X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況203

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 17:40:58.83ID:5Cr2rP6l
保守テス
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:26:39.60ID:OjFC/agp
まだよまだまだよ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:27:53.75ID:45lo1J58
ツイズル下手なのね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:28:48.78ID:45lo1J58
床にスケーティング習いなさいよ てか床は日本で信夫の後継がないの?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:29:36.12ID:0QG95QgM
>>26
スケーティング上手くなったわよね
スピンも前ほどノロノロじゃないし
おしいわ〜
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:30:21.07ID:45lo1J58
鼻出しマスクだめよ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:30:22.22ID:vTw0L1sX
>>1 姐さんありがと!

色々、もったいなかったわね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:30:44.15ID:OjFC/agp
マスクハンサム
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:34.60ID:OjFC/agp
子牛だわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:31:43.64ID:45lo1J58
男子もレベル高いわね
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:32:12.86ID:OjFC/agp
あん
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:33:14.34ID:45lo1J58
手足長いけどダイナミックさが無いわね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:20.68ID:OjFC/agp
何か華がないわね
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 20:34:59.98ID:45lo1J58
頭良さそうな顔ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況