X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況245

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:27:59.34ID:s1MgjPiI
ダン吉のPCSが高すぎるわ!
お寒いマイケルの宴会芸と睾丸の本物のスケートには大差つけるべきよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:48.49ID:nKfVZYZS
>>3
007の浣腸ポーズみたいよね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:29:36.36ID:s1MgjPiI
>>4
浅田
島田
清田
どれかしら??
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:30:26.92ID:s1MgjPiI
しょーまは4-3決められるかしら?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:31:04.55ID:nKfVZYZS
>>11
4-3決めてパーフェクトに滑れば110近く行くのにね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:31.81ID:nKfVZYZS
ああんダブル
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:41.65ID:+ff/JI/E
4-3いけたでしょ
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:32:48.15ID:s1MgjPiI
やっぱりね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:26.36ID:nKfVZYZS
ダブルで充分トップに立てるって思ったんでしょうね
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:35.09ID:s1MgjPiI
イマイチね今日は
フリーでは崩れそう
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:33:40.57ID:4IB73yCe
負傷しててこの演技はさすがね
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:07.53ID:+ff/JI/E
レベル落としたわ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:08.95ID:OT9CkVb5
怒りをエネルギーに変えてるのね
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:23.19ID:s1MgjPiI
ステップ変えたかしら?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:25.91ID:nKfVZYZS
なんか黄色になってるわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:06.10ID:4IB73yCe
ほんと色気出るようになったわよね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:12.38ID:nKfVZYZS
レベル3多いわね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:25.76ID:s1MgjPiI
うーん
56+45で101でなんとかトップかしら?
でもこれじゃマリ人にやられるわね
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:36:25.90ID:s1MgjPiI
このアクセル2.6もとるほど綺麗じゃないわね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:37.41ID:4IB73yCe
すんげえ点でたわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:37:59.56ID:e1AJucrE
結構僅差ね
まあフリーで引き離すでしょうけど
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:17.56ID:+ff/JI/E
マリ人FSで暴れてくるわよ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:38:32.34ID:nKfVZYZS
中国系かしら
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:11.13ID:s1MgjPiI
原田大二郎きたわ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:20.67ID:G7QB4Uqe
マリ人顔にゴミが付いてたわ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:41.37ID:s1MgjPiI
霧を立てたのね!
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:43.42ID:+ff/JI/E
今日はダメな日ね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:53.59ID:G7QB4Uqe
垂直に降りた!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:01.95ID:IjcuB6AF
>>88
ワロタわ!
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:40:18.29ID:nKfVZYZS
この曲悲しくなるのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています