X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:10:34.58ID:+ff/JI/E
ショーマ調子良さげに見えるわ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:31.73ID:oWBJX4zh
ラーメンがちょいちょいカットインするの笑うわw
そういえばショーマもちょっとだけ合宿だか参加してたのよね
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:11:59.57ID:s1MgjPiI
似合わないプロきたわ
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:12:25.74ID:9SUThG0J
韓国やるじゃないの
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:03.88ID:s1MgjPiI
ダサいわ…
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:23.38ID:+ff/JI/E
3a女装長すぎよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:13:50.39ID:s1MgjPiI
あらやだコイツがマリ人の上に来ちゃうわね
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:04.92ID:s1MgjPiI
あ、やっぱりこないわ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:09.39ID:G7QB4Uqe
上半身の動きだけ凄いわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:14:14.53ID:+ff/JI/E
マリ人より上はやめて
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:05.34ID:1t6rFcag
大エースって気持ち悪い言葉ね
女子高生はエースじゃないしほかにエースいないでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:14.72ID:s1MgjPiI
97くらいね
それ以上欲しかったらクワド2本が必須よ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:29.16ID:s1MgjPiI
何いまのCM???
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:37.72ID:nKfVZYZS
>>883
マリ人超えは無理でしょ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:15:54.80ID:oWBJX4zh
よくわからない韓国ドラマの音楽とかにした方がよかったわよ
なんでよりによってMJなのよ…骨婆の嫌がらせかしら
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:12.32ID:s1MgjPiI
まだ
100は超えないわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:32.14ID:nKfVZYZS
100超えはショーマでもクワド2本は跳ばないと無理よ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:06.07ID:s1MgjPiI
茶子みたいな変態やったらたまに超えるけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:19.23ID:9SUThG0J
高すぎよ
3Lz-3Loでしょ??
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:21.21ID:1t6rFcag
クワド一本で高すぎだわ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:30.33ID:+ff/JI/E
マリ人可哀想だわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:17:33.95ID:s1MgjPiI
クワド1本のくせに100はねーわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:10.53ID:s1MgjPiI
睾丸!
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:30.62ID:mPUBwgAl
100点なんて鰤が4T1回時代に出してる得点でしょ
クワッド2本の基準は110よ

鰤も姐さんも出してたわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:18:46.51ID:s1MgjPiI
きゃー
綺麗だわ!!!
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:02.03ID:+ff/JI/E
素晴らしいわ〜
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:15.09ID:s1MgjPiI
さっきのマガイモノマイケルとは大違いの演技ね!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:17.64ID:nKfVZYZS
キーガンってこの歌手にちょっと似てるわ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:54.26ID:+ff/JI/E
睾丸のルッツ一番好きだわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:10.69ID:s1MgjPiI
上手いわ上手いわ上手いわ上手いわ~
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:40.69ID:nKfVZYZS
楽しそうね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:43.94ID:s1MgjPiI
リンクを完全支配しちゃってるわ!!!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:01.88ID:OT9CkVb5
素敵
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:21:15.66ID:s1MgjPiI
上手いわ自由だわ最高だわ!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況