X



トップページおたく
1002コメント305KB
岡田問題周辺人物スレ★195
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/06/22(金) 17:35:57.30
岡田問題周辺人物スレ★194
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1529044176/

【便所屋】越後屋もっち【うんち】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1471048743/

↓キチテム隔離スレ↓
【ザザ虫】トーテムを観察スレ3【ポエマー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/otaku/1522419010/

【ラブ】トーテムを応援するスレ2【ポエム】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1451357690/

↓キチテム隔離スレ↓
ニセとチルの中年爛れ逃避行(岡田斗司夫周辺とか)
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1459253384

うぐいす餅=塩豆@vamosjavi@erndrvn@lttlleo★9 ←エリック=Erin@makoamdの単独スレ
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1457783205/

※トーテムとエリックの降臨はスルーだけどネタにするのはOK!\(^o^)/
0851おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 19:59:11.27
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
ツイッターで暴れて速攻凍結♪

障害者手帳だいじだいじ♪
●害予告で刑事刑事♪
負け惜しみだらけで晩節汚し♪
0854おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 21:30:37.91
トーテムくんの未来


       ∧_∧
   \   <ヽ`∀>
    \  (つ┳つ
     ヽ (_)‖)
     ヽ ⊂§⊃
      | / §
     ピョン!
    ヽ``^/
_r=゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ョ、
_r=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
゙ | |_/\ /| |
-イ\j / |/ L_/
/\/ |\_L_/_/
\ /\| ∧_L/
0860おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 22:17:24.89
>>851
>>853
晩節を汚す
読み方:ばんせつをけがす
それまでの人生で高い評価を得てきたにも関わらず、
後にそれまでの評価を覆すような振る舞いをし、名誉を失うこと。


ちょっとはググれよw
人生低評価オンリーのトーテムには該当しないだろ
0867おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 22:24:25.83
>>863
せやな

426 おたく、名無しさん?
2018/05/15(火) 06:55:47.74

@anal_purin
こいつ手足足りないくせに私より大満足な人生しとるからな
ガイジ様やで
0870おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 22:49:15.23
 ll ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ll
 ll ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 ll ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ll  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 ll ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ll  荒らしにエサを与えないで下さい。         Λ_Λ
 ll ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ll  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ l
 ll____________________l ̄ ̄ ̄ ̄l
0871おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 22:55:29.18
ななみ
全て伝えて来ました。こちらから彼女については書かないように念をおされました。あとは警察の指示に従います。
0873おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 23:17:57.65
ニセ愛人はタバスコ以上に口の悪い木田を諫めないのかい?

あれはホントひどいと思うけど。
0875おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 23:28:24.87
>>873
差別とか暴言自体はどうでもいいと思ってる証拠
嫌いな奴を叩くための棒に使ってるだけだよ
0876おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 23:44:14.34
>>874
ズレた建前(憲法)掲げて叩くところが馬鹿なんだよなあ。
無教養は罪。
0878おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/03(火) 23:53:14.31
コーマンマン=トーテムと一日中争ってた奴=ニセ愛人の代弁者=ニセ愛人
0880おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 00:03:45.58
>>879
ニセ愛人とぼろみあは黙って!
0882おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 00:12:15.49
>>879
いくらでもキチガイのふりはできるだろw
というかやってることがキチガイそのものだけどw
0888おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 00:24:45.53
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
キチガイ池沼ガイジ糖質♪
ツイッターで暴れて速攻凍結♪

障害者手帳だいじだいじ♪
●害予告で刑事刑事♪
負け惜しみだらけで晩節汚し♪
0889おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 00:25:32.93
オフパコ魔神ニセ愛人キチランキング


キチガイ池沼ガイジ糖質超汚染ゴリラ ト=[テム・ホイス=Eマサキ
https://i.Imgur.com/CidVhjn.jpg

キチ殿堂  エリック

キチ度SS
もい、黒乳輪 ●越後屋もっち●
https://i.Imgur.com/MRODy0M.jpg


〜〜〜〜〜言語不明瞭の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度S
A子、ななみ、sin、ガーリー、問題マン、yui、がるちゃん民、

〜〜〜〜〜言語明瞭、意味不明の壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度A
ねる、テンプレ、ピーチ戦士、えんばん、クソコテM、トッシー、たばすこ

〜〜〜〜〜サイコパスの壁〜〜〜〜〜〜〜

キチ度B
鶴岡、だれなんだよしたけ、kudokudo、のど飴、ミキック、志乃ちゃん、オリバーマイン、黄色男、PUG26、パヨク全員
〜〜〜〜〜KYの壁〜〜〜〜〜〜〜
0890おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 00:28:16.61
>>886
ニセ愛人が自分を叩く奴がいるスレをスルーできる精神的余裕のある人だったらここまで嫌われてないと思う
0896おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 07:26:26.37
ちるちる
人間ってミスをするのが当たり前やから裏垢使ってる人は間違って表垢に書くってのは絶対あると思うわ

裏垢を使うときは使うPCを別にして、部屋も別にして、部屋に入る前に全裸になって儀式をして気持ちを切り替えるくらいしないと間違えるわー
0902おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 11:19:49.36
なんでもニセ愛人に見えるキチガイとは書いても
ニセ愛人じゃないとは言わないギリギリのラインを狙うの
ニセ愛人っぽいやり方だけどねw
0906おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 11:51:43.32
>>899
パヨクは安倍政権がモリカケに関与していない情報がでても疑惑は深まったと言うよねw
盲目的に信じたいものしか信じられない
それがパヨク
0907おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 12:08:54.28
頑張れトーテムくん!


