X



トップページおたく
693コメント394KB
【声優個人板のニートオヤジ】にゃん虎魂処刑スレ5
0538おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/02/23(水) 22:54:21.78
Switchも買えない貧乏にゃん虎
0545コーミエ ◆9TH0orzy3SXD
垢版 |
2022/03/06(日) 22:25:28.74
声優オタクきも
0546おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/07(月) 23:10:26.70
714 :八神太一 ◆YAGAMI99iU []:2012/03/07(水) 23:58:40.54 ID:2PutaGbC
名無しに戻ります。 アワーにも伝えてください、コテハンとしての活動は終わったのでスカイプもニコ生もやらないと これも全て自分のせいです。

126 :風吹けば名無し[sage]:2012/03/08(木) 00:08:42.02 ID:2PutaGbC
いつとは言わんが以前ガチで同じクラスだっただけになんとも言えないですわ・・・・・・
0551おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/17(木) 17:02:45.77
"女湯盗撮の女子学生、全裸で御用"は、女性客の機転が奏功…盗撮女は「長い黒髪の普通の女の子」

"午後3時ごろ、入浴中の40代の女性が大塚容疑者の不審な行動に気づき、周囲の入浴客に
 ひそかに相談。洗い場のイスに座った同容疑者の周囲に陣取ると、偶然を装いつつも数回に
 わたり、シャワーのお湯で問題のかごをねらい打ちした。ポーチにお湯がかかるたびに同容疑者が
 動揺するため、女性たちが「あなた何しているの」と問い詰めて、ビデオカメラを発見した。

 知らせを受けた従業員が女湯に直行し、全裸のまま入浴客に取り囲まれていた大塚容疑者の
 ビデオカメラを確認。再生すると、女湯の脱衣所や洗い場、湯船にいる入浴客が多数映っており、
 110番通報した。目撃者によると、同容疑者は「長い黒髪の普通の女の子」。女性から「私にも
 あなたと同じくらいの娘がいるのよ。こんなことしてちゃだめよ」などと声をかけられ、無言で
 何度もうなずいていたという。"
0553おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/20(日) 12:02:17.27
                -――――- 、
               ´:::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            / :::::::::: /::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
              i::::::/::::/::/:::/|:::::∧::::::::丶:::',
              |:::: |:::/::/:::/ :|: /  }:::ヽ::::| ::|
              |:::: レ'^7゙)/\l/  ノ∨}_::j::::|
              /::_〈  〈::{◯   ◯ レイ::_」  あ゙〜〜〜〜
.             /::/ ∧  V∪    ∪ { 〉
             /::::{   〉   }、r‐-ュ   イ /
         /::::::ハ  /   { >rー<|  {
           /::::::::{〈._/    八ノ{ヽノl:|.  '、
.          /:::::::::∧/{.   /:::::Yノじ'::{    〉
0554おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/21(月) 09:33:50.10
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 終わったな
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  終わってんのはお前だよ
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ
0555おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/23(水) 07:38:34.34
        ヾ  /    < 仮面ライダー555が>
       ,. -ヤ'''カー、   /Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Yヾ
 ー―ァ  /r⌒|:::|⌒ヾ
   _ノ オ{(  |0|  )} オオオォォォォ!!!!!
     __,ヽ,ヾ,_|V|,_ノ、/ ,r-,,=
    ,゛==ゝ_ViV_ノ~i/ 〃 `ー―-、
    /  /⌒`//´⌒c/^^^ ))))))))))
 ,,―イ  {ー''"~{ {~゛`ー`/'`'~/ー--―'
))   ,./ゝ_/∧ゝ_ノ  ノ
 ー''"  |ロ  ロ    |
 人,_,人,_,人,_,人,_,
< >>555ゲットだ>
0556おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/03/23(水) 07:39:05.68
漫画コナンでは70巻までに429人が死んでいる

