X



トップページおたく
1002コメント253KB
ああ一度でいいから美少女の腹を思い切り殴りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おたく、名無しさん?
垢版 |
2008/01/15(火) 22:47:34
可愛い子がげへぇぇっって汚い声上げながら吐くんだぜ
見たくないか?
0750おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 02:48:23
それには全力で同意せざるを得ない
0751おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 02:52:26
童貞、素人童貞乙
0752おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 03:04:23
>>751
750の書き込みだけでは童貞かどうか分からないのに
自分が童貞だからと勝手に決め付けるのは良くないよw
もしかしたらブスとしかやってないだけかもしれないじゃない
0753おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 03:38:17
あーなるほど。ブスにしかさせてもらえなかったのかもねw
だけどこちらは女なため童貞じゃないですよ

キモオタは日本の恥
0754おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 10:21:04
必死に取り繕ってももう遅いですよ童貞さんw
まぁ女なんて作ってもどうせ面倒臭くなって適当に捨ててハイ終わりがオチ
顔が中途半端だったりすると高確率でそうなるぜ…
ブスだったりするとマジで殴りたくなる時多くてしんどいし
それに比べて可愛い女の子はHするまで殴る気も起きないからお得だね
0756おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 18:10:19
>>754ちょっとまってよ
私は本当に女だから童貞じゃないよ。
童貞ペドフェリアロリコンキモオタが増えているのが嫌で仕方ないのですよ

あなたキモオタ童貞ペドフェリアロリコンの性的思考の方?だから注意されて逆ギレしてブスとか言ってた方?
今度はブスはやめて童貞とよび始めたのですか?
とにかくキモオタ童貞ペドフェリアロリコンさらしアゲ
0757おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 18:52:39
>>756
もしお前が女だとしても、こんなとこに来るなんて、男にまったく相手にされない、処女幕が腐敗して、羊水が腐ってるキモ処女オバハンだろ〜!
0758おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 19:24:17
>>756
ごめん、お前が何を言ってるのか俺にはさっぱりわからん
とりあえずキモいのだけは伝わったわ
756みたいなのとは仕事であっても関わりたくない
まぁどうせネカマだろうけど
こんなキモくて意味不明な書き込みする女が現実に居る訳ないだろうし
0759おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 20:31:40
現実を知らないキモオタペドフェリアロリコン童貞ニート乙。

ペドフェリアロリコンさらしアゲ
0760おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 20:41:22
皮肉の通じないヤツだなw気持ち悪くて反吐が出そう
ロリコンもキモいけどお前みたいな思い込みが激しいヤツはもっとヤバいな
という訳なんで定期的に晒してやることにする…感謝しろよ魑魅魍魎顔女
0761おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 21:38:28
え?暴力的な性虐待欲求があるペドフェリアロリコンさんなんですか?
0762おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 22:02:55
>>761
別に性的欲求があっても、暴力や虐待とは関係ないだろ〜。
相手と、お互いに楽しい性行為が無理なら性行為したいとは思わない。
男なら誰だって少女ぐらいの娘には興味もつ。
手を出したら犯罪。妄想するだけなら誰にも迷惑をかけないから問題ない。
0763おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 22:32:56
腹殴ったらその娘妊娠できなくなっちゃう可能性が大ですよ(笑
0764おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/09(土) 22:47:51
>>761
762の者だが、スマンm(_ _;)m訂正する。
つい、スレ内で話合ってる内にスレのタイトルを忘れていた。
スレを立てたのは自分じゃない。自分も暴力には反対だ。
あくまでも、お互いに楽しめる性行為なら賛成だ。
しかし、このスレのタイトルみたいに暴力行為や、相手の嫌がることは反対だ。
0765760
垢版 |
2010/10/09(土) 23:16:06
ロリコンなら俺も高3の後半くらいから中1の少女YとよくHしてたから自分と重ねて許せるが
流石に殴りたいってのには同意しかねる。まぁそんな訳なんで定期晒しあげ
当然キチガイ腐女子も同時に晒しあげてやるけどなw両方死ね
0766おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/10(日) 00:22:02
>>764 …………。
ここは暴力的なロリオタがたてたスレです

そんな危険な人たち許せないのが当たり前なのですよ。

もう理解できたようなのでいいですが
今度からはきちんと理解してから意見いわれてくださいね(笑)

ロリコンやペドフェリアは許したらだめです

ロリコンペドフェリアさらしアゲ
ロリコンペドフェリアを肯定していたおばかさんも一緒にさらしアゲ
0767おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/10(日) 00:38:05
スレで話してるうちに分からなくなったて(´Д`)=з
しかも暴力は反対って(´Д`)=з

じゃあ一体何を意見してたんだか
┐(´ー`)┌
ね!

