X



TOKYO 2020 総合 #7

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:45:51.92ID:8nAPyQvW
宇宙人?
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:46:29.63ID:suM72Ulw
さすが電通が噛んでないだけあって
しっかりした作りになってる
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:46:43.52ID:V8H7hI7v
玉ひゅんするからやーめーてー
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:47:26.85ID:8nAPyQvW
北京五輪には、期待している、いかに不正して中国が数増すのか
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:47:37.10ID:tIkuZ/ki
馬術ヴェルサイユ宮殿かよ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:02.39ID:JfXQ59sV
このご時世で撮影できる暇あったん
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:03.28ID:V8H7hI7v
ブレイクダンスが五輪?ナイナイ岡村出れるかな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:25.61ID:uvTSisGO
なんかもう、フランスかっけええ
日本だっせぇえ糞

っていう構成だな。
そこまで日本のイメージ悪くしたいかw
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:32.22ID:tIkuZ/ki
パリは今回映像だけ?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:48:41.86ID:lwGuUykU
えこれリアル?
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:49:10.31ID:6DxOTUyN
いつ撮ったんよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:50:27.77ID:HmUTg4pU
パリ五輪は仮想世界でやるんだぞ
凄すぎ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:50:53.48ID:uvTSisGO
やっぱこういう大会は皆から祝福される形で開催されないと。
今回は中止にすべきだったよ。
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:50:56.30ID:suM72Ulw
マクロン
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:51:21.92ID:8nAPyQvW
マクロンにマカロンをあげたい
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:51:23.34ID:V8H7hI7v
スモークの色綺麗だね
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:51:25.81ID:suM72Ulw
うわかっこええ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:51:33.04ID:Vl/zcqN8
ダッソーミラージュ!
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:12.11ID:suM72Ulw
フランスの劇団ひとり
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:52:23.07ID:V8H7hI7v
フランスまじで頑張ってくれ
コロナ収まってくれ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:53:01.79ID:suM72Ulw
3年後だからな
わりとあっという間よな
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:53:03.33ID:lwGuUykU
旗はCGだった
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/08(日) 21:53:14.84ID:8nAPyQvW
電通に任せたんは、失敗やったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況