コナンの住む街「米花町」を一部で舞台と噂されている「東京都新宿区高田馬場」と仮定すると高田馬場の人口19,138人

よって人口10万人当たりの殺人件数は2241件
ちなみに世界最悪の治安といわれるベネズエラは約50件
0564☆にゃん虎魂☆ ◆ILuoy4bJnlhf
垢版 |
2022/04/06(水) 12:07:17.16
今までで一番美しい原田
もう高田くんしか信じられん

@sunflower930316
そしてチームTake me⭐Take you。よしのんと共に過ごしてきた私にとって、この曲をあの衣装でこのメンバーで歌えたことは10thふぁいなる一番の思い出になりました。
s://pbs.twimg.com/media/FPlnmaSaIAAh5lw.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPlnmaTacAUz1tQ.jpg:orig
0566☆にゃん虎魂☆ ◆ILuoy4bJnlhf
垢版 |
2022/04/06(水) 19:13:40.12
s://pbs.twimg.com/media/FPpyAFzakAMSAHy.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPpyAF0agAIHZI9.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPpyAFzakAQzs-s.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPpyAF2aAAYgLkb.jpg:orig
0567☆にゃん虎魂☆ ◆ILuoy4bJnlhf
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:19.06
s://pbs.twimg.com/media/FPp3y1gaMAMHgC8.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPp3y1ZaQAgADSK.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPp3y1facAYtKdS.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPp3y1iaAAE_3MB.jpg:orig
0568☆にゃん虎魂☆ ◆ILuoy4bJnlhf
垢版 |
2022/04/06(水) 22:20:17.83
s://pbs.twimg.com/media/FPbGSaRaMAIgnWj.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPbGSaRakAEBbi6.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPbGSaRacAIc7xp.jpg:orig
s://pbs.twimg.com/media/FPbGSbBaMAIMYJk.jpg:orig
0569☆にゃん虎魂☆ ◆ILuoy4bJnlhf
垢版 |
2022/04/07(木) 20:18:45.29
アイドルキッチン大坪、デレラジ飯田
s://pbs.twimg.com/media/FPu6ORzaQAMozi5.jpg:orig
因縁の松嵜、天葉ねーさま津田
s://pbs.twimg.com/media/FPu6OSGaAAA8Kvk.jpg:orig
7thナゴドで原田から声かけた花谷、97年組で結構昔から原田と相互フォロー入ってた井上ほの花
s://pbs.twimg.com/media/FPu7F9KaAAAsr1A.jpg:orig
同97年組Coるいるい、CM同期花井
s://pbs.twimg.com/media/FPu7F9IagAUdtVA.jpg:orig
LKすこすこ侍最古参ちゃんゆり、俺と原田を結ぶ恋のキューピッド会沢
s://pbs.twimg.com/media/FPu7F9KacAAEdf0.jpg:orig
0575おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/03(火) 18:57:03.70
犯罪者にゃん虎
0578おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/07(土) 12:31:29.04
証拠は?
0580おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/07(土) 18:51:11.00
スクショも投稿できないエアプのにゃん虎
0583おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/07(土) 22:06:58.16
相変わらずエアプを自白するゴミにゃん虎
0584おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/07(土) 22:07:38.30
スイッチはスクショかんたんでしょ
0587おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/09(月) 09:25:14.30
女=ピンクというチンコさん特有の決めつけ
はっきり言って気持ち悪いわ
多様性が謳われている令和時代なのに日本は未だ昭和の価値観
そりゃ若い子は日本から出てくわ
0589おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/05/13(金) 08:59:49.86
事実だよ
他にも声優板や競馬板をスクリプトで荒らしてる
0595おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/07(火) 06:48:18.32
割れ厨
0598おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 07:42:36.03
にゃん虎のプロフィール
無職
こどおじ
アニ豚
V豚
ハゲ
デブ
童貞
包茎
同窓会に行ったことない
0600おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/06/14(火) 09:33:21.40
時系列
2021年11月26日 立浪「来季外野一本で勝負させる」
2022年1月27日 沖縄キャンプ 内野グラブも持参「一応」
2022年2月17日時点 内野手登録(選手名鑑)
2022年3月8日 外野手登録変更(NPB公示)
2022年4月21日 根尾2軍降格 ショートに再コンバート
2022年5月8日 2軍で登板「基本はショート」
2022年5月18日 1軍でショート、ミス
2022年5月21日 1軍で初登板
2025年6月2日 立浪「根尾は主にピッチャーで」
2022年6月7日 代打でヒット
2022年6月14日 立浪「代打で出ることもあるが基本は投手でやる」
2022年6月17日 投手登録変更予定
0604おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/12(火) 02:49:42.64
ポチチのチーのスクリプト野郎にゃん虎
0605おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/16(土) 06:17:10.29
https://tadaup.jp/loda/0716050951885523.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716050953428510.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716050954086328.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716050954584344.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716050955712115.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051046024314.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051046417483.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051046739076.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051046999825.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051047291959.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051130449395.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051131484488.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051132118367.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051132870173.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051133828057.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051200686599.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051201674465.jpg
https://tadaup.jp/loda/0716051202714851.jpg
0608おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:24.94
昨年6月、さいたま市のネットカフェで店員を人質にして立てこもった男に対する裁判員裁判が、7月6日から、さいたま地裁(佐々木一夫裁判長)で開かれている。
同月12日には論告弁論が行われ、検察官は男に懲役20年を求刑した。男はただ立てこもっただけではなく、
人質に複数回の性的暴行を加えていたことが公判で明らかになった。

