X



【ゲイ専用】フィギュアスケート実況200

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:41:16.04ID:xhhm+3lr
こんな辛気臭いプログラムなら同じ糞プロでも吸血鬼にしなさいよ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:10.99ID:xhhm+3lr
たっかいわw
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:42:40.61ID:xhhm+3lr
女優きたわ!
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:45:08.68ID:xhhm+3lr
鐘笑うわ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:25.03ID:xhhm+3lr
ルッツやらかしたけど余裕で優勝ね
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:46:53.54ID:vDIePnpK
ほんとこの子メンタル鬼強いわ
見た目からは想像付かないくらい強く逞しいオンナよ恐ろしいわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:47:57.84ID:uTp58ZaW
割絵の五輪優勝もほぼ決まりかしら?
鶴蕎麦が複数クワド決めるくらいしか可能性無くなってきたわね
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:48:06.45ID:xhhm+3lr
ルッツ決めてTES95PCS75くらいよね
割江まであと10点足りないわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:50:51.25ID:xhhm+3lr
割江ほくそえんでるわね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:51:59.33ID:2bdjI5B3
あたいはそこまで感動しないからこんなもんじゃないかと思うわ 角煮の方が感動したわ 弾けた顔のせいかもしれないけどさ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/20(土) 22:52:17.11ID:xhhm+3lr
角煮150点に値する演技だったわ!
今日の奉納おにぎりの具は筋子ね!!
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 01:11:02.26ID:bsfkXzGm
今日の百舌子はそこまで悪くなさそうね
不調なりに纏めてるわ!
くるくるくるくるループえがったわー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも