X



トップページおたく
1002コメント433KB
岡田問題周辺人物スレ★199
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/26(木) 12:30:19.66
岡田問題周辺人物スレ★198
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1531663280/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0851おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 19:39:37.27
特に今日なんかニセ愛人個人に対してしか
悪く言われてないのに
どうしてこんなにエキサイトしてるんだろうw
0853おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:46:24.82
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 証拠まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん |/
0854おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:55:14.17
びっくりしたw
ニセ愛人今日も一日ここにはりついていたんかw
他にやることないんか?
0857おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:57:21.21
>>853
これ空しいな・・・
ガセネタに戦々恐々として一時間お気にスレを見に来るニセ愛人
複数自演がよほど後ろめたかったんだな
0858おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 20:59:11.56
>>856
ウソやいいがかりというか
身に覚えのあることばかりだから過剰に反応するのでは

ウソいいがかりだったら普通の大人だったら無視してすぐ沈静化すると思うけどねw
0867おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 21:13:57.91
>>860
知らないよ
俺が言ったわけじゃないからw

だが普通ガセだと分かるだろ
何故あんなに粘着したんだ?ニセ愛人
0868おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 21:16:46.75
>>865
すまんw
まさかまだニセ愛人がここに居座ってるとは思わなかったw
狂喜乱舞してレス返すからニセ愛人構ってもらえて嬉ションしそうだなw
0869おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 21:18:25.55
ニセ愛人は一日2ちゃん見て自分のことが書かれていると喜ぶドM
または超暇人かあ
0870おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 21:20:58.64
ニセ愛人は嘘つきの卑怯者に絡まれて良くやるわ
攻撃側がことごとく返り討ちにあっているのがまたw
0871おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/14(火) 21:23:42.80
そうか、なんでもニセ愛人認定する奴は
ニセ愛人認定機能(肝心なところが妄想)つき専用ブラウザをつかっていたのかwww
0881おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 00:09:36.26
ニセ愛人からかうのは面白いからなぁ
まーた自演で多人数のふり工作してるってw
どんな顔でやっていて、それむなしくならないんだろーかとか
すぐムキになるからからかい甲斐あるしw
トーテムからかう以上w
0882おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 00:23:39.87
ニセ愛人は安倍支持派のウンコ。
こんなキチガイが同じ派閥にいたらまともな人は頭抱える。場合によっては一番厄介。
タバスコのように分かりやすく敵対してくれた方がマシ。
0889おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 06:58:28.06
チルチルの政治ツイート、
ニセ愛人の政治ツイートもだが
貼らなくてよくない?
0890おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 07:16:21.59
チルチルとニセ愛人は日本会議に入会して右翼活動頑張れば?
あの団体酔いすぎてて危ないと思ったけど、あんたらなら合うよ。
0900おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 10:49:50.50
ななみ
名前を売って仕事している人達の大半は訴状を出してきちんと対応しています。人の悪口吹聴して仲間内で徒党組んでキャスなんかやりません。

裁判になって負けたら、逆に名誉毀損で訴えられるから。ネットでの晒しあげで世の中に吊し上げてるつもりでしょうが、そんな事では済まされない事をご自身では全く自覚してないみたいですね。

いつも言ってる事に辻褄合わなくてちゃらんぽらん。ネットに犯された脳みそでしか判断していないのが見え見え。打つ手打つ手が全部間違い。
現実的ではない。感情でしか物事言ってない。そんな人に誰が大きな仕事を任せるのかも疑問です。
0902おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:08:25.07
ニセ愛人に対する攻撃に限らないが、
嘘ついてまで攻撃するのはさすがに頭おかしいと思う
0903おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:14:51.21
>>902
正論だが、被害者ぶるための本人の自演かも知れないからなぁ
あんまり真に受ける人も頭おかしいと思う
0904おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:39:15.84
>>902
その後の本人のうろたえぶりを見るとカマかけられて真実浮き彫りにしてしまったかなとも思える
0905おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:46:18.04
ていうか今ニセ愛人叩いてどうすんだ?
タバスコとニセ愛人のやり取りはツイで勝手にやれば良い
スレに関係ない感じだ
0906おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:50:59.26
>>905
スレに関係ないツイを延々貼ってここに持ち込んで世論操作しようとしているから叩かれているんだろ
俺も、たばすことニセ愛人なんて勝手に二人でツイで論争していて派だわ
0908おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:46.74
一方、たばすこは狂った模様