【画像】犯人が立てこもった「騒然現場写真」

◆ナイフを持っていたのは「梱包用の文房具として…」

被告人の林一貴(41)は、昨年6月17日、さいたま市大宮区にあるネットカフェに入店。午後2時20分ごろ、女性店員を個室に呼びつけた。

「テレビつかないから、見てもらっていい?」

これを受け、林被告の個室に来た女性店員の首を背後から絞め、カッターナイフを突きつけるなどして約32時間にわたり監禁。
その間に女性店員の首などに全治2週間の怪我を負わせたほか、性的暴行を加え、心的外傷後ストレス傷害(PTSD)を負わせたとして、
逮捕監禁致傷と強制性交等致傷の罪に問われている。
6日の初公判における罪状認否で林被告は「監禁したという部分は合っているが、他は間違い」として、
逮捕監禁致傷については認めたが、強制性交等致傷については否認。弁護人も性的暴行について「被害者の同意があった」と主張した。

8日に行われた被告人質問でも、女性店員に対する強制性交等致傷について林被告は“脅迫はしておらず、同意があった”という趣旨の証言をした。
法廷での林被告は上下ジャージに坊主頭。マスクで口元は見えないが鋭い目つきで傍聴席を見回すなど、堂々としたそぶりを見せる。

林被告は立てこもりの際、テレビを理由に呼びつけた女性店員が個室に入り、テレビの様子を見ているとき、後ろから首を絞めたという。
その後、女性店員の両親指を結束バンドで縛ったり、また首に結束バンドを巻いたりなどした。
のちに性交に及ぶのだが、この時の様子を被告自身はこう語っている。

「同意はあった」人質女性に性的暴行を加えた被告のヤバイ言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/746532afc1a7d740ec205a764d8bcbff737d4000
0609おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 13:34:49.61
弁護人「脅迫するようなことはあった?」

被告「していないです。『(性交を)してもいいですか?』と聞いた。
断るならしませんでしたが、首を縦に振ったんで、ま、いいのかなと」

弁護人「監禁中であるため、そういう態度を取らざるを得なかったとは思いませんでしたか?」

被告「そのときは思いませんでしたが……まあ……本人と話をしてる中で、壁が低い人と思ってしまったのはある」

被告自身は性交前に許可を得た、女性店員が応じたために及んだという主張だ。
さらに、女性店員は被告からカッターナイフを突きつけられたと証言していたのだが、これも被告は否定した。

