X



トップページおたく
1002コメント301KB
岡田問題周辺人物スレ★205
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/11/24(土) 16:46:20.65
岡田問題周辺人物スレ★204
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1539875494/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0187おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 00:38:55.99
たまにニセ愛人を見ると絶対誰かをバカにしてるんだけどw
ツイッターでよくやるなーw
0188おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 07:42:06.31
そういえば、私も具体的に説明できないから理解できない側の落ち度とする、典型的な卑怯者の論理をやられたことあるなぁ

引用ツイート
ハル@WGBX62BzfqO3sRr
何がセクハラになるかを具体的に説明出来ないから理解出来ない側の落ち度とする、典型的な卑怯者の論理ですね。バカは基本、理解出来る様に説明する事が出来ない。なのに説明した気になってるバカはどうしようもない。
0189おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 07:42:48.08
ニセ愛人はわざと相手の言ってることを理解できないふりをしてるのかと思ってたけど、本当に理解力がないだけの人っぽいな
0194おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 07:50:58.51
>>192
ニセ愛人は理解する気がないと何度も書き込まれてきたけど、わざわざログ漁ってこいと?
ツイ全消ししたニセ愛人の擁護にそれはやっちゃだめだわ
0196おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 07:53:48.52
ニセ愛人擁護マンとニセ愛人のキャラがそっくりすぎるが、まだ自演擁護は認めてないの?
0197おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 07:56:34.26
エビデンスエビデンス言ってるくせに、エビデンスになる過去の自分のツイートを全消ししたニセ愛人が一番の卑怯者で間違いない
0198おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 10:57:46.19
ニセ愛人はこのままいけば
岡田やA子やエリックを叩いた期間より
たばすこに粘着してる期間のほうが長くなりそうだなw
0203おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 12:49:47.62
>>201
197もエビデンス言ってると現在形で書いてて
べつにたばすこバトル時に限定してないんだけど
日本語読めてないの?w
0204おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 15:15:34.10
スマイリーキクチ@smiley_kikuchi
誹謗中傷の被害に遭われた方の相談を受ける時がある。最近は加害者側からの相談もある。裁判で開示命令が出て匿名から実名に変わり焦ったようだ。
ほとんどの人が「自分がやった事は悪い」の後に「相手にも原因がある」と訴えかける。ツイッターや掲示板で散々人を傷つけておいて謝罪の誠意がない。

調子に乗ってニセ愛人を攻撃してると法的に反撃されるかもよw
0205おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 17:12:47.06
ニセ愛人はスレで誰も攻撃したことがないのかな?
元から攻撃的なこのスレをずいぶん楽しんでいたようだが
0208おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 19:00:01.13
エビデンスを消す(証拠隠滅)

「エビデンスないんじゃなぁw」(勝利宣言)

正に外道!!
0209おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 19:06:05.65
ニセ愛人がそれでいいなら別にいいけど、やってることが卑怯で姑息だから嫌われていくのさ

周りの人が簡単に騙せるバカばかりに見えてるのかも知れないけどそんなことないからね?
0214おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 21:02:07.07
>>213


701 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2018/11/27(火) 14:49:52.48
ニセ愛人以外の人と話してる時のチルチルは楽しそうでなりより

702 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2018/11/27(火) 15:03:15.68
>>701
お。分断工作かい?

703 名前:おたく、名無しさん? [sage] :2018/11/27(火) 15:06:45.15
>>702
ニセ愛人が釣れるかなと思ってw
0223おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 23:24:57.38
>>214
工作とか大層なこと言ってるけどこんなもんかよwww
ニセ愛人をあぶりだそうとしてるだけじゃんw
0224おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/10(月) 23:28:27.46
>>215
エビデンスを自ら消したニセ愛人がどう考えても悪いだろw
消した理由はなんて言い訳してたんだっけ?凍結対策?w
違反してなきゃ凍結しないだろハゲw
0228おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/11(火) 01:56:56.19
工作言い出したら大体工作だな
コテハンある奴が名無しで書き込む行為は普通に工作
0229おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/11(火) 02:02:33.13
>>188 >>190 >>191 >>192 >>193
この時間帯のニセ愛人擁護レスは本人なんだろうなぁw
0230おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/11(火) 04:58:34.58
>>229
いやもう大体本人でしょ
煽りも擁護もニセ愛人らしさを隠せてないし
特に>>193は感情的になっちゃって本人乙だな
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/11(火) 08:13:19.71
まだニセ愛人がこのスレで自演してる証拠だせないの?
君たち本当に無能だねぇ
0234おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/11(火) 10:01:50.46
正論w

引用ツイート
橋下徹@hashimoto_lo
野党は、与党の数の力に押し切られた!とすぐに文句を言う。しかし、国民が野党にその数しか与えていない理由について考えないし、反省しない。
0246おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/11(火) 20:24:34.57
個人の感想と憶測に、アホみたいにエビデンス!エビデンス!ってムキになられてもなぁw

ニセ愛人かもしれないなぁw、という個人の感想と憶測なんで
エビデンスはいらないんだよなぁw
0261おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/11(火) 23:38:40.12
わからないフリを永遠に繰り返すのと
連投するだけだからなあ

今どき5chの印象操作に執着するニセ愛人は
頭が古いんじゃないの
0266おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/12(水) 00:11:18.21
またアンチ負けたのかとかアンチ哀れと言ってればマウントとれると思い込んでるニセ愛人さん、お疲れ様でした。
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/12(水) 00:29:21.75
セコいネット工作ばかりちしてまさかの中毒になったニセチャンの末路がこれ
ほんとに静かに壊れた奴ってのを今見てるわ
人はまじで貧しいいままに狂うと戻れなくなるのな
高齢でこれ 多分資質として元からこれ
今までの人生の時間使った結果がこれ
ほんと無力かつグロい
絶望を示されてほんとトラウマ
0268おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/12(水) 00:35:17.70
周辺人物達は互いの粗末で間抜けなキチガイ振りを競い合う様に煽られて消えて行ったけど
周辺人物スレを立ち上げて無理やり継続してでも
それを煽りつづけたニセ愛人が一番の粗末で貧しい質の無力なキチガイ
その事実を何度も示唆してきたけれど
本人がその粗末で貧しく無力なキチガイ振りを唯一の生存理由にしてまだやるんだ
地獄でなくてなんなんだこれ
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/12(水) 01:05:03.35
トーテムもニセ愛人と一緒で周辺人物スレ賛成派じゃなかった?
いつから立ち位置変えたの?
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/12(水) 01:17:03.90
エリックと渡り合えるほどの暇人変人は
エリックと同じくらいの暇人だったというオチ
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/12(水) 02:17:01.33
>>271
もい騒動でエビデンスなしで同一人物と言っていたニセ愛人は負けてたのかw
しかも結果は別人www
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/12/12(水) 11:25:17.08
ニセ愛人はチルチルのアンケートに同一人物だと思うと回答しただけだと記憶してるが、
それにエビデンスが必要なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況