X



トップページおたく
426コメント100KB
今日入手したおたくアイテムを報告するスレ part3
0001シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw
垢版 |
2007/07/16(月) 00:21:12
久々復活
その日に入手したおたくなアイテムとその詳細を晒し合うスレです

前スレ
今日入手したおたくアイテムを報告するスレ part2
ttp://anime2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1121704721/


0275高見さん@携帯
垢版 |
2009/07/28(火) 12:41:11
ダークナイトリターンズとストライクアゲイン?(正確に覚えてない)は
九月に二冊一セットで発売されるからアマゾンで買うよ\(≧▽≦)丿
他のも比較的安価で買えるみたいだね。
楽しみです(≧▽≦)b
0276おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/02(日) 18:30:42
けいおん!のティッシュボックスカバー買いました。早速愛車のダッシュボードに搭載しました!(笑)
0277おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/05(水) 22:14:37
イコノクラスト 1〜6 電波女と青春男 1〜2
白夢 かしこみっ! R−15 手のひらに物の怪 秘密のテックガール
ガンスリ 11 マイガール 1〜2
リセ7パック

脱オタしようと我慢してたけど自分には無理だと分かった
0278おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/08/06(木) 00:29:29
コミックMUJIN
絶望レストラン
SPYGLASS
bloooomin′
強き者よ
パーフェクト・ワールド
蜜の夜明け
GILTTER
君へとつなぐココロ
TOLOVEる20巻
なかなかやめられないよねオタクって
アニメイト行ったら、購入してない
野川さくらのプロモーション用のポスターをもらったよ
0279高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2009/08/21(金) 11:32:51
魔王、最終巻まで
FF7AC(DVD)
バーレモンハート9巻まで
バトルガール
VARI DRIVE 上下巻
某同人バンドのライブチケット

以上かな(;´Д`)

最近、酒にはまっているせいか、金がなくて
あまりオタク分出し切れていないのが残念
0280高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2009/08/25(火) 11:43:44
時計仕掛けのオレンジ(DVD)
バットマンビギンズ(DVD)
MP3プレイヤーなどを購入したヽ(´ー`)ノ
0281おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/07(水) 04:55:52
ガチャポン3個
いいやつばかり出た
DGウルトラマンのバルタン星人
漫☆画太郎のシークレット娘々
SRファイアボールのドロッセル
先週の一番くじのらきすたが最悪だったから、神様が運をくれたんだろう
0283高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2009/10/11(日) 19:41:53

英語の教材とかをバンバン買ったよ(;´Д`)おかげで財政難
他には、1500円で、
デビルメイクライ3、キャッスルバニア、DSナルトなどを福袋で入手した
やる時間は・・・ない!!
0284おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/12(月) 00:14:29
「ドラゴンエイジ2009年11月号」
「コンプティーク2009年11月号」
「まんがタイムきらら2009年11月号」
コミック「えびてん公立海老栖川高校天悶部・1巻」
コミック「生徒会の一存・2巻・ゲーマーズ限定版&通常版」
5年目の放課後・夏コミ本
0286285
垢版 |
2009/10/20(火) 19:25:08
『月刊ときめきメモリアル NO.17』

0287高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2009/10/24(土) 17:58:35
ブラックラグーン9
DTBコミックス1
ニューPC!!

パソコン買っちゃったよヽ(´ー`)ノウィンドウズ7だからちょっと不安
でもPC壊れて、結構たつからいいよね、別に
到着は二〜三週間後
0288おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/25(日) 22:51:54
ドリームパーティー2009秋(東京)年令制限企業ブースパンフレット
MOONSTONE「いちゃぷり」台紙付きテレカ2枚
スタジオ緑茶「恋色空模様」下敷き付きテレカ2枚
eufonie/Parasol/Rococoworks・オーガスト・でぼの巣製作所・その他、企業無料配布物
0289シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw
垢版 |
2009/10/26(月) 01:28:08
Win7 Proアップグレード版
DSP版Ultimate
ほか販促品
ウェスタンデジタル1.5TB RMAなし
EMD625AWT
ワットメーター尽き電源タップ
ツクモ萌え袋
オトコタイマン

