X



トップページラグビー
1002コメント296KB
めざせ【成蹊ラガークラブ】Aグループ2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2012/12/06(木) 16:53:36.38ID:qNrNg2ks
立教に勝ってAグループに復帰だ
0799名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/04/20(月) 09:07:02.61ID:AuFcCeIK
>>796
今まで何回嫌がらせコメント書き込んだか覚えてるか?
ログにも全部残ってはいるがきっちり準備してあるからなその時に備えて
大学や選手、卒業生、全てに向けて発した誹謗中傷、名誉毀損行為
無数回にわたる嫌がらせは極めて悪質だからIP辿ってお前は逮捕されるだろう
法律知識と常識があれば当然こんな事してないだろうが
公共の掲示板で某スポーツの悪質アンチファンが処罰された事件知らないのか?
ニュースにも記事にもなってお前の人生詰みだよ
0802名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 14:23:28.52ID:xMJE5StH
成蹊には、あまり金持ちはいないよ ボンボンを語るなよ

そのかわり頭の良い学生も皆無だな
0804名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/03(日) 16:17:52.52ID:RvUelqwf
小学生から行ってる子は金持ちばっかでスーパーエリートだよ。
0808名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 09:19:20.66ID:r9crPq3h
新人選手13人、マネージャー1人がホームページにアップされてた。頑張って!
0809名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/05/17(日) 18:34:02.80ID:OcwJjh7P
新人
明治学院 15名
立教   17名
青学   19名
0810名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/06/30(火) 00:28:32.30ID:zSAPUfcp
色んな人から嫌われると嬉しいですね。だってその人たちは成蹊に対するエネルギーが半端ないでしょ?ゾクゾクしますよホント
0812名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 11:47:47.75ID:pA3+qokr
妬み僻みがひどいなwww
0813名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 12:53:55.48ID:Bi9JtigR
>>804
慶應の幼稚舎からのヤツらと比べたら屁みたいなもんだよ
0814名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:59.53ID:S0zjhXN6
>>813
わざわざ他大スレまできて書き込みとは。
コンプレックスの塊だなwww
0816名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:02.94ID:Srldm5kv
>>815
バカは煽るとすぐ熱くなるから面白いw
0817名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:47.06ID:xBDbtOx7
>>815
バカまるだし。薄く浅いとかwww
正しくは広く浅くだぞ。
0818名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 09:21:33.05ID:6YoDC9GM
>>815
真面目な話だろう笑
成蹊、成城、玉川?とかはアタ○が残念なので親が金持ち?(殆どいない)の話題に逃げようとする笑笑
0819名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 12:09:55.42ID:IiZYJtUr
>>818
バカは煽るとすぐ熱くなるから面白いw
0820名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 17:32:06.37ID:j+rgZZ1C
学習院、成蹊、成城だな。関西もいれてあげるから立命館、関西学院かな。
河合塾2020偏差値 加重平均方式 2019.5.22公表
http://www.keinet.ne.jp/rank/
私立文系決定版 25位まで

1.早稲田大 67.95
2.慶應義塾 67.20
3.上智大学 65.21
4.明治大学 62.42
5.青山学院 62.29
6.同志社大 62.20
7.立教大学 61.98
8.中央大学 60.32
9.法政大学 59.98
10.学習院大 59.06
11.関西学院 58.86
12.関西大学 58.48
13.成蹊大学 58.05
13.立命館大 57.88
14.明治学院 57.34
15.成城大学 57.27
16.武蔵大学 56.87
17.國學院大 55.66
18.南山大学 55.27
19.立命館ア 55.00
20.東洋大学 54.80
21.専修大学 54.75
22.駒澤大学 54.60
23.西南学院 53.18
24.玉川大学 52.50
25.日本大学 52.20
0821名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 19:12:33.83ID:asI0RuCH
>>817
「広く浅く」もちろん知ってるがな…

