X



マリンスポーツ総合 Part.4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:23:55.79ID:brlTqkpn
おつやで
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:24:07.10ID:fOh1LhkJ
おつ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:24:30.60ID:brlTqkpn
カノアも弱いわけじゃないんだけど差を見せつけられたな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:24:33.00ID:70z4ob5I
乙メダル
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:25:12.37ID:OjDHH8Ej
準決はすごかったけど決勝は運がなかったね
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:25:27.04ID:rT0ipLqH
>>1乙マリーン

チャレンジ精神でブラジルに負けてた
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:27:01.77ID:brlTqkpn
イタロおめ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:27:28.00ID:7AOJsRzv
でも新種目で男女ともにメダルゲット凄いな
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:29:55.03ID:brlTqkpn
女子はカリッサムーアというのが決勝にいるけど女子の中でも頭一つ出てるから
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:31:31.94ID:70z4ob5I
いよいよ波が雑になってきたなぁ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:37:05.31ID:7AOJsRzv
セーリングは子供の声でスタートなのか
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:40:02.86ID:eEa+vacB
サーフィンとセーリングで海の荒さが全く違うな
台風…
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:20.96ID:rT0ipLqH
虹だ出てるのか
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:42:57.31ID:qpTXSF3G
日テレのインタビューする奴 意地悪いというか何というか
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:44:31.27ID:AhjzBfqH
インタビューと言えばおめでとうございましたってなんなの
おめでとうございますでいいだろ過去の栄光じゃないんだから
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:44:45.81ID:7AOJsRzv
おー日本もきた
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:45:06.18ID:70z4ob5I
展開が地味だな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 16:48:12.65ID:8MHe3eNd
>>66
ボードレンタルできるショップが山ほどある
ロングは10万円以上はするから、気軽に夏にレジャーで楽しむにはレンタルで済ませればいいさ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況