このスレ内で暴力的ロリコンを非難している人に逆ギレして意見してくるロリコン肯定さん=スレに賛同じゃん。

で、結果的には反対ですとか(*´Д`)=з

キモオタとはまともに話にならないってのは本当だね

物事を道筋たてて考えらんないんだねえ┐(´ー`)┌

0768おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/10(日) 00:39:44
おっ忘れてた

アゲアゲロリコンさらしアゲー(*^o^)乂(^-^*)
0769おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/13(水) 22:10:28
もちろん、シェリル・ノーム容疑者
0772おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/10/31(日) 16:27:50
リアルおままごと中で、威張り散らしているネネちゃん(クレしん)に、思いっきりボディーブロー食らわしてみたい。
0773おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/11/14(日) 10:52:03
>>771
幼女よりJKくらいがいいな
0776ケソサソ ◆IGEMrmvKLI
垢版 |
2010/12/09(木) 12:42:05
げろ
0777ケソサソ ◆IGEMrmvKLI
垢版 |
2010/12/09(木) 12:43:04
      ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ ハ,,ハ
     ( ゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )゚ω゚ )777ゲト-
    /    \  \  \  \ 
  ((⊂  )   ノ\つノ\つノ\つノ\つ))   
     (_⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ ⌒ヽ       
      ヽ ヘ } ヘ }  ヘ } ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `Jノ `J ノ `J ノ `J
0778おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/19(日) 16:40:10
まだ腹の苦しみを知らない女の子たちの鳩尾に?
コブシをトボッ、とうずめる楽しみは特別な感触。?
小さくて薄い胴回りに見えても手応えはとても良い!?
やっぱり女の腹はイイね!弾力が気持ちい〜〜の。?
腹の肉はマシュマロで胃袋はアンコが入っている餅みたい?
な弾力感で、その柔らかさがコブシに吸いついてくる感じ。?
コブシのもぐり込みがいいんだよね ほんのわずかな瞬間しか?
味わえない感触だけど、いつまでもその余韻がコブシに残るような?
独特の感じ。 ほんとヤミつきになる
0779おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/19(日) 18:05:59
こわっ。。
でも想像だけならゆるす
0780おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/19(日) 18:12:23
>>778
えっと…どこを縦読み?
0782おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/20(月) 21:49:53
腹パンの経験数は多いが、
美少女となると容姿と年齢制限がどこにあるのか不明。

また、パンチの力もどのくらいの強さ以上が該当するか?

私見で10代、思いっきりのパンチ、自分好みの容姿
なら数人いてる。
この条件から容姿を取れば、さらに数人。

但し、全員合意の上。(充分散財しました)
0784おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/22(水) 01:11:35
>>783
お金を払うから、リピートも可能。

払わず揉めると、傷害罪となってしまう。
0786おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/22(水) 02:19:03
間違ってるのか、アンタの判断することではない。

アンタは一方的に殴ればよろし。
それが暴力という罪になったとしても自己責任で。

こちらは自分の性的満足をお金で買っているだけ。
買春と同じ方向だが、今のところ罰則はなさそう。
0787おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/22(水) 22:58:36
同じ女に二度は無いね。望んでも無理・・。 あの子の腹、良かった!もう一度
キメたい!って思うことは何度もあるけど、無理。 まぁー当たり前だけど。
アレは、その場限り。が相場でしょ
0789おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/23(木) 18:53:31
腹パンチは性的な行為ではないから
同意すれば未成年でも犯罪にならないのか否かそこが問題だ
0790おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/23(木) 23:39:21
同意すれば犯罪では無い 同意して殴って相手が訴えたら確か犯罪な気がするが
0792おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/25(土) 00:29:16
骨は割るもんじゃなく、折るもんだと思ってたが。
0794カメ吉
垢版 |
2010/12/25(土) 23:47:17
まずはこれを使え!!

隠しソフト「忍ist」
↓↓↓↓↓↓↓↓↓

データを隠すだけでなく、この隠しソフトをインストールしてることまで隠せてしまうため、
全くあやしまれずに見られたくないデータを隠せる!!
隠したデータは検索しても出てこないし、基本操作はボタン3つでOKという超簡単ソフト!
しかも無料で使える!!
データもソフトも姿が見えないので、たとえ突然死しても誰の目にも触れないのだ!