芸人の言葉をそのまま使ったうっすい成蹊だから「薄く浅く」ってあえて言ったのに鬼の首を取ったようにイキられてもな…
0822名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/03(金) 19:15:54.44ID:asI0RuCH
>>820
成蹊は偏差値操作が酷すぎて旺文社からもニッコマグループに括られているのにそんなインチキ偏差値を自慢してどーすんの
0823名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 07:25:50.80ID:IFypkjCq
>>821
バカは煽るとすぐ熱くなるから面白いw
0824名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 07:27:48.40ID:ICmX6E6Q
>>821
お前に一言居士という言葉を送ろう。
バカなんだから調べろよwww
0826名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/04(土) 18:45:14.55ID:FL3UXQ+7
>>825
大丈夫。お前よりは揉まれてるからwww
0827名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 19:23:55.43ID:Ng2Ve5gZ
>>825
流石、大学図鑑で“元祖チャラチャラ系大学の総本山”と言われている軽薄短小大学成蹊

本人達は「広く浅く」にしたいみたいだが、
現実は「狭く浅く」を通り越して「薄く浅い」成蹊なんだよなw
0828名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/05(日) 21:09:43.69ID:UlVZgHdV
>>827
バカを煽るとすぐ熱くなるから面白いwww
0829名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/06(月) 04:46:43.25ID:rCwCg7VI
2021年河合塾偏差値6月12日版

01. 早稲田大 68.8 (法67.5経70.0商70.0文67.5)
02. 慶応義塾 66.9 (法68.8経67.5商66.3文65.0)
03. 上智大学 65.7 (法67.5経62.5営67.5文65.4)

04. 青山学院 63.8 (法65.0経62.5営65.0文62.5)
05. 明治大学 61.8 (法60.0経62.5商62.5営62.5文61.4)
05. 立教大学 61.8 (法60.0経61.7営65.0文60.6)
07. 法政大学 60.0 (法60.0経58.3営60.8文60.8)

08. 学習院大 59.7 (法60.0経60.0営60.0文58.6)
09. 中央大学 59.6 (法60.8経60.0商59.4文58.2)
10. 武蔵大学 58.6 (―――経58.2営60.0文57.5)
11. 國學院大 57.6 (法57.5経57.5営57.5文58.0)
12. 成蹊大学 57.5 (法58.8経57.5営57.5文56.3)
13. 明治学院 56.9 (法56.3経57.5営57.5文56.3)
14. 東洋大学 56.5 (法56.3経55.8営55.8文58.1)
15. 成城大学 56.4 (法55.0経57.5営57.5文55.6)

16. 専修大学 54.0 (法55.0経52.5商55.0営53.8文53.8)
17. 日本大学 53.6 (法53.1経54.7営52.5文53.9)
18. 駒澤大学 53.0 (法52.5経52.5営52.5文54.6)
0831名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 05:32:31.15ID:GgAZLRa7
>>830
バカを煽るとすぐ熱くなるから面白いwww
0832名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 07:56:56.96ID:mnmevkFV
>>830
お前も毎度コピペに反応してアホだぞw
0833名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 18:47:56.39ID:93tMKDW9
テレビで芸人が言ってたことをさも、自分の意見かのようにホルホル書き込む薄く浅い成蹊

頭が悪そうで草

存在自体がうっすいんだよなw
0834名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/07(火) 19:22:38.77ID:GgAZLRa7
>>833
悔しくてたまらないんだよなw
ただお前が発言していいのは、ハとイだけだぞ。
コンプレックスの塊だな。
0835名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:45.58ID:6obaXiBN
はたしてニッコマンに括られた成蹊にコンプ持つ奴なんているのか

体育会系といってもボンボン戯れる汗ひとつかかないナンチャッテ体育会だしw
0836名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/08(水) 19:07:50.80ID:MAGCMvXG
>>835
ニッコマンwww
2021年河合塾偏差値6月12日版

01. 早稲田大 68.8 (法67.5経70.0商70.0文67.5)
02. 慶応義塾 66.9 (法68.8経67.5商66.3文65.0)
03. 上智大学 65.7 (法67.5経62.5営67.5文65.4)

04. 青山学院 63.8 (法65.0経62.5営65.0文62.5)
05. 明治大学 61.8 (法60.0経62.5商62.5営62.5文61.4)
05. 立教大学 61.8 (法60.0経61.7営65.0文60.6)
07. 法政大学 60.0 (法60.0経58.3営60.8文60.8)