検証サブ機に7入れようと、装置に手を加えていたら
オロチにリテンション破壊されてしまったorz
0290おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/27(火) 23:28:05
コミック「おまもりひまり0巻」
コミック「ナルキッソス1巻」
コミック「涼宮ハルヒの憂欝10巻」
コミック「FORTUNE ATRERIAL3巻」
虎通&とらだよ
PCゲーム「いちゃぷり!」チラシ
0292おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/10/28(水) 20:04:56
コンプエース2009年12月号
電撃萌王2009年12月号
電撃大王2009年12月号
FROM GAMERS 2009.10.20
まんたんブロード2009年11月号
0293291
垢版 |
2009/10/29(木) 20:37:34
『月刊ときめきメモリアル No,14』

もっと!ときめきメモリアルMAY美樹原愛〜

水樹奈々 『夢幻』

0294おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/01(日) 20:38:23
日常5巻、
ガンダムさん5巻、
文庫漫画の孤独なグルメ。
大阪万博は買いでしょうか?
0295おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/01(日) 22:08:53
E☆2・VOL,22
電撃G’sマガジン2009年12月号
電撃姫2009年12月号
けいおん!
梓ギターストラップ
梓携帯クリーナー
澪携帯クリーナー
0297おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/02(月) 00:30:03
>>294
ブックオフにて
CD
TV版エヴァサントラ1
おねがいフレンズ
ああっ女神さまっのちっちゃいことは便利だねっオチ100連発
万能文化猫娘2
ラブひなサクラチルナカレDVD
グラップラー刃牙7
各250円
最近忙しさからオタ趣味より遠ざかってたがなかなか辞められん。
0298おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/02(月) 12:21:26
>>294
孤独のグルメ文庫版は最近発売された大判のに比べて1話少ないって本当?
0299厨三
垢版 |
2009/11/02(月) 16:05:57
思い出
0301おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/05(木) 05:56:22
太陽誘電のデータ用DVD-R
開封して早速開けて適度な湿気とり。
あとは暗い所に保管して使うまで寝かしておく。
0302おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/09(月) 01:16:59
昨日(8日・日曜日)
アニメイト秋葉原店
「けいおん!」
唯携帯クリーナー
唯ギターストラップ
澪ベースストラップ

リバティー秋葉原6号店
PCソフト「Gift〜ギフト〜」テレカ
PCソフト「Clear〜クリア〜」テレカ

まんだらけコンプレックス
コミック「こちら☆世界征服同好会!!!」1巻
コミック「こちら☆世界征服同好会!!!」2巻

書泉ブックタワー
「地図で知る日露戦争」
0303おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/28(土) 23:19:12
虎日本橋にて
よつばと!9巻
虎の小冊子二種
ぱにぽに13が見当たらず楽本で通販です。
0304おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/11/29(日) 23:21:44
ゲーマーズ横浜店
「コンプエース2010年1月号」
「電撃大王2010年1月号」
            メロンブックス横浜店
「痛G―痛車グラフィックスVol,6」
            とらのあな横浜店
二次元ゲーム文庫
「あかね色に染まる坂〜白石なごみの恋色〜」(18禁ノベル)
しおり29日配布分(イラスト・高苗京鈴)
「虎通Vol,151」&「とらだよ。Vol,106」
0306おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/06(日) 18:43:37
BOOK・OFFにて
DVDジャングルはいつもハレのちグゥ1と4
DVD
PAPUWA1〜3
1本0.5kでした。
0307おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/06(日) 23:45:19
とらのあな横浜店
コミックマーケット77カタログ(特典・七尾奈留画ファイルBOX)
「フィギュアマニアックス乙女組35」

ゲーマーズ横浜店
「電撃G'sマガジン2010年1月号」
「電撃姫2010年1月号」
「ドラゴンマガジン2010年1月号」
0309高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2009/12/09(水) 18:25:26
新しいパソコンが届いたんで
PC−50っていうDTM用のキーボードも買っちまった(;´Д`)
あと、友人がミニコミ誌をやる的なことも言ってるので、ミニコミ誌を作る本も買った

