X



トップページおたく
1002コメント204KB
DP現場ヲタヲチスレ Part.2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2019/12/12(木) 07:54:27.61
・DA PUMPヲタについて話すスレ
※メンバーヲチは禁止
※下品な下ネタ禁止
※Twitterで騙された。しつこいリプがきた。ホモ絵を載せてるなどはTwitter観察スレへ
※ (桃色向日葵・著作権TOMO・キガなども)
※デブやブスなど容姿叩きはNG
※前スレ
DP現場ヲタヲチスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1574636495/
0901おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 19:00:56.43
>>899
妄想すごいねww
0902おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 19:07:51.67
ななの鍵垢見たいわw
0903おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:48.46
>>902
申請すればw
0904おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 19:24:53.54
>>899
じゃ例えば!ななが本当にこう思ってるとして
KIMIに干されてんでしょ?なのに思えるのはやばくない?
0906おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:31.58
>>905
ななに私怨あるやつが一人で盛り上がってるだけ
0907おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 20:26:46.85
子供か害なさそうなファン(おばさんやミーハーっぽい若い子)にしかファンサしなくなった
明らかにおかしいファンはスルーするようになったよね
0909おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 21:01:01.83
サインしたのをメルカリに出されたり
どんどんエスカレートしてきたり
ファンサしなくなって当然
0911おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 21:42:30.92
>>910
そうそれ!
0914おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:06.14
>>912
別人だろどう考えてもw
0917おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:53.62
>>915
どんな服だった??
0918おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 22:15:45.93
>>917
服はあんま覚えてない黒っぽかったような
髪見て顔見てその後は目を逸らしてしまった
見てはいけないものみたいな
0920おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 22:23:50.29
>>913
えりかと喧嘩
0923おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 22:28:36.43
>>922
じゃぁなな認知されたるんじゃん
0924おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 22:42:19.21
>>919
いや私が見たのは暗めの髪
だからか黄緑エクステ目立ってた
つーかKIMIヲタそんなんばっかかよ
0925おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 22:57:36.17
黄緑のエクステはやばい
0926おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 23:09:50.34
>>924
その人のこと強烈すぎて覚えてるけどぶすだったわ
0927おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 23:20:45.67
>>921
なな以外の3人が遊びに行って、それに気付いたなながえりかに聞いてえりかがまおは行ってないって嘘ついたんじゃん?
0929おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/17(月) 23:44:30.99
>>928
えりかのインスタ
0934おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 08:06:34.76
金髪のKIMI推しのチビブスは背の高いU-YEAH推しと連んでるネギ軍団のモコだろ
0941おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 18:29:38.30
>>937
これがえりかとの喧嘩とは限らない
0944おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 18:35:37.79
>>943
写真撮って載せたら犯罪な気がする
0947おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 18:52:24.41
えりかとななが喧嘩してるとして
で?だわ
0948おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 19:43:00.21
ayaと古参の会話聞こえたけど、ayaがななのことをそんなのどうでもいいって笑いながら言ってて吹きそうになったw
0950おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 20:15:17.71
>>949
古参もアヤも軍団のこと気にしてるんだw
0951おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 20:31:59.11
ayaも古参も笑いながら話してたしayaはあざ笑ってたからネタにしてるんだろうと思った
身バレしそうだからこのへんでww
0952おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/18(火) 20:33:47.63
ななは古参に媚び媚びだからなw
裏でバカにされてるって知ったら発狂しそうw
0954おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/19(水) 11:50:17.87
>>953
ななもDPCのこと全員バカにしてると思うよw
0955おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/19(水) 12:07:04.95
ここは私怨スレ?アッキーさんとカイトさんのツイ楽しかったのにみんな鍵かけてるじゃん!こんなスレなくなれ
0956おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/19(水) 14:55:33.52
>>955
フォローすればいいじゃん
0958おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/20(木) 17:25:27.87
今日オーマイてんぱ行ってんな
0963おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/20(木) 21:43:19.04
さすがにもう無理で普通に当たったんじゃない?
あれだけ行ってたのにバレてから全然行ってなかったぽいよね
0966おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/20(木) 21:59:48.15
>>965
結果それで自分もほとんど当たらなくなってんのウケるわ
あの事件があったのに真央がラババンと仲良くできるの理解できないわ
0968おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/20(木) 22:50:47.01
>>965
FCが出来たからだよw
0983おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/27(木) 01:39:24.37
現場ヲチなので、ここもしばらくお休みだね
カフェもないライブもない何もない
0985おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/27(木) 13:08:50.64
>>984
8,000円使っても同じ写真が入ってたら…
5千使ってダイチが2枚入ってたんだよね
毎回ヨリが入るから贅沢は言えないけど
0990おたく、名無しさん?
垢版 |
2020/02/28(金) 22:17:21.41
コロナだって言ってんのによく会いに行けるな。移したらどうすんのよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況