「被害者本人に向けたことは無いっすね。ただ、一度、天井から音がして、
そのとき警察が(天井の)通風孔から来てるのかなと感じ取って、そっちにカッター示したのはあります」

そもそもなぜネットカフェにカッターナイフを持ってきていたのかということについても
「趣味でメルカリやってるんで、梱包用の文房具として」(被告の証言)と、あくまでもメルカリで発送商品を梱包するときのためにいつも持っていたのだと語った。

カッターナイフはたまたま持っていただけで、性交も女性店員が応じたから……被告の理解し難い主張を、検察官が追及する。

検察官「あなた被害者と初めて会ったんですよね。なぜ面識がないのに性交に応じてくれると思ったんですか?」
0610おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/21(木) 13:35:20.73
そして、林一貴と女性従業員の証言は大きく違い、林一貴は「していいか?と尋ねて合意があった」としていますが、女性従業員は「個室に引き入れられ、首を絞められて倒されて、すぐに性行為をされた。その後カッターで脅されて口腔性交させられた」と証言していました。

さいたま地裁は求刑通り、懲役20年の有罪判決を言い渡し 「被害女性に対して『殺されるかもしれない』極度の恐怖と『いつ出られるのかわからない』絶望感を長期間にわたり与えた」と指摘しましたが、女性従業員が受けた心の傷は20年で癒えるのか心配であります。
0613おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/07/28(木) 07:39:01.69
1時間超の恐怖…駐車場で性的暴行、逃げた女性を追いかけ再び犯行 容疑の24歳会社員を逮捕/浦和署

https://nordot.app/924836126455349248

女性に性的暴行を加えたとして、埼玉県警浦和署は26日、強制性交などの疑いでさいたま市浦和区神明2丁目、会社員の男(24)を逮捕した。

 逮捕容疑は5月28日午前0時40分~同56分ごろまでの間、さいたま市南区のビル駐車場で、帰宅途中の20代女性の腕をつかんで連れ込み、性的暴行を加え、同日午前1時25分~同50分ごろまでの間、川口市内の路上で女性を押し倒すなどし、性的暴行を加えようとした疑い。「間違いありません」と容疑を認めているという。
(略)
0615おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/08/22(月) 11:48:42.19
社会のゴミにゃん虎
0616おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/09/21(水) 12:33:31.49
スクリプト犯にゃん虎の概要

ハゲ
Vtuberオタク
プリキュア大好き(40代)
田舎者
無免許(能力的に取れない)
syamu未満(嫉妬してる)
鉄ヲタ
ウマ娘好き(なお課金はできず)
無職
アイドル声優オタク
一重
童貞(女と話したこともなし)
0617おたく、名無しさん?
垢版 |
2022/10/14(金) 23:43:30.06
ホームレスにゃん虎?
0619おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/07(土) 00:54:01.71
にゃん虎は日本から消えた?
0620おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/01/15(日) 19:31:12.40
消えたの?
0626おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:16:06.61
醤油直飲みガイジ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1620834970242781184/pu/vid/590x1280/o5TlLX1t8psW375Z.mp4
0628おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/02(木) 17:17:15.67
唾飛ばしガイジ
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1557538316085788672/pu/vid/480x720/gfZnrMFr-4OcgX2P.mp4
0634おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/02/06(月) 08:51:22.68
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。
0636おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/03/16(木) 20:05:41.20
倉見春香の元ネタって、カスタムロボGXのヒトミじゃねえか。倉見春香が天海春香に似てる部分があるにしても。
0637おたく、名無しさん?
垢版 |
2023/04/06(木) 10:55:10.79
パワポケ終わらせた犯人?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況