あとはよつばと9巻とかそのへん買ったよ。

最近、おれ、めっちゃオタクヽ(´ー`)ノ
0311おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/13(日) 23:47:55
ゲーマーズ横浜店
「まんがタイムきらら2010年1月号」
「ドラゴンエイジ2010年1月号」
「コンプティープ2010年1月号」

とらのあな横浜店
富士壺機械(いとうのいぢ)の再版同人誌2冊
0312おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/15(火) 16:20:31
おたくおたく変換、リモコンジョイスティック

名付けることこれ、おたスティック

ようするに、私の脳
0313高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2009/12/26(土) 13:11:02
バットマン:イヤーワン、イヤーツー
嘘食いの最新刊二冊、
ヤングスーパーマンのDVDパッケージなどを購入したヽ(´ー`)ノ

あと、ナイキの靴も買った。
デザインがオタクくさいらしいんで、このスレにも書いておこうと思った(;´Д`)
0314おたく、名無しさん?
垢版 |
2009/12/26(土) 16:37:27
>>313
イヤーワンはかつて途中で翻訳打ち切られたんだよね。
約十数年ぶりに続きが読めるとは思わなんだ。
ナイキの靴ってサイズの割に小さくない?
0315高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2009/12/26(土) 23:01:23
まさしくバットマンファン積年の夢だったわけだね。
俺はすごい貴重な本を読んでるのかもしれないね_(ノД`)_

ナイキのスニーカーはぶっちゃけちょっと小さめだと俺も思った。
店舗で買ったんだけど、27ではでかすぎ、26.5では若干きついってことで
26.5を買ったんだけど、正解だったのかはちょっとわからない・・・
0316高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2010/01/02(土) 19:30:24
岸田教団リテラルワールドライブツアーDVD
緑色ルパン風ジャケット(セール品)
アーガイル柄シャツ(セール品)
自転車のライト周辺製品

岸田教団ってヤバイな。
鳴きのギターっていうものの意味が少し分かる気がする
服はルパンを意識しましたヽ(´ー`)ノ
0317透明水彩
垢版 |
2010/01/04(月) 11:33:29
某とら○あなで注文した某へ○リアの薔薇同人誌
合計8冊。
そしてアニメイトで購入した某へ○リアのペットボトル紅茶。

ちくしょう紅茶がうますぎる。
0318おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/01/04(月) 19:27:04
ちょっとズレるかもしんないけど
XBOX360のコントローラーのバッテリーと充電するコードのやつ
0320荒野の1ドル銀貨 ◆dollar/Agg
垢版 |
2010/01/16(土) 23:34:09
I-O DATA 外付けHD(1.5TB)
知らない海外メーカーのUSBフラッシュメモリ(4GB)

以上2品のポイントでi-pod用のカナル型イヤホン購入
週末セールとやらで外付けHDが1万2800円、USBメモリが880円と中々お買い得だった
商品券で買ったので使った現金は実質1000円ちょい
ウシシ
0321高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2010/04/25(日) 19:08:31
エレキベース・マルチエフェクタ−と歪み系エフェクター
けいおん!の漫画一巻
その他、気になる漫画を買ったよヽ(´ー`)ノ

しかしベースって面白い楽器だねヽ(´ー`)ノであえてよかった
最近、ずっとここに書き込めなかったから、ニコ厨してたわ(;´Д`)
0322おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/05/01(土) 20:40:50
今日、イオン行って来た。
後藤沙緒里/twinkle lettle star
魔法少女リリカルなのはサウンドステージ01
何故か4000円弱だった。
0324高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2010/05/21(金) 20:37:05
バットマンラストエピソードをフライングゲットしたヽ(´ー`)ノ
あとMP3プレイヤーを水没させちゃったんで、新しいの買ったよヽ(´ー`)ノ
あとは大槻ケンヂの本を2冊買いました。

