X



トップページおたく
466コメント88KB
少女漫画の子でオナニー2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/09/10(木) 00:09:32
1 りく 05/02/05 23:17:03
アニメの女の子にが好きな人はたくさんいるけど
少女漫画の子が好きなあまりいない
いい年して言うけど、少女漫画の子しか僕は愛せない
リアルより性格いいし かわぁ〜いくてたまらない
リアル見てもいい子いないし・・・・
少女漫画だけが僕の生きがいです

前スレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1107613023/
0214 【大吉】 【942円】
垢版 |
2011/01/01(土) 11:33:42
>>211
俺もてぃんくるはアニメで抜いたな
リルぷりなんて無邪気な顔で生脚出しまくってたりするところは大友向けとしか思えん
0215 【中吉】 【1566円】 株価【19】
垢版 |
2011/01/01(土) 15:41:24
ジュエルペットてぃんくるのアニメは抜ける
変身後の衣装可愛すぎ
0218おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/13(木) 14:10:38
age
0219おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/20(木) 18:39:38
がんばらないと
0220おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/20(木) 22:20:53
ファイトだ
0221おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/21(金) 00:48:12
http://ameblo.jp/kashiwan/entry-10770413817.html
スペイン食堂YOSHIMUTA 柏
世界の食卓 柏発グルメ探求の旅

CECILさん夫婦が常連の柏にあるスペイン料理Yoshimutaに連れて行ってもらいました。

シェフはスペインのパエリア選手権で準優勝された経験をもつそうなので楽しみです。


世界の食卓  グルメ探求の旅
フィデウア(パスタのパエリア)

カタルーニャで食べられるパスタで作るパエリア。一般的には極細のパスタ「Fideo」を

使用して作るそうです。今回はイカスミ(Negro)にしてもらいました。

スペイン料理を食べに行くとついお米のパスタを注文しますが、たまにはパスタの

パエリアもいいもんですね。今回初めて食べました。
0222おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/27(木) 00:35:04
最近元気ないぞ
0223おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/27(木) 21:14:01
PINKちゃんねる行けよ
0224おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/02(水) 14:31:03
東京ミュウミュウ5・6・7巻とエンジェルハント1巻買ってきた
ぴちぴちピッチ7巻も買おうかと思ったけど何故かやめた
スーパードールリカちゃんとか懐かしいのもあったから買ってきちゃったw

ミュウイチゴにはお世話になりまくりだw
0225おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/02(水) 23:28:43
ふたなり18禁エロマンガで抜けよ?姉貴のショートパンツとか?パンツ頭に被ったり匂い嗅ぎながらとかさ?
0226おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/06(日) 18:08:29
やっぱり少女漫画じゃなきゃダメだ
あむちん最高!
0228おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/07(月) 08:40:50
何故にまきえw
0230おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/08(火) 08:55:49
まぁ確かに可愛いし何度かオカズにしたけどなw
ネギまだったらエヴァ様が一番だ

仮契約されたい><
0231おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/08(火) 09:02:21
コスHしてくれる彼女が欲しい…
スレ違いなのでsage
0233おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/18(月) 22:20:46.01
CCさくらあげ
0234おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/19(火) 22:12:51.08
「ちゃお」をお店で買える勇気を俺にください。

(「LO」は全く大丈夫なんだがなぁ…)
0235おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/20(水) 19:30:35.90
楽天やアマゾンでどうぞ
0236おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/20(水) 20:01:47.07
気持ちいい
ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/actress/1297484824/324
0238おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/23(土) 09:20:55.58
しゅごキャラでシコシコ
0239おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 23:50:53.05
ネガティブチ○ポにロックオン!
オープンハート!
0241おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/04(水) 13:40:31.24
最近例の掲示板は盛り上がってるなw
0243おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/05(日) 13:59:50.21
最近聖地は盛り上がってるね
0244おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/05(日) 14:00:56.80
セーラームーンって抜けるの?
0245おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/05(日) 14:04:50.10
最近なかよしで連載始まったレイヤー×レイアー早く単行本にならないかな
あれ見てると勃起が収まらない
0247おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/05(日) 14:09:45.30
ないしょのつぼみもエロいよね
まぁあれは性教育漫画だからだろうけど
0249おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/09(木) 01:26:11.41
ふしぎ遊戯
0250おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/09(木) 08:15:02.32
僕うっくん。40才でし。
0251おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/13(月) 23:40:28.33
保守
0252おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 09:28:53.96
アニメ版ピッチはエロすぎ。
胸でかいし、スカート短いし。
0254おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:20:36.76
ぴちぴちピッチは抜ける
マジでエロい
0255おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:27:53.27
中学生であのエロさはありえないよね
0256おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:31:04.12
ピッチにラブシャワーぶっかけまくりだ
0257おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:32:42.89
るちあと波音と3Pしたい
0258おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:36:23.07
今日のオカズは決まったな

