X



トップページラグビー
1002コメント266KB
トヨタ自動車ヴェルブリッツ4本目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 10:22:21.29ID:My9rZUb8
>>887
11/12に訂正
0889名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 13:18:09.75ID:2MpD8f8j
>>887
新加入のインド人でしょ
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/11(土) 17:46:11.13ID:FaJywUNP
Melbourne Rebels team vs Verblitz:
1.Tom Moloney
2.Brandon Paenga-Amosa
3.Fereti Sa’aga
4.Alex Toolis
5.Sam Jeffries
6.Jock Armstrong
7.Ikapote Tupai
8.Rob Leota (c)
9.Harrison Goddard
10.Tayler Adams
11.Henry Hutchison
12.David Horwitz *ex.waratahs
13.Sione Tuipulotu
14.Latu Latunipulu
15.Kitione Ratu

Reserves
16.Siliva Siliva
17.Rory O’Connor
18.Sam Needs
19.Jason Havea
20.David Hickey
21.Mahe Vailanu
22.Maradona Farao
23.Jack McGregor
24.Hunter Paisami
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 14:11:53.17ID:gwXLWaHU
せっかくの茂野ハーフなのに放送ないの
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 15:31:23.18ID:0pbNn+KZ
JPスミス彦坂ルアーンスミスキボンヌ
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 15:58:56.35ID:gwXLWaHU
観にいった方、茂野ハーフどうでしたかー?
0897名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 16:06:45.31ID:2yqf6kmN
パールーって公式戦全然出てないけどホワイトに干されてんのかな?
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 18:27:55.90ID:FbTI7EuE
見に行きました
茂野いいですね 今日のMOMでしょう
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 19:11:05.95ID:tgxsKl+m
>>898
サンクスです
茂野はアピールになったみたいね
0900名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 19:40:58.06ID:tgxsKl+m
トヨタ36-28レベルズ
0902名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 22:16:36.11ID:nXr+giN+
明日のラグビーウィークリーで映像出るかな、
と思ったら姫野のワイルドな奴なんだよな
再来週だとジャパンの試合があるしなあ
0903名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 22:42:58.08ID:z222Pm29
レベルズに勝てて順調に戦力の底上げも強化も
進んでいる様子でなにより
目指せトップ4


でも、コカ・コーラにまさかの敗北でその夢も潰えて終わり
0904名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/12(日) 23:39:50.25ID:gqvSEKhr
トヨタ強い!
0905名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/13(月) 22:13:05.06ID:PirfqBuC
昨日豊スタでFMラジオ聞いてたけど
今からでも来てとか試合中言ってたけど
会場だけでなく近隣のエリアなら聴けたのかな?
アナはラグビー知らなそうな人だった
ゲスト解説はOBの山内と中村
0906名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 07:36:33.69ID:9fLgZjdn
結局入場者数は何人だったんだろう?
公式発表とかあったのか?
0907名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/14(火) 13:18:51.80ID:w9hKrTDD
たしか会場でも発表なかったかと思う
バックの1階はほぼ満員に近く
メインの中央席も6-7割位、両ゴール裏1Fにも
そこそこいたから5-6千人てとこじゃないかな?
0909名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 09:50:27.78ID:drDP9AzI
ジェイクホワイトなら死に体の神戸製鋼よりトヨタに来たらどうかってカーターに言ってくれそう
0912名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 15:50:37.81ID:pt5rCP8S
そこにプラス外人か。誰がいなくなるだろうか
0913名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 17:20:21.15ID:gRcLN857
トヨタ本気だな。パナファンだが楽しみだ。
0914名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 17:51:33.70ID:XN+Hq2gT
三浦なんて今後10年はPR1の心配はいらんって言われるぐらいの素材
0915名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/17(金) 20:22:10.71ID:iVXC78pO
>>906
あいスポによると公式入場者数は8941人
0916名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/18(土) 22:07:06.85ID:95j6styq
ヤマハとの練習試合、勝っちゃったみたいだね
やったね
0917名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/19(日) 08:49:34.84ID:uhJ8mAfO
クロニエは良い補強だよなあ
プレーでもメンタル面でも中心的存在になってるし
0918名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 08:38:50.95ID:FJUXRKsr
順調に強化が進んでいるな

でもリーグ再開早々にコーラ、ドコモに足元すくわれておしまい
0919名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 12:27:22.63ID:Zf+IiBuV
ヤマハファンです。練習試合みてきました。

トヨタはいいアタックをしてた。ただし、ツメが甘い。
フル出場したハーフよかった。彼じゃなくても同じリズムを作れるかが4強入りのポイントかな。
あと、でっかいおじさん達はとっても元気だw
0920名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/20(月) 12:58:56.01ID:Xe5uGNZS
>>919
トヨタのハーフですか?
今年は公式戦に出れませんが、日本代表なので来年からレギュラーで出てくると思いますよ。
0921名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 18:46:48.38ID:xK+6IT0W
トヨタはどんどん強くなるね
優勝できるかも
でも、フロントの内紛で今回も中途半端に終わりそう