08. 学習院大 59.7 (法60.0経60.0営60.0文58.6)
09. 中央大学 59.6 (法60.8経60.0商59.4文58.2)
10. 武蔵大学 58.6 (―――経58.2営60.0文57.5)
11. 國學院大 57.6 (法57.5経57.5営57.5文58.0)
12. 成蹊大学 57.5 (法58.8経57.5営57.5文56.3)
13. 明治学院 56.9 (法56.3経57.5営57.5文56.3)
14. 東洋大学 56.5 (法56.3経55.8営55.8文58.1)
15. 成城大学 56.4 (法55.0経57.5営57.5文55.6)

16. 専修大学 54.0 (法55.0経52.5商55.0営53.8文53.8)
17. 日本大学 53.6 (法53.1経54.7営52.5文53.9)
18. 駒澤大学 53.0 (法52.5経52.5営52.5文54.6)
0837名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 19:15:54.52ID:h4HCsyn7
わかる、わかるよwww
お前の惨めな気持ち(爆笑)


螢雪時代からニッコマグループ認定された成蹊クッソワロタ
成蹊ってコスパ最悪杉る



Q.良く【日東駒専】と言われてますが?


A.受験雑誌の雄、螢雪時代が提唱する正式な大学群は、
後、成蹊と神奈川を入れた【日東専駒成蹊神】です。


今は省略して【日東駒専】と言われていますが、あくまで正式な大学群は【日東専駒成蹊神】です。
このことは一般入試率を絞ったり、古典無しの軽量入試で見かけの偏差値を上げて誤魔化している、偏差値ドーピング成蹊が隠したい真実でもあります。

騙されてはいけません。
成蹊と神奈川は立派なニッコマグループなのです。
0838名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 20:40:19.72ID:rcuaYSpP
>>837
お前どんだけコンプレックスがあんだよ。成蹊より上の大学のやつはこのスレにわざわざこないしwww
本当バカは煽るとすぐ熱くなるから面白いよwww
0839名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/09(木) 20:49:42.91ID:2raQKeR/
>>837
はい、どーぞ。ゴミ屑君。
2021年河合塾偏差値6月12日版

01. 早稲田大 68.8 (法67.5経70.0商70.0文67.5)
02. 慶応義塾 66.9 (法68.8経67.5商66.3文65.0)
03. 上智大学 65.7 (法67.5経62.5営67.5文65.4)

04. 青山学院 63.8 (法65.0経62.5営65.0文62.5)
05. 明治大学 61.8 (法60.0経62.5商62.5営62.5文61.4)
05. 立教大学 61.8 (法60.0経61.7営65.0文60.6)
07. 法政大学 60.0 (法60.0経58.3営60.8文60.8)

08. 学習院大 59.7 (法60.0経60.0営60.0文58.6)
09. 中央大学 59.6 (法60.8経60.0商59.4文58.2)
10. 武蔵大学 58.6 (―――経58.2営60.0文57.5)
11. 國學院大 57.6 (法57.5経57.5営57.5文58.0)
12. 成蹊大学 57.5 (法58.8経57.5営57.5文56.3)
13. 明治学院 56.9 (法56.3経57.5営57.5文56.3)
14. 東洋大学 56.5 (法56.3経55.8営55.8文58.1)
15. 成城大学 56.4 (法55.0経57.5営57.5文55.6)

16. 専修大学 54.0 (法55.0経52.5商55.0営53.8文53.8)
17. 日本大学 53.6 (法53.1経54.7営52.5文53.9)
18. 駒澤大学 53.0 (法52.5経52.5営52.5文54.6)
0840名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 19:05:56.81ID:XwsEzSjH
成蹊は偏差値も一般入試率8%で古典無しの軽量入試のインチキだし、
就職は女子と附属から来ているコネ有り坊っちゃんで持っているものだし、
真の実力が判る司法試験等の資格もニッコマ以下だと露呈された。

それでも学生の質が良ければまだ救いようが有るのだが、
周知の事実のように成蹊は犯罪不祥事が多発するように質が最悪…
それ故に企業が敬遠しているのも理解できる。

なんといっても、偏差値操作が激しいため旺文社からもニッコマグループに括られたのが痛すぎる
成蹊卒業しても一生ニッコマブランドが付いて回る究極のお買い損大学


こんな大学、わざわざ受験する者は情報薄弱者と自ら公表しているようなものだな。
0841名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 19:11:49.08ID:Q3pO3pN6
>>840
成蹊はまで読んだ。
0842名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 19:16:16.86ID:XwsEzSjH
>>839
出鱈目乙

共通テスト利用のため河合塾では本年度から早稲田の経済が実際はデータ無しなんだけど、
なんで早稲田の経済が出てるの?

