X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況201

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:22.50ID:1DloKX8/
相変わらずスケートが別格だわね
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:27.44ID:/jwX1vrt
ブラボー!!!
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 19:59:28.14ID:9ksnAArJ
ケオリのスケーティングとジャンプの高さはレベチね
カワビの後だと余計に
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:00:00.94ID:/jwX1vrt
ちょっと他とは違うわね
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:48.84ID:LdIzeRIy
ステップあからさまに安心してて笑ったわwww
0884sage
垢版 |
2021/12/23(木) 20:01:56.00ID:VZZ3wHG1
ひゃだ見直したわ!こんなにスケーティング上手かったかしら?高速だし上半身の重心かけまくった(?)
ステップまじ凄いわ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:21.63ID:/jwX1vrt
雄門みたいになってきたわ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:02:59.57ID:9ksnAArJ
今日のジャンプ凄い良かったわ
力強さや高さは勿論のこと質の良さも今年一番だわ
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:03:17.63ID:/jwX1vrt
80だしなさいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:10.70ID:LdIzeRIy
園子に怒られてるわwww
フリーもノーミスかますのよ!!
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:36.72ID:Ys8XCDzq
まあケオリはこれまでや今季の実績からいっても当確で良いわ
そしてこのショートの内容を見ても、代表決定よ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:04:44.74ID:1DloKX8/
ねーー塗りすぎだって…よっこい
ベラじゃないのよ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:09:41.51ID:Ys8XCDzq
第4Gすごい見応えあったわ
角煮、三原子、カワビ、ケオリ
代表候補が良い演技ばかりで感動だわ
おサト、マ コ、生理子も続くのよ!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/23(木) 20:12:37.84ID:Xug0Er+t
麗子像こんなだったかしら
垢ぬけたわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況