でも、その前にコカ・コーラになぜか攻め込まれ
痛恨の黒星で今季終わり
0922名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/24(金) 19:18:03.89ID:O/r1mCxB
>>921
よく続きますねwww
0923名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/25(土) 07:21:57.40ID:YwqIMrkU
>>922
続かないのはトヨタの連続攻撃ですね

だから再開後にトップ4を前にして
復活した神戸に負けてまたしても中位で終わり
0924名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/28(火) 15:03:50.47ID:4fzwO8cL
来季サプライヤーがカンタベリーから変更するという噂を耳にしました
詳細ご存知の方いらっしゃいますか?
0925名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/11/29(水) 21:52:54.43ID:p79UHQsz
>>923
君はここにしか居場所がなさそうですね。
0926名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/01(金) 12:30:28.62ID:agOPZDne
>>925
トヨタの優勝をずっと見たいと思って
応援してきたからな


でも、その夢は再開後4連敗して今年も終わり
0927名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/02(土) 18:56:27.27ID:qCZCrbeA
神戸とNTTコミュは引き分けか
トヨタには良い結果になったかもしれない
明日のコーラに勝てばひとまず神戸の上にいける



でも、コーラに足元をすくわれてチャンスを逃して終わり
0929名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 15:59:36.45ID:sRnjsOEJ
コーラに勝つのは当たり前
神戸も抜いた
いよいよベスト4へ現実味が帯びてきたね


でも、今日の疲れがでて次戦のドコモに負けておしまい
0930名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/03(日) 22:09:06.29ID:tMVTjyvV
グランパスJ1復帰。
0931名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 00:08:55.13ID:TRHmYr0l
残り全てホームで断然有利になった!

昨日のグランパスみたいファンの熱い応援の後押しで一気に3連勝して2位確保したいね!
0932名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/05(火) 01:10:30.63ID:O6V4Qhpg
パールーってまったくでてこないがそこまで劣化してるのか?サテライト出てたようだが。
0933名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/06(水) 14:52:08.82ID:v90uqIgz
谷口も見てないな。北川よりかは好きだったが
0934名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/07(木) 10:32:20.07ID:8+Rrvd7x
それだけ今年のトヨタは強くなったんだね


でも、次のドコモに油断して敗戦で今季終了
0935名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 05:59:52.10ID:q4DdLIdc
ドコモに敗戦しても、今季は終わらない
直接対決のクリスマスの奇跡が有るし
0937ライガー
垢版 |
2017/12/09(土) 17:22:51.33ID:XVCQzdsg
勝った!
勝った!
0938名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 19:18:36.67ID:+VI5fitu
今のトヨタがドコモに負けるなんてありえない
今日の勝利は当たり前
次回は神戸がサントリー相手だからうまくいけば
トヨタのベスト4入りは決まる



でも、Nコムの強力FWに歯が立たず押し込まれて
負けて終了
0939名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 19:20:04.75ID:+VI5fitu
>>936
相手に先制されても今のトヨタなら逆転できる
信じて応援するのみだ


だが、Nコムに先制されてそのままずるずると
修正できずに負けて終了
0940名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/09(土) 19:34:08.60ID:QA0e+rRV
勝利おめ!結果はダブルスコア以上も、前半が悪いなあ。相手ゴール前でのイージミスが多すぎ。これではNコム・神鋼戦は昔のトヨタみたいでちと不安。
ただ、後半の爆発力修正力は流石。あと、トヨタスタジアムのシートヒータも流石。尻から暖かったわ。残り2試合、トヨタスタジアムでも良くってよ。
0941名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 12:13:05.59ID:7qANrHxq
神戸製鋼戦が楽しみだね。神戸製鋼は波がハゲしい感じだから好調だったらヤバイ。
Nコムも油断できないが。
0942名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/10(日) 13:19:30.80ID:RVNH5Boo
Nコムには負けるかもね。ヤンチース帰ってきてたな。
0943名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 13:48:52.30ID:xQggRDAW
>>941
>>942
Nコムは苦手にしているけど今のトヨタなら勝てる
神戸もサントリーに負けて終わるだろうから大丈夫だろう
お前らトヨタのファンなら勝利を信じろよ


でもトヨタの快進撃も来年の準決勝でパナに凹凹にされて
お終い
0945名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/12(火) 23:43:16.55ID:Ch98qKAI
ヤンチース今年はトヨタで1ヶ月ちょいしか稼働しないわけだが、どういう契約になってるのかな。年俸満額払わずに南ア協会が補填するのか?
0946名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 00:32:04.47ID:TUXqsN1K
ジェイクホワイトの暴走
0947名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 00:54:11.15ID:h8Z3ya1K
ヤンチースはコムだけど?
0948名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 07:58:38.38ID:nedl8Cu8
トヨタとパナソニック提携 EV電池で規格づくり。
0949名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 13:23:07.20ID:RkfE4lA5
ヤンチースはこの前Nコムの試合をスタンド観戦してたのにw
何時の間にトヨタと契約したのかw?
0950名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/13(水) 14:02:50.93ID:/d6cJbWg
トヨタのトップリーグ制覇なんて信じてない
ただ日本選手権での優勝が見たいだけだ