その他にもおかしい所が満載(例・成蹊の偏差値が2教科入試を記載)で突っ込み所が多すぎて草

偏差値ドーピングが酷すぎて実際にニッコマンに括られた成蹊はもっと現実を受け止めた方がいいと思うわ
0843名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 19:22:29.48ID:XwsEzSjH
拾い物の偏差値表の真贋を確かめずに貼ってホルホル(笑)

やっぱり成蹊ってうっすいよなw
0844名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 20:03:51.96ID:pkOi3XwU
>>843
おっコンプ君登場www
0845名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/10(金) 20:42:17.35ID:pkOi3XwU
ここまで成蹊のこと悪く言って逆にかわいそうになってくるよな。親がゴミ屑で授業料払えなくて退学したのかな。お前の親は屑だから恨むなら親を恨め。
0846名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 20:10:07.10ID:6cBnVtew
成蹊のネガキャンが貼られると毎回顔真っ赤にしてレスしてくるガイジが湧いて草

スルースキルを身につけよう(笑)
0847名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/11(土) 21:16:43.51ID:jQRf3RRE
おっコンコンコンプ久しぶり
0848名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 18:53:54.81ID:Z8QgCaw4
偏差値操作が酷すぎてニッコマンに括られた成蹊にコンプなんか持つ奴なんていないわな

ニッコマンに括られてカワイソ(笑)
0849名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 19:38:20.57ID:a7El2ON/
>>848
よっコンコンコンプちゃんwww
0850名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 21:53:22.68ID:Ygp8yJ76
2021年河合塾偏差値6月12日版

01. 早稲田大 68.8 (法67.5経70.0商70.0文67.5)
02. 慶応義塾 66.9 (法68.8経67.5商66.3文65.0)
03. 上智大学 65.7 (法67.5経62.5営67.5文65.4)

04. 青山学院 63.8 (法65.0経62.5営65.0文62.5)
05. 明治大学 61.8 (法60.0経62.5商62.5営62.5文61.4)
05. 立教大学 61.8 (法60.0経61.7営65.0文60.6)
07. 法政大学 60.0 (法60.0経58.3営60.8文60.8)

08. 学習院大 59.7 (法60.0経60.0営60.0文58.6)
09. 中央大学 59.6 (法60.8経60.0商59.4文58.2)
10. 武蔵大学 58.6 (―――経58.2営60.0文57.5)
11. 國學院大 57.6 (法57.5経57.5営57.5文58.0)
12. 成蹊大学 57.5 (法58.8経57.5営57.5文56.3)
13. 明治学院 56.9 (法56.3経57.5営57.5文56.3)
14. 東洋大学 56.5 (法56.3経55.8営55.8文58.1)
15. 成城大学 56.4 (法55.0経57.5営57.5文55.6)

16. 専修大学 54.0 (法55.0経52.5商55.0営53.8文53.8)
17. 日本大学 53.6 (法53.1経54.7営52.5文53.9)
18. 駒澤大学 53.0 (法52.5経52.5営52.5文54.6)
0851名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/12(日) 23:09:37.06ID:LbpIBSAA
対抗Bの半分以上の大学が未だ練習自粛の上に夏合宿中止を発表。
この状況では今期の公式戦は難しいね。万が一シーズンまでにコロナ状況が良くなったとしてもトレーニング再開校と自粛校との試合ってどうなんですかね?
0852名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 07:39:03.71ID:IGc/3sag
さすが慶應。日本いや世界の中心エリート軍団だね。エリートを代表するのが医学部、その頂点が慶應病院であり、コロナ撲滅にどれだけ日本いや世界に貢献してきたか。羨望の的です。
0853名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 19:24:20.52ID:CJ/KO0Oy
芸人が言った言葉をそのまま一言一句違わずコピペして
さも自分の意見かのように書き込んでホルホルしちゃうのが成蹊クオリティ

