X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:31:32.45ID:qEpJUUcn
イチモツよ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:31:42.43ID:yGZq7UdY
おつよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:32:00.68ID:yGZq7UdY
氷の穴ってやっぱいうのね
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:32:02.75ID:VaSidTJ7
>>1
乙よ〜
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:32:52.91ID:qEpJUUcn
他の戦士だって同じ条件よ?みっともないわね
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:02.60ID:VaSidTJ7
他のスケーターって、、、
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:15.19ID:xqnAHCMW
他人の穴のせいにしないで自分の穴のせいにしたら見直したのに
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:16.25ID:obKJ+HMD
は?何よこれ?
言い訳までだせぇわ
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:33:38.71ID:VaSidTJ7
ますます、嫌いになったわ、非国民でも構わないわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:36.21ID:qEpJUUcn
ヒールに徹するわけでもなく優等生ぶってボロが出るんだから扱いづらいわよね
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:44.55ID:xqnAHCMW
スケートの神様に嫌われたのよ お鰤
謙虚じゃないとフリーもやらかすわよ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:34:55.01ID:VaSidTJ7
ショーマの素晴らしさが際立つわ、涙出るわよ、日本人の美徳よ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:08.78ID:UP3lGjcc
昌磨!イグのよ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:35:39.46ID:xqnAHCMW
あら、しょーまの話ぶりだとダン吉銅メダル来ちゃうかしら
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:36:16.31ID:GWkov9+l
鰤婆が誰がつけた穴か調べ出すわよ!
他のスケーターに投げられたプーに邪魔された人は数知れずなのにね
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:04.54ID:obKJ+HMD
二人とも爽やかでいいわね〜
誰かとは大違いよ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:09.44ID:UP3lGjcc
鍵っ子の成長に追いつけないわ・・・
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:12.99ID:u+NC07V0
みんなが力出し切ればそれでいいわ
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:46.86ID:qEpJUUcn
4Aが抜けたら痛い痛い病して棄権するかしらね?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:37:51.57ID:xqnAHCMW
お鰤、最後のポーズミッツみたいな顔だったわね 
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:08.75ID:VaSidTJ7
>>62
う〜ん、惜しいけど、仕方無いわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:38:20.46ID:m+tdaW6r
団体に鰤ねじ込まれなくて本当に良かったわ
もし鰤入りでメダル取れてたら「王者の導き〜」とか脳髄爆裂した煽り文句つけられるとこだったわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:39:58.07ID:pagCmo+t
鍵っ子昨日今日ですごいわ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:40:18.07ID:qEpJUUcn
お鰤は踏み絵枠で現役続けるのかしら
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:41:19.97ID:obKJ+HMD
>>70
それよ
間違っても他人の穴のせいとか言わないわ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:27.26ID:xqnAHCMW
お鰤ステップの最後のツイズルもバランス崩してたかしら 全日本の時アレ素晴らしかったわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:42:44.87ID:obKJ+HMD
うるへー櫻井だまっててよ!
顎川もよ!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:43:48.83ID:/XFu2GdP
終始穴のせいにしてるけど
普通に、最後まで諦めずに集中して頑張りますって
答えればいいだけよ
自分自身でこれまでの実績に泥塗るような感想言うわね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:46:48.72ID:xqnAHCMW
鍵っ子のSPに手拍子入れてくれた観客に感謝よ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:47:16.56ID:m+tdaW6r
鰤婆早速発狂してるわね
4A回転足りなくても着氷流れなくても認定されたら世界に残る記録とか言ってるわ、回転足りなかったら認定されるわけないじゃないの
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:49:33.11ID:xqnAHCMW
ロリ婆のお気に入り最上位になったかしら 来季期待しちゃうわ 
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 14:49:37.01ID:64oCOJOz
鍵っ子もしょうまも鰤の後に滑っててホント良かったわ
穴を二人のせいにされたらたまったもんじゃないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況