エヴァ破のDVDを買うか否かで悩んでいるよ(;´Д`)
0327高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2010/06/28(月) 20:16:49
BETA57Aっていうマイクで、高音の粗さが良い感じヽ(´ー`)ノ
しかもクリアーだし、声も前に出るし、最高かもしれない。
XM8500っていうベリンガーのマイクよりも高音質。
音を拾う幅は狭いから、口が近くないと拾わないから、
ラジオには向かないかもしれんけど(;´Д`)

結局、エヴァ破のDVDは購入したよ
あとエロDVDを人生で初めて買ったけど、ハズレを引いた(;´Д`)
やっぱりやめとこ、この世界
0328高見さん
垢版 |
2010/08/15(日) 13:34:22
ギター買ったよヽ(´ー`)ノ
教則本を買いあさってる感があるけど、良い本ってあるもんだねヽ(´ー`)ノ
色々やりたいなヽ(´ー`)ノニコニコセッションとか、バンドとか
0330シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw
垢版 |
2010/10/16(土) 11:25:51
デュエリストパック−遊星編3−
デュエリストパック−クロウ編−

各4箱+スリーブ


秋淀のオズドラの列は笑えたわぁ
0331高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2010/10/25(月) 22:34:35
K701,通称澪フォンなるヘッドホン買ってしまったヽ(´ー`)ノ良い音です。
ついでに澪アンプと呼ばれるVOXのベースアンプも買っちゃったよ。
別にけいおん好きじゃないし、見てすらいないのに、なんかこれって運命?
ドキがネムネムしちゃうにょぉおおおおほおおああああああ
0333シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw
垢版 |
2010/11/15(月) 03:59:00
遊戯王 ストームオブラグナロク・・・4BOX
収納ケース・・・1個
スリーブ・・・8個
キャンペーンカードパック・・・37個
カンドロイド04 ウナギ・・・1個
トライドベンダー・・・1個


散々散財ッ!
0336おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/03(金) 14:16:20
伊藤かな恵「メタメリズム」
0337高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2010/12/04(土) 12:28:44
インセプションのDVD,ブルーレイセット購入したよ(´ー`)b
届くのが楽しみです
0339おたく、名無しさん?
垢版 |
2010/12/07(火) 20:33:22
インセプション プレミアムBOX
オー!マイキー ロマンス
オー!マイキー オフィシャルガイドブック
メタルギアソリッド シナリオブック1-3
それでも町は廻ってる 8巻
そばもん 5巻
0340高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2010/12/23(木) 22:35:21
ABS,バンドスコア
ファズノエフェクター、UZ400

楽器に目覚める俺ヽ(´ー`)ノ
0341おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/02(日) 17:58:35
DVDケロロ軍曹2ndシーズン8、9
各0.5k
BOOK・OFFにて
0342シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw
垢版 |
2011/01/02(日) 18:39:28
Pana CF-T2
Dyna S9/210
TWOTOPオリジナル福袋
つくもメディア福袋
つくもたんタンブラー
つくもたん画集
つくもたんキーホルダー
つく(ryクリアファイル
つ(ry卓上カレンダー
つ(ryブロマイド&ポストカード

コミケ5日目だな
0343高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2011/01/03(月) 23:04:55
新しいスニーカーを買ったよヽ(´ー`)ノアディダスのクロスコンフォート
あとはVOXのワウペダルと電源を購入した。
部屋が早速機械的になってきてる(;´Д`)

時間のあるときにFUZZのエフェクターを自作する予定
ダイエットはじめました。
0344おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/06(木) 03:23:07
897 :神様はあ@おたくちゃんねる ◆cJEm4Pn/Ak22 :2011/01/02(日) 13:33:33
オタクって社会のゴミだよね
0346高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2011/01/16(日) 11:27:16
巷説百物語(アニメ)
無限のリヴァイアスなどのDVDボックスを購入したぜヽ(´ー`)ノ
0347おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/30(日) 02:27:35
グリーンランタンリバース、
お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ1〜3巻
プリズマイリヤツヴァイ3巻
を購入。しかしアメコミって相変わらず高い。
0348おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/31(月) 01:18:26
oracle 8i の workgroup sever trial版
データベースふぇちです