その夢も神戸ではなく東芝の怒涛の追い上げに
抜かれておわり
0951名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/14(木) 01:49:39.20ID:R8I14+An
日本の株価の基準になってるんですよね?
それぐらいの力があるのにクラブに力入れてもらえないんですか?
トヨタ自動車の名前で活動してるクラブでいいところはありますか?
0953ライガー
垢版 |
2017/12/15(金) 18:04:55.40ID:W8wbM/o0
テレビの前で待機だ
0954名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 21:23:04.56ID:N9VdzePd
テレビでトヨタの勝利が観られるようになって
ワクワクするよな



でも、来週はNコムに惨敗したシーンがうつされて終わり
0955名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/15(金) 21:37:17.81ID:3kH/YgX4
結果がわからんワクワクの試合といえば
トヨターリコー(トヨタ勝ち)、トヨターNコムそしてトヨター神戸
0956名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 00:46:36.11ID:0SHn8awO
茂野ー!
来年待ってるぞー!
サンウルに来てくれたら嬉しいぞー!
0957ライガー
垢版 |
2017/12/16(土) 16:31:13.12ID:J9sdLDFU
焦った〜!
今晩のニュースたのしみ!
0960名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/16(土) 21:05:25.52ID:D7hp7q4V
姫野、サタデースポーツのオンエアの前にしっかりトライとはNHK大喜び

しかし持ってますなぁ
0961名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 07:42:21.85ID:txMDlDcx
今日サントリーが神戸を倒すだろうから
神戸は終わり
東芝もサントリーに最終節で負けるだろうから終わり

トヨタのベスト4入りが決まった



と思ったけど東芝が予想以上に勝ちトヨタが神戸に負けて
今季おしまい
0963名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 11:00:46.06ID:6MbnjWV9
行けるかもしれないじゃなくて普通に勝たないと決勝トーナメントで話にならない
パナソニックは神戸製鋼相手に56-7
0965名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/17(日) 18:46:45.91ID:PMe+GZwD
最終節を残して勝ち点差4、得失点差トヨタ+100、東芝は+57
東芝逆転の目はサントリー相手に勝ち点5を取る+トヨタが8点差以上の敗戦
東芝が勝ち点4なら+トヨタが大体30点差以上での敗戦

有利には変わらないけど変に考えて受けるより、チャレンジャーなんだから思いっきりいって神戸戦に勝ってくれ
0966名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 19:44:16.18ID:EaQcEeT9
リーチ、カフイ、、東芝強いよね。サントリー相手でも勝ち点5は無理でも4は取ってくるかもね
0967名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/18(月) 20:39:46.28ID:sdCmsJsx
赤カンファレンスでよかったね
白カンファレンスだったらもう敗退してたんだから
0968名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/23(土) 22:45:25.25ID:iUe5P81w
明日は神鋼に勝って自力でPO進出決めるんだよなぁ

あぁ〜年明けのPOが楽しみ
0969名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 14:06:04.43ID:xQJNexkw
前半5分彦坂先制トライ!
0970名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 14:14:24.63ID:xQJNexkw
13分ジェンキンストライ!
0971名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 14:22:28.15ID:xQJNexkw
ワントライ返されたけど
20分小原トライ!
0972名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 14:25:59.50ID:xQJNexkw
24分ジェイミートライ!
0973名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 14:50:29.21ID:xQJNexkw
相変わらずのDFの雑さで反撃喰らって前半は29-19
スクラムは機会があまり無かったけどトヨタがかなり優勢
0974名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 15:15:46.23ID:xQJNexkw
やっとクロニエ出してきたな
0975名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 15:29:32.03ID:FBbUmjmn
東芝が負けたので、日本選手権進出決定。
0977名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 15:59:55.39ID:C5QPYmEh
結構ギリギリだな
開幕からガンガン力伸ばしてくんじゃないかと思ったけど
思ったより普通だ、そんな甘くないか
0978名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 16:58:42.66ID:VWAH5Y3I
勝負所で姫野シンビンだったけどよく勝てたな
クロニエいないと大味なゲームになる
0979名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 18:02:06.27ID:wVJY5vLX
今年のトヨタならベスト4入りは分かっていた
信じていたし驚くことではない



でも準決勝でパナにぼこぼこにされて現実を知って終わり
0980名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/24(日) 23:16:57.69ID:7oNn59aa
北川めちゃ足引っ張ってたな。トヨタは汚いプレーや行動が多過ぎて、見ていて気分悪いわ。パナに大差で負けて欲しい。
0983名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 22:53:03.20ID:MAnezGFU
日本選手権に進出するのに、唯一沈んでいるスレ。
0984名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/26(火) 23:04:26.53ID:DoVx0pSp
仕事上の関係で
パナは気を遣うから負けても接戦になると思うよ
0985名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/29(金) 01:10:39.95ID:rJiNEnEO
逆神様の大予言もさすがに当たってしまう時がきたか
残念ながら今年のパナは異常なほど強い
0987名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2017/12/30(土) 08:31:45.14ID:Z0sVehXb
地味なスレッドですね。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況