちしてきたんだから目黒にも実力勝負
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 11:22:30.19ID:uJDYQf4T
>>919
そらゃ屁理屈
アジアンはまあ日本人と同じだろ
世界ランキングも下だしな

誘いが全くなく自力で来るのなら認めてやろうってスタンスじゃね?
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:36:40.52ID:LEnfA3k9
3人の留学生を全く止められない。
高校の部活としてはどうかと思う。
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:43:39.02ID:PqnET5Bv
>>921

気持ちはわかるが、君の考えは却下せざるを得ない。
採用されたら忖度第一の世の中になり、それはそれで民主主国家の根本を揺るがすことになる。
たかが高校の部活と言う無かれ。朝鮮学校の日本人扱いもルール化されたものであることをお忘れなく。
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:03.33ID:IjsYkDwt
古くは明治、近年では帝京東海天理

図体のデカいやつらに勝つことを宿命づけられているのがワセダだから仕方ない
たとえ助っ人外国人チームだろうとね
それこそジャパンはさらに格上の外国人チームと戦っているわけだし
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:45:14.77ID:WPBw/GZu
早実ケガ人ばっかだな
試合が止まると早実の選手が倒れてる
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:50:02.69ID:WPBw/GZu
早実の10番いいな
ケガで倒れてたけどそれを感じさせない突破
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:56:23.93ID:LEnfA3k9
肉体コンタクトがあるスポーツだからある程度ルールは必要。
高校生なんだぞ。
0928名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 12:59:21.36ID:tSvxwXJI
東京高校スレで目黒はスタメンに外人助っ人6人とか出てるな
これは後で問題になりそう
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 13:01:18.96ID:LEnfA3k9
ベンチ入れると6人。スタメン5人だった。
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 13:04:01.72ID:+G4Lw4gZ
>>919
理事長宅で世話してる時点で駄目だわ
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 13:11:08.97ID:Q18ESBgX
早実、決勝戦、負けたみたいだな
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 13:31:23.21ID:tSvxwXJI
こりゃ酷い

6ヴェア タニエラ
8ハラシリ シオネ
10プスパコム ピーラナツ
13ヴァカラヒ シオエリ
14エドバー マビン
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 13:42:16.13ID:+G4Lw4gZ
>>933
あり得んわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況