X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況211
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:50:37.63ID:w5XMSE3h
はしゃぐラーメンきっついわ〜
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:53:37.18ID:oLJEGkKI
角煮大人になったわ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:54:25.33ID:6W63egjr
バーチャルキャナコわろたわ
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:54:54.09ID:w5XMSE3h
さあ今のうちに買い物行ってくるわ
みんな同じ考えで混んでそうだわね
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:54:58.36ID:jg6tMnhO
>>1
乙ン子
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:09.17ID:W0n/gKA3
現段階でカナダに5点差ね
男子でさらに差をつけて、ダンスで差を詰められて、
ペアであんまり変わらず、女子では勝てるから
日本は銅をいただきよ!!!!!
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:12.10ID:k9nT0nY7
いちおつよ!
角煮の写真が貫録ありすぎよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:45.06ID:N1qLomJN
角煮ほんとに良く頑張ったわね〜
低いけど高速回転のセカンドも今日は完璧!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:51.65ID:DbiQUJRo
露のイエローモンキーざまあポーズ何
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:55.42ID:M9kCsgvq
ボーヤン・ジンは、4Lz と3A 飛んだのに、演技構成点0.8がけのワリエワに勝てない模様
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:55:58.50ID:6W63egjr
ラーメンが海苔海苔ラーメンになってるとこ初めて見たわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:56:31.37ID:W0n/gKA3
大事な時にいつも失敗して、直前まで調子悪かったのに
本番でこんなに決めてくるなんて角煮
絶品の角煮に仕上げたわね!!!
2Aまでで74なんて上出来よ!!!!
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:57:43.77ID:M9kCsgvq
ワリエワが男子のルールで男子シングルに出てほしい。
ネイサンvs羽生vs宇野vs鍵山vsビンセントの5強の戦いに割って入りそう。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:58:35.78ID:YAyfvHhp
角煮下手に3Aチャレンジしなくて正解ね
入れたとしても勝てるわけないし万が一勝てたとしても勝ち点1しか旨味ないしね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:02:30.83ID:RGWbckiS
>>33
昨日チームのためにミスできないから確実にみたいなこと言ってたわ
そのときの顔が引き締まってたからいけるかもとは思ったわ
でも心配だったわ〜
良かったわ〜〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:25.35ID:2WKJ3Kqp
今のところ日本勢みんなベストな演技してるわよね
ショーマパーソナルベスト
偽装夫婦他のミス待ち強運見せつけ
おリクお龍パーソナルベスト
角煮もパーソナルベスト?

銅メダルはまだ確定じゃないのね?
0043sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:39.48ID:bnMnC6n2
>>32
嬢は入れないわ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:15:43.51ID:W0n/gKA3
偽装もりくりゅうも鍵っ子も、ちょっとは気持ち的に余裕を持てるわね
普段の練習どおりでできたら良いのよ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:17:46.54ID:k9nT0nY7
中華決勝なら会場に客入りしてなくて良かったわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:20:01.61ID:LB9ui6dD
スノボの名前読めない子メダル取れなかったのね
真央の最年少メダリスト記録書き換えてくれるかと思ったのに
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:39:04.21ID:LB9ui6dD
中国ペア万個で日本語をアニメで覚えてペラペラな子居なかった?あの子出るのかしら
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:42:08.80ID:LB9ui6dD
>>71
あら、引退したの 残念ね
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:26.09ID:k9nT0nY7
棒子名誉挽回よ!!
おきばり!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:45:48.73ID:P6KUncIZ
五輪で3A成功したのワリ男で4人目なのね
北京でもっと増えそうだけど、まだまだ少ないわね
クワドはロシアの誰かが初になるんでしょうけど
五輪で3Aを4回成功させたのは真央だけね
ワリ男がフリーも出れば真央に並ぶ可能性はあるけど
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:47:50.72ID:3SDbCJL7
>>59
今夜のモーグルであんり(17)がメダル取れば更新するわよ!
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:50:48.99ID:w5XMSE3h
くちマンお仲間かしら
0086sage
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:00.44ID:bnMnC6n2
鍵っ子お気張り!
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:07.64ID:FchGr6ls
鍵っ子ここでPCSをもう一段階上げるのよ!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:51:39.32ID:w5XMSE3h
暴虎が一番年上って違和感あるわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:53:53.10ID:jg6tMnhO
鍵っ子お願いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況