       ∧_∧
   \   <ヽ`∀>
    \  (つ┳つ
     ヽ (_)‖)
     ヽ ⊂§⊃
      | / §
     ピョン!
    ヽ``^/
_r=゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ョ、
_r=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
゙ | |_/\ /| |
-イ\j / |/ L_/
/\/ |\_L_/_/
\ /\| ∧_L/
0912おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 12:55:19.79
アンチは脳みその潜在能力を引き出せていないという結論だった。

「頭の良い人と悪い人の違いというのを誤解してる人が多いんですよ。
頭の悪い人は脳の基礎能力が劣っていると思われている。
でもそうじゃないんです。
頭の悪い人は自分の脳に眠っている潜在能力を引き出す方法を知らないだけなんです。
正しい方法を知ってトレーニングすれば必ず頭は良くなります。
脳の働きが活発になると怪我や病気もしにくくなります。
これは統計データで裏付けされています。」
0926おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 15:16:36.19
>>924
何人いるか分からないのに24時間貼りついてるとは
夜勤や自営業の可能性は
これこそ印象操作だが
0933おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 16:04:09.41
Hallow!

helloと打とうとしてたら変換候補にででてこないよね
越後屋もっちは変換のせいにしてたけどw
0936おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 16:13:29.00
,ll''ll    ll'''ll         ll''ll ll'll,
lll lll    ll lll         ll ll ll ll
lll 'll,,,,,,,,,,ll l  ,l'llllllll''l,, ll lll l lll ,,lllllllllll'l,,, lll'll, ll'''ll ,ll'lll
lll lll''''''''''ll l  lllllllllll' ll lll ll ll ll l' ll'  'll ll, 'l, ll,ll',lll'll,,l' ll
lll lll    ll lll ,ll' ll'''llll lll ll ll ll ll l,,'ll,, ,ll',ll' 'l, '' l' ll,''' ll'
'll,,ll    ll,,,ll 'll,lllllllll,,ll 'll,ll' l,,ll  ''lllllllllll'''   'll,,ll' 'l,,,ll'
:::::::::::::::::。::::::...... ...  . ィ :::::::::::::::::::: ..::::: . ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::
.._ .......、._    _ /:/l! :::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::::::::::::::::::::... ..
 :~""''.>゙' "~ ,、、''‐'、| :::::::::::::。::::::::::: . _ . . ..::::::::::::::::: ..:::::::: 
゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、 ::::::::::゜::::::::::/_.}' : ... :: :::::::::::::::::: : 
 ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ :::::::::::.... .... .. .:::
 ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ. .::::::::::::........ ..::::
"   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈 :.... .... .. .:....
 .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /
   //:::::       ',    /    ,:'゙
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ...越後屋もっち.. .........
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三
0948おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 17:47:43.26
          ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\私の写真がそれと何か違います?
    /   ⌒(__人__)⌒ \「ぎょっとするような写真」を出せばいいのに。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´    ●      ● ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
            ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
0949おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 17:48:11.93
岡田斗司夫速報でふりかえる越後屋もっち

ゼリー総統とバグ犬さんが仲直り?
http://okadatoshiosokuho.blog.jp/archives/1029934344.html

少なくとも私がゼリー総統とバグ犬さんから聞いた話には無かった。
http://okadatoshiosokuho.blog.jp/archives/1029944393.html

ファンネルにすらなれなかったただの部外者が何いってんだ?
http://okadatoshiosokuho.blog.jp/archives/1029953444.html

色々サイバー犯罪に厳しくなってきてるし、2chに大型攻撃仕掛けるって事は、
http://okadatoshiosokuho.blog.jp/archives/1030171204.html

私、便所屋さんが出てきた当初からフォローしたネトウヨだよー
http://okadatoshiosokuho.blog.jp/archives/1030173308.html

お流石ですもっち先生!
http://okadatoshiosokuho.blog.jp/archives/1030184235.html

越後屋もっちさん、見てますか?
http://okadatoshiosokuho.blog.jp/archives/1030191017.html
0951おたく、名無しさん?
垢版 |
2018/07/04(水) 17:49:25.26
         ___
       / ⌒  ⌒\
      / (⌒)  (⌒) \   ああ〜〜〜〜〜〜〜〜
    /   ///(__人__)/// \  早くトーテム逮捕されないかなぁ!!!!!
     |   u.   `Y⌒y’´    |
      \       ゙ー ′  ,/
      /⌒ヽ   ー‐    ィヽ
      / rー’ゝ       〆ヽ
    /,ノヾ ,>      ヾ_ノ,|
    | ヽ〆        |´ |
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況