@tobascco
ふおおおおん泥は対応予定中!ふおおおおおん!
0909おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:53:53.92
>>907
横レスだがそんなんことはどうでもいいだろ
ただニセ愛人がこれだけ叩かれ嫌われているのは謙虚に受け止めてほしいものだ
0910おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:55:45.53
>>906
同意だな
論争の中身には興味ないので連投で自分の好きな方向にスレをもっていこうという作為が見えるニセ愛人が嫌いなだけ
0911おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 11:59:11.64
>>909
ニセ愛人に対する攻撃に限らないが、
嘘ついてまで攻撃するのはさすがに頭おかしいと思う
0913おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 12:18:30.36
ニセ愛人のツイートだって間違ったことを言ってるわけじゃなし
間違ってたら証拠つきで反論すればいいだけのこと
0917おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 12:31:17.18
従軍慰安婦の話も嘘つきがまいたデマを日本が否定しないうちに問題化してしまったんだよな
0925おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:30:30.70
>>917
専門スレにいけ。

日本国としてはやっていないという主張なだけで現地から日本軍に斡旋されていた慰安婦は実際にいたぞ。※戦争経験者の手記等から。
0927おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:44:08.59
>>924
こんなこと書いているようじゃ理解できていないねw
とにかく気に入らないんじゃなくて、

・叩ける奴を見つけるとですぐに揚げ足取って粘着攻撃する異常性
・他人の差別言動を取りあげて、自分も使っていた差別用語は気付かれずに抹消しようとするダブスタ・陰湿さ
・匿名発言で自分のターゲットの立場を悪くしようとする連投工作

等々が嫌われているんだがな
それを認められないならいつまでもこの嫌われぶりから脱却できんわ
0929おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:46:11.55
>>927
ニセ愛人に対する攻撃に限らないが、
嘘ついてまで攻撃するのはさすがに頭おかしいと思う
0930おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:48:17.44
>>929
それもう飽きた
誰かがよほど気に入った発言をしてくれたようだがコピペにするほどの言葉じゃないぞw
あなたニセ愛人かな?
0934おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 13:54:35.05
>>925
あの捏造がばれた従軍慰安婦問題を矮小化しててわろたwww
なにが問題なのかわかってないwww
0937おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:02:24.57
>>935
あんさんの頭の中のニセ愛人像はそうなってるんだけど
みんなの中のニセ愛人像とはあんさんとはちがうのがわからんのねw
0939おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:04.78
昨日、政治キチと言われて
聞きなれない言葉だったらしく
造語だーと糾弾してた奴、今日もおる?
0940おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:10:36.24
>>906
俺もそう思うけど
ニセ愛人はたばすこがニセ愛人を叩いてると
思って貼ってんじゃねーの?

ニセ愛人叩きもなくなったら
政治的なツイート貼るのも無くなるだろ
0942おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:14.36
>>940
ああ、ニセ愛人を叩き続けてる連中をたばすこと勘違いしているのかw納得

でもどのレスだ?
ニセ愛人叩きこそ毎日時間問わず結構な数いるぞ
0943おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 14:30:37.32
チルチルは安倍支持者だね

たばすこはチルチルに対してもキチガイ池沼ガイジと攻撃したも同然だ 許せない
0945おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 15:09:33.60
妄想でつくりあげた架空のニセ愛人を叩いてるのかw
精神病院いったほうがいいなw
0946おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 15:23:05.26
お前の頭は

   /~\  /ヽ
  /LL人) (人LL\
 / //~ ̄ ̄\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  ヽノ /

くるくる

((ヽ三/)   (ヽ三/))
  (((」) ___ (L)))
 / // ノヽ\\ \
( </ (● ●)\> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \   ̄  /

パーだおwwwwww

  n「「「|   「「「h
  |ー ⊃  ⊂ ー|
  >ーノ___ヽー<
 / // ノヽ\\ \
( < o゚(● ●)゚o> )
 \| ⌒(_人_)⌒|/
   \  |┬| /
     ヽノ
0948おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/08/15(水) 17:18:26.31
>>940
この意見納得したわ
それでニセ愛人は私怨私怨っていっているのか
でもたばすこに間違われるのもイヤだなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況