>>257
やっぱ変身した後のるちあたちとヤりたいよな
0259おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:41:01.92
なんならマーメイド姿でもいいけどね
リナは騎乗位ウマそう
0260おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:45:43.19
マーメイド姿なら何度もアンコールしてほしいw
0261おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:48:27.33
マーメイド姿でしゃっぶって欲しい
俺はるちあが一番好き
0262おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:49:19.98
俺もるちあが一番好き
その次に波音かな

マーメイド姿で弄られて色々ご奉仕されたい
0263おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:52:16.67
マーメイドプリンセス全員と裸で乱交したい
0264おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:54:21.81
裸じゃあれだな
着衣状態でヤるのがいいんだよ
0265おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:57:45.27
だったら変身後のるちあの後ろから抱きついて服に手をすべり込ませて胸揉みまくりたい。
0266おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:58:19.02
あの胸は揉み応えありそうだ
中学生とは思えない身体だよなぁw
0267おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 22:58:54.09
俺のマイクで歌ってほしい
0268おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:01:37.09
波音とるちあを両手で抱えて揉みしだきたい
0269おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:04:24.04
揉みしだきながら二人に手コキされてラブシャワーピッチ!って言われてイカされたい
0270おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:09:03.90
寝込み襲いたい
0271おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:09:27.44
逆レイプされたい
0272おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:10:07.90
でもやっぱりいじめたい
0273おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:12:28.22
るちあとディープキスしながら、波音にフェラして欲しい
0274おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:13:10.34
>>273
いいなそれ
逆もされたい
0275おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:14:25.27
ぴちぴちピッチの5巻に挟んでオナホみたいにして抜こう
少女漫画オナホ最高
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:19:30.64
嫌がるるちあの顔にペニスをこすり付けるのもいい
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:22:04.80
ガマン汁でベタベタにしたい
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:22:13.45
るちあたちの制服姿もエロいんだよな
0279おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:23:22.85
マーメイドの秘密を握って無理やりsexしたい
0280おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:23:53.76
>>278
制服もエロいし変身した姿もエロい
普通の恋愛シーンもちょっとエロくて抜ける
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:27:14.26
マーメイドたちは大人になったら精子を得るために、道行く男たちを誘惑してホテルに連れ込む
0282おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:28:58.33
マーメイドたちに俺のラブシャワー浴びせたい
0283おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:29:04.08
253の画像だと2枚目の私服もエロい
0284おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/26(日) 23:42:37.42
単行本全巻買うか
まだ1〜5巻までしか持ってない
0285おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 00:00:24.54
ぴちぴちピッチで一番抜ける巻って第何巻?
0286おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 07:01:54.11
マーメイド姿のるちあたちに抱きつかれて体を撫で回されたい
0287おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 09:51:50.82
ピチピチホディでセックススタート!
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 12:17:44.85
椅子に座りながらるちあと波音を膝にのせて、二人に手コキされながら、顔面至近距離で「気持ちいい?」とか言われたい
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:01:02.84
昨日はるちあで抜いたから今日は波音だな
0291おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:19:33.73
かれんもイイ
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:23:10.30
マーメイドはみんなかわいいよ
0293おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:25:50.38
フトモモ触りたい
0294おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:27:55.72
胸がいい
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:30:48.31
マーメイドの肌は人間よりきめ細かくて柔らかそう。
それが中学生ならなおさら。
0296おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:33:29.07
中学生であの身体はエロすぎだよな

久々に聖地見てたらふたご姫でしたくなってきた
0297おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:35:02.44
とりあえず今日はマーメイドたちに囲まれたハーレム状態を想像して抜く
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/27(月) 23:47:21.52
マーメイドたちにご奉仕されたい
0299おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 08:32:53.76
学校のオタクたちにマーメイドであることがバレて脅され、汚い包茎ペニスを順番にしゃぶらされる波音
0300おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 19:20:05.00
波音に俺だけのマーメイドになってほしい
0301おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 19:38:38.01
波音と付き合って純情なデートをしたがる波音を無視して、会う度にヤらせろと迫りたい
0302おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 20:11:18.29
OKしてくれるのかな?
0303おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 21:17:53.73
嫌がりそうだけど嫌われたくないからってヤラせてくれそう。
それがまたソソる
0304おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 21:28:27.19
マーメイド相手だったら一日10回以上はイケそうだし
0305おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 21:32:44.99
余裕だな
0306おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 21:36:52.56
あぁ、るちあの胸を揉みしだきたい
0307おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:07:32.31
あれって爆乳になるの?それとも巨乳?
0308おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:10:21.16
大人では普通かもしれないけど、中学生にしては巨乳。
でも俺は爆乳よりもあれくらいの健康的な大きさが好き
0309おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:11:20.39
あれって健康的な類なのかw
揉みしだきたいな
0310おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:14:12.66
るちあに抜いてもらって口で掃除してもらった後に「アンコールはいかが?」って言われたい
0311おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:17:44.28
理想のシチュだ
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:19:16.11
そうなったら何度でもアンコールして欲しい
0313おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:21:48.22
「アンコールはいかが?」って東京ミュウミュウの「ご奉仕するにゃん♪」なみに破壊力あるよな
0314おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/28(火) 22:25:09.67
るちあの後ろから抱きついて胸を揉みながらキスして、尻に股間をこすり付けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況