X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況242

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:23.78ID:RDiv+opp
マイナーとてもイケたけどセクハラやらかしたわよね
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:29.97ID:ibZCCXA0
なんだかんだで日本男子もアレだわね
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:19:36.25ID:h+YMX8XZ
>>829
ワロタ
ほんとはブッ佐か顔に躍進してほしかったんだろうけどね…
鍵っ子がアレだからチャンスだったのに
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:02.97ID:5igTMcYS
早く治って鍵っ子
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:03.72ID:VlUTYnF3
豚史、コメントに困ってるわね。
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:20.02ID:s9RAyU1v
女子12位の麗子入れるかとかいってんだからアンタが入るのはルール的には普通なんだけど友子だってGPS台乗りして去年のワールド入賞なんだから落とすほどでもないのよね、、、
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:26.57ID:3D3JGxF+
>>836
その選考はまず姐さんとスッポンを選んで
お嬢とマイナー子で3枠目を争ったのよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:34.39ID:5igTMcYS
>>857
ジョニ子?
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:59.40ID:H2fZ4WLH
昨日の女子3枠目より何がなんやらだわ
草太が安定してたのに崩れるからわけわかめになったのよー
顔がフリー2位なのね
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:20:59.90ID:caQJnhf0
しょーま可愛いわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:16.15ID:pQ5t0W4A
>>855
ブッ佐や顔だったら表彰台に絡むポテンシャルがあるのよね
自爆もあるから一か八かだけど、それはあんたらも同じだし
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:21:40.61ID:RDiv+opp
枠減らすから代表豚史だけにした時もあったわ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:14.44ID:SKCUK1C8
あら、しょーまものもらい?
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:41.11ID:RDiv+opp
日本代表しょーま1人で良いんじゃないかしら
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:45.26ID:caQJnhf0
草太がまさかの全日本であん太になるとは分からないもんね
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:22:58.58ID:VlUTYnF3
見てるだけで胃がキリキリするわね。
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:39.38ID:s9RAyU1v
>>864
そういやそんな話だったわね
四大陸に派遣されてたけどマイナー子とコーチがブチ切れて即引退したわよね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:23:52.83ID:/dJPp01k
信子の現役復帰宣言がもっと早くて今季の試合に間に合ってたら表彰台乗ってそうなレベルだったわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:02.14ID:3D3JGxF+
ショウマ顔がほっそりしたわ
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:05.28ID:RDiv+opp
仔牛が覚醒したら面白いわね
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:22.93ID:ibZCCXA0
2-3枠目は女子の3枠目と一緒に四大陸で選びましょ
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:23.61ID:s9RAyU1v
>>884
それは無いわ
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:24:44.06ID:VlUTYnF3
>>883
たぶん番組中にわかると思うわ。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:22.28ID:h+YMX8XZ
安定のしょーま
怪我がしっかり治れば鍵っ子

この2人は次の五輪も代表有力

あとは顔、ブッ佐、子牛が大化け、ブ澄が選考会で神演技
このへんが残り1枠争う感じかな?
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:25:40.96ID:RDiv+opp
代表発表はミヤネ屋で引っ張って引っ張る気ね
フジのやりそうな事だわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:07.03ID:VlUTYnF3
>>886
そうなのよ。今回たまたまじゃなくて、次からも毎回安定したら全く問題ないのよ。
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:21.85ID:s9RAyU1v
この女アナはスケオタなの?
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:26:59.53ID:44UxLxG+
>>903
それならほんと問題ないんだけどねぇ
デカマラ枠にならないでほしいわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:12.96ID:SKCUK1C8
今夜は絶対ダマとXmas Sexするわよねw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:15.51ID:VlUTYnF3
>>901
するわ。操プロでも大体胸焼けするわ。
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:40.12ID:s9RAyU1v
>>914
あらやるじゃない
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:28:53.01ID:99nY8Vh7
しょうま、鍵、友子の160cm中学生トリオは正直勘弁だわ
草太か孔子ひとりぐらいは170cm台が欲しいわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:06.98ID:caQJnhf0
>>915
さすがにブッ佐のPCS低すぎない??ビックリしたわん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:17.50ID:44UxLxG+
>>904
ミタパンはスケート好きなの伝わるわ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:45.81ID:s9RAyU1v
マジで四大陸まで選考持ち越しシステム導入した方がいいわね
ロシアなんてナショナル優勝しても確定じゃ無いんでしょ?
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:29:52.52ID:VlUTYnF3
フジのつべで22時から発表するみたいよ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:30:50.17ID:RDiv+opp
>>933
寝てるとこ襲ってダマが上に乗ってやるのよ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:08.26ID:VlUTYnF3
>>935
いい事言わなきゃって感じになったわよね。前みたいなテキトーな感じが好きだったわ。
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:14.80ID:s9RAyU1v
>>940
とうとうショーマも踏み絵さんと並んだのね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:48.68ID:RDiv+opp
ミタパンはさすが明治座のうちの子ね しっかり語れるわ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/25(日) 21:32:56.51ID:caQJnhf0
友子が悟ったような顔してるから2位じゃないとダメよ?と言われてるのかしらね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況