恥ずかしいw


こういう書き込みにすぐに反応しちゃう>>849のガイジがそのホルホル君みたいね(笑)
0854名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/13(月) 19:47:46.87ID:BI6uR5Bu
>>853
おっコンコンコンプ君じゃないかwww
0855名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 05:36:35.17ID:/07LAm/M
>>853
お前もコピペ連投じゃねぇかw
低クオリティ

恥ずかしいw
0857名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/14(火) 19:41:58.06ID:/07LAm/M
ボンボンなんて、それ褒め言葉だから、コンプ君www
0858名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/15(水) 18:40:07.89ID:lgcgvW6C
ニッコマンに括られた成蹊にコンプ持つ奴なんていないという悲しい現実

最近では、武蔵にもバカにされてカワイソ(笑)
0859名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 04:58:14.58ID:JBdGD3gD
>>858
悔しくてたまらないんだなwww
コンプ君www
0860名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 05:03:21.63ID:rck4kSCW
>>858
今まで何回嫌がらせコメント書き込んだか覚えてるか?
ログにも全部残ってはいるがきっちり準備してあるからな。
大学や卒業生全てに向けて発した誹謗中傷、名誉毀損行為 、無数回にわたる嫌がらせは極めて悪質だからIP辿ってお前は逮捕されるだろう 。
法律知識と常識があれば当然こんな事してないだろうが 。
公共の掲示板で某スポーツの悪質アンチファンが処罰された事件知らないのか?
ニュースにも記事にもなってお前の人生詰みだよ 。
0861名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 18:51:30.34ID:ZRCf5qgS
>>859
芸人の受け売りをホルホルと書き込んで指摘されたらコンプ君扱い(笑)

反論出来ないから毎回>>859のようなオウム返しのうっすい書き込みで草
0862名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 20:04:56.85ID:VvJnlo/5
>>861
バカは煽るとすぐ熱くなるから面白いwww
お前が発言していいのはハとイだけだから。
0863名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/16(木) 20:48:37.42ID:JBdGD3gD
>>861
ID変えても同一人物だとバレバレwww
0864名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 02:18:25.03ID:10/vZ2sp
なんか定期的に861のようなウジ虫がわくようになったな。ラグビーの話をしろ。
0865名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 08:11:49.43ID:Q4RTcVNm
コピペ投稿と指摘されたらニッコマンと返して
反論出来ないから毎回>>861のようなオウム返しのうっすい書き込みで草
0866名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:51:47.16ID:9KBeVZKN
>>863
どのレスとどのレスでID変えてるって言ってんの?

普段IDを変えてる奴はどのレス見てもID変えて工作しているように見えるのな(笑)

糖質は何を見ても同じ奴に見えて生き辛そうで草
0867名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:53:51.89ID:10/vZ2sp
>>866
はいバカwww糖質だってー
意味も理解できないか漢字も書けないバカだなwww
0868名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:56:51.50ID:DCmt8rnl
>>866
本当だ。統失が正解だよね。お前みたいなバカは、ハとイだけ書いてりゃいいんだぞwww
0869名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/17(金) 18:57:35.34ID:9KBeVZKN
>>865
しっかしうっすいよなw
反論出来ないからオウム返しのコピペしか出来ない

頭が悪いから武蔵からもバカにされてるって知ってるか?
0873名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 04:12:20.53ID:ioQEXK+X
>>872
悔しさが滲み出てるなwww
0874名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 04:13:06.44ID:ioQEXK+X
だからお前は意見したらダメだぞ!
0875名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 04:21:00.53ID:ioQEXK+X
長々とスレを汚してしまい申し訳ございませんでした。私は何とかキチガイ野郎を成敗しようと頑張りましたが暇人ではないためここで勝ち逃げさせて頂きます。
>>869正直ちょろかったけど良い暇つぶしになりました。楽しかったですよ。 もう巣に帰りなさい。沢山の人に嫌な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
0876名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 08:01:12.13ID:ZO+GfNq7
>>872
おはよ!コンプ君w
0877名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/18(土) 09:05:11.37ID:Aa9mLEwP
>>871
経過を見てるとお前の負けのようだな。
1042糖質はコンプレックスの塊かたまりー。
0879名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 05:29:20.27ID:kWwpjbRb
>>878
よっコンプ君。オセェよー、遊んでよwww
0880名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 05:42:21.41ID:6HoVJvIw
>>878
しっかしうっすいよなw
反論出来ないからオウム返しのコピペしか出来ない

