X



馬術総合 ★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:39.01ID:8zrIkhz3
失権
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:47.65ID:oohngD76
水怖かったのね
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:30:58.00ID:qEIeUsmt
>>900
イスラエルはユダヤ今日の信徒にぽんぽん国籍与えるからね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:31:50.05ID:yxgsHN5z
>>886
代わりに三木ホースランドパークとか御殿場でやってるんしゃない?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:32:33.82ID:/X0A7YE8
BS1の方の実況スレで言ってる人がいたけど
本当に飛越に失敗した子は終わったあとみんな首さげて(´・ω・`)となってる
ノーミスの子は誇らしげに首上げたまま
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:35:14.04ID:oohngD76
>>923
賢いというか人の気持ちに寄り添える生き物なんだねえ、ホースセラピーが存在するくらいだし
馬すごいなー
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:36:55.71ID:oohngD76
別に装蹄しなくてもいいのか、怪我しないでね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:38:07.92ID:oohngD76
へえ、ボスの娘さんなのか!
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:38:31.09ID:Mr2vXNiL
ちょっと前から用事しながらチラ見してたんだけど
ダルマ完全にはリストラされてないんだなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:40:01.26ID:oohngD76
>>950
総合は三種競技で、これは単品みたいなもんです
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:41:57.51ID:oohngD76
ゲイシャうんたらキラークイーン
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:42:28.66ID:YdmaHmc3
舞妓が怖いw
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/04(水) 18:44:40.95ID:CwO0xorm
>>966
草食動物の本能として怖がりだから、もっと自己中寄りで生き延びる性質なのかと思ってたけど愛情深い生き物なんだね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況