ネットや動画プレイヤーの閲覧した履歴、「最近使ったファイル」の一覧などを残さない機能もあって、
急に人が来た時などに、マウスを左右同時にクリックすると登録しておいたソフトが全て瞬時に終了するなど多機能。

隠しソフト「忍ist」ホームページ
http://shinobist.com/
0795おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/26(日) 00:26:04
胃袋を掴んでグニュッとモミモミしたい
0797おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/07(月) 23:54:48
>>778
いいね
0798おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/08(火) 23:19:52
>>795
前から思ってたんだけど胃袋って掴めるもんなの?
0799中2
垢版 |
2011/02/08(火) 23:26:53
いきなりだけど、よろしく
でも、やっぱり、全身をなめまわしたくね?
0800中2
垢版 |
2011/02/08(火) 23:43:54
まさかの、無反応
0802中2
垢版 |
2011/02/09(水) 00:03:41
よせ、よすんだぁぁぁぁぁ
やめろ、死ぬぞ
0803おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/09(水) 00:05:58
さっさとうpしろ
男ならさっさと寝ろクソが
0804中2
垢版 |
2011/02/09(水) 00:17:36
そんなこと言うなって
0806中2
垢版 |
2011/02/09(水) 00:55:20
ここにいるよーーん
0808中2
垢版 |
2011/02/09(水) 01:08:03
わるい、2週間後らへんには、メールできるから。
それまで、ここで、話そうぜ。
ところで、何さい
0810中2
垢版 |
2011/02/09(水) 01:16:53
14ですwwwww
0812中2
垢版 |
2011/02/09(水) 01:23:35
オタですか
0814中2
垢版 |
2011/02/09(水) 01:30:03
おれは、クラス1のオタです
ちなみに、部屋やばいです
0816中2
垢版 |
2011/02/09(水) 01:39:43
まことにざんねんことに、そ、それは
0818中2
垢版 |
2011/02/09(水) 01:45:17
みな、びょうどうだったら、いまごろ、、、、(泣)
0819中2
垢版 |
2011/02/09(水) 02:09:10
なら、コミケはいってますか
0821おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/09(水) 13:24:20
想像力を使うと思う。
0822中2
垢版 |
2011/02/09(水) 16:40:56

0823中2
垢版 |
2011/02/09(水) 20:51:27
やらないか
0824おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/10(木) 10:02:36
↑キチガイ
0825中2
垢版 |
2011/02/10(木) 16:14:59
まっBLですから
それよりやらないか
0827中2
垢版 |
2011/02/13(日) 00:19:09
あげ?
なにおだい
あそこおかい
0828おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/13(日) 00:45:46
ウザ杉

スレタイ考えろや!コテハンの通り13歳前後なら。
0830中2
垢版 |
2011/02/13(日) 01:00:16
殴らせろ?
あなた、わたしカードは、かたいわよ
0832中2
垢版 |
2011/02/13(日) 01:49:59
ダメ、ゼッタイ?
なにが
童子ポルノがかい?
0833おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/02/13(日) 02:15:32
腹の写真見たい
0834中2
垢版 |
2011/02/13(日) 02:17:21
Hねぇ
0837おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/10(日) 10:40:39.20
美「い、痛いっ!! 何するのよ!!」 
俺「……………」
0839おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/14(木) 18:22:39.09
一度で足りるのか。
0840中3
垢版 |
2011/04/14(木) 22:45:04.53
くくく
0841おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/15(金) 21:03:22.68
>>840
当たり前のことだが進級しててワロタww
0842おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/27(水) 13:44:09.41
>>778
俺は評価する
0844おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/12(木) 17:20:41.33
怒ると思う。
0845おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/12(木) 19:15:15.83
>>21

すげー文章でこんなに抜いたの初めてだ
0846おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/17(火) 02:39:47.36
薄着の女の腹にコブシをぶち込むのが快感。服のうえからでも
腹の柔らかさや内臓の反動がコブシに返ってくるからイイね
服がある種のフィルターになって、あの「ドフッ」っていう
のが好きなんだよね もらった!って感じ。
0847おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/19(木) 01:09:41.93
>>846
俺、お前の文章好きだわ
0848おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/20(金) 00:40:48.57
男の拳は女を守るためにあるのだよ、ダイ君。
0849おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/05/20(金) 09:51:36.09
女の腹は男のコブシを楽しませるためにあるようなもの。
あの感触、鈍く響く音、詰まらせる息??? 余韻が残る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況