どう考えても変態です。すみません orz
0349おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/31(月) 19:58:56
超像可動広瀬康一
超像可動エコーズ
リボ超銀河グレンラガン
リボアークグレンラガン
アペンディックスアイオロス
GEM渚カヲル
フィギュアーツサイクロンジョーカー
アルターPMフェイト
0350おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/01/31(月) 23:20:14
柊ノア抱きまくらカバー
0351おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/19(土) 22:04:24.56
金がない
0352おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/03/21(月) 21:53:09.02
声優グランプリ
0355おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/01(金) 19:53:57.69
声優パラダイス
声優グランプリ
0356おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/07(木) 20:35:55.40
intuos4 small
0357おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/10(日) 14:10:37.44
ディクシット2
0358おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/04/11(月) 23:18:47.24
こまりんの抱き枕カバー

やったね!
0360かりょっち
垢版 |
2011/04/14(木) 11:02:18.01
ハガレンのコップ
×3


タダで頂いた
0362おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/06/05(日) 10:54:18.37
ハガレンのタンブラー
0363小夜
垢版 |
2011/06/05(日) 11:38:51.44
メガマガ
ミクのオルゴール
ハルヒ(チア)フィギュア

ミクとハルヒは相方に貰ったw
0366高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2011/06/19(日) 17:36:29.20
ネットブック
カードキャプターさくらのDVDボックス1〜3巻
アイポッド
そしてフライングゲットした岸田教団のアルバム、ポップセンス。
あとギター(6万くらいだったっけ?)とベースアンプ。
そして車関係の備品(ヒョウ柄のマットレスとか)も購入したよヽ(´ー`)ノ

まだまだ購入したものはいっぱいあるけど、
2chに書きこめれる今のうちに覚えているものだけでも書いておくよヽ(´ー`)ノ
0367高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2011/06/27(月) 16:20:40.28
DT990PROなるヘッドホン買ったぜヽ(´ー`)ノドンシャリ
バットマン関連のアメコミ買いあさったぜ。。。
そしてスピーカーも買ったろうか、PS3も買ったろうか、と思ったところで、理性にブレーキがかかった。
このままだと財政破綻する(;´Д`)きええ
0368高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2011/07/02(土) 23:24:00.31
アンプとスピーカー買ったぜヽ(´ー`)ノ
スピーカーはボーズの101MM、アンプはONKYOのA−973
アンプでかいよ。とにかくでかい。ビックリした。
上面排気だから、上にディスプレイおけないでやんの(;´Д`)きええ
0369高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2011/07/13(水) 22:16:29.81
サブウーファー買ったよ。高い、デカイ、うるさいの三拍子そろってるぜ
ONKYOのSL−D500
でも好きな感じ。映画見るとき、最高
アニメ見るとき最高。

あるとないとじゃ大違いだったヽ(´ー`)ノみんなかおうぜ
0370おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/07/20(水) 12:00:07.57
韓国版しゅごキャラの浮き輪とビーチボール
画のタッチが日本版よりかわいいくて萌える
0371高見さん ◆.oHIGhtPms
垢版 |
2011/07/28(木) 18:12:05.91
デジタルカメラと、QUAD−CAPTUREなるオーディオインターフェイスを買ったぜヽ(´ー`)ノ
凛として時雨のテレキャスみたいなPV撮ってみたい願望が強くなってきたけど、
デジカメが届くのは、最短7日後(;´Д`)不安だ
0373シャイ太郎 ◆FD490Sfhqw
垢版 |
2011/08/06(土) 08:59:04.49
DIVIDEAD
いけないかつみ先生 患者さんおいたはだめよん
花の記憶 第二章

新宿トレーダーで、サキュヴァス 堕ちた天使が1万5千円くらいだったがビックリ
0374おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/08/12(金) 22:11:13.18
あげ
0375おたく、名無しさん?
垢版 |
2011/08/13(土) 19:16:42.33
カードキャプターさくらのDVD3巻

ハンター×ハンターDVD10巻から15巻
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況