頭が悪いから誰からも相手にされないんだな。
0881名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 18:59:22.47ID:mZBWijkE
成蹊は芸人の発言をそのまま自分の意見かのようにコピペしちゃう薄く浅い、
ニッコマに括られた大学ということがわかったから、ラグビーの話をしようぜ
0882名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/19(日) 21:03:26.50ID:q2bmmmI8
>>881
定期的にコンプ君登場www
0883名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 13:48:56.39ID:T+SOccwy
>>881
成蹊はコピペなんかしねえだろw
お前と同じキチガイ野郎がコピペしてんだろ。
0885名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 18:58:41.11ID:gfoG4j1q
「コンプ君」しか言えないガイジが毎日同じような書き込みをしますので憐れみの気持ちを持って御覧下さいw
0886名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 21:03:15.45ID:UpyB2n9Q
お前も3分後に連投とかどんだけやねん。
コンプ野郎www
0887名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/20(月) 21:07:56.00ID:Mi877v//
>>884
成蹊スレで成蹊を馬鹿にしてるお前の方が何言ってもゴミ屑だよwww
0888名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 08:04:01.93ID:obqjlOku
河合塾2020年 経済3科目一般偏差値

70.0 早稲田
67.5 慶応 上智
65.0 青山学院 ICU
62.5 立教 同志社
58.5 学習院 成城 中央 法政 成蹊 明治 関西学院
57.5 國學院 駒澤 武蔵 東洋 明治学院 立命館 関西 近畿
55.0 東京経済 東京女子 日本 南山 甲南 西南学院
52.5 専修 龍谷
0890名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 19:00:02.99ID:3ybZ2kNj
>>889
よっコンプ野郎www
0891名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/21(火) 19:35:29.56ID:MlDsx07f
>>889
矢印の使い方が885と同じで自作自演バレバレwww
コンプ君ダセェ
0892名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 18:58:06.34ID:fzmymjkh
>>867
>はいバカwww糖質だってー
>>868
>統失が正解だよね。

>>867-868
これは恥ずかしいw
5chの隠語すら理解できない初心者がイキッてて草

草って分かる?ボク?w
0893名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/22(水) 19:01:15.56ID:fzmymjkh
2分後にレスしちゃうと指摘されるので30分後にレスを開始する哀れな初心者君を御覧下さい


0894名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 04:48:04.47ID:zUYwut1W
>>892
おっコンプ君が定期的に登場ですねwww
0895名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 04:53:43.75ID:Qe7e1dGT
自分の漢字の間違いを指摘され恥ずかしいから隠語だといいはってダサァ草
そしてわざわざ過去の投稿ほじくり返してどんだけ悔しいんだよw
矢印君www
0896名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 19:15:10.22ID:+roV9Bjn
今後は午前4時台に必死に2レスwww

隠語なのに漢字の間違いってイキッてる時点でかなり恥ずかしいんだがw

成蹊ってすぐに墓穴を掘るし、自ら低能を晒して恥ずかしく無いんだろうか?
0898名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 20:36:07.81ID:zUYwut1W
>>896
書き込んだ時間を突っ込むとこは同一人物だから同じだなwwwコンプ君にさはやくキチガイということに気付いてほしいから朝早くから教育してあげてんだよ。
お前がよく使う言葉は、コピペ投稿、ニッコマン、薄っぺらい、糖質だよなw
本当民度低いよな。
0899名無し for all, all for 名無し
垢版 |
2020/07/23(木) 20:37:42.10ID:+Y94LX8D
>>897
あとボンボンは前も使ってたが褒め言葉だから、コンプ君www
河合塾2020年 経済3科目一般偏差値

70.0 早稲田
67.5 慶応 上智
65.0 青山学院 ICU
62.5 立教 同志社
58.5 学習院 成城 中央 法政 成蹊 明治 関西学院
57.5 國學院 駒澤 武蔵 東洋 明治学院 立命館 関西 近畿
55.0 東京経済 東京女子 日本 南山 甲南 西南学院
